Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились с мужчиной через знакомых знакомых, месяца 3 общались по почте,обменялись  фото,общались по телефону постоянно. В процессе общения выяснилось у нас с ним много общего,взгляды на жизнь,сфера деятельности,даже хобби общее. Я сама в Москве девятый месяц,мне здесь нравится,есть жилье,хорошая работа. Здесь есть чем заняться. Через 3 месяца он приехал ко мне в  Москву,реальное общение еще больше укрепило наш интерес друг к другу,свободное времени у меня было не много,но все это время я посвящала ему. Нам интересно вместе.  Он мне говорит,что нравлюсь ему очень,своей бешеной энергией,жизнерадостностью,активностью, говорит что я отражение его во взглядах и наше хобби нас сближает,у нас есть общая цель. Страсть,симпатия сильнейшая,как с его стороны так и с моей. Постоянно говорит мне комплименты про мою фигуру,сказал что видет меня своей невестой.Сейчас я понимаю то,что  это именно тот человек,которого я можно сказать  искала всю жизнь. Сложность ситуации в том,что я в Москве,а он с провинциального города на юге России. Между нами расстояния.  На данный момент  он снова улетел домой,но сказал что вернется снова.  В своем городе у него есть свое небольшое дело,поэтому периодически он имеет возможность прилетать ко мне. Я верна ему,готова ждать ,но понимаю что так жить нельзя и надо что то менять,но не знаю по какому пути пойти. Он говорит мне что очень хочет,чтобы я переехала к нему в город.Но я задаю себе вопрос что я там буду делать? Уровень жизни там совершенно другой.  Есть еще вариант,если он переберется в Москву,но жить в квартире он не желает,а вариант жить в области по своему проблематичен. 

Что выбрать успешную жизнь в столице или любовь в провинциальном городе?Как поступить? 

Жду ваших советов.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Самой Вам чего хочется - в Москве или на юге? Безотносительно этого конкретного мужчины.

Опубликовано

Самой Вам чего хочется - в Москве или на юге? Безотносительно этого конкретного мужчины.

Сама приезжая. в Москве ради заработка. Здесь есть чем заняться.Москва мне нравится по своему, но к самому городу не привязана душевно ни как.

Опубликовано

Делайте ставку исключительно на себя и свои интересы.

Мужчина - он сегодня есть, завтра нет. Неблагодарное это дело рассчитывать на кого-то.

Тем более, вы слишком мало знакомы, чтобы принимать серьезные решения относительно этого человека.

Опубликовано

Спасибо. Я тоже так думаю,но сколько можно быть в отношениях на расстоянии чтобы  проверить их прочность и взаимный  подлинный интерес?

Думаю,что может быть со временем как раз таки все наладится,все встанет на свои места.

Опубликовано

Спасибо. Я тоже так думаю,но сколько можно быть в отношениях на расстоянии чтобы проверить их прочность и взаимный подлинный интерес?

.

Пока хоть немного не поживете вместе сложно проверить, бытовые проблемы и разные тараканы в голове расстоянием не проверишь. Возьмите вы или он отпуск, попробуйте пожить вместе, увидите насколько будет ли комфорто в чужой обстановке, оцените возможность нового трудоустройства
Опубликовано

У вас есть возможность жить в МО в доме? Это совсем другой "уровень жизни", как вы говорите. В квартире жить очень трудно пожив в хорошем собственном доме, его можно понять. Очень многие москвичи сейчас едут в МО, что бы жить в своем доме, я сам к этому стремлюсь. Инфраструктура позволяет уже.

Спасибо. Я тоже так думаю,но сколько можно быть в отношениях на расстоянии чтобы  проверить их прочность и взаимный  подлинный интерес?

Думаю,что может быть со временем как раз таки все наладится,все встанет на свои места.

Если не разругаетесь из-за переезда, то скорее всего все будет хорошо) Ну не хуже, чем во всех остальных случаях. Действуйте по принципу не ухудшения уровня жизни.

Опубликовано

У вас есть возможность жить в МО в доме? 

сложность будет только в том как добираться в город на работу. Много времени на дорогу

Опубликовано

У вас есть возможность жить в МО в доме? 

сложность будет только в том как добираться в город на работу. Много времени на дорогу

Ну насколько много? Я примерно ~30 км от Москвы живу, это час дороги. Самое забавное, что из квартиры тоже самое, только в метро.

Говорю, если не 100-150 км от города и если не ехать через веь город, то все не так уж и плохо на самом деле, очень много всего удобного уже есть и самое забавное, что это куда легче переносится, чем метро. Но на машине ездить будет гибло, но я и не сторонник стоять в пробарях сутками.

Опубликовано

Действуйте по принципу не ухудшения уровня 

В таком случае  речь все же о Москве

Но на машине ездить будет гибло, но я и не сторонник стоять в пробарях сутками.

Еще одна проблема.
Опубликовано

Мужчина - он сегодня есть, завтра нет. Неблагодарное это дело рассчитывать на кого-то.

Тем более, вы слишком мало знакомы, чтобы принимать серьезные решения относительно этого человека.

Мы с женой через 3 месяца после аналогичного знакомства расписались и никаких проблем.  Так что дело не в сроке знакомства, а цели. 

Хочется ей жить в Москве, без проблем.  Москвича себе найдёт и будет жить в бетонной коробке и дышать свеже-загазованным воздухом.

Успешная жизнь в столице, это что?  Съёмная квартира и работа  с возможностью оплатить жильё и свои потребности.

В итоге надо решить на что делать ставку. Автору нужен террариум, а её мужчине свобода. 

Как у шнура в песне

Главное в жизни определиться 

Где твоё место и что ты за птица

Ты рвёшь зубами, цепляясь за нами

Для меня счастье – свобода, для тебя – Дисней Ланд

Опубликовано

Но на машине ездить будет гибло, но я и не сторонник стоять в пробарях сутками.

Еще одна проблема.

Ну жизнь из проблем состоит вся. Но с другой стороны, смотришь,а у тебя кухня дома как пол твоей квартиры и думаешь...боже, как я раньше жил в 50 м^2? А у кого-то еще больше дом...я знаю огромное количество людей, которые сейчас живут в МО, кто-то квартиру продал, кто-то накопил и построил...дома разные, участки разные, но все сходятся во мнении, что это совсем другое мироощущение) И для мужчины зачастую это очень важно, женщине вроде как пофигу и различий не так много в ее обязанностях, а вот от мужчины в мо больше требований ну и больше возможностей. И труд руками и вообще становится ясно, зачем мужик в доме, особенно, когда снег почистить надо-)

Опубликовано

В итоге надо решить на что делать ставку.

Вот в этом и сложность. Знакомы действительно мало,но общего ой как много. Интересно вместе,понимание и есть о чем поговорить,помимо того что есть страсть и взаимная симпатия.

Опубликовано

Мы с женой через 3 месяца после аналогичного знакомства расписались и никаких проблем.  Так что дело не в сроке знакомства, а цели. 

Хочется ей жить в Москве, без проблем.  Москвича себе найдёт и будет жить в бетонной коробке и дышать свеже-загазованным воздухом.

Успешная жизнь в столице, это что?  Съёмная квартира и работа  с возможностью оплатить жильё и свои потребности.

В итоге надо решить на что делать ставку. Автору нужен террариум, а её мужчине свобода. 

Как у шнура в песне

Главное в жизни определиться 
Где твоё место и что ты за птица
Ты рвёшь зубами, цепляясь за нами
Для меня счастье – свобода, для тебя – Дисней Ланд

как бы вы поступили на моем месте?

это он пока с вами не жил, позже ваша активность будет лишь одной головной болью для семьи

Все люди по темпераменту разные. Темперамент у нас схож. Подобрались похожие.

Опубликовано

Москва мне нравится по своему, но к самому городу не привязана душевно ни как.

Так съездите в этот город, поводите жалом - что там с работой, перспективами, заработками. Хочется ли там остаться? Нравится ли там жить?

Мужчина сегодня есть, завтра нет, а жизнь Ваша, другой не будет.

Опубликовано

Замуж - значит за мужем(мужчиной), если же наоборот то вам нужно тело, которым вы будете управлять и его это будет устраивать.

Вам чуть выше предложили поехать к нему на какое то время и присмотреться. 

Кто вам заранее даёт советы типа: Где выгодней, там и осядте и т.п., не слушайте.  Делайте то, в чём убедились сами лично.

что там с работой, перспективами, заработками. 

это меня интересует там больше всего.

хедхантер, суперджоб вам в помощь.  Разве проблема посмотреть вообще что там с вакансиями по вашей специальности

Опубликовано

Начнем с того, что работа это не интерес а средство к существованию, но опять же мужчина может не быть тем самым принцем на белом коне

Опубликовано

работа это не интерес а средство к существованию.

Да, а вот хобби -это интерес и когда оно общее это круто. Интересно вместе жить. Понимание появляется.

Опубликовано

работа это не интерес а средство к существованию.

Да, а вот хобби -это интерес и когда оно общее это круто. Интересно вместе жить. Понимание появляется.

ну это больше исключение из правил,но тот кто поставил смыслом жизни это хобби  в конце жизненного пути часто сожалеют о неправильно расставленных приоритетах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...