Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотела донести, что люди вашего склада обычно сразу предлагают более менее понравившейся девушке - брак.

Чтобы миновать стадию всех этих неопределенностей, волнений, переживаний, этических предотношений, флирта,

игры, недомолвок, намеков - то есть той среды, где они не чувствуют себя уверенно.

Конечно, вы можете пойти другим путем, пройти тренинг отношений или тантрического секса или еще какие практики..выбор за вами.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я хотела донести, что люди вашего склада обычно сразу предлагают более менее понравившейся девушке - брак.

Чтобы миновать стадию всех этих неопределенностей, волнений, переживаний, этических предотношений, флирта,

игры, недомолвок, намеков - то есть той среды, где они не чувствуют себя уверенно.

Конечно, вы можете пойти другим путем, пройти тренинг отношений или тантрического секса или еще какие практики..выбор за вами.

вобщем-то да. Я в свое время планировал на 5 лет учебы в универе с расчетом, что потом я изменю жизнь и стану делать то, что мне нравится. Может, просто от усталости я дал мыслям заполнить голову и стал вместе с ними теряться...

Я уже думал пойти на курсы по НЛП, английскому или еще чему-нибудь, чтобы больше общаться и понимать...

игры, недомолвки, намеки - это для меня все как темный лес. Даже если вижу КОНКРЕТНЫЙ намек - не всегда на него реагирую адекватно... Часто потому что не хочу ошибиться...

Поэтому и была создана эта тема и первоначальные вопросы.

Опубликовано
может быть не умею... Значит надо научиться отдыхать! А как отдыхаете вы? не расскажите? Мне стало интересно... Может, у нас есть общие жизненные цели, но я неправильно провожу свободное время? :rolleyes: Действительно, дадите пару проверенных способов на вооружение? :D

Вообще каждому свое :=))

в рабочие дни я в основном за компьютером... в аське, на форумах... Ну просто что-то делать вечером уже ничего не хочется и еще усталость иногда со злостью... Компьютер, приятен во всяких отношениях и скрашивает одиночество, потребное мне за неимением того, что хочу.

вечер пятницы, суббота, воскресенье - пьянки, магазины, гулянки... люблю подзаборный юмор и песни под гитару с матом :=)) поднимает настроение и дает положительные эмоции.

Хочу в горы, ледяного воздуха вдохнуть, но не с кем - но это не очень отдых... Скорее душе потребно.

Опубликовано
Отшельник, можно спрошу? У вас сейчас те же вопросы, что и вначале или все же немного другие?

проблема одна и та же, может, неправильно формулирую... :huh:

Опубликовано

Да, курсы это здорово, немного другая среда, атмосфера, большое количество девушек, женщин - это вам надо..они сами помогут вам..

Опубликовано
игры, недомолвки, намеки - это для меня все как темный лес. Даже если вижу КОНКРЕТНЫЙ намек - не всегда на него реагирую адекватно... Часто потому что не хочу ошибиться...

Вот тут кроется слабость свойственная слабым и юным мужчинам, не обижайтесь.

Боязнь сделать что-то не так, страх ошибится и получить отрицательную оценку. Этот очень распрастраненный комплекс. Страх отрицательной оценки... Это как ложка дегтя в бочке меда... У Некоторых даже очень успешных мужчин - она превращается в маразм в виде придирок к мелочам к себе и окружающим или агриссивности (раздрожительности, ревности).

Ну надо как-то искоренять, а начать нужно с осознания... а потом как получится...

У меня вот например этот комплекс перерос в пофигизм :=)) Уж не знаю, хорошо это или плохо.

Опубликовано
Вообще каждому свое :=))

в рабочие дни я в основном за компьютером... в аське, на форумах... Ну просто что-то делать вечером уже ничего не хочется и еще усталость иногда со злостью... Компьютер, приятен во всяких отношениях и скрашивает одиночество, потребное мне за неимением того, что хочу.

вечер пятницы, суббота, воскресенье - пьянки, магазины, гулянки... люблю подзаборный юмор и песни под гитару с матом :=)) поднимает настроение и дает положительные эмоции.

Хочу в горы, ледяного воздуха вдохнуть, но не с кем - но это не очень отдых... Скорее душе потребно.

скрашивает одиночество. ... делать вечером уже ничего не хочется и еще усталость иногда со злостью... Раньше я тоже думал, что человеку ЛУЧШЕ быть одному, это классно. Но теперь, не знаю - может ума прибавилось, понимаю, что человек не должен быть один. Стадное животное. СОЦИАЛЬНОЕ. Это и отличает его от других. Именно поэтому он - ЧЕЛОВЕК. Найди и себе пару. Легче станет - злости не будет и сил прибавится.

неимением того, что хочу - значит, тоже надо искать счастья? тоже есть в жизни что-то, что не устраивает? Наверное, самая лучшая фраза, которую я прочитал на форуме - это подпись одного из "местных жителей":

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Хочу в горы - это классно. Я тоже хочу. Но даже живу в другой стране. Гор у нас нету. Равнины.

Вот тут кроется слабость свойственная слабым и юным мужчинам, не обижайтесь.

Боязнь сделать что-то не так, страх ошибится и получить отрицательную оценку. Этот очень распрастраненный комплекс. Страх отрицательной оценки... Это как ложка дегтя в бочке меда... У Некоторых даже очень успешных мужчин - она превращается в маразм в виде придирок к мелочам к себе и окружающим или агриссивности (раздрожительности, ревности).

Ну надо как-то искоренять, а начать нужно с осознания... а потом как получится...

У меня вот например этот комплекс перерос в пофигизм :=)) Уж не знаю, хорошо это или плохо.

надо! пока я себя оправдываю тем, что нехватает времени, доучиться надо, довести начатое до конца, а там и менять все кардинально! Тем более, что мало осталось. Если работу найду, где не будет МОЕГО личного времени, даже если она суперская и многообещающая - буду бросать ее к черту. Я ценнее. Не получается достичь у меня гармонии - быть успешным и в делах и в личной жизни...

Опубликовано
Раньше я тоже думал, что человеку ЛУЧШЕ быть одному, это классно. Но теперь, не знаю - может ума прибавилось, понимаю, что человек не должен быть один. Стадное животное. СОЦИАЛЬНОЕ. Это и отличает его от других. Именно поэтому он - ЧЕЛОВЕК.

Вот покажи мне научную статью, где это написано. Человек существует не один и соответственно приспособлен в этом мире к коллективному существованию, однако человек обладает силой разума, которая позволяет делать ему, гораздо больше, чем задумано природой.

неимением того, что хочу - значит, тоже надо искать счастья? тоже есть в жизни что-то, что не устраивает?

А я подхожу к этому подругому, нежели вы :=)) но не буду перетягивать одеяло на себя.

Наверное, самая лучшая фраза, которую я прочитал на форуме - это подпись одного из "местных жителей":

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Ну дак знаем, не секрет это :=))

надо! пока я себя оправдываю тем, что нехватает времени, доучиться надо, довести начатое до конца, а там и менять все кардинально! Тем более, что мало осталось. Если работу найду, где не будет МОЕГО личного времени, даже если она суперская и многообещающая - буду бросать ее к черту. Я ценнее. Не получается достичь у меня гармонии - быть успешным и в делах и в личной жизни...

А вот это совсем не деловой подход. Чтобы кардинально что-то менять, нужен четкий план действий. У вас он есть? А Работа - это необходимо, вот только не надо списывать на нее свои проигрыши на личном фронте.

Опубликовано
Вот покажи мне научную статью, где это написано. Человек существует не один и соответственно приспособлен в этом мире к коллективному существованию, однако человек обладает силой разума, которая позволяет делать ему, гораздо больше, чем задумано природой.

может это просто оправдание? Хотя тоже по-своему верно. Не зря природа дала разум человеку.... Есть над чем подумать. <_<

А я подхожу к этому подругому, нежели вы :=)) но не буду перетягивать одеяло на себя.

Да нет, почему же, мне интересно! Я тут даже тему накопал частично под меня подходящую... Может и в тебе найду ключи к замку от двери к выходу... Да и тебе будет проще.

Мне вообще такую мыслю сейчас подкинули... Я никогда бы не нашел корня своей проблемы. Но наживку забросили и появилось над чем подумать. Иногда нужно правильно найти основу проблемы... :huh:

Ну дак знаем, не секрет это :=))

иногда и мысль нужно грамотно сформулировать... Мне тоже вроде понятно и РАНЬШЕ было, но никогда так не осознавал этого. Уже 2 недели хожу, эту фразу перевариваю. По 100 раз на день вспоминаю :D)))

А вот это совсем не деловой подход. Чтобы кардинально что-то менять, нужен четкий план действий. У вас он есть? А Работа - это необходимо, вот только не надо списывать на нее свои проигрыши на личном фронте.

Я в свое время планировал на 5 лет учебы в универе с расчетом, что потом я изменю жизнь и стану делать то, что мне нравится.

сейчас я и работаю и учюсь. Последний год. Я сознательно отказался от личной жизни тогда, чтобы получилось потом... Если работа будет помехой мне и потом - крест на ней. И пофиг что я столько просидел, проучил столько всего. И пусть говорят, что лучшие годы - это студенческие - у меня они будут еще впереди. Да, иногда у меня возникают мысли, что я променял друзей, отношения, любовь на учебу, успех в жизни... И-и-и тем самым потерял путь к гармонии, направив энергию только в одну область... Поэтому сейчас я хочу стать на верный путь, чтобы не ошибиться снова.

Дай Бог, чтобы машина не сбила...

Опубликовано
сейчас я и работаю и учюсь. Последний год. Я сознательно отказался от личной жизни тогда, чтобы получилось потом... Если работа будет помехой мне и потом - крест на ней. И пофиг что я столько просидел, проучил столько всего. И пусть говорят, что лучшие годы - это студенческие - у меня они будут еще впереди. Да, иногда у меня возникают мысли, что я променял друзей, отношения, любовь на учебу, успех в жизни... И-и-и тем самым потерял путь к гармонии, направив энергию только в одну область... Поэтому сейчас я хочу стать на верный путь, чтобы не ошибиться снова.

Дай Бог, чтобы машина не сбила...

Еще раз!!! План, план, план действий. Жертвенность во имя счастья - глупо, хотя на дамочек производит впечатление :ohyeah:

А Юмор это хорошо :), пусть вначале даже черный.

может это просто оправдание? Хотя тоже по-своему верно. Не зря природа дала разум человеку.... Есть над чем подумать. <_<

Думать не думать. А отдать толпе палец, чтобы сохранить голову - разумно. Будь тем, кого желает толпа, но главное это твои цели в жизни, все для достижения целей. Толпа - это необходимое средство, реализации большинства целей.

Как тебе такой подход потребности в социуме?

Или мы остановились в своем развитии на уровне удовлетворения похотливых интересов?

Да нет, почему же, мне интересно!

Я имею недостаточно чтобы реализовать поставленные цели, но имею более чем у среднего человечка...Т.е. я уже реал-мен и, если захочу счастья, оно будет, но настоящая цель еще далеко...!!!

А ты?

Опубликовано
Думать не думать. А отдать толпе палец, чтобы сохранить голову - разумно. Будь тем, кого желает толпа, но главное это твои цели в жизни, все для достижения целей. Толпа - это необходимое средство, реализации большинства целей.

Как тебе такой подход потребности в социуме?

Или мы остановились в своем развитии на уровне удовлетворения похотливых интересов?

Думать не думать. А отдать толпе палец, чтобы сохранить голову - разумно. - да.

Быть тем, кого желает толпа - нет. Под толпу я изменяться не хочу.

Как средство реализации своих целей - наверное да, если под этим подразумевается, что люди своим присутсвием помогут обрести "способ путешестия" :P . Т.е. человеку как раз и нужно общество ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, чтобы чувствовать себя счастливым...

Я имею недостаточно чтобы реализовать поставленные цели, но имею более чем у среднего человечка...Т.е. я уже реал-мен и, если захочу счастья, оно будет, но настоящая цель еще далеко...!!!

А ты?

как это - не хотеть счастья? Цели лучше ставить недостижимые, либо такие чтобы их можно было продолжить другими целями. Лучше всю жизнь меняться в лучшую сторону, чем осесть с какими-то конкретными принципами и сказать, что я себя нашел. Но нужно научиться их ломать. (в данном случае под принципами имел ввиду понятие стереотипа). Средний человек - цели материальные?

Счастье вижу в движении к цели. Если она есть и есть к ней движение - это уже счастье. Часто слышу "я хочу", "я потом буду таким-то". Но при этом усилий никаких человек не прикладывает - я не называю это целью. Это мечта. Я думаю, что такой человек не сможет ее реализовать. Но мечту можно превратить в цель и к ней двигаться, стремится, добиватся(а можно и ждать пока ее реализует кто-то :D :D :D).

Раньше моя цель была стать обеспеченным человеком, чтобы не думать над тем, где жить, что работа очень тяжелая и не пахать сутками, как получилось у моих родителей. Иметь нормальную работу, которая бы была мне интересна и приносила доход. Способ достижения видел в образовании (не в дипломе, а в знаниях). Я видел счастье в работе. Сейчас я пришел к ней. Но она не такая, какой я себе представлял (даже думаю профессию менять - моя теперешняя аналогична твоей :rolleyes: ). Думал, что если есть любимая работа - я себя реализую и буду счастлив. Теперь понимаю, что это не так стал смотреть на работу просто как средство для зарабатывания, а счастье (на данный момент) - в общении с людьми. По крайней мере, как один из самых необходимых элементов счастливой жизни. 5-ый год я живу один, без родителей, "конкретных" друзей, девушки. Одиночество меня утомило. Я потерял нить, которая двигала меня к моим целям... Единомышленников я так и не нашел, может плохо искал или мало общался, а если общался - то сильно не открывался.

Кстати, эти мысли начали меня посещать, когда ЖЭС начал кап рем в доме - создалось впечатление, что разбивая окна, ломая стены и перепиливая трубы, строители покрушили и каркас моих принципов, идеалов. Я думаю, что это правильно. Пришло время меняться, быть ближе к людям и отдавать себя.

Может, я в чем-то и не прав и делаю поспешные выводы...

Опубликовано

С головой у тебя все впорядке и цели ты ставишь правильные.

а счастье (на данный момент) - в общении с людьми. По крайней мере, как один из самых необходимых элементов счастливой жизни. 5-ый год я живу один, без родителей, "конкретных" друзей, девушки. Одиночество меня утомило. Я потерял нить, которая двигала меня к моим целям... Единомышленников я так и не нашел, может плохо искал или мало общался, а если общался - то сильно не открывался.

СЧАСТЬЕ НЕ КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ, А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. Не думай, что от общения с людьми ты станешь счастлив.

Общаясь с людьми, тебе предоставляется гораздо больше средств и возможностей для получения удовольствия, а это и есть счастье. Только удовольствия нужно получать регулярно, чтобы быть счастливым. Вот в этом плане и надо использовать людей. Главное не забывай, что тебя могут просто послать, - знай чувство меры.

Опубликовано
я люблю надежных людей :unsure:

хм. Милая, домашняя, добрая стервочка??? Интересно, а в чем это выражается?

расхваливать-то я себя не буду))

Значит, и вам нужен опытный путь? :D :D :D
я не против. главное, что бы интересный опыт был.. и какую-то информацию давал

P.S. У нас ДР отличается на 8 дней :P

аха, весело..))

Опубликовано

Отшельник, так вы вызываете в основном положительные эмоции. То, что проработали на будущее столько времени, это только повод для вас, чтобы гордиться собой. В свое время будут и дивиденды от этого. А сейчас можно было бы _слегка разнообразить свою жизнь_. Не резко, а именно слегка. Приложить немного усилий и найти себе компанию друзей, парней с которыми бы вам было классно, увлечься чем-нибудь. Меня лично немного насторожил тот момент, что вы как будто собираетесь резко поменять все в своей жизни, когда работа закончится. Надо жить сейчас! B)

Опубликовано
Отшельник, так вы вызываете в основном положительные эмоции. То, что проработали на будущее столько времени, это только повод для вас, чтобы гордиться собой. В свое время будут и дивиденды от этого. А сейчас можно было бы _слегка разнообразить свою жизнь_. Не резко, а именно слегка. Приложить немного усилий и найти себе компанию друзей, парней с которыми бы вам было классно, увлечься чем-нибудь. Меня лично немного насторожил тот момент, что вы как будто собираетесь резко поменять все в своей жизни, когда работа закончится. Надо жить сейчас! B)

фразу встретил: "Переживая за будущее можно испортить настоящее."

Девушка (подруга) пригласила в театр. У нее были пригласительные билеты. В последний раз в театре был, наверное, лет 7 назад. Вначале настроение было супер - шутил, передавала положительные эмоции. Все было ОК. Но потом, когда смотрели драму - ушел в себя. Слово не могу сказать. Драма - "Белый ангел с черными крыльями".

драма - Девушка получила положительный результат о СПИДе. Все от нее отвернулись - родители, парень... В конце наглоталась таблеток, а результат оказался отрицательный. Врач успел, не успел спасти - оставили на размышление зрителям. Передача эмоций, чувств просто сумасшедшая. Я видно впечатлительный и на меня это сильно подействовало.

В итоге вышел из театра - слово не могу сказать... Подруга пытается как-то воздействовать на меня, что-то рассказать, но я уже никакой... В итоге, когда пешком шли домой, на полпути она позвонила своему парню сказала, что хочет встретиться и около ближайшего входа в метро помахала ручкой и я остался один. Сам виноват.

Опубликовано
В чем виноват?

А по моему здорово, что вы так отреагировали.. Я за вас рада..пахнет настоящим человеком..))

Получилось, что в чем-то в той девушке я увидел себя. И переключился с ситуации в себя. Надо было в сознании с подругой остаться. У меня не получилось... И такое уже не в первый раз. Вначале встреча очень бурная - девушка довольна, что встретились и она забирает у меня инициативу. Начинает все рассказывать сама, а я уже превращаюсь в слушателя, а потом слова не могу сказать. Или наоборот - при встрече инициатива остается у меня, но тоже слова не могу сказать...

Часто общение меня тяготит - иду через силу, чтобы вообще не утратить навыки. За 5 лет одиночества так привык к себе, что стал эгоистом.

Еще вчера на вечер пригласили друзья - три года парень с девушкой встречаются. Я отказался. Приду с унылым видом, буду сидеть и молчать...

Не умею я общаться с людьми... Не получается. Думал, чего-то смогу достичь, не получилось. Не знаю, что дальше делать...

Опубликовано

Ну не знаю, женщина моего типа взяла бы вас сама в оборот.

Вам и делать бы ничего не пришлось.)))

Ищите, расширяйте круг знакомств.

Опубликовано

Девушка (подруга) пригласила в театр. У нее были пригласительные билеты. В последний раз в театре был, наверное, лет 7 назад. Вначале настроение было супер - шутил, передавала положительные эмоции. Все было ОК. Но потом, когда смотрели драму - ушел в себя. Слово не могу сказать. Драма - "Белый ангел с черными крыльями".

драма - Девушка получила положительный результат о СПИДе. Все от нее отвернулись - родители, парень... В конце наглоталась таблеток, а результат оказался отрицательный. Врач успел, не успел спасти - оставили на размышление зрителям. Передача эмоций, чувств просто сумасшедшая. Я видно впечатлительный и на меня это сильно подействовало.

В итоге вышел из театра - слово не могу сказать... Подруга пытается как-то воздействовать на меня, что-то рассказать, но я уже никакой... В итоге, когда пешком шли домой, на полпути она позвонила своему парню сказала, что хочет встретиться и около ближайшего входа в метро помахала ручкой и я остался один. Сам виноват.

На это можно сказать только то, что программу вечера надо продумывать. Узнавать, на какой спектакль идете, о чем там. Лучше вообще уйти с середины, если чувствуется, что загруз пошел.

Ну а если уж так вышло, не знаю, признаться, что вас загрузила картина, сказать, что надо бы отвлечься, предложить зайти куда-то выпить чего-нибудь, поговорить о жизни...

А раз ушла, то и ушла, проехали!!

Ессно. Прошлого уже нет, а будущего тоже может не быть. Настоящее - единственное, что у нас есть. Не стоит тратить его на страдания.

Получилось, что в чем-то в той девушке я увидел себя. И переключился с ситуации в себя. Надо было в сознании с подругой остаться. У меня не получилось... И такое уже не в первый раз. Вначале встреча очень бурная - девушка довольна, что встретились и она забирает у меня инициативу. Начинает все рассказывать сама, а я уже превращаюсь в слушателя, а потом слова не могу сказать. Или наоборот - при встрече инициатива остается у меня, но тоже слова не могу сказать...

Часто общение меня тяготит - иду через силу, чтобы вообще не утратить навыки. За 5 лет одиночества так привык к себе, что стал эгоистом.

Еще вчера на вечер пригласили друзья - три года парень с девушкой встречаются. Я отказался. Приду с унылым видом, буду сидеть и молчать...

Не умею я общаться с людьми... Не получается. Думал, чего-то смогу достичь, не получилось. Не знаю, что дальше делать...

Где-то там раньше вы писали, что пытаетесь подстроиться под собеседника. Может в этом проблема? Например, начать высказывать свое мнение и отстаивать, его есссно. Тогда общение станет интересным, не будет тяготить, может быть... Сказали бы той девченке после спектакля, что грустно от всего этого, обсудили бы с ней, поспорили может...неважно, главное, чтобы вы выражали свои чувства, а не прятали их в себе. А то понятно, девченка в недоумении, от вас никакой реакции, вы - молчите :blink:

На встречу с парочкой я бы прихватила какую-ниб девченку за компанию, а то третьим как-то не оч.

Опубликовано

Пока Вы боитсь ошибиться , сценарий будет повторяться.Вы не бойтесь ошибаться.Опыт приходит только так.

Ну а вообще моё ИМХО, что Вам надо повстречать девушку постарше Вас, опытную.И пусть она с несколькими спала.Зато с ней будет клёво.А дальше видно будет.

Найдёте себе девственницу и что?Будете скучать по вечерам вдвоём.

Вам нужен драйв, забыться, немножко легкомыслия и пофигизма.

Опубликовано

под девушкой в этом предложении я имел ввиду роль, а не подругу.

На это можно сказать только то, что программу вечера надо продумывать. Узнавать, на какой спектакль идете, о чем там. Лучше вообще уйти с середины, если чувствуется, что загруз пошел.

Ну а если уж так вышло, не знаю, признаться, что вас загрузила картина, сказать, что надо бы отвлечься, предложить зайти куда-то выпить чего-нибудь, поговорить о жизни...

А раз ушла, то и ушла, проехали!!

вообще это моя знакомая =) просто в свое время я ей очень помог. Она все пыталась выяснить, как меня отблагодарить... Но с того времени уже прошло пару месяцев.

Так получилось, что у нее было два пригласительных билета,а большинство знакомых отказалось идти. Знал, что идем на драму. Уйти не мог, потому что очень понравилось - эмоции, чувства =). Редко я такое вижу)))

Тут не факт насчет того, что она ушла - она видно сразу собиралась к знакомому, просто сама не знала, будет ли он свободен. Сегодня оставила сообщение, что прекрасно провела время, благодарила за цветы... Так что насчет ее я уверен, что она не обиделась.

Я в плане того, что я "выключился" из реала и ушел в себя под воздействием постановки - перенес ситуацию на себя. Она меня поняла - это не вопрос. Просто как научиться вот так не выключаться и продолжать начатое, а то у меня всегда получается - начало супер, конец - за упокой)))).

Я уже писал, что уверенности у меня хватает, многого добиваюсь в остальном - работе, учебе. Но я отвык от людей, их интересов... Для меня сейчас сходить куда-то с друзьями - это как сходить в поход. ХОЧУ СТАТЬ ПРОВОДНИКОМ И В ПОХОДЫ ВОДИТЬ САМ.)))

Ну не знаю, женщина моего типа взяла бы вас сама в оборот.

Вам и делать бы ничего не пришлось.)))

Ищите, расширяйте круг знакомств.

она как раз из таких))) может сама полчаса говорить рассказывать. Но видно на лице у меня вчера было что-то непонятное написано... ))))))))))))) Просто стал много о себе думать, а этого делать не надо было. Надо было переключиться на нее. В этом и была моя ошибка. Я это понимал, но не знал, как выйти из этого состояния. Ведь у всех так бывает - грустно человеку, все говорят, "чего грустишь, да не грусти..." и в том же духе, но выйти из этого состояния не так просто... Я прекрасно это понимаю, но как выйти самому, попав - не знаю...

Пока Вы боитсь ошибиться , сценарий будет повторяться.Вы не бойтесь ошибаться.Опыт приходит только так.

Ну а вообще моё ИМХО, что Вам надо повстречать девушку постарше Вас, опытную.И пусть она с несколькими спала.Зато с ней будет клёво.А дальше видно будет.

Найдёте себе девственницу и что?Будете скучать по вечерам вдвоём.

Вам нужен драйв, забыться, немножко легкомыслия и пофигизма.

такую девушку еще чем-то привлечь надо. Это хороший совет, но чтобы его реализовать надо другое отношение к жизни и на первом этапе общения - к женщине (это мой первый вопрос =) - я вижу только положительное). Не знаю почему, но как-то не стремлюсь я добиваться девушки... Понимаю, что надо как-то больше отрываться, легкомыслия и пофигизма. Но этим нужно заниматься с кем-то. Когда я один, я всегда занимаюсь какими-то делами...

Опубликовано
такую девушку еще чем-то привлечь надо. Это хороший совет, но чтобы его реализовать надо другое отношение к жизни и на первом этапе общения - к женщине (это мой первый вопрос =) - я вижу только положительное). Не знаю почему, но как-то не стремлюсь я добиваться девушки... Понимаю, что надо как-то больше отрываться, легкомыслия и пофигизма. Но этим нужно заниматься с кем-то. Когда я один, я всегда занимаюсь какими-то делами...

А Вы просто один пойдите в ночной клуб или кафе с живой музыкой.Один не останетесь точно.Познакомиться для лёгких отношений там можно.

Пусть она сначала будет вся положительная и пусть Вы разочаруетесь потом.Разочароваться можно ведь и в действительно положительной девушке?Сегодня она чиста и непорочна, а завтра на ней пробы негде ставить.Всякое бывает.А вы боитесь даже попробовать.

Вот у Вас есть намерение:найти девушку, но чтоб она видела в ВАс не только как гарантию обеспеченной жизни.

Так вот чтобы намерение стало реальностью, надо сделать движение в этом направлении.

Недавно смотрела передачу, там один психолог, йог так сказал:

представьте, что Вам надо сварить яйцо.У Вас есть кастрюля с холодной, тёплой, и горячей водой.И с кипятком.Куда надо положить яйцо, чтоб оно сварилось?Понимаете о чём я?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...