Перейти к содержанию

Выбор не в пользу меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я замужем 9 лет. У нас в семье 3 ребенка. за эти 9 лет- я 7 лет сижу в декретном отпуске. Работать вышла 8 месяцев назад. ЗА ЭТИ ГОДЫ  Совместной жизни муж постоянно развивал себя . То курсы английского. То работал ди джеем. Выступал чувашской группе. Где в группе в основном незамужние и неженатые люди.Постоянные репетиции. А же сидела дома нянчилась детьми. мы живем в деревне. Домов мало даже общаться не с кем. За целый день можно было с ума сойти. Друзей за эти годы я растеряла, осталась одна. Даже поговорить не с кем. один день меня это конечно достало почему он должен  постоянно гулять, и я сказала либо твои концерты, либо я развожусь Он выбрал концерты уехал. а я сижу дома одна и рыдаю.

Опубликовано

Зачем ставите ультиматум, если заранее уверены, что не сможете его выполнить?

И муж знает. Это было просто сотрясением воздуха.

Опубликовано

Да уж...Тут и муж и вы погорячились. Если вы на работу пойдете - дети сами будут справляться?  

Опубликовано

Муж прямо-таки ухватился за ультиматум. Может только этого и ждал.

Но как бы там ни было, рыдать не стоит. Нужно идти в суд и подавать на алименты. А дальше искать работу и подключать родственников к заботам о потомстве. Причем не только своих родственников, но и мужниных. Главное, не взваливать все на себя, не включать "режим я-гордая", иначе сломаешься.

Опубликовано

Вам еще не поздно привести мысли и тело в порядок. Соберитесь и целенаправленно работайте над собой, Чтобы муж, вернувшийся с гастролей уронил на пол челюсть и пересмотрел свои взгляды на ваши отношения. А от рыданий еще никто привлекательнее не становился. :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...