несси123 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я замужем 9 лет. У нас в семье 3 ребенка. за эти 9 лет- я 7 лет сижу в декретном отпуске. Работать вышла 8 месяцев назад. ЗА ЭТИ ГОДЫ Совместной жизни муж постоянно развивал себя . То курсы английского. То работал ди джеем. Выступал чувашской группе. Где в группе в основном незамужние и неженатые люди.Постоянные репетиции. А же сидела дома нянчилась детьми. мы живем в деревне. Домов мало даже общаться не с кем. За целый день можно было с ума сойти. Друзей за эти годы я растеряла, осталась одна. Даже поговорить не с кем. один день меня это конечно достало почему он должен постоянно гулять, и я сказала либо твои концерты, либо я развожусь Он выбрал концерты уехал. а я сижу дома одна и рыдаю.
migara Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Зачем ставите ультиматум, если заранее уверены, что не сможете его выполнить? И муж знает. Это было просто сотрясением воздуха.
frustration Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ультиматум не разумно как минимум.
Гость Liliannna Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да уж...Тут и муж и вы погорячились. Если вы на работу пойдете - дети сами будут справляться?
Трава-мурава Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Муж прямо-таки ухватился за ультиматум. Может только этого и ждал. Но как бы там ни было, рыдать не стоит. Нужно идти в суд и подавать на алименты. А дальше искать работу и подключать родственников к заботам о потомстве. Причем не только своих родственников, но и мужниных. Главное, не взваливать все на себя, не включать "режим я-гордая", иначе сломаешься.
Лиса Роршаха Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Вам еще не поздно привести мысли и тело в порядок. Соберитесь и целенаправленно работайте над собой, Чтобы муж, вернувшийся с гастролей уронил на пол челюсть и пересмотрел свои взгляды на ваши отношения. А от рыданий еще никто привлекательнее не становился.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.