Перейти к содержанию

Получиться ли вернуть девушку, если наделал много ошибок? И стоит ли написать ей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, совершенно непонятная ситуация у меня вышла с девушкой. Я предложил ей встречаться, на что она ответила, что ей нужно время подумать. После, через 4 дня, написала сама. Я спросил хочет ли она? Она ответила, что у нее есть желание попробовать и мы договорились поговорить об этом, когда пойдем гулять. Но когда мы гуляли, она не очень хотела говорить на эту тему. После от нее пришел вопрос "И что мы решили? ". Я ответил, что я уже ей сказал о моем желании быть вместе, но она начала говорить, что я ей нравлюсь, ей хорошо со мной, но она уже в следующем году может поехать учиться за границу, а отношения на расстоянии не будут очень хорошими. И она сказала, что не хочет делать мне больно. Потом сказала, что мы можем попробовать, но она не уверена, и сказала, что внутри у нее есть, желание и какой-то страх и сомнения. А у меня сдали нервы и я сказал, что значит она не хочет ничего, и у нее нет никаких чувств ко мне. После она начала говорить, что просто все было как-то слишком быстро и поцелуй на втором свидании тоже был слишком рано. И я сказал, что решил ее оставить в покое, чтобы не мешать. Но она сказала, что ей со мной хорошо и она хочет дальше общаться. Что проблемы можно решить. Но после извинилась, что все так вышло и сказала, что все должно было быть совсем иначе. Я не знаю что мне делать. Понимаю, что я ее сам оттолкнул, сам наделал много ошибок, но очень хочу ее вернуть, постараться начать все вновь, с чистого листа. Но не уверен хочет ли она этого. Стоит ли ей писать и спросить о ее желании все-же? Или, возможно, нужно все-таки подождать пока она напишет (если это будет)? Или все-же ничего у нас не выйдет и у нее просто нет желания быть со мной? Не спорю, текста реально слишком много, но просто меня терзают сомнения уже четвертый день, и я не понимаю что делать дальше и как мне быть...

Опубликовано

Здравствуйте!

А Вы сами к какому варианту больше склоняетесь?

Мне хотелось бы верить, что она просто очень нерешительная или просто хотела, чтобы я ее еще добивался, ведь эта девушка мне очень дорога. Так как она сказала, что хочет со мной общаться и ей со мной хорошо. Еще сказала, что нравлюсь ей. Но все-равно мне кажется, что есть какой-то холод с ее стороны. И что-то пошло не так. Ведь ее "все просто было как-то быстро" заставляют меня сомневаться в этом. И я просто не знаю, что дальше стоит делать...

Опубликовано

Какие у Вас есть идеи, по поводу того, что Вам дальше делать?

Хотелось бы узнать ваш взгляд на эту ситуацию. И что, на ваше мнение, лучше здесь сделать?

• Психологи
Опубликовано

Хорошо, но на мой взгляд Ваша проблема в том, что Вы сомневаетесь как поступить, а не в том что у Вас нет вариантов для действий. Поэтому давайте начнем с Вашего варианта действий, который Вам больше по душе!

Опубликовано

Хорошо, но на мой взгляд Ваша проблема в том, что Вы сомневаетесь как поступить, а не в том что у Вас нет вариантов для действий. Поэтому давайте начнем с Вашего варианта действий, который Вам больше по душе!

Я решил написать ей первым, она сказала, что тоже собиралась это сделать. Сказал, что понял свои ошибки. Также сообщил о том, что хочу все исправить, и сказал, что понимаю, что сделал все слишком быстро. Предложил ей пока что вернуть все немного назад (опять гулять, общаться, переписываться), а потом сказал, что посмотрим что делать дальше, когда узнаем друг-друга получше. Она согласилась. Еще я извинился за то что причинил ей боль своим резким решением. Как вы считаете, правильно ли я поступил? Просто меня терзают сомнения: нравлюсь ли я ей и она расценивает любые отношения очень серьезно (возможно даже слишком), присматривается, хочет присмотреться еще или просто я для нее запасной вариант и она не хочет терять лишнего ухажера...

• Психологи
Опубликовано

У меня к Вам встречный вопрос. Вы довольны полученным результатом, совершенного Вами действия, написать первым и последующего за ним общения с девушкой. Это то чего Вы хотели достичь?   

Опубликовано

У меня к Вам встречный вопрос. Вы довольны полученным результатом, совершенного Вами действия, написать первым и последующего за ним общения с девушкой. Это то чего Вы хотели достичь?   

Не совсем доволен, так как это сильно ударило по моей гордости, а я так и не понял стоило ли оно того (действительно она ко мне что-то чувствует или же просто держит при себе в качестве друга). Я никак не могу разобраться в том является ли она такой застенчивой и просто хочет посмотреть на меня поближе или просто никак не хочет меня отшивать, так как ей выгодно держать при себе лишнего ухажера...

Что бы вы, как опытный специалист, могли посоветовать делать дальше? Стоит ли продолжать общение с ней или же лучше помучить себя некоторое время, но все-же перестать общаться с ней? И, на ваше мнение, она имеет какие-то чувства или просто пользуется мной?

• Психологи
Опубликовано

Я не знаю этой девушки, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос. Вы пишите, что не совсем довольны результатом. А что не так, на какой результат Вы рассчитывали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...