106 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 вы уж определитесь кто я нечестная жена или шлюха. Шлюхой я себя не считала и не считаю. Так это Вам самоопределяться, а мне абсолютно неважно как Вы охарактеризовываете себя, хоть непорочной Марией. (Хотя, на мой взгляд, Вы обычная, тривиальная шлюха). И, даже сейчас, после того, как Вы успешно развалили семью, Вы не говорите я сама виновата.Ругаете всех и вся, мужа (мало и плохо трахал, не прислушивался к Вам, форум (я не один, кто не считает Вас верной женой). Находите весомое оправдание - изменять начала не сразу после свадьбы: "изменила бы я не семь лет спустя". Ну, ругайте, может Вам станет легче на душе, хотя именно Вы оставили сына без отца. Но, изменяли ,в конце концов, Вы. И Ваш муж посчитал также, иначе Вы бы не были бывшей женой.
Кий Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Так это Вам самоопределяться, а мне абсолютно неважно как Вы себя охарактеризовываете, хоть непорочной Марией. (Хотя, на мой взгляд, Вы обычная, тривиальная шлюха). И Ваш муж посчитал также, иначе Вы бы не были бывшей женой. ... Литерный, да она прекрасно все знает как называется поступок ее, да вот гордыня не позволяет публичность такого прозвища...
Sunny27 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 тот, кто кричит "шлюха, шл.ха", а сами вы не прочь наверное со шлюхами поразвлекаться, если в них так хорошо разбираетесь )
Asad Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 ... это у Асада такая статистика, когда измену мужчины чаще прощают чем женщины, когда в действительности наоборот. Раз он так утверрждает, значит на то есть его какие то личные причины так думать... Так на этом же форуме, с год назад, и выкладывали эту стату. Плюс даже без участия "британских ученых" стоит просто почитать темы здесь и на том же АБФ... вывод, как говориться, на лице, так что я ничего не придумал и "ничего личного, просто бизнес")))
106 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 тот, кто кричит "шлюха, шл.ха", а сами вы не прочь наверное со шлюхами поразвлекаться, если в них так хорошо разбираетесь ) Точно! Это как спортивные комментаторы- они всегда знают лучше спортсменов и их тренеров, что и как надо делать... Хотя, с другой стороны, вовсе необязательно залезть в кучу дерьма только для того, чтобы понять - оно смердит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти