Bianca Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=W8rmjWYjiZc
Трава-мурава Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я, вообще-то не запрашивала здесь личностных характеристик, и мне некогда заниматься долгой перепиской, объясняя каждому свои мотивы. Я спрашивала у вас, как у "нормальных" людей, что нужно сделать, чтоб люди оставили меня самой себе? Быть резкой, грубой, хамить? Иначе вы не понимаете? Интересная картина. Сама пришла, давай вопросы задавать, к людям вроде как обращаться...чтобы мы все от неё отстали!
ДарЛиз Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор, если Вы с окружающими людьми будите общаться так же, как с людьми на этом форуме, то я думаю, что проблемы, относительно отсутствия одиночества в вашей жизни, не должно возникнуть.
Сам по себе Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Мой товарищ, психотерапевт - нарколог, говорит, что если человеку вдруг надоели все люди и он захотел жить один в лесу, в избушке - это обычно к запою. Или к другому длительному одурманиванию мозга различного рода химическими веществами
Сам по себе Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 смешно ожидать другого ответа от специалиста-нарколога Поэтому я и написал сюда. Мож автор запойная?)))
ДарЛиз Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Мой товарищ, психотерапевт - нарколог, говорит, что если человеку вдруг надоели все люди и он захотел жить один в лесу, в избушке - это обычно к запою. Или к другому длительному одурманиванию мозга различного рода химическими веществами Боюсь предположить, что бы сказал твой товарищ, гинеколог)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти