kizil Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Я хотела донести, что люди вашего склада обычно сразу предлагают более менее понравившейся девушке - брак. Чтобы миновать стадию всех этих неопределенностей, волнений, переживаний, этических предотношений, флирта, игры, недомолвок, намеков - то есть той среды, где они не чувствуют себя уверенно. Конечно, вы можете пойти другим путем, пройти тренинг отношений или тантрического секса или еще какие практики..выбор за вами.
otshelnik86 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Я хотела донести, что люди вашего склада обычно сразу предлагают более менее понравившейся девушке - брак. Чтобы миновать стадию всех этих неопределенностей, волнений, переживаний, этических предотношений, флирта, игры, недомолвок, намеков - то есть той среды, где они не чувствуют себя уверенно. Конечно, вы можете пойти другим путем, пройти тренинг отношений или тантрического секса или еще какие практики..выбор за вами. вобщем-то да. Я в свое время планировал на 5 лет учебы в универе с расчетом, что потом я изменю жизнь и стану делать то, что мне нравится. Может, просто от усталости я дал мыслям заполнить голову и стал вместе с ними теряться... Я уже думал пойти на курсы по НЛП, английскому или еще чему-нибудь, чтобы больше общаться и понимать... игры, недомолвки, намеки - это для меня все как темный лес. Даже если вижу КОНКРЕТНЫЙ намек - не всегда на него реагирую адекватно... Часто потому что не хочу ошибиться... Поэтому и была создана эта тема и первоначальные вопросы.
Serex Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 может быть не умею... Значит надо научиться отдыхать! А как отдыхаете вы? не расскажите? Мне стало интересно... Может, у нас есть общие жизненные цели, но я неправильно провожу свободное время? Действительно, дадите пару проверенных способов на вооружение? Вообще каждому свое :=)) в рабочие дни я в основном за компьютером... в аське, на форумах... Ну просто что-то делать вечером уже ничего не хочется и еще усталость иногда со злостью... Компьютер, приятен во всяких отношениях и скрашивает одиночество, потребное мне за неимением того, что хочу. вечер пятницы, суббота, воскресенье - пьянки, магазины, гулянки... люблю подзаборный юмор и песни под гитару с матом :=)) поднимает настроение и дает положительные эмоции. Хочу в горы, ледяного воздуха вдохнуть, но не с кем - но это не очень отдых... Скорее душе потребно.
otshelnik86 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Отшельник, можно спрошу? У вас сейчас те же вопросы, что и вначале или все же немного другие? проблема одна и та же, может, неправильно формулирую...
kizil Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Да, курсы это здорово, немного другая среда, атмосфера, большое количество девушек, женщин - это вам надо..они сами помогут вам..
Serex Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 игры, недомолвки, намеки - это для меня все как темный лес. Даже если вижу КОНКРЕТНЫЙ намек - не всегда на него реагирую адекватно... Часто потому что не хочу ошибиться... Вот тут кроется слабость свойственная слабым и юным мужчинам, не обижайтесь. Боязнь сделать что-то не так, страх ошибится и получить отрицательную оценку. Этот очень распрастраненный комплекс. Страх отрицательной оценки... Это как ложка дегтя в бочке меда... У Некоторых даже очень успешных мужчин - она превращается в маразм в виде придирок к мелочам к себе и окружающим или агриссивности (раздрожительности, ревности). Ну надо как-то искоренять, а начать нужно с осознания... а потом как получится... У меня вот например этот комплекс перерос в пофигизм :=)) Уж не знаю, хорошо это или плохо.
otshelnik86 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Вообще каждому свое :=)) в рабочие дни я в основном за компьютером... в аське, на форумах... Ну просто что-то делать вечером уже ничего не хочется и еще усталость иногда со злостью... Компьютер, приятен во всяких отношениях и скрашивает одиночество, потребное мне за неимением того, что хочу. вечер пятницы, суббота, воскресенье - пьянки, магазины, гулянки... люблю подзаборный юмор и песни под гитару с матом :=)) поднимает настроение и дает положительные эмоции. Хочу в горы, ледяного воздуха вдохнуть, но не с кем - но это не очень отдых... Скорее душе потребно. скрашивает одиночество. ... делать вечером уже ничего не хочется и еще усталость иногда со злостью... Раньше я тоже думал, что человеку ЛУЧШЕ быть одному, это классно. Но теперь, не знаю - может ума прибавилось, понимаю, что человек не должен быть один. Стадное животное. СОЦИАЛЬНОЕ. Это и отличает его от других. Именно поэтому он - ЧЕЛОВЕК. Найди и себе пару. Легче станет - злости не будет и сил прибавится. неимением того, что хочу - значит, тоже надо искать счастья? тоже есть в жизни что-то, что не устраивает? Наверное, самая лучшая фраза, которую я прочитал на форуме - это подпись одного из "местных жителей": Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Хочу в горы - это классно. Я тоже хочу. Но даже живу в другой стране. Гор у нас нету. Равнины. Вот тут кроется слабость свойственная слабым и юным мужчинам, не обижайтесь. Боязнь сделать что-то не так, страх ошибится и получить отрицательную оценку. Этот очень распрастраненный комплекс. Страх отрицательной оценки... Это как ложка дегтя в бочке меда... У Некоторых даже очень успешных мужчин - она превращается в маразм в виде придирок к мелочам к себе и окружающим или агриссивности (раздрожительности, ревности). Ну надо как-то искоренять, а начать нужно с осознания... а потом как получится... У меня вот например этот комплекс перерос в пофигизм :=)) Уж не знаю, хорошо это или плохо. надо! пока я себя оправдываю тем, что нехватает времени, доучиться надо, довести начатое до конца, а там и менять все кардинально! Тем более, что мало осталось. Если работу найду, где не будет МОЕГО личного времени, даже если она суперская и многообещающая - буду бросать ее к черту. Я ценнее. Не получается достичь у меня гармонии - быть успешным и в делах и в личной жизни...
Serex Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Раньше я тоже думал, что человеку ЛУЧШЕ быть одному, это классно. Но теперь, не знаю - может ума прибавилось, понимаю, что человек не должен быть один. Стадное животное. СОЦИАЛЬНОЕ. Это и отличает его от других. Именно поэтому он - ЧЕЛОВЕК. Вот покажи мне научную статью, где это написано. Человек существует не один и соответственно приспособлен в этом мире к коллективному существованию, однако человек обладает силой разума, которая позволяет делать ему, гораздо больше, чем задумано природой. неимением того, что хочу - значит, тоже надо искать счастья? тоже есть в жизни что-то, что не устраивает? А я подхожу к этому подругому, нежели вы :=)) но не буду перетягивать одеяло на себя. Наверное, самая лучшая фраза, которую я прочитал на форуме - это подпись одного из "местных жителей":Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Ну дак знаем, не секрет это :=)) надо! пока я себя оправдываю тем, что нехватает времени, доучиться надо, довести начатое до конца, а там и менять все кардинально! Тем более, что мало осталось. Если работу найду, где не будет МОЕГО личного времени, даже если она суперская и многообещающая - буду бросать ее к черту. Я ценнее. Не получается достичь у меня гармонии - быть успешным и в делах и в личной жизни... А вот это совсем не деловой подход. Чтобы кардинально что-то менять, нужен четкий план действий. У вас он есть? А Работа - это необходимо, вот только не надо списывать на нее свои проигрыши на личном фронте.
otshelnik86 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Вот покажи мне научную статью, где это написано. Человек существует не один и соответственно приспособлен в этом мире к коллективному существованию, однако человек обладает силой разума, которая позволяет делать ему, гораздо больше, чем задумано природой. может это просто оправдание? Хотя тоже по-своему верно. Не зря природа дала разум человеку.... Есть над чем подумать. <_< А я подхожу к этому подругому, нежели вы :=)) но не буду перетягивать одеяло на себя. Да нет, почему же, мне интересно! Я тут даже тему накопал частично под меня подходящую... Может и в тебе найду ключи к замку от двери к выходу... Да и тебе будет проще. Мне вообще такую мыслю сейчас подкинули... Я никогда бы не нашел корня своей проблемы. Но наживку забросили и появилось над чем подумать. Иногда нужно правильно найти основу проблемы... Ну дак знаем, не секрет это :=)) иногда и мысль нужно грамотно сформулировать... Мне тоже вроде понятно и РАНЬШЕ было, но никогда так не осознавал этого. Уже 2 недели хожу, эту фразу перевариваю. По 100 раз на день вспоминаю ))) А вот это совсем не деловой подход. Чтобы кардинально что-то менять, нужен четкий план действий. У вас он есть? А Работа - это необходимо, вот только не надо списывать на нее свои проигрыши на личном фронте. Я в свое время планировал на 5 лет учебы в универе с расчетом, что потом я изменю жизнь и стану делать то, что мне нравится. сейчас я и работаю и учюсь. Последний год. Я сознательно отказался от личной жизни тогда, чтобы получилось потом... Если работа будет помехой мне и потом - крест на ней. И пофиг что я столько просидел, проучил столько всего. И пусть говорят, что лучшие годы - это студенческие - у меня они будут еще впереди. Да, иногда у меня возникают мысли, что я променял друзей, отношения, любовь на учебу, успех в жизни... И-и-и тем самым потерял путь к гармонии, направив энергию только в одну область... Поэтому сейчас я хочу стать на верный путь, чтобы не ошибиться снова. Дай Бог, чтобы машина не сбила...
Serex Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 сейчас я и работаю и учюсь. Последний год. Я сознательно отказался от личной жизни тогда, чтобы получилось потом... Если работа будет помехой мне и потом - крест на ней. И пофиг что я столько просидел, проучил столько всего. И пусть говорят, что лучшие годы - это студенческие - у меня они будут еще впереди. Да, иногда у меня возникают мысли, что я променял друзей, отношения, любовь на учебу, успех в жизни... И-и-и тем самым потерял путь к гармонии, направив энергию только в одну область... Поэтому сейчас я хочу стать на верный путь, чтобы не ошибиться снова.Дай Бог, чтобы машина не сбила... Еще раз!!! План, план, план действий. Жертвенность во имя счастья - глупо, хотя на дамочек производит впечатление А Юмор это хорошо , пусть вначале даже черный. может это просто оправдание? Хотя тоже по-своему верно. Не зря природа дала разум человеку.... Есть над чем подумать. <_< Думать не думать. А отдать толпе палец, чтобы сохранить голову - разумно. Будь тем, кого желает толпа, но главное это твои цели в жизни, все для достижения целей. Толпа - это необходимое средство, реализации большинства целей. Как тебе такой подход потребности в социуме? Или мы остановились в своем развитии на уровне удовлетворения похотливых интересов? Да нет, почему же, мне интересно! Я имею недостаточно чтобы реализовать поставленные цели, но имею более чем у среднего человечка...Т.е. я уже реал-мен и, если захочу счастья, оно будет, но настоящая цель еще далеко...!!! А ты?
otshelnik86 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Думать не думать. А отдать толпе палец, чтобы сохранить голову - разумно. Будь тем, кого желает толпа, но главное это твои цели в жизни, все для достижения целей. Толпа - это необходимое средство, реализации большинства целей.Как тебе такой подход потребности в социуме? Или мы остановились в своем развитии на уровне удовлетворения похотливых интересов? Думать не думать. А отдать толпе палец, чтобы сохранить голову - разумно. - да. Быть тем, кого желает толпа - нет. Под толпу я изменяться не хочу. Как средство реализации своих целей - наверное да, если под этим подразумевается, что люди своим присутсвием помогут обрести "способ путешестия" :P . Т.е. человеку как раз и нужно общество ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, чтобы чувствовать себя счастливым... Я имею недостаточно чтобы реализовать поставленные цели, но имею более чем у среднего человечка...Т.е. я уже реал-мен и, если захочу счастья, оно будет, но настоящая цель еще далеко...!!!А ты? как это - не хотеть счастья? Цели лучше ставить недостижимые, либо такие чтобы их можно было продолжить другими целями. Лучше всю жизнь меняться в лучшую сторону, чем осесть с какими-то конкретными принципами и сказать, что я себя нашел. Но нужно научиться их ломать. (в данном случае под принципами имел ввиду понятие стереотипа). Средний человек - цели материальные? Счастье вижу в движении к цели. Если она есть и есть к ней движение - это уже счастье. Часто слышу "я хочу", "я потом буду таким-то". Но при этом усилий никаких человек не прикладывает - я не называю это целью. Это мечта. Я думаю, что такой человек не сможет ее реализовать. Но мечту можно превратить в цель и к ней двигаться, стремится, добиватся(а можно и ждать пока ее реализует кто-то :D ). Раньше моя цель была стать обеспеченным человеком, чтобы не думать над тем, где жить, что работа очень тяжелая и не пахать сутками, как получилось у моих родителей. Иметь нормальную работу, которая бы была мне интересна и приносила доход. Способ достижения видел в образовании (не в дипломе, а в знаниях). Я видел счастье в работе. Сейчас я пришел к ней. Но она не такая, какой я себе представлял (даже думаю профессию менять - моя теперешняя аналогична твоей ). Думал, что если есть любимая работа - я себя реализую и буду счастлив. Теперь понимаю, что это не так стал смотреть на работу просто как средство для зарабатывания, а счастье (на данный момент) - в общении с людьми. По крайней мере, как один из самых необходимых элементов счастливой жизни. 5-ый год я живу один, без родителей, "конкретных" друзей, девушки. Одиночество меня утомило. Я потерял нить, которая двигала меня к моим целям... Единомышленников я так и не нашел, может плохо искал или мало общался, а если общался - то сильно не открывался. Кстати, эти мысли начали меня посещать, когда ЖЭС начал кап рем в доме - создалось впечатление, что разбивая окна, ломая стены и перепиливая трубы, строители покрушили и каркас моих принципов, идеалов. Я думаю, что это правильно. Пришло время меняться, быть ближе к людям и отдавать себя. Может, я в чем-то и не прав и делаю поспешные выводы...
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 С головой у тебя все впорядке и цели ты ставишь правильные. а счастье (на данный момент) - в общении с людьми. По крайней мере, как один из самых необходимых элементов счастливой жизни. 5-ый год я живу один, без родителей, "конкретных" друзей, девушки. Одиночество меня утомило. Я потерял нить, которая двигала меня к моим целям... Единомышленников я так и не нашел, может плохо искал или мало общался, а если общался - то сильно не открывался. СЧАСТЬЕ НЕ КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ, А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. Не думай, что от общения с людьми ты станешь счастлив. Общаясь с людьми, тебе предоставляется гораздо больше средств и возможностей для получения удовольствия, а это и есть счастье. Только удовольствия нужно получать регулярно, чтобы быть счастливым. Вот в этом плане и надо использовать людей. Главное не забывай, что тебя могут просто послать, - знай чувство меры.
Гость LIONA Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 я люблю надежных людей хм. Милая, домашняя, добрая стервочка??? Интересно, а в чем это выражается? расхваливать-то я себя не буду)) Значит, и вам нужен опытный путь? :D я не против. главное, что бы интересный опыт был.. и какую-то информацию давал P.S. У нас ДР отличается на 8 дней :P аха, весело..))
черная мамба Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Отшельник, так вы вызываете в основном положительные эмоции. То, что проработали на будущее столько времени, это только повод для вас, чтобы гордиться собой. В свое время будут и дивиденды от этого. А сейчас можно было бы _слегка разнообразить свою жизнь_. Не резко, а именно слегка. Приложить немного усилий и найти себе компанию друзей, парней с которыми бы вам было классно, увлечься чем-нибудь. Меня лично немного насторожил тот момент, что вы как будто собираетесь резко поменять все в своей жизни, когда работа закончится. Надо жить сейчас! B)
otshelnik86 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Отшельник, так вы вызываете в основном положительные эмоции. То, что проработали на будущее столько времени, это только повод для вас, чтобы гордиться собой. В свое время будут и дивиденды от этого. А сейчас можно было бы _слегка разнообразить свою жизнь_. Не резко, а именно слегка. Приложить немного усилий и найти себе компанию друзей, парней с которыми бы вам было классно, увлечься чем-нибудь. Меня лично немного насторожил тот момент, что вы как будто собираетесь резко поменять все в своей жизни, когда работа закончится. Надо жить сейчас! B) фразу встретил: "Переживая за будущее можно испортить настоящее." Девушка (подруга) пригласила в театр. У нее были пригласительные билеты. В последний раз в театре был, наверное, лет 7 назад. Вначале настроение было супер - шутил, передавала положительные эмоции. Все было ОК. Но потом, когда смотрели драму - ушел в себя. Слово не могу сказать. Драма - "Белый ангел с черными крыльями". драма - Девушка получила положительный результат о СПИДе. Все от нее отвернулись - родители, парень... В конце наглоталась таблеток, а результат оказался отрицательный. Врач успел, не успел спасти - оставили на размышление зрителям. Передача эмоций, чувств просто сумасшедшая. Я видно впечатлительный и на меня это сильно подействовало. В итоге вышел из театра - слово не могу сказать... Подруга пытается как-то воздействовать на меня, что-то рассказать, но я уже никакой... В итоге, когда пешком шли домой, на полпути она позвонила своему парню сказала, что хочет встретиться и около ближайшего входа в метро помахала ручкой и я остался один. Сам виноват.
kizil Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 В чем виноват? А по моему здорово, что вы так отреагировали.. Я за вас рада..пахнет настоящим человеком..))
otshelnik86 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 В чем виноват? А по моему здорово, что вы так отреагировали.. Я за вас рада..пахнет настоящим человеком..)) Получилось, что в чем-то в той девушке я увидел себя. И переключился с ситуации в себя. Надо было в сознании с подругой остаться. У меня не получилось... И такое уже не в первый раз. Вначале встреча очень бурная - девушка довольна, что встретились и она забирает у меня инициативу. Начинает все рассказывать сама, а я уже превращаюсь в слушателя, а потом слова не могу сказать. Или наоборот - при встрече инициатива остается у меня, но тоже слова не могу сказать... Часто общение меня тяготит - иду через силу, чтобы вообще не утратить навыки. За 5 лет одиночества так привык к себе, что стал эгоистом. Еще вчера на вечер пригласили друзья - три года парень с девушкой встречаются. Я отказался. Приду с унылым видом, буду сидеть и молчать... Не умею я общаться с людьми... Не получается. Думал, чего-то смогу достичь, не получилось. Не знаю, что дальше делать...
kizil Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну не знаю, женщина моего типа взяла бы вас сама в оборот. Вам и делать бы ничего не пришлось.))) Ищите, расширяйте круг знакомств.
черная мамба Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 фразу встретил: "Переживая за будущее можно испортить настоящее." Девушка (подруга) пригласила в театр. У нее были пригласительные билеты. В последний раз в театре был, наверное, лет 7 назад. Вначале настроение было супер - шутил, передавала положительные эмоции. Все было ОК. Но потом, когда смотрели драму - ушел в себя. Слово не могу сказать. Драма - "Белый ангел с черными крыльями". драма - Девушка получила положительный результат о СПИДе. Все от нее отвернулись - родители, парень... В конце наглоталась таблеток, а результат оказался отрицательный. Врач успел, не успел спасти - оставили на размышление зрителям. Передача эмоций, чувств просто сумасшедшая. Я видно впечатлительный и на меня это сильно подействовало. В итоге вышел из театра - слово не могу сказать... Подруга пытается как-то воздействовать на меня, что-то рассказать, но я уже никакой... В итоге, когда пешком шли домой, на полпути она позвонила своему парню сказала, что хочет встретиться и около ближайшего входа в метро помахала ручкой и я остался один. Сам виноват. На это можно сказать только то, что программу вечера надо продумывать. Узнавать, на какой спектакль идете, о чем там. Лучше вообще уйти с середины, если чувствуется, что загруз пошел. Ну а если уж так вышло, не знаю, признаться, что вас загрузила картина, сказать, что надо бы отвлечься, предложить зайти куда-то выпить чего-нибудь, поговорить о жизни... А раз ушла, то и ушла, проехали!! фразу встретил: "Переживая за будущее можно испортить настоящее." Ессно. Прошлого уже нет, а будущего тоже может не быть. Настоящее - единственное, что у нас есть. Не стоит тратить его на страдания. Получилось, что в чем-то в той девушке я увидел себя. И переключился с ситуации в себя. Надо было в сознании с подругой остаться. У меня не получилось... И такое уже не в первый раз. Вначале встреча очень бурная - девушка довольна, что встретились и она забирает у меня инициативу. Начинает все рассказывать сама, а я уже превращаюсь в слушателя, а потом слова не могу сказать. Или наоборот - при встрече инициатива остается у меня, но тоже слова не могу сказать...Часто общение меня тяготит - иду через силу, чтобы вообще не утратить навыки. За 5 лет одиночества так привык к себе, что стал эгоистом. Еще вчера на вечер пригласили друзья - три года парень с девушкой встречаются. Я отказался. Приду с унылым видом, буду сидеть и молчать... Не умею я общаться с людьми... Не получается. Думал, чего-то смогу достичь, не получилось. Не знаю, что дальше делать... Где-то там раньше вы писали, что пытаетесь подстроиться под собеседника. Может в этом проблема? Например, начать высказывать свое мнение и отстаивать, его есссно. Тогда общение станет интересным, не будет тяготить, может быть... Сказали бы той девченке после спектакля, что грустно от всего этого, обсудили бы с ней, поспорили может...неважно, главное, чтобы вы выражали свои чувства, а не прятали их в себе. А то понятно, девченка в недоумении, от вас никакой реакции, вы - молчите На встречу с парочкой я бы прихватила какую-ниб девченку за компанию, а то третьим как-то не оч.
Ириналсу Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Пока Вы боитсь ошибиться , сценарий будет повторяться.Вы не бойтесь ошибаться.Опыт приходит только так. Ну а вообще моё ИМХО, что Вам надо повстречать девушку постарше Вас, опытную.И пусть она с несколькими спала.Зато с ней будет клёво.А дальше видно будет. Найдёте себе девственницу и что?Будете скучать по вечерам вдвоём. Вам нужен драйв, забыться, немножко легкомыслия и пофигизма.
otshelnik86 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Получилось, что в чем-то в той девушке я увидел себя. И переключился с ситуации в себя. Надо было в сознании с подругой остаться. У меня не получилось... И такое уже не в первый раз. Вначале встреча очень бурная - девушка довольна, что встретились и она забирает у меня инициативу. Начинает все рассказывать сама, а я уже превращаюсь в слушателя, а потом слова не могу сказать. Или наоборот - при встрече инициатива остается у меня, но тоже слова не могу сказать... под девушкой в этом предложении я имел ввиду роль, а не подругу. На это можно сказать только то, что программу вечера надо продумывать. Узнавать, на какой спектакль идете, о чем там. Лучше вообще уйти с середины, если чувствуется, что загруз пошел. Ну а если уж так вышло, не знаю, признаться, что вас загрузила картина, сказать, что надо бы отвлечься, предложить зайти куда-то выпить чего-нибудь, поговорить о жизни... А раз ушла, то и ушла, проехали!! вообще это моя знакомая =) просто в свое время я ей очень помог. Она все пыталась выяснить, как меня отблагодарить... Но с того времени уже прошло пару месяцев. Так получилось, что у нее было два пригласительных билета,а большинство знакомых отказалось идти. Знал, что идем на драму. Уйти не мог, потому что очень понравилось - эмоции, чувства =). Редко я такое вижу))) Тут не факт насчет того, что она ушла - она видно сразу собиралась к знакомому, просто сама не знала, будет ли он свободен. Сегодня оставила сообщение, что прекрасно провела время, благодарила за цветы... Так что насчет ее я уверен, что она не обиделась. Я в плане того, что я "выключился" из реала и ушел в себя под воздействием постановки - перенес ситуацию на себя. Она меня поняла - это не вопрос. Просто как научиться вот так не выключаться и продолжать начатое, а то у меня всегда получается - начало супер, конец - за упокой)))). Я уже писал, что уверенности у меня хватает, многого добиваюсь в остальном - работе, учебе. Но я отвык от людей, их интересов... Для меня сейчас сходить куда-то с друзьями - это как сходить в поход. ХОЧУ СТАТЬ ПРОВОДНИКОМ И В ПОХОДЫ ВОДИТЬ САМ.))) Ну не знаю, женщина моего типа взяла бы вас сама в оборот. Вам и делать бы ничего не пришлось.))) Ищите, расширяйте круг знакомств. она как раз из таких))) может сама полчаса говорить рассказывать. Но видно на лице у меня вчера было что-то непонятное написано... ))))))))))))) Просто стал много о себе думать, а этого делать не надо было. Надо было переключиться на нее. В этом и была моя ошибка. Я это понимал, но не знал, как выйти из этого состояния. Ведь у всех так бывает - грустно человеку, все говорят, "чего грустишь, да не грусти..." и в том же духе, но выйти из этого состояния не так просто... Я прекрасно это понимаю, но как выйти самому, попав - не знаю... Пока Вы боитсь ошибиться , сценарий будет повторяться.Вы не бойтесь ошибаться.Опыт приходит только так.Ну а вообще моё ИМХО, что Вам надо повстречать девушку постарше Вас, опытную.И пусть она с несколькими спала.Зато с ней будет клёво.А дальше видно будет. Найдёте себе девственницу и что?Будете скучать по вечерам вдвоём. Вам нужен драйв, забыться, немножко легкомыслия и пофигизма. такую девушку еще чем-то привлечь надо. Это хороший совет, но чтобы его реализовать надо другое отношение к жизни и на первом этапе общения - к женщине (это мой первый вопрос =) - я вижу только положительное). Не знаю почему, но как-то не стремлюсь я добиваться девушки... Понимаю, что надо как-то больше отрываться, легкомыслия и пофигизма. Но этим нужно заниматься с кем-то. Когда я один, я всегда занимаюсь какими-то делами...
Ириналсу Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 такую девушку еще чем-то привлечь надо. Это хороший совет, но чтобы его реализовать надо другое отношение к жизни и на первом этапе общения - к женщине (это мой первый вопрос =) - я вижу только положительное). Не знаю почему, но как-то не стремлюсь я добиваться девушки... Понимаю, что надо как-то больше отрываться, легкомыслия и пофигизма. Но этим нужно заниматься с кем-то. Когда я один, я всегда занимаюсь какими-то делами... А Вы просто один пойдите в ночной клуб или кафе с живой музыкой.Один не останетесь точно.Познакомиться для лёгких отношений там можно. Пусть она сначала будет вся положительная и пусть Вы разочаруетесь потом.Разочароваться можно ведь и в действительно положительной девушке?Сегодня она чиста и непорочна, а завтра на ней пробы негде ставить.Всякое бывает.А вы боитесь даже попробовать. Вот у Вас есть намерение:найти девушку, но чтоб она видела в ВАс не только как гарантию обеспеченной жизни. Так вот чтобы намерение стало реальностью, надо сделать движение в этом направлении. Недавно смотрела передачу, там один психолог, йог так сказал: представьте, что Вам надо сварить яйцо.У Вас есть кастрюля с холодной, тёплой, и горячей водой.И с кипятком.Куда надо положить яйцо, чтоб оно сварилось?Понимаете о чём я?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти