Добрыня Никитич Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Хотелось бы услышать от тех, кто с этим сталкивался в своей жизни - что за хрень и с чем её едят?Понятно, что это психологическое отклонение.Лечится/не лечится да и стоит ли лечить?
XIIPARADOXIIX Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 В контексте бдсм иногда встречаюсь с мазохистками, ниче так, интересно. Мне не трудно быть садистом, а им нравится. ) К слову я не совсем садист, но мне реально не трудно им быть если надо. Так вот я пришёл к умозаключению, что это такая особенность работы нервной системы - им нужен более сильный стимул нервной системы, тем более определённых нейронов, которые в глубине кожного покрова, которые за боль отвечают, это для них как приятное прикосновение для обычного человека, просто так они это ощущают. Некоторые из них сами себе резали например кожу на ноге и.т.д. С психологической точки зрения - физическая боль компенсирует эмоциональную боль, сублимирует и заглушает её. Но я это не могу про всех сказать, так как у многих было благополучное детство и сейчас всё более чем хорошо в материальном и эмоциональном плане. Надо знать меру, не навредить здоровью, если это получается, тогда не надо с собой бороться, а наслаждаться жизнью, но не у всех есть тормоза конечно же.
ауструми Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 что за хрень Садизм- удовольствие от причинения боли партнёру. Мазохизм- наоборот, любить когда тебе партнер причиняет боль. И то и другое- извращения, не норма..
Добрыня Никитич Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Садизм- удовольствие от причинения боли партнёру. Мазохизм- наоборот, любить когда тебе партнер причиняет боль. И то и другое- извращения, не норма.. Да я определения из википедии сам могу почитать, Дим) А вот высказывания товарища выше меня заинтересовали... Но... Что могу сказать? Ждём срач!
Tehas Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А чего сразу извращения? Прикольно же похлыстать кого-нибудь, а тому ещё и нравится
weaselman Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Извращение - это заглядывать к другим людям в спальню и потом сладострастно шептаться о том, какими "гадостями" они там занимаются. А пойти и отхлестать любимую плеточкой по обоюдному согласию - это не извращение, а разнообразие.
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Извращение - это заглядывать к другим людям в спальню и потом сладострастно шептаться о том, какими "гадостями" они там занимаются.А пойти и отхлестать любимую плеточкой по обоюдному согласию - это не извращение, а разнообразие.Ну , теперь с тобой все ясно.Полный набор . Теперь очевидно , что тебя так плющит на форумных тёток. Хихихи. Ну ты и попал))))
Добрыня Никитич Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Ну , теперь с тобой все ясно. Полный набор . Теперь очевидно , что тебя так плющит на форумных тёток. Хихихи. Ой, а вы что-то с weaselmen'ом не поделили? Извращение - это заглядывать к другим людям в спальню и потом сладострастно шептаться о том, какими "гадостями" они там занимаются. А пойти и отхлестать любимую плеточкой по обоюдному согласию - это не извращение, а разнообразие. а если парень мазохист?)
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ой, а вы что-то с weaselmen'ом не поделили? Ведёт себя как типичный социопат. Передергивает чужие слова, переиначивает. Как только тыкаешь носом в его откровенное враньё, кричит , что этого нет. Хотя ему под нос его цитату суют. Хлопает глазками и делает вид, что он не при делах. Грязно ведёт диалоги. Фуфуфу.
Добрыня Никитич Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Ведёт себя как типичный социопат. Передергивает чужие слова, переиначивает. Как только тыкаешь носом в его откровенное враньё, кричит , что этого нет. Хотя ему под нос его цитату суют. Хлопает глазками и делает вид, что он не при делах. Грязно ведёт диалоги. Фуфуфу. Страннота. А когда-то он мне помог) Но да ладно. По теме чё скажешь, рыжая?)
weaselman Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 а если парень мазохист?) Ну, тогда наоборот. Это без разницы. Часто, еще по-очереди бывает, если что. Недаром, через дефис пишут.
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 .А пойти и отхлестать любимую плеточкой по обоюдному согласию - это не извращение, а разнообразие.Диагноз в психиатрии.По классификации МКБ. F65.5 F65.6. Садомазохизм (F65.5) Сексуальная тяга к действиям, которые связаны с причинением боли или вызыванием унижения и зависимости. Если индивид предпочитает быть объектом такой стимуляции, речь идет о мазохизме, если исполнителем ее, то о садизме. Часто индивид достигает сексуального возбуждения и от садистских, и от мазохистских действий. Мазохизм Садизм
ауструми Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ой, а вы что-то с weaselmen'ом не поделили? Почитай соседнюю тему, тогда узнаешь: http://psycheforum.ru/topic111902.html/page-15
Добрыня Никитич Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Почитай соседнюю тему, тогда узнаешь: http://psycheforum.ru/topic111902.html/page-15 Стой, а "Кретинка"... Я такого пользователя там не нашёл и ссылки в постах на Road... Что за фокусы?
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Стой, а "Кретинка"... Я такого пользователя там не нашёл и ссылки в постах на Road... Что за фокусы? Твой друг так невротическое напряжение снимает. Он же с плеточкой привык , а тут ему " не дают" . Нервничает))
Добрыня Никитич Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Н-да....Мне, честно говоря, даже сложно было бы в тех спорах взять чью-то сторону.Правы и не правы обе стороны разом были. Но да ладно...Ещё б понять, кто такая Ingochka эта, впервые вижу)
ауструми Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Что за фокусы? Это он её пытается оскорбить, и искажает ник в цитате...
Добрыня Никитич Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Это он её пытается оскорбить, и искажает ник в цитате... Я уж понял. Тема переросла в срач и обзывания по никам. Зато я поменял своё мнение о некоторых личностях))
weaselman Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Это он её пытается оскорбить, и искажает ник в цитате... "Ее оскорбить"? Ты, по ходу, вообще не въехал в происходящее
Добрыня Никитич Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 "Ее оскорбить"? Ты, по ходу, вообще не въехал в происходящее А зачем тогда? Ведь за такое, наверное, кто-то может и жалобу нажать... А я реально сначала подумал, что у кого-то хватило ума так назваться )) А потом смотрю - что, сообщения почистили? Ан нет, это Road...
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Диагноз в психиатрии. По классификации МКБ. F65.5 F65.6. Садомазохизм (F65.5) Сексуальная тяга к действиям, которые связаны с причинением боли или вызыванием унижения и зависимости. Если индивид предпочитает быть объектом такой стимуляции, речь идет о мазохизме, если исполнителем ее, то о садизме. Часто индивид достигает сексуального возбуждения и от садистских, и от мазохистских действий. Мазохизм Садизм Это же надо)) МКБ минусуют. Бгг.
weaselman Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А зачем тогда? Ведь за такое, наверное, кто-то может и жалобу нажать... Зачем? Скотство, свинство и хамство не должно оставаться бенаказанным. Таково мое убеждение, я думаю, что ты понимаешь меня больше, чем хочешь публично признать. Если "кто-то" хочет жаловаться - это его право. Пусть, я чего-то в таком роде и ожидал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти