Гость Wildrose Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.2. Каждая женщина хотя бы теоретически должна иметь возможность уйти от своего мужчины. Она должна быть самостоятельна финансово, состоятельна профессионально и самодостаточна личностно.Такую женщину очень страшно потерять — в отличие от обузы, которую придется всю жизнь тащить на себе.3. Женщина — это всегда хранительница домашнего очага. И никак иначе. Пусть она не вышивает крестиком — зато печет умопомрачительные пироги. Не печет пироги — хотя бы жарит самые вкусные в мире котлеты.Мужчина никогда не уйдет из дома, в котором его вкусно кормят и где ему всегда выгладят рубашку.4. Мужчина не должен отдавать женщине все заработанные деньги. Ни по какой причине, ни под каким предлогом.И еще: женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не будет обыскивать его карманы. Даже если она точно знает, что в правом лежит банковская карточка, а в левом — визитка фотомодели.5. Женщина — это не только любовница, домохозяйка и мать его детей. Она обязательно — друг. Мужчины тяжело переносят духовное одиночество — им обязательно нужно делиться планами, обсуждать каждодневности, советовать и советоваться. Хотя бы по мелочам.6. Женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не раздражает своего спутника. Она не устраивает скандалов, не изводит подозрениями, не срывает плохое настроение на окружающих, не пилит и не манипулирует сексом. Она всегда разговаривает и договаривается. А если не договаривается — просто уходит.7. Она всегда стремится к совершенству. Она старается хорошо выглядеть. Она борется со своими вредными привычками. Она с удовольствием тратит деньги на себя — а значит, и на его имидж в глазах других мужчин.8. Женщина, от которой не уходят мужчины, с уважением и плохо скрываемым почтением относится к увлечениям своего спутника. И обязательно имеет свои.9. Женщина должна быть слабой, но не имеет права быть глупой.10. Женщина, от которой не уходят мужчины, очень любит себя. И поэтому легко и полноценно любит своего мужчину.
zverka Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Может тогойт? Угольку активированного? Ну и иммодиум тоже не помешает))
zverka Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Эко вас штырит и колбасит )Журнал "Крестьянка" нервно курит, обливаясь слезами зависти... А ведь еще столько не охвачено)) 100 способов выйти замуж за миллионера, как стать успешной стервой.. И т д))
мама Яна Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Журнал "Крестьянка" нервно курит, обливаясь слезами зависти... А ведь еще столько не охвачено)) 100 способов выйти замуж за миллионера, как стать успешной стервой.. И т д)) Я записывать не успеваю ))
zverka Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я записывать не успеваю ))Да вообще, караул. Тонем и захлебываемся в лучах света, прос..ыпавшихся на наше темное царство)
мама Яна Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да вообще, караул. Тонем и захлебываемся в лучах света, прос..ыпавшихся на наше темное царство) я в спасательном жилете ))
Пальма Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да вообще, караул. Тонем и захлебываемся в лучах света, прос..ыпавшихся на наше темное царство) Тьху ты... Да вы...да вы.... Вот я...это да...)))
Калипсо Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Может тогойт? Угольку активированного?Ну и иммодиум тоже не помешает)) Жесткая ты, Нюта. Назначения нужно начинать с Пургена. Я записывать не успеваю )) Запоминай! А вдруг контакт?! Внезапный неземной.
мама Яна Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Запоминай! А вдруг контакт?! Внезапный неземной. С ума сошла! С моим-то склерозом??? )))))))))))))))
zverka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жесткая ты, Нюта. Назначения нужно начинать с Пургена. Это я то жесткая?)))) Ладно, на пурген согласная. Но комбинировать нужно со снотворным)
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 блокнотик кончился(( 1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.2. Каждая женщина хотя бы теоретически должна иметь возможность уйти от своего мужчины. Она должна быть самостоятельна финансово, состоятельна профессионально и самодостаточна личностно.Такую женщину очень страшно потерять — в отличие от обузы, которую придется всю жизнь тащить на себе.3. Женщина — это всегда хранительница домашнего очага. И никак иначе. Пусть она не вышивает крестиком — зато печет умопомрачительные пироги. Не печет пироги — хотя бы жарит самые вкусные в мире котлеты.Мужчина никогда не уйдет из дома, в котором его вкусно кормят и где ему всегда выгладят рубашку.4. Мужчина не должен отдавать женщине все заработанные деньги. Ни по какой причине, ни под каким предлогом.И еще: женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не будет обыскивать его карманы. Даже если она точно знает, что в правом лежит банковская карточка, а в левом — визитка фотомодели.5. Женщина — это не только любовница, домохозяйка и мать его детей. Она обязательно — друг. Мужчины тяжело переносят духовное одиночество — им обязательно нужно делиться планами, обсуждать каждодневности, советовать и советоваться. Хотя бы по мелочам.6. Женщина, от которой не уходят мужчины, никогда не раздражает своего спутника. Она не устраивает скандалов, не изводит подозрениями, не срывает плохое настроение на окружающих, не пилит и не манипулирует сексом. Она всегда разговаривает и договаривается. А если не договаривается — просто уходит.7. Она всегда стремится к совершенству. Она старается хорошо выглядеть. Она борется со своими вредными привычками. Она с удовольствием тратит деньги на себя — а значит, и на его имидж в глазах других мужчин.8. Женщина, от которой не уходят мужчины, с уважением и плохо скрываемым почтением относится к увлечениям своего спутника. И обязательно имеет свои.9. Женщина должна быть слабой, но не имеет права быть глупой.10. Женщина, от которой не уходят мужчины, очень любит себя. И поэтому легко и полноценно любит своего мужчину. Роза а вы девочка или мальчик, а то я теряюсь у вас в профиле написано: Статистика Группа:Новички Сообщений:35 Просмотров:19 Статус:Хороший собеседник Возраст:Неизвестен День рождения:Неизвестен Пол Мужчина а в постах: В теме: Одинокие: знакомимся и общаемся 23 February 2016 - 10:56 Всем привет!)Может быть, не буду оригинальной, но я некоторое время собирала информацию об одиночестве, и вот что получилось)Разбивая стереотипы..
Пальма Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 С ума сошла! С моим-то склерозом??? ))))))))))))))) Я знаю кому нужно прописать Пурген)))))) Яна, записывай: идешь в аптеку.......))))) Это я то жесткая?)))) Ладно, на пурген согласная. Но комбинировать нужно со снотворным) Комбинировать его нужно с Яной... Она вон, склерозница. А пурген он склерозных знаш как любит?))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.