Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форуму! 

Недавно стало доставать следующее: месяца два-три как.

Охота спать всегда. Работа у меня такая, что графика особого нет. Приходить в офис могу в обед и прихожу в обед. Мой доход и статус на работе зависит от количества клиентов и этот план переполнен с лихвой.  Спать ложусь в два-три часа ночи, просыпаюсь в одиннадцать или немного позже. Проблема пропадает если нормально выпить, как заметил. Но в тоже время сам алкоголь не действует, или действует как то не по своим свойствам. Я перестаю хотеть спать, начинаю работать. Если даже брать компьютерные игры на реакцию - вообще жесть как тащу. Это именно под алкоголем. 

Я обленился?

Потребляю канабиноиды уже лет 8-9 ежедневно. Курю в основном хороший медикамент, редко шелп. Как может быть это связанно? Особых проблем нет в общении с окружающими, личных проблем как таковых тоже нет, хотя я, как мне кажется - слишком много думаю. Сейчас выпил с обеда в самого если считать, - литра полтора водки и две банки пива. Чувствую себя лучше, чем днём.

Думал глицин поможет или корвалол. Последний посеветовал один чел, говорит мол тоже спал на ходу - попил дня три, выспался и чувсвует себя отлично.  От корвалола спать охота ещё больше, от глицина сны напрягают. Пробовал ЛСД - всё ок дня два, дальше всё тоже самое. ЛСД пробовал раз пять в промежутках на протяжении трёх месяцев - то есть не думаю что это от него побочка такая.  Нигде, по крайней мере не описано. Или может быть? . Причём отмечу, что всех "пёрло", а меня так... в стихи уносит типа, или музыку, но никаких сверхощущений не было. Меня ничего не прёт. Как это может быть связанно с моей утомляемостью постоянной. Я чувствую такую связь, но не могу её понять. Сердце? Возможно?

Что посоветуете? 

Опубликовано

а до этого ты был охеренный  труженик?

Вообще когда "на дядю работал" - действительно был. Тоже тащил. И это признаёт моё бывшее руководство, доказательство хотя бы то , что и они теперь мои клиенты. И это для меня показатель.  Сейчас просто поймал свою волну и спокойно работаю. Работа не обременяет и вот думаю - не в этом ли дело, что пинка нет? Я вообще честно совета прошу, если не найду его - буду искать дальше в себе. Поэтому если вдруг просто поумничать кто или зацепить чем - давайте-ка мимо. Я реально не за этим. 

Может от компьютера да телефона это ощущение? Но чем компенсировать? Без них я мало что могу. 

Опубликовано

а ты действительно рассчитываешь найти тут то, зачем реально пришел?

тут все поголовно сидят на канабиноидах и кислотах и рады будут поделиться с тобой своим богатым опытом.

лично я бы пошла к невропатологу, заплатила денег и получила индивидуальную консультацию по этим состояниям.

Опубликовано

Что то из тебя прет, и подсознание хочет тебе что то сказать.

Когда и после чего началось состояние это? Раньше бывало подобное?

Решил не слезать с наркоты?

Опубликовано

щитовидку проверь, узи, гормоны, все по полной - займет 30 минут твоего времени

твой микс из всякой хрени - мог ого-го как подрихтовать фон

только за пяток дней отмени все "препараты" для чистоты анализа

советую в платный центр репродуктологии, там эндокрины и УЗИсты в основном сильные, можно и в бесплатный гос.центр, но там очередь и мороки больше

Сердце?

вполне, но если это оно то ты бы это точно понял, вопросов бы не возникло

Опубликовано

а ты действительно рассчитываешь найти тут то, зачем реально пришел?

тут все поголовно сидят на канабиноидах и кислотах и рады будут поделиться с тобой своим богатым опытом.

лично я бы пошла к невропатологу, заплатила денег и получила индивидуальную консультацию по этим состояниям.

Да у меня даже карты нет, или как там её. Последний раз полное обследование проходив в военном госпитале в Алмате. Была обнаружена аритмия вроде, остальное было в порядке. Это было в 2009 году, с тех пор в больницах не был ни разу. Мне это непривычно. Я же не пенсионер, ну. 

Решил не слезать с наркоты? 

Как то так само решилось) 

советую в платный центр репродуктологии, там эндокрины и УЗИсты в основном сильные, можно и в бесплатный гос.центр, но там очередь и мороки больше

Наверное стоит об этом подумать, спасибо. Лишь бы врачи не стали придумывать, а то вон один приятель лёг с грыжей в одну платную клинику, а ему ещё и предложили чего то там из наса вырезать. Вырезали. Деньги взяли. Толк есть или нет никому не известно. Но думаю в марте что нибудь посмотрю в этом направлении если с приходом весны не пройдёт. Спасибо!

Опубликовано

Попутешествовать не хочется?

Ну прям так, что бы путишевствовать постоянно - всё же возможности нет. Раз в год куда нибудь еду стабильно. В этом году в августе поеду в Грузию. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...