Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Говорят примета такая, носки дарить нельзя. чо там ещё...носки, ножи, часы... В общем и дарить то нечего, получается)))
Гость Little angel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Дорогие часы строго-настрого дарить нельзя, это я знаю)))
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Дорогие часы строго-настрого дарить нельзя, это я знаю))) А дешевые можно?)))
Калипсо Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Говорят примета такая, носки дарить нельзя. ))) Это мужики придумали, задолбали из носки и трусы на 23))))
Гость Little angel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А дешевые можно?)))Шучу. В виде отмазки, когда идеи себя исчерпали - можно спрятаться за предрассудки)
Гость Little angel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 У нас вообще тенденция к собирательной культуре. Верим и в лунный календарь и в китайский гороскоп...
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Шарик воздушный можно. У славян нет предрассудков с часами. Это японская фишка.... Восточная вернее. Ага, тока славяне не знают что она восточная и потому юзают её Взад и поперек)))
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну да. Как только железный занавес упал, так сразу стали верить. ))) раньше дарили часы и не задумывались. И подарок это считался отнюдь не секонд-хендовым. Билетик в кино еще можно подарить. Утренние сеансы как раз укладываются в цену. А если есть баллы "Спасибо", можно и бесплатно сходить. Или поискать не сетевой кинотеатр. По четвергам в сети Люксор фильм дня - сто ре весь день. ))) Да прям.Я сколько себя помню -знала эту примету. А когда мне мальчик на 12 лет часы подарил, все подруги были в шоке... Это ж к расставанию.
Гость Little angel Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Билетик да, здорово....плюс романтик. Но, сейчас крайне скудный выбор фильмов в прокате, за полгода ничего вполне себе примечательного.... Как говорит мой любимый - кризис жанра столь очевиднее, насколько чаще мы посещаем боулинг вместо кинозала) Да прям. Я сколько себя помню -знала эту примету. А когда мне мальчик на 12 лет часы подарил, все подруги были в шоке... Это ж к расставанию. Таки вы расстались?!
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Билетик да, здорово....плюс романтик. Но, сейчас крайне скудный выбор фильмов в прокате, за полгода ничего вполне себе примечательного.... Как говорит мой любимый - кризис жанра столь очевиднее, насколько чаще мы посещаем боулинг вместо кинозала) Таки вы расстались?! ну да... Лет через 6))) Ну.. я первый раз такую трактовку слышу. Это видимо что то сугубо детское. И злое. Из зависти. на востоке часы - символ несколько иного. Какое детское? Ты чо? Это и у взрослых...
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да я знаю, но в паре их типо партнёру дарить нельзя. Остальным можно.
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну вот. А я этого не знаю))) Жуть Век живи век учись)))
ауструми Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да я знаю, но в паре их типо партнёру дарить нельзя. Остальным можно. Так много таких примет, даже и с цветами.. Живому человеку дарится только нечётное число цветов... Чётное - нельзя, их только на кладбище возлагают.. )
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Так много таких примет, даже и с цветами.. Живому человеку дарится только нечётное число цветов... Чётное - нельзя, их только на кладбище возлагают.. ) Да вот же...Что дарить не ясно))) Но ведь на некоторые примеры противоядие придумали. Если кошелёк- то денежку в него положи и дари. Если часы - то тот кому подарили должен отдать денежку, типо купил часы. С ножами тоже никто подобное))
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А я черной кошке дорогу с пустым ведром перехожу.
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Еще поди и фигу ей показываешь. Не... Это она мне.
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 У нас вообще тенденция к собирательной культуре. Верим и в лунный календарь и в китайский гороскоп... так это связано непосредственно
Калипсо Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Эйвычо! Здесь копеечные подарки!
Пальма Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так много таких примет, даже и с цветами.. Живому человеку дарится только нечётное число цветов... Чётное - нельзя, их только на кладбище возлагают.. ) В Америке подруга рассказывала дарят цветы без привязки к количеству. Т.е. и два штуки могут подарить-нормально...))
moishe Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Набор отверток, вот хороший подарок. Таньчик,набор-это не копеечный подарок) Хорошая отвертка с изолированным жалом из хорошей стали,скажем,от Sato стоит 400-500 рублей. В наборе обычно 8-10 штук,итого 2000 как минимум. Если уж захочется,чтобы мужик пищал от восторга, то из инструмента отличный подарок-беспроводной (на аккумуляторах) перфоратор,желательно фирменный.Обалденная вещь.
Калипсо Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Таньчик,набор-это не копеечный подарок) Хорошая отвертка с изолированным жалом из хорошей стали,скажем,от Sato стоит 400-500 рублей. В наборе обычно 8-10 штук,итого 2000 как минимум. Если уж захочется,чтобы мужик пищал от восторга, то из инструмента отличный подарок-беспроводной (на аккумуляторах) перфоратор,желательно фирменный.Обалденная вещь. Китайские в ФиксПрайсе стоят 49 руб)))) А хорошие могут и тысячу... Все ж относительно. Перфоратор Пау на 8 марта дарить надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти