Перейти к содержанию

Почему я такой?

Гость Ошибкаприроды

Рекомендуемые сообщения

Гость Ошибкаприроды
Опубликовано

Родился незапланировано в 84-ом на северо-западе страны. Изначально рос без отца. Себя помню с четырех лет. Зло пришло ко мне в семилетнем возрасте после смерти бабушки и не отпускает до сих пор. Сначала это были мелкие пакости, типа прогулов школы (и сегодня не люблю учиться), воровства денег у мамы и курения табака. Но с годами зло превратило меня в лживого, изворотливого и бессовестного преступника. Да, мне чуждо чувство стыда и понятия совести, не умею заливаться краской. Так и жил (прогулы, кражи, наркотики) до 17 лет, пока не убил абсолютно невинного человека. Ей было тринадцать, я был трезвый и на позитиве. Всё случилось у неё дома (жили в сеседних домах). Это была внезапная неоконченная мысль (что будет, если пальнуть в башку?), вытащил из кармана наградной пистолет отчима (мама вышла замуж за два года до этого) и выстрелил ей в голову. Очень испугался содеянного и убежал, не заметая следов. Пришел домой и мама не заметила в моём поведении никаких изменений, видимо их не было, мой голос был ровным и спокойным. Отсидел почти 8 лет из 10. Отвернулись все, кроме мамы. Она потеряла почти всех друзей. Винит себя и сегодня. А мне как-то пофиг. Не, ну жалко, конечно, но не плакал ни разу. Пока сидел, давил в себе зло, культивировал честность, общался с работягами. Освободился, начал всё с нуля, думал всё получится, да и старт был комфортным, квартира сразу, машина через год, всё от мамы. Но, никогда не был благодарным людям, даже маме, хотя она, с присущей ей фанатичностью, сделала для меня очень много. Устроился на фабрику к станку, где тружусь и сегодня. Отбил жену у сидящего друга, не стыдно. Свадьба через два года после отсидки. Она, как зеркало, с кем живет, в того и превращается, но сильно вампирит. Два года ждали ребенка и чудо случилось и родилось. Мама тут же забила на меня, переключилась на внучку. И тут меня на работе понесло на гашиш. Мелкой полгода было, когда жена сдала меня с потрохами маме. Взяла дочку, свалила к предкам, подала на развод. Мама не простила (не общаемся до сих пор), высилила меня в однушку, девочкам купила двушку, трешку продала. Однако, гашиш не отпустил меня (не считаю его наркотиком). Так в моей жизни осталось только две радости: дочка и гашиш. Работа (была спасением) перестала приносить удовольствие, отсёк от себя всех людей, ушел в интернет, не по годам физически постарел. Ни о чем не сожалею. Верю, что проживу свою жизнь заново и всё исправлю. Не будет ни зла, ни горя, ни слёз.

Изложил и стало легче.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней.

Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их.

Отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова.

1. После смерти бабушки я почувствовал себя …
  2. Мама всегда…
  3. Я очень зол за то что…
  4. Моя жизнь кажется такой…
  5. Я узнал что родился незапланированно от….(кого) , когда мне было …(сколько лет)…..и почувствовал ….(что)
  6. Я хочу чувствовать себя…
  7. Мне кажется я готов начать жить…(как)
  8. мне было очень больно когда...
Гость Ошибкаприроды
Опубликовано

После смерти бабушки я почувствовал себя обманутым. Думал, что она будет со мной вечно. До сих пор считаю её своим единственным другом. Её можно было разбудить ранним утром, дать ей книжку со сказками и через десять минут уснуть на её подушке. Она очень медленно ходила, я был её незаменимым помощником в плане "принеси-подай" и кайфовал от этого. Вообще люблю помогать людям, это приносит определенное удовольствие.

Мама всегда пыталась сделать из меня себя, опасаясь, что превращусь в отца. Пыталась тотально контролировать все мои действия, связи, встречи, "успехи" в учебе. И никогда не считалась с моим мнением. К примеру: "Сынок хотим поставить тебя в курс, мы скоро поженимся". Я не против, он отличный мужик, она с ним счастлива, расцвела, как влюбленная девчонка. Но нафига меня вкурс ставить, когда можно спросить моего мнения, зарание зная, что я только рад буду. По мелочам так же.

Я очень зол за то что мне не удалось реализоваться, как глава семейства (я всегда хотел переплюнуть своего папу-алкаша), зато я отличный отец, дочка мне звонит каждый день, еще до завтрака, мы друзья.

Моя жизнь кажется такой бесцельной. У меня никогда не было долгосрочных целей, грандиозных планов и настоящей мечты. Меня несет течение, я лишь иногда подруливаю, когда несёт на камни или на отмель.

Я узнал что родился незапланированно от мамы в тюрьме (чудесное было время, мы общались, как настоящие друзья в атмосфере полнейшего доверия и позитива, без сверления мозга),когда мне было 25 и почувствовал, что меня никто никогда не хотел, обо мне не мечтали, и если бы не та случайная связь, то никто не проливал бы слёзы, не чуствовал себя обманутым, не терял бы друзей, не знал бы, что на свете бывают такие уроды.

Я хочу чувствовать себя забытым. Чтобы обо мне не вспоминали. Даже если я сделаю кучу добрых дел, спасу десяток жизней, я все равно отвернусь от телекамеры, потому что узнают, вспомнят и припомнят. Этот груз будет давить еще очень долго. Стараюсь об этом меньше думать и вообще я ни в чем не виноват, судьба такая.

Мне кажется я готов начать жить в другой стране с другими людьми, выучить новый язык, погрузиться в новый ритм жизни. Вообще люблю частые перемены, даже обои переклеиваю каждый год. Никогда не боялся кардинально менять свою жизнь, дух авантюризма не отпустит меня до самого финиша. Но. Держит дочка. Она не простит, если уеду. Да и я сам себе не прощу. Получится, что я до конца пройду маршрутом своего отца.

Мне было очень больно когда мама пожелала мне повеситься на помойке. Ответил, что тоже её люблю, но убеждения не позволяют мне это сделать, так как есть риск переродиться с понижением. Ответила, жаль. С тех самых пор и не общаемся. Уже три года.

• Психологи
Опубликовано

1. Когда бабушки не стало мой мир превратился в….

2. люблю помогать людям, это приносит определенное удовольствие, потому что я чувствую как…

мамино отношение ко мне казалось…

после того как они поженились я понял, что я ....

когда с моим мнением не считаются я чувствую себя…

мне кажется осмысленной жизнь людей которые….

почувствовал, что меня никто никогда не хотел, обо мне не мечтали и значит мое появление

я хочу, чтобы про меня забыли потому что я…

я бы хотел уехать в другую страну что бы забыть…

Мне было очень больно, когда мама пожелала мне повеситься на помойке…после того как….

Если бы я могу исправить что-то одно в своей жизни я бы….

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...