---------------- Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 ну это больше исключение из правил,но тот кто поставил смыслом жизни это хобби в конце жизненного пути часто сожалеют о неправильно расставленных приоритетах. Это не смысл жизни. Это хобби. У нас общего много. Да и сама я по характеру человек постоянный. Один единственный человек,к которому есть чувства,есть общие интересы,взгляды,не скучно,есть о чем поговорить,понимание и цель жизни,все мне никого больше и не надо. Я не из тех кто способен гулять налево и направо. Не приемлю этого.
woodman Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ну это больше исключение из правил,но тот кто поставил смыслом жизни это хобби в конце жизненного пути часто сожалеют о неправильно расставленных приоритетах. Это не смысл жизни. Это хобби. У нас общего много. Юля, знаете, вам нужно больше узнать об этом человеке, если есть возможность пожить какое-то время вместе (например возьмите отпуск на какое-то время и приедьте поживите у него какое-то время) может уже через неделю вас будут бесить его тапочки разбросанные по квартире, короче чтоб сделать вывод нужно пожить, в противном случае очень велика вероятность ошибки
---------------- Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Юля, знаете, вам нужно больше узнать об этом человеке, если есть возможность пожить какое-то время вместе (например возьмите отпуск на какое-то время и приедьте поживите у него какое-то время) может уже через неделю вас будут бесить его тапочки разбросанные по квартире, короче чтоб сделать вывод нужно пожить, в противном случае очень велика вероятность ошибки Спасибо большое за совет. Я так и хочу сделать,позже.
МихаилМ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 работа это не интерес а средство к существованию. Да, а вот хобби -это интерес и когда оно общее это круто. Интересно вместе жить. Понимание появляется. Хобби может приносить деньги?Вообще конечно прекрасно иметь общий интерес с супругом Это можно сказать 80% успешного брака)) В жизни бывает всякое, в москве вы зарабатываете? Оставте обязательно денег на всякий случай и забудте о них, так забудте что бы даже супруг не знал, если что то пойдет не так то сможете на эти деньги вернутся в москву и вновь там устроится
---------------- Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Хобби может приносить деньги? Вообще конечно прекрасно иметь общий интерес с супругом Это можно сказать 80% успешного брака)) В жизни бывает всякое, в москве вы зарабатываете? Оставте обязательно денег на всякий случай и забудте о них, так забудте что бы даже супруг не знал, если что то пойдет не так то сможете на эти деньги вернутся в москву и вновь там устроится Пока не жалуюсь. Спасибо за совет. Хобби может приносить деньги? Вообще конечно прекрасно иметь общий интерес с супругом Это можно сказать 80% успешного брака)) В жизни бывает всякое, в москве вы зарабатываете? Оставте обязательно денег на всякий случай и забудте о них, так забудте что бы даже супруг не знал, если что то пойдет не так то сможете на эти деньги вернутся в москву и вновь там устроится Может. А для вас деньги это самое главное в жизни?
МихаилМ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Пока не жалуюсь. Спасибо за совет. Может. А для вас деньги это самое главное в жизни? ))))Вы сей час выбираете между московским благополучием и любимым но на юге, где уровень жизни ниже))) Думал деньги главное для вас, ну раз такой выбор перед собой ставите Но я о том, что если хобби может приносить деньги, может стоит поехать к нему и более профессионально занятся хобби? Тогда и работу там, на юге искать не надо и к любимому поближе И к хобби ближе
---------------- Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 )))) Вы сей час выбираете между московским благополучием и любимым но на юге, где уровень жизни ниже))) Думал деньги главное для вас, ну раз такой выбор перед собой ставите Но я о том, что если хобби может приносить деньги, может стоит поехать к нему и более профессионально занятся хобби? Тогда и работу там, на юге искать не надо и к любимому поближе И к хобби ближе Для меня деньги важная составляющая. Но есть более ценные вещи в жизни. Сегодня у вас есть деньги -друзей полно,завтра денег нет-вы ни кому не нужны. Тоже самое и об отношениях. Понимаете о каких других ценностях я говорю? Спасибо за совет.
МихаилМ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Для меня деньги важная составляющая. Но есть более ценные вещи в жизни. Сегодня у вас есть деньги -друзей полно,завтра денег нет-вы ни кому не нужны. Тоже самое и об отношениях. Понимаете о каких других ценностях я говорю? Спасибо за совет. Понимаю именно по этому я и предложил совместить хобби и зароботок, и оставить н\з на всякий случай, малоли..И вообще об нз не кому и ничего не говорить Не бывает так что есть деньги и куча друзей, нет денег, нет друзей Значит друзей и небыло
Алина32 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Половинок может быть много, а ваша жизнь одна, думайте прежде всего о своем комфорте и своих возможностях.
---------------- Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Понимаю именно по этому я и предложил совместить хобби и зароботок, и оставить н\з на всякий случай, малоли.. И вообще об нз не кому и ничего не говорить Не бывает так что есть деньги и куча друзей, нет денег, нет друзей Значит друзей и небыло В этой жизни бывает все. Вы только потом понимаете,что их оказывается и не было. Половинок может быть много, а ваша жизнь одна, думайте прежде всего о своем комфорте и своих возможностях. Это не половинки. Это люди посланные тебе судьбой для опыта. Половинок может быть много, а ваша жизнь одна, думайте прежде всего о своем комфорте и своих возможностях. А здесь согласна с вами.
woodman Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Половинок может быть много, а ваша жизнь одна, думайте прежде всего о своем комфорте и своих возможностях. то то некоторые всю жизнь ищут и не находят
migara Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Вы к нему в гости съездите и посмотрите как он живет, с кем общается, как общается он, как общаются с ним, на родню опять-таки.
---------------- Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Вы к нему в гости съездите и посмотрите как он живет, с кем общается, как общается он, как общаются с ним, на родню опять-таки. Да конечно. Ту информацию,которую я сейчас знаю о нем,и чем занимается меня полностью устраивает. Внешне не могу-схожу с ума,боюсь сильно влюбиться. Постоянно думаю о нем,поскорее хочется увидиться. общаемся каждый день по телефону,в интернете
МихаилМ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да конечно. Ту информацию,которую я сейчас знаю о нем,и чем занимается меня полностью устраивает. Внешне не могу-схожу с ума,боюсь сильно влюбиться. Постоянно думаю о нем,поскорее хочется увидиться. общаемся каждый день по телефону,в интернете Не делайте раковую ошибку!Не задушите его своей любовью Не будте навязчивы, мужчин это раздражает а не притягивает Сдержаней! И счастья вам
---------------- Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Не делайте раковую ошибку! Не задушите его своей любовью Не будте навязчивы, мужчин это раздражает а не притягивает Сдержаней! И счастья вам Я не навязываюсь. Он сам мне пишет и звонит. Плюс ко всему он знает и чувствует что мы похожи. Похожи очень где то внутри.Общаться так легко. Чувствуется,что твой человек. Все это время я думала "где же болтается моя половинка". И вот теперь познакомившись с ним с каждым днем понимаю что это он.
---------------- Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Взаимное желание,стремление к друг другу-это не навязчивость. Чувствуется,что я необходима ему..
Женечка Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Познакомились с мужчиной через знакомых знакомых, месяца 3 общались по почте,обменялись фото,общались по телефону постоянно. В процессе общения выяснилось у нас с ним много общего,взгляды на жизнь,сфера деятельности,даже хобби общее. Я сама в Москве девятый месяц,мне здесь нравится,есть жилье,хорошая работа. Здесь есть чем заняться. Через 3 месяца он приехал ко мне в Москву,реальное общение еще больше укрепило наш интерес друг к другу,свободное времени у меня было не много,но все это время я посвящала ему. Нам интересно вместе. Он мне говорит,что нравлюсь ему очень,своей бешеной энергией,жизнерадостностью,активностью, говорит что я отражение его во взглядах и наше хобби нас сближает,у нас есть общая цель. Страсть,симпатия сильнейшая,как с его стороны так и с моей. Постоянно говорит мне комплименты про мою фигуру,сказал что видет меня своей невестой.Сейчас я понимаю то,что это именно тот человек,которого я можно сказать искала всю жизнь. Сложность ситуации в том,что я в Москве,а он с провинциального города на юге России. Между нами расстояния. На данный момент он снова улетел домой,но сказал что вернется снова. В своем городе у него есть свое небольшое дело,поэтому периодически он имеет возможность прилетать ко мне. Я верна ему,готова ждать ,но понимаю что так жить нельзя и надо что то менять,но не знаю по какому пути пойти. Он говорит мне что очень хочет,чтобы я переехала к нему в город.Но я задаю себе вопрос что я там буду делать? Уровень жизни там совершенно другой. Есть еще вариант,если он переберется в Москву,но жить в квартире он не желает,а вариант жить в области по своему проблематичен. Что выбрать успешную жизнь в столице или любовь в провинциальном городе?Как поступить? Жду ваших советов. Вы не добьётесь больших успехов в Москве пока будете говорить и писать "с области". Не в обиду. Езжайте в регион. И там можно заработать, если есть голова на плечах. Да и Москва не резиновая).
---------------- Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Вы не добьётесь больших успехов в Москве пока будете говорить и писать "с области". Не в обиду. Езжайте в регион. И там можно заработать, если есть голова на плечах. Да и Москва не резиновая). Это всего лишь ваше мнение,не более того.
МихаилМ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Вы не добьётесь больших успехов в Москве пока будете говорить и писать "с области". Не в обиду. Езжайте в регион. И там можно заработать, если есть голова на плечах. Да и Москва не резиновая). Жень но зарабатывают там многиеДаже те кто попадая в полицию -чем занимаетесь -Продаю- бананы, людей Шутка, бананы не продаю Зарплаты зделайте одинаковыми и нерезиновск будет нафиг никому не нужен
Женечка Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Жень но зарабатывают там многие Даже те кто попадая в полицию -чем занимаетесь -Продаю- бананы, людей Шутка, бананы не продаю Зарплаты зделайте одинаковыми и нерезиновск будет нафиг никому не нужен Ты тоже уже в Москве?)) Это всего лишь ваше мнение,не более того. Это не только моё мнение, уверяю вас).
МихаилМ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ты тоже уже в Москве?)) Это не только моё мнение, уверяю вас). НеЯ питер покоряю))) Ща тему про москвичей создам
---------------- Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Это не только моё мнение, уверяю вас). Мне глубоко насрать на ваше мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти