Pen3 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Прошу помощи !!! Можно сказать экстремально срочно. Не думал, что когда-то буду писать такую... парашу. Но вот как-то пришлось написать, ибо не знаю. Вообщем, суть вот в чем. Однажды я шел с магазина домой. Это был долгий день на прогулке. В какое время, я звонил много кому и сообщал свои данные, включая и локацию и состояние. Я болею из-за расстройств и как-бы так сказать, повреждения нервой системы и вообщем звонил по поводу своего здоровья в разные клиники и звонил по разным новым контактам. В один момент. Заметил, что за мной идет человек. Внешность не имеет значения. Но вот поведение было реально странным. Этот человек шел за мной весь путь и был там, где я ходил и разговаривал по телефону. Расстояние было впринципе приличное, обошел я много каких зданий, а этот человек так и ходил за мной. Это реально подозрительно. Потом в какой-то момент я решил зайти в одно здание, а перед этим решил еще позвонить одному контакту. Тот человек ушел дальше меня, но странным образом я увидел его снова, когда пошел дальше. Он специально остановился и стоял в стороне не упуская из вида. Когда же я зашел в одно здание, он зашел вместе со мной, а когда контакт был не далекий, то он ушел. Это знаете как выглядит, поскольку я не стоял на одном месте, а всегда двигался, а где-то стоял, а потом снова двигался и этот человек ходил за мной. Я так подумал почему такое может быть и понял, что меня то кто-то подставил то. Меня кто-то хочет ограбить или еще хуже. Почему? Да потомучто я разным контактам (новым) наговорил, что мне требуется медицинская помощь. Наговорил этим контактам всех своих личных данных. И кто-то решил, что я нахожусь в уязвимом состоянии и поэтому я являюсь их целью. У меня нет особых проблем дать по голове, но сами понимаете - нужно еще успеть дать по голове, что дело то не ясное... но дело в том, что за мной реально кто-то следил и это было не с проста. Сами понимаете, что реакция на такое должна быть объективна и адекватна. Решил накупить всякого для gps трекинга, но вот помимо такой помощи, что еще поможет в этом случае? Звонить в службы безопасности сработает только если знаешь наверняка как и что, а если ты ничего не знаешь о слежке, но знаешь что слежка есть. Что в таком случае делать?
Shurochka Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Меня кто-то хочет ограбить А что, вы богатый человек? Есть что грабить? или еще хуже. На органы вас украсть?
Алекс Пупков Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 то, что у вас ПАРАНОЙЯ....., ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что за вами ни кто НЕ СЛЕДИТ.
Рэй Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поменяйтесь со своими преследователями местами. Станьте следить за ними, чтобы они не смогли следить за вами.
TheSUN Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вы говорили свою локацию, и при этом всегда ходили, при этом звонили в разные клиники. Так это ведь еще успеть нужно до вас доехать и начать пасти, вы к этому времени уже утопаете в другое место. Или вы по одному и тому же номеру пару раз разговаривали? Мб все же паранойя?..... "Я болею из-за расстройств и как-бы так сказать, повреждения нервой системы" - не наркотики ли случаем причиной стали?
Pen3 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Я так понимаю на этом форуме много вопросов, но нет ни одного ответа. Интересно. Такого никогда не встречал. Вы говорили свою локацию, и при этом всегда ходили, при этом звонили в разные клиники. Так это ведь еще успеть нужно до вас доехать и начать пасти, вы к этому времени уже утопаете в другое место. Или вы по одному и тому же номеру пару раз разговаривали? Ничего что я звонил до этого? Помоему я как минимум понятно объяснил.
Алекс Пупков Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 а что? ты хочешь от форума? Какой помощи?
Pen3 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Ладно. Задавайте вопросы, мне не нужны ответы. Просто было интересно узнать что в таком случае делать.
Алекс Пупков Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ладно. Задавайте вопросы, мне не нужны ответы. Просто было интересно узнать что в таком случае делать. да, хрен знает....это вопрос к ПСИХИАТРАМ.
TheSUN Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ответ нужен? Подойди к нему, да и спроси, че он тебя пасёт Для пущего эффекта палку или кирпич схвати, и беги за ним...подумает что завалить можешь, глядишь отвянет))
St_Vladimir Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А почему за Вами следят. Есть предположения?
SamaikaQG Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А как удалось уйти от преследования?
Евгеша я Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 вам ещё повезло вы легко отделались-вот меня соседка уверяла что ей чип вшили что-бы следить за ней!
МихаилМ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 вам ещё повезло вы легко отделались-вот меня соседка уверяла что ей чип вшили что-бы следить за ней! это вы легко отделались, по тому что соседка не умоляла вас удалить чип автор перфразирую вопрос о вашем богатстве кому ты нахрен нужен?
Евгеша я Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 это вы легко отделались, по тому что соседка не умоляла вас удалить чип мда мне реально повезло ....а то случай вспомнила-в прошлом году подруга моя общалась с давним знакомым в баре за рюмочкой чая ,за жизнь болтали,прошлое вспоминали-нормально пообщались и разошлись.утром стук в дверь и дверь открыл подруги муж а на пороге тот товарищ из бара говорит ,,Влад привет.а Оксана дома?можно её поговорить надо,,муж поинтересовался а что случилось,на что получил ответ на полном серьёзе,,да вот я вчера с твоей женой общался,она мне чип вставила-пусть покажет куда -я его вырежу,,Влад так растерялся что позвал жену ...а потом был мучительный разговор подруги с ним и ...подруга рассказывала и не знала то-ли плакать,то-ли смеяться от абсурда..белка видимо ему на плечо села....автор а вы не бухаете запоями случайно??
МихаилМ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 мда мне реально повезло ....а то случай вспомнила-в прошлом году подруга моя общалась с давним знакомым в баре за рюмочкой чая ,за жизнь болтали,прошлое вспоминали-нормально пообщались и разошлись.утром стук в дверь и дверь открыл подруги муж а на пороге тот товарищ из бара говорит ,,Влад привет.а Оксана дома?можно её поговорить надо,,муж поинтересовался а что случилось,на что получил ответ на полном серьёзе,,да вот я вчера с твоей женой общался,она мне чип вставила-пусть покажет куда -я его вырежу,,Влад так растерялся что позвал жену ...а потом был мучительный разговор подруги с ним и ...подруга рассказывала и не знала то-ли плакать,то-ли смеяться от абсурда..белка видимо ему на плечо села....автор а вы не бухаете запоями случайно?? плять надо было сказать что в яйцо пусть вырезает, такие размножатся не должны
Евгеша я Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 плять надо было сказать что в яйцо пусть вырезает, такие размножатся не должны через 2 дня он погиб ,а та соседка лежит в спец.учреждении-всё печально у людей с чипами и маниями преследования,боюсь что и у автора тоже.
МихаилМ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 ))))))))))))) Миха, где мужская солидарность?? )))))))))))))))))) в данном случае дарвин побеждает, я за генофонд через 2 дня он погиб ,а та соседка лежит в спец.учреждении-всё печально у людей с чипами и маниями преследования,боюсь что и у автора тоже. о мертвых либо хорошо либо никак так что я промолчу
ncher Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ладно. Задавайте вопросы, мне не нужны ответы. Просто было интересно узнать что в таком случае делать. Pen3, боюсь, что вы тут больше не появитесь, но вдруг... вы знаете о своих проблемах с нервной системой и признаете их. Возможно, что раньше такого у вас не было, но такое бывает довольно часто у тех, у кого проблемы с нервной системой. Такое - это ощущение слежки. Плюс к этому даже бывает, что вы могли принять за одного и того же человека разных людей. Просто потому, что у вас есть проблемы с нервной системой, такой вариант - что это болезненное ощущение очень вероятен. Но даже если вам ничего не кажется, а все действительно так, как вы думаете, что делать в таких случаях? - Звонить близким и просить вас встретить, забрать, срочно, на такси пусть едут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти