Перейти к содержанию

Запуталась в своих целях ?

natalie rockatansky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, меня зовут Наталья.

Все началось в начале декабря 2015 , когда меня сократили на работе. До этого я работала там 3 года и была профессионалом в своей области, несмотря на юный возраст - 24 года.

Сулили нелегкие времена- кризис, безработица...

однако, в течение 1 недели я нашла новую работу, я понравилась и мне сделали предложение о работе прямо на собеседовании. Через неделю я вышла на новую работу.

Здесь другой график работы, другая станция метро. Немногим дальше предыдущего места работы.

Одновременно с новым местом работы я обрела и фобию теракта. Я впервые узнала, что такое приступы панической атаки) Я не буду дальше описывать чувства, которые испытывает человек при панической атаке, одним словом - мрак и жуть.

Мне не хотелось ездить в  метро. Я шла из дома к метро и рыдала что обязана туда зайти. Я выходила из метро с благодарностью Богу за то, что жива...

Если декабрь-январь прошли в веселом новогоднем настроении, то с середины февраля началась апатия... Я приезжала с кислой миной, разбитая, у меня нет никакого интереса к работе. Я пошла на нее просто потому что НУЖНО БЫЛО быстро найти работу и зарабатывать деньги.

руководитель откровенный дибил, постоянно пытается найти момент чтоб вспомнить что я была гражданкой Украины. Недолюбливает украинцев . Любит устраивать разборки, сталкивать людей лбами.

Я чувствую, что я ему не нравлюсь, и это пробегает в его речи иногда...

Раньше был дружный коллектив, девчонки, мы приносили кексы собственного производства...

В работе нет структурированности, на меня скидывают работу многие менеджеры, при этом руководитель недооценивает мою загруженность. Он просто хочет чтобы я делала ВСЁ и В СРОК

Я не топ-менеджер и у меня оклад 50 т.р.

Я работаю потому, что мне нужны деньги. Но я не люблю то, что делаю. Мне это неинтересно . Это куча бумаг. Раньше  я общалась с поставщиками иностранными, у меня среди них были друзья. Каждый день было общение - выбивание скидок, торги по цене, обсуждение условий...

А сейчас документы,документы,документы...

В чем соль?

Глядя на многих, реально понимаешь, что люди сидят без работы, мечтают о работе, цены растут, многие бы мечтали о моей зарплате.

А я вот такая. Неблагодарная. 

Боюсь уйти на новую работу потому что боюсь что может быть ОПЯТЬ такая же ситуация...А может работу и вовсе не скоро найду...

Действительно ли "Работа должна доставлять удовольствие!" ? Или я жиру бешусь и мне нужно просто сидеть и потихоньку делать свою скучную работенку...?

Надеюсь на ваши советы, мнения)

Опубликовано

ну как по мне - беситесь. 

А причём тут ваше гражданство? вы думаете, что все граждане РФ как сыры в масле катаются?

подождите пока пройдёт кризис, чтобы иметь возможность искать то, что понравится и иметь возможность большего выбора работодателей. А пока я думаю надо держаться за то, что есть

Опубликовано

я и сама гражданка РФ сейчас)

вы так же как и я верите, что существует этот вездесущий кошмарный КРИЗИС? Как явление временное ,отягощающее жизнь?

Сомнения в его существовании поселило то, что я не болталась на рынке труда год, а довольно быстро нашла новое место... Может кризиса нет?

-> Рэй

Он начался сам, внезапно, с навязчивых мыслей. Сейчас в арсенале 6 сезонов сериалов,фильмы, и старание НЕ СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ ВОКРУГ

мне кажется любой маломальски небритый мужчина - террорист . а под курткой-пояс смертника .

Опубликовано

-> Рэй

Он начался сам, внезапно, с навязчивых мыслей. Сейчас в арсенале 6 сезонов сериалов,фильмы, и старание НЕ СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ ВОКРУГ

мне кажется любой маломальски небритый мужчина - террорист . а под курткой-пояс смертника .

Само по себе внезапно ничего не случается. Вы чего-то недоговариваете.

Какие фильмы и сериалы, вы о чем вообще?

Опубликовано

я и сама гражданка РФ сейчас)

вы так же как и я верите, что существует этот вездесущий кошмарный КРИЗИС? Как явление временное ,отягощающее жизнь?

Сомнения в его существовании поселило то, что я не болталась на рынке труда год, а довольно быстро нашла новое место... Может кризиса нет?

я верю ценам в магазине и курсам доллара и евро

соглашусь с Рэй. О чём вы вообще? какие сериалы????

я понимаю, если бы это было связано с тем, что творится в Украине, терактами в Париже, взрывом самолёта в Египте, но это...

Опубликовано

Доброе утро, автор!

Мне стало интересно, как Вы смогли из сильной личности выделить своего ребенка и запустить его

в метро?

Эти взрывы жалости и откровенные истерики родом из детства или приобретенный способ сбросить агрессию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...