Перейти к содержанию

Духовные скрепы трещатЪ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю, конечно, что диета, климакс и "мужики-зло" - самые актуальные темы форума... бесконечного ПМС местных теток... Но...

Сегодня между делом по Мск...  не могу я назвать ЭТО человеком и тем более женщиной ... в общем, ходило "ЭТО" у метро (!!) с отрезанной головой ребенка..... настоящей головой.. живого (когда-то) маленького человечка..... дело было на Октябрьском поле, то есть не окраина ни разу......

И вот что это такое? и как такое возможно....?

... я почитала и мне стало дурно....

Точнее мы теперь в таком мире живем, да? а пальцем по прежнему на других показываем...? (Сирия,"Загнивающая гейропа", убийство русских детей в Америке под надзором Астахова.... а сами? 

А судьи кто....?(с)

В общем, что происходит... ?

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Духовные скрепы трещатЪ....

Ну отрезала наркоманка и психопатка голову ребёнку.

И какой вывод? Рашка - говно?

А вдруг эта девушка была евроориентированной либералкой...

Опубликовано

Ну отрезала наркоманка и психопатка голову ребёнку.

И какой вывод? Рашка - говно?

А вдруг эта девушка была евроориентированной либералкой...

как она спокойно шла с головой в руке в хиджабе (то есть бросается онО в глаза издалека)... из дома до самого метро, до людным мест, где ТЦ......

То есть стало быть, могут на улице убивать, насиловать и никто может "не заметить...."?

она няня.... узбечка или кто...... 

а по мне так... "сестра Чикотило"...

меня с утра тошнит на эту тему.....(

Опубликовано

Я понимаю, конечно, что диета, климакс и "мужики-зло" - самые актуальные темы форума... бесконечного ПМС местных теток... Но...

Сегодня между делом по Мск...  не могу я назвать ЭТО человеком и тем более женщиной ... в общем, ходило "ЭТО" у метро (!!) с отрезанной головой ребенка..... настоящей головой.. живого (когда-то) маленького человечка..... дело было на Октябрьском поле, то есть не окраина ни разу......

И вот что это такое? и как такое возможно....?

... я почитала и мне стало дурно....

Точнее мы теперь в таком мире живем, да? а пальцем по прежнему на других показываем...? (Сирия,"Загнивающая гейропа", убийство русских детей в Америке под надзором Астахова.... а сами? 

А судьи кто....?(с)

В общем, что происходит... ?

Фигня происходит. 

А про пальцы.... Это "нянё" потом ходила с головой ребенка у входа в метро в каком то мусульманском одеянии. Я не сфокусировалась на деталях... взгляд застыл на пиксельном кружке где была голова ребенка.... 

То ли в хиджабе была то ли еще в чем... 

Гейропа вон не тыкала до поры до времени, а теперь не знает как заткнуть этот нахальный поток мигрантов, которые придя к тебе в дом тебя же на колени и ставят. 

А Рашка пальчиком не тычет. Ращка щелкнет один раз, и песец. 

Опубликовано

Про что это вы, Люба?

мне просто страшно..... 

Хотя я не трусливая...

Но как-то мутит...

29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле» была задержана женщина, в руках у которой была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв.

Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 1977 года рождения работала няней в семье, проживающей в квартире дома на улице Народного Ополчения в Москве. Предположительно, она дождалась, когда родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила малолетнего, подожгла квартиру и ушла. После того как пожар потушили, было обнаружено тело девочки. По словам ее родителей, Бобокулова работала у них около года. Женщина казалась им хорошим специалистом. Родители также отметили, что в последнее время она жаловалась на плохие отношения с мужем.

На допросе задержанная сообщила, что на убийство ее подтолкнула измена мужа. При этом как именно этот факт связан с семьей, где она работала няней, объяснить подозреваемая не смогла. Также Бобокулова призналась, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться.....(с)
Опубликовано

Фигня происходит. 

А про пальцы.... Это "нянё" потом ходила с головой ребенка у входа в метро в каком то мусульманском одеянии. Я не сфокусировалась на деталях... взгляд застыл на пиксельном кружке где была голова ребенка.... 

То ли в хиджабе была то ли еще в чем... 

Гейропа вон не тыкала до поры до времени, а теперь не знает как заткнуть этот нахальный поток мигрантов, которые придя к тебе в дом тебя же на колени и ставят. 

А Рашка пальчиком не тычет. Ращка щелкнет один раз, и песец. 

меня шокирует то, что это в Мск... в почти центре... при свете дня....

И какое-то равнодушие я бы даже сказала в новостных лентах......

Может, я че не понимаю...

Опубликовано

Также Бобокулова призналась, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться.....(с)

Думаешь простой узбечке из аула это надо? Она воспитана на коране. Ее номер шестой. Зачем ей, привлекать внимание? Ей ли это надо было??  Интересно на наркоту ее проверяли? 

Опубликовано

мне просто страшно..... 

Хотя я не трусливая...

Но как-то мутит...

29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле» была задержана женщина, в руках у которой была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв.

Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 1977 года рождения работала няней в семье, проживающей в квартире дома на улице Народного Ополчения в Москве. Предположительно, она дождалась, когда родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила малолетнего, подожгла квартиру и ушла. После того как пожар потушили, было обнаружено тело девочки. По словам ее родителей, Бобокулова работала у них около года. Женщина казалась им хорошим специалистом. Родители также отметили, что в последнее время она жаловалась на плохие отношения с мужем.

На допросе задержанная сообщила, что на убийство ее подтолкнула измена мужа. При этом как именно этот факт связан с семьей, где она работала няней, объяснить подозреваемая не смогла. Также Бобокулова призналась, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться.....(с)

Спокойствие.

Семи смертям не бывать, а одной, сама знаешь...

Опубликовано

Думаешь простой узбечке из аула это надо? Она воспитана на коране. Ее номер шестой. Зачем ей, привлекать внимание? Ей ли это надо было??  Интересно на наркоту ее проверяли? 

завербована думаешь....? 

люди экономят на всем... в том числе и на нянях.... ((( а потом вот что происходит...((

Опубликовано

меня шокирует то, что это в Мск... в почти центре... при свете дня....

И какое-то равнодушие я бы даже сказала в новостных лентах......

Может, я че не понимаю...

Не путай шок с равнодушием. К тому же журналисты не должны показывать эмоции. репортаж передавала девушка.  не думаю, что она в душе  спокойна была. 

Опубликовано

может, пора подумать о собственной безопасности....

хорошо, что есть близкие.... опять же в такой момент только это и утешает....

потому что если что....

Опубликовано

может, пора подумать о собственной безопасности....

хорошо, что есть близкие.... опять же в такой момент только это и утешает....

потому что если что....

Счастливой мошкою летаю живу ли я или....))

Опубликовано

Пау, не знаю... эмоционировать, конечно, не будем, но так сказать выводы можно сделать.... что если вдруг какой замес будет, то надейся только на себя... даже в центре центра.....

Жесть. 

а что это удивляет?

Счастливой мошкою летаю живу ли я или....))

Ударим Бро! раз он в тренде...

"...Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.....(с) Бродский

Да, такое настроение... не всех, конечно... одного люблю...)

это ж не "банальное" как оно бы не звучало, убийство... а "публичная демонстрация"... если можно так сказать... 

Вот что пугает... шокирует.. 

почему её не задержали раньше... 

Опубликовано

Психоз может настигнуть лицо любой национальности и любого вероисповедания. Не нагнетайте. У нас в Тульской области один шестерых детей зарезал и жену. 

Опубликовано

Пау, не знаю... эмоционировать, конечно, не будем, но так сказать выводы можно сделать.... что если вдруг какой замес будет, то надейся только на себя... даже в центре центра.....

а что это удивляет?

Ударим Бро! раз он в тренде...

"...Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.....(с) Бродский

Да, такое настроение... не всех, конечно... одного люблю...)

это ж не "банальное" как оно бы не звучало, убийство... а "публичная демонстрация"... если можно так сказать... 

Вот что пугает... шокирует.. 

почему её не задержали раньше... 

Знаешь историю у Сомерсета Моэма,   про встречу в Самаре ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...