Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развод, насколько я помню, назначен на завтра. Сейчас там, где живет Автор, глубокая ночь. И ей лучше отдыхать, чем рисовать крестики. :)

Терпение... Она помнит о Вас. :)

Прочитает послезавтра,какая разница,надеюсь ответит.

Опубликовано

Доброго времени суток,

rom12,Как вы там,муж вернулся из отпуска,как настроение его и ваше,не передумал с разводом?Чем занимаетесь о чем думаете,пишите ли крестики на листочке?

Здравствуйте. В суде я была вчера, иск мужа удовлетворили, решение вступит в силу через месяц и тогда в ЗАГС за свидетельством о расторжении брака. За два дня до суда я у мужа спросила желает ли он все же развода и нашего отъезда, ответом мне было-Да... Муж еще в отпуске. Меня спрашивали на суде не против ли я того, что дело рассматривают без истца. Наверно можно было потянуть резину, но не стоит, тем более муж озвучил свою позицию. Ничего не поделать.

интересно она еще живая?

живая. Никто еще не переехал.

Развод, насколько я помню, назначен на завтра. Сейчас там, где живет Автор, глубокая ночь. И ей лучше отдыхать, чем рисовать крестики. :)

Терпение... Она помнит о Вас. :)

я помню и спасибо, что о моей проблеме не забыли...

... ну что Rom, муж сжалился и в последний момент отозвал заявление?,,,

нет, не отозвал...
Опубликовано

Меня спрашивали на суде не против ли я того, что дело рассматривают без истца. Наверно можно было потянуть резину, но не стоит, тем более муж озвучил свою позицию. Ничего не поделать.

Все верно сделали. Тянуть - только хуже делать. Отношения все равно какие-то останутся. Полагаю, лучше вести себя достойно.

Жизнь не кончается. И это опыт. Бесценный опыт.

И что бы не случилось, все можно пережить. Нет ничего хуже смерти. Когда-то мне так сказали. В принципе, верно...

Опубликовано

вот такие пирожки!! максимум час удовольствия, по мне очень сомнительного, а последствия на всю жизнь -разведёнка с клеймом изменщицы

Опубликовано

вот такие пирожки!! максимум час удовольствия, по мне очень сомнительного, а последствия на всю жизнь -разведёнка с клеймом изменщицы

Ну да, на лбу написано. Вам бы только клеймить... Вы меня знать не знаете. А ваше "разведенка с клеймом ищменщицы" точно не приговор)
Опубликовано

Ну да, на лбу написано. Вам бы только клеймить... Вы меня знать не знаете. А ваше "разведенка с клеймом ищменщицы" точно не приговор)

Фигня! На мне вон пробы негде ставить, и то не парюсь!)))

Опубликовано

Все верно сделали. Тянуть - только хуже делать. Отношения все равно какие-то останутся. Полагаю, лучше вести себя достойно.

Жизнь не кончается. И это опыт. Бесценный опыт.

И что бы не случилось, все можно пережить. Нет ничего хуже смерти. Когда-то мне так сказали. В принципе, верно...

умирать мне вроде рано, да и жить есть ради кого и чего.

Так это же знак качества! :)

сомнительный конечно знак качества)
Опубликовано

Да нет там никаких последствий на всю жизнь. Полтора года максимум. Если реально посмотреть на ситуацию мало кто хотел бы с таким мужем жить. Это сейчас автор не хочет разводиться потому что развод - это всегда больно и влечет за собой много перемен в жизни. А переболеет, устаканится все, помяните мои слова, автор, рады будете, что так все произошло. Секс конечно не самое главное, но жить с мужчиной, который не трахает, ставить на себе крест как на женщине раньше времени - сомнительное удовольствие

Опубликовано

Да успокойтесь на мой счёт автор, просто такое понимание до вас дойдёт, когда очередной кандидат в мужья даст вам отворот, когда узнает про вас и уж будьте уверены, как бы вы не старались, ваше прошлое всплывёт.

Опубликовано

Да нет там никаких последствий на всю жизнь. Полтора года максимум. Если реально посмотреть на ситуацию мало кто хотел бы с таким мужем жить. Это сейчас автор не хочет разводиться потому что развод - это всегда больно и влечет за собой много перемен в жизни. А переболеет, устаканится все, помяните мои слова, автор, рады будете, что так все произошло. Секс конечно не самое главное, но жить с мужчиной, который не трахает, ставить на себе крест как на женщине раньше времени - сомнительное удовольствие

Ну почему же мало кто захочет с таким мужем жить, если будет сексуальная совместимость, то захочет и будет. Бывают женщины заблуждаются, что им надо много секса и на поверку оказывается, что пара совместима, но в голове у женщины существует ложное представление, что раз мужчина ее не хочет чаще, то она не желанна. Но в этом уже разберется только специалист. В остальном все вы написали скорее верно. Больше всего пострадает ребенок от развода. Сложности будут из-за большого расстояния и не возможности видиться ребенку с папой. А как оно будет в дальнейшем я возможно здесь изложу потом.
Опубликовано

Да успокойтесь на мой счёт автор, просто такое понимание до вас дойдёт, когда очередной кандидат в мужья даст вам отворот, когда узнает про вас и уж будьте уверены, как бы вы не старались, ваше прошлое всплывёт.

Ничего не всплывет. Прошлое - это всего лишь прошлое, не надо на нем зацикливаться. Важно делать выводы, чтобы не совершать прежние ошибки в настоящем. Людям нет никакого дела до нашего прошлого, мир вокруг каждого из нас не вертится. Если новому кандидату в мужья она сама не расскажет, то он и не узнает ничего. Поверьте моему опыту, ответ - не сошлись характерами, отдалились друг от друга, развелись как правило устраивает, копать никто не будет, если конечно человек не болен паранойей, но таких лучше в сад.

Самое последнее дело посыпать свою голову пеплом за совершенные ошибки. Это вообще ни разу не конструктивно и не имеет никакого смысла ни для кого. Здравомыслящие люди просто анализируют свои ошибки, чтобы впредь их не совершать и отпускают с благодарностью этот опыт. Сколько на форуме здесь читала от девчонок - в прошлом браке гуляла, осознала, во втором браке не изменяю.

Опубликовано

уверяю вас вы очень заблуждаетесь. Все разные.И мужчины в том числе.
Опубликовано

Ну почему же мало кто захочет с таким мужем жить, если будет сексуальная совместимость, то захочет и будет. Бывают женщины заблуждаются, что им надо много секса и на поверку оказывается, что пара совместима, но в голове у женщины существует ложное представление, что раз мужчина ее не хочет чаще, то она не желанна. Но в этом уже разберется только специалист. В остальном все вы написали скорее верно. Больше всего пострадает ребенок от развода. Сложности будут из-за большого расстояния и не возможности видиться ребенку с папой. А как оно будет в дальнейшем я возможно здесь изложу потом.

Да Бог с ними с другими, таких женщин меньшинство, и речь не о них сейчас. Вам то он не подходит, вам нужен секс, иначе не пошли бы на сторону. Вы бы смогли бы так прожить всю жизнь? Возможно, но я сомневаюсь, что вам было бы комфортно. Регулярная половая жизнь с вибратором при наличии мужа до старости врагу не пожелаешь
Опубликовано

и еще, я не из тех кто стремится выйти замуж любой ценой, никого и никогда я насильно в ЗАГС не тащила.Так,что то, что я разведена для меня не приговор. Желающие жениться будут. Мне только пока не сильно хочется снова замуж.

Да Бог с ними с другими, таких женщин меньшинство, и речь не о них сейчас. Вам то он не подходит, вам нужен секс, иначе не пошли бы на сторону. Вы бы смогли бы так прожить всю жизнь? Возможно, но я сомневаюсь, что вам было бы комфортно. Регулярная половая жизнь с вибратором при наличии мужа до старости врагу не пожелаешь

На эти вопросы не могу дать утверждающий ответ. Возможно смогла бы, а возможно был бы развод все равно в дальнейшем. С вибратором как преступница спрятавшись от мужа точно не хочу. Слез бы со своей жесткой позиции, то возможно нашли бы выходы приемлемые для обоих. Но об этом смысла разговаривать нет так как уже все.
Опубликовано

умирать мне вроде рано, да и жить есть ради кого и чего.

сомнительный конечно знак качества)

Я в смысле - не умер никто. Горевать особо смысла нет.

Для мужика вполне себе знак качества. Кто как к этому относится. Это же точка зрения определенной части женщин - не изменяет, значит неинтересный, нафиг его... :)

Опубликовано

Я в смысле - не умер никто. Горевать особо смысла нет.

Для мужика вполне себе знак качества. Кто как к этому относится. Это же точка зрения определенной части женщин - не изменяет, значит неинтересный, нафиг его... :)

Это сами мужики придумали этот миф. Большинство женщин даже не стали бы связываться, если бы заранее знали, что мужик склонен к изменам.

Для меня лично - это показатель низкого уровня человека, его духовных моральных качеств. У пикаперов это называется высокая примативность - от слова "примат"

Опубликовано

Это сами мужики придумали этот миф. Большинство женщин даже не стали бы связываться, если бы заранее знали, что мужик склонен к изменам.

Для меня лично - это показатель низкого уровня человека, его духовных моральных качеств. У пикаперов это называется высокая примативность - от слова "примат"

я думаю, что DryWey не всерьез.
Опубликовано

я думаю, что DryWey не всерьез.

Ну учитывая то, как он негативно относится к изменам, я тоже так думаю. Но есть те, которые всерьез так считают ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...