Алексей Владимирович Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Нет, спасибо, доктор, кому надо, тот пусть и лечит, и лечится. шучу я про доктора, Энель) в этих делах только свой взгляд на вещи имеет ценность и собственное понимание, как руководство к действиям или бездействию.
enelium Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 шучу я про доктора, Энель) в этих делах только свой взгляд на вещи имеет ценность и собственное понимание, как руководство к действиям или бездействию. Я знаю, что шутишь, намекаешь, мол вынеси все, что осталось. )
Алексей Владимирович Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я знаю, что шутишь, намекаешь, мол вынеси все, что осталось. ) ага, только наоборот)
Таньчик Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Замечательный подарок, кстати. Я бы за такой отдала бы подаренную номерную сумку не задумываясь. Вообще у меня после этого 8 марта чета депрессуха, спать и есть не могу. Принес цветочек, крутой подарок и лег на диван комедии смотреть, типо мне показывать.Покоробило страшно. Это вообще нормально?Вот такой что-ли?Мне вот друзья такое поздравление сделали)))
enelium Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Вот такой что-ли? Мне вот друзья такое поздравление сделали))) Душевные у тебя друзья.) ага, только наоборот) Все, сходили в кино, посмотрели как трудно приходится дивергентам), вспомнили что нас двое и мир суров. Мне легче. Но все равно внутри будто куча острых осколков, как после войны...
Калипсо Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Душевные у тебя друзья.) Все, сходили в кино, посмотрели как трудно приходится дивергентам), вспомнили что нас двое и мир суров. Мне легче. Но все равно внутри будто куча острых осколков, как после войны... Это пройдёт . Я тоже сильно обижалась. А теперь спокойно к этому отношусь. У каждого человека свои недостатки. Мой муж, за многолетнюю семейную жизнь, подарил цветы раза три. Он считает, что нужно дарить материальное. И хоть убей.
enelium Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 И хоть убей.Так это...за мной бы незарджявелла)))
Алексей Владимирович Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 горячая ты женщина, Энель, огонь)
enelium Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 горячая ты женщина, Энель, огонь)Молодая потому как. Надо все дела сейчас утрясти, всех кого надо короновать и кого необходимо казнить, а то в шысят придется говорить "да дорогой" какой-то дешевке, я ить по другому не умею...ну или внукам объяснять куда дедушка делся.
Алексей Владимирович Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 молодость это нормальное состояние чела, а старость это болезнь. будь здорова, Энелька)
enelium Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 молодость это нормальное состояние чела, а старость это болезнь. будь здорова, Энелька) И вы, только обязательно.)
Алексей Владимирович Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 И вы, только обязательно.) я буду стараться;)
Клеопатра1 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Можно подарить красивый портрет или смешной шарж по фотографии. Оригинально и запомнится надолго. + хорошие эмоции гарантированы) Мне так друзья дарили, была в восторге, честно! А заказывали они тут: www.photolamus.com/?ref=pr
ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Можно подарить красивый портрет Это не копеечный подарок. Дешевле букета стержней для авторучки навряд ли что-то найдёте менее дорогого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти