Bani-kun Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сны мне снятся почти каждый день. Видел тысячи снов, были совсем необычные, осознанные, где я управлял сном, или снились необычные объекты, которых не существуют в мире. Но этот, пожалуй, самый необычный, что я видел. Поэтому хочу записать его, может кому-то станет интересно и растолкует мне, что это все значит. Снится полная темнота, я абсолютно ничего не вижу. Через некоторое время начинает закрадываться страх. Чем больше вглядываюсь в темноту, тем страшнее становится. Начинает казаться, что в темноте спряталось чудовище и будто бы я его слышу сначала отдаленно, а потом все яснее. Возникает ощущение нарастающего ужаса. Я просыпаюсь, или нет. Не могу понять действительно ли я просыпался или это был сон во сне. Ничего не помню, когда просыпался, просто исчезала темнота и весь страх. А через несколько секунд я вновь проваливался в сон. И вновь темнота и опять тот же сценарий. Проснулся, темнота и страх исчезли, но тут же проваливаюсь опять в сон. Третий раз и вновь все то же. Но сейчас мне удается подавить страх, быстро перерастающий в ужас. Звуки, издаваемые невидимым чудовищем были совсем близко и очень громкими. Убежать я уже не мог. Теперь смотрел на чье-то тело, словно со стороны, возникшее в темноте. Мне казалось, что это я, но сейчас понимаю, что это не мое тело было. Затем начал представлять самое плохое, что может со мной случиться. Потеря конечности. Увидел как у тела исчезла нога... затем рука... я начал распадаться на части. В конце концов все тело исчезло, остался только разум и темнота... Ощутил, что набираю скорость, хоть и ничего не видел. Скорость была огромной, а я очень легким. Затем меня вынесло в космос. И я понял насколько быстро двигаюсь. Вдалеке я видел целые галактики, которые проносились мимо меня за секунды. После непродолжительного полета я начал думать, что достигаю конца Вселенной. Понял это потому, что время начало замедляться, оно приобрело видимую форму прозрачной спирали. Я начал терять скорость с каждой секундой. Наконец, достигнул угла? Время здесь полностью застыло и из спирали превратилось в прозрачную пирамиду. Я тоже остановился. Возникла пауза. Я подумал, что разгадал загадку Вселенной и достиг ее края, поэтому мне хотелось увидеть самые маленькие частицы Вселенной. И тут же я провалился в какую-то точку на которую посмотрел. Она очень быстро начала увеличиваться. Ничего кроме темноты не видел. А затем яркий свет и меня выбрасывает в открытое море недалеко от берега. Я лежу на спине, получая удовольствие от того, как мягкие волны обмывают меня и неторопливо толкают меня к берегу. И затем, словно любящая мать укладывает спать свое дитя, волны меня кладут на мягкий песок. Я успеваю заметить только каких-то людей на пляже и сон завершается. Проснулся я и почувствовал большой прилив сил и стало очень хорошо...
Lake_ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Пишите романы. Язык ваш хороший. Ну и сон говорит о больших способностях. Но на земле вам что-то мешает, то есть в реальной жизни что-то пугает, чего-то важное боитесь потерять. Якобы сон к тому,чтобы не бояться Как-то так...
TheSUN Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Красивый наверное был сон..) Мб вы хотите чем-то заняться, но боитесь? Мб предстоит какое-то дело, но для вас это потёмки? Мб вы последнее время переживали касательно вопросов смерти, типо "что будет, когда это произойдёт"? А может быть, это просто красивый сон... PS помню, как-то проснулся, и под подушкой обнаружил коробок спичечный, начал его разглядывать, даже не возникло мысли, откуда он взялся, но тут я не смог вдруг прочитать, что на нем написано, и понял что это сон, проснулся, и решил опять проверить....но это уже была реальность)) Много читал случаев, что люди могли по 4-5 раз просыпаться из сна во сне) Очково в такое попасть. Недавно был сон, что я иду по городу, и задумался, реально ли все происходящее, осмотрелся, подумал что всё это слишком реальное, что-бы быть сном, потом решил проверить, разбежался, взлетел, осознал себя, сердце заёкало, и выкинуло из сна)
Bani-kun Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Пишите романы. Язык ваш хороший. Ну и сон говорит о больших способностях. Но на земле вам что-то мешает, то есть в реальной жизни что-то пугает, чего-то важное боитесь потерять. Якобы сон к тому,чтобы не бояться Как-то так... Спасибо конечно, но язык мой пресноват для романов. Да, в последнее время я пытаюсь кардинально изменить свою жизнь, борюсь со своими страхами. Это, наверное, и есть чудовище. Страхи мои только в голове, а реальной угрозы нет. Соответственно и чудовище невидимое. Космос, возможно, символизирует свободу, которой я хочу достигнуть, т.к. сейчас внутри себя я словно в тюрьме. Ну а море - это душевная гармония и спокойствие, которое придет вместе со свободой.
Oktava Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Сны мне снятся почти каждый день. Видел тысячи снов, были совсем необычные, осознанные, где я управлял сном, или снились необычные объекты, которых не существуют в мире. Но этот, пожалуй, самый необычный, что я видел. Поэтому хочу записать его, может кому-то станет интересно и растолкует мне, что это все значит. ... Такие сновидения в аналитической психологии называют нуминозными.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.