Amelie37 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ой напутала с цитатой, но вы поняли НПФ нет, это была не стажировка одна девочка там месяц проработала и тоже не заплатили сейчас уточню это выглядело так была вывеска, типа помогаем искать работу типа кадрового а в процессе заключения договора об их услугах -клиенту надо было ПОДСУНУТЬ на подпись договор с негосударсвенным пенсионным фондом
Викулёк Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Пля.... Опять терминология поперла)) В критическом мышлении, Вика. Это то, что должно присутствовать в норме у любого адекватного человека. Умение анализировать, систематизировать информацию и делать выводы . Это и есть осознанность НПФ нет, это была не стажировка одна девочка там месяц проработала и тоже не заплатили сейчас уточню это выглядело так была вывеска, типа помогаем искать работу типа кадрового а в процессе заключения договора об их услугах -клиенту надо было ПОДСУНУТЬ на подпись договор с негосударсвенным пенсионным фондом Пипец короче, уж туда я точно ни ногойУ меня новое на повестке дня- стоматологическая клиника. Окладная часть - смена 1200, первый месяц по договору, потом по трудовой, разговаривали с управляющей, специфику она мне объяснила. И обязанности. На собеседовании имею в виду была. График 2-2 кроме того, премия состоит из первичек ( первый раз клиент пришел) в смену админа и от расчетов приентов. От расчетов премия 100 р. Управляющая сказала часто премиальная часть выходит больше оклада. Выглядит как идиотизм, не знаю, ну вроде клиника нормальная, она кстати круглосуточная. На должность админа имею в виду Может быть кто-то работал в этой сфере или стажировался или знает что-то об этом?
Кумар Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вы серьёзно так считаете? )))) P.S. я не эйчарша, если уж на то пошло )) Конечно серьезно. А вы как считаете, дорогая не эйчарша?
Федерация Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Конечно серьезно. А вы как считаете, дорогая не эйчарша? я считаю, что умение "втюхивать" доверчивым лохам неликвидный и бесполезный товар по неадекватно завышенной цене это признак низких моральных принципов, не более того. Потому что продать тоже самое человеку не столь наивному будет практически невозможно. А обводить вокруг пальца домохозяек и пенсионеров ума много не надо
Кумар Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Потому что продать тоже самое человеку не столь наивному будет практически невозможно. Ну продают же айфоны за 1000 долларов и рейнджроверы за 150 тыс. Только там уже "не столь наивные", но понтовитые лохи. В сущности, Лох - двигатель торговли, дорогая Федерация. Его безудержный консьюмеризм обслуживают миллионы людей по всему миру, начиная от рекламных агентств и заканчивая изможденными китайскими сборщицами на многочисленных конвейерах. Скажу даже более - Лох, без ложной скромности, является краеугольным камнем прогресса человеческой цивилизации. Мы молиться должны Лоху, вместо каких-то там лубочных богов.
Федерация Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну продают же айфоны за 1000 долларов и рейнджроверы за 150 тыс. Только там уже "не столь наивные", но понтовитые лохи. В сущности, Лох - двигатель торговли, дорогая Федерация. Его безудержный консьюмеризм обслуживают миллионы людей по всему миру, начиная от рекламных агентств и заканчивая изможденными китайскими сборщицами на многочисленных конвейерах. Скажу даже более - Лох, без ложной скромности, является краеугольным камнем прогресса человеческой цивилизации. Мы молиться должны Лоху, вместо каких-то там лубочных богов. тут да, я согласна. Но где же тогда все эти лоховые компании, раз они такие молодцы? откинем айфоны и рейнджроверы. А всякие БАДы и прочее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти