medivh Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Здравствуйте! В общем ситуация такая, приезжаю в общагу с каникул и узнаю, что мою кровать оккупировал быдло-сосед, которого на момент моего приезда на месте не оказалось. Я убрал его постель на его изначальную кровать, и застелился на своей кровати. Сегодня это чудо явилось и со словами "я тебе набью ебало если не сделаешь всё как было" начало добиваться мою кровать. И тут я уже понял, что жить мы с ним в одной комнате точно не будем, вопрос только как разойтись, уйти по тихому поставив под удар свое ЭГО, или подратся и все равно так или иначе съехать непонятно с какими последствиями для обеих сторон. Важно упомянуть, что данный персонаж самое стереотипное, отмороженое быдло из деревни, с полным отсутствием какого либо воспитания. Я выбрал первое, но правильный ли это выбор, кем я теперь буду казаться в глазах других, ссыклом? Или же я все сделал правильно?
Oksanchik Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Депрессия из-за этого пожирает? Глумитесь?
Ричардс Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Драться и только драться. Надо отстаивать свое, твоя кровать? Ну так отстаивай ее, а завтра он захватит твой компьютер,а послезавтра одежду. Зато после драки будешь выглядеть в глазах нормальным пацаном.
Oksanchik Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Драться и только драться. Надо отстаивать свое, твоя кровать? Ну так отстаивай ее, а завтра он захватит твой компьютер,а послезавтра одежду. Зато после драки будешь выглядеть в глазах нормальным пацаном. и разнести всю общагу к чертовой матери)))
Ричардс Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да просто закрыть дверь на ключ, и поговорить по началу 1 на 1. А там если жаренным пахнуть будет то уже драться.
анимешник Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 К коменданту и переселяйся в другую комнату. Пусть другие с ним нянчатся. Не пожалеешь. Коменданту скажешь, что у тебя отняли кровать. А что тебе мешает лечь на его кровать? Он же только на одном месте спит. Если потребует освободить и его кровать – принеси третью с мотивацией "Я спать хочу".
Рэй Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Парень, а с какой стати именно ты должен уйти? Ты уступил ему свою кровать? Испугался? Зря. Чем больше шкаф, тем громче падает. Один раз себя поставишь - всю жизнь уважать будут. Синяки пройдут, уважение останется. Помнишь, что Давид победил Голиафа, а не наоборот? В общем, никогда не сдавайся и не будешь знать, что такое депрессия.
анимешник Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Нужно не уходить, нужно либо переходить на его кровать, либо вообще бежать с криком "Помогите!" Но ни в коем случае не "просто уходить" и не знать куда приткнуться! А знаешь, кто тебя защищает? Я скажу: 1) Комендант 2) Студенческий профсоюз. Да, есть такой. Даже если ты в нём не состоишь, он наведёт порядок всё равно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.