AleHka Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет! Меня преследует бывший. Уже 5 месяцев. Черный список не помогает. Он заводит новые мейлы, названивает мне в квартиру. То пишет - люблю жить-нимагу-ты моя-жизнь, то грязью поливает. Жизни не угрожает. Но меня все это вымотало ужасно. Я просыпаюсь по утрам - меня трясет физически. Это уже невроз. Пробовала говорить с ним, по хорошему, еще хуже становится, он воспринимает это как попытку к сближению. Игнор тоже ничего не решает - он мчится ко мне домой и трезвонит в дверь. В полицию идти нет мотива - он не угрожает мне, он то рыдает, то говном поливает. Я устала. Есть ли какие-нибудь способы утилизировать?
Spello Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Попроси друзей. Пусть встретят в подъезде и объяснят политику партии. После месяца в больнице и 2-3 на костылях, скорее всего перехочет.
КотВмешке Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Есть ли какие-нибудь способы утилизировать?Есть. Расчленение с дальнейшим утоплением. Или кремация с развееванием пепла по ветру. Второе - чище и эстетичнее. А сейчас парень есть?
Konstante Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 завести нового мужчину. тогда тот сам отвалится..
clairvoyant Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 завести нового мужчину. тогда тот сам отвалится.. точняк, нужен телохранитель. Родственников нет, которые бы популярно объяснили?
AleHka Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 завести нового мужчину. тогда тот сам отвалится..Я встречалась с мужчиной, но мы расстались, я не готова пока к новым отношениям. Энергии нет, пустая я сейчас, пауза нужнаПопроси друзей. Пусть встретят в подъезде и объяснят политику партии. После месяца в больнице и 2-3 на костылях, скорее всего перехочет.Я против насильственных методов. Да и проблем с законом потом иметь не хочется. Подруга предлагала подогнать парочку головорезов, но не хочу покаесть способ - полюбить егоИсключено
ElenaVozzz Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Пробовала говорить с ним, по хорошему, еще хуже становится, он воспринимает это как попытку к сближению. Игнор тоже ничего не решает - он мчится ко мне домой и трезвонит в дверь. В полицию идти нет мотива - он не угрожает мне, он то рыдает, то говном поливает. Я устала. Есть ли какие-нибудь способы утилизировать? Может, когда видитесь, демонстрировать откровенное отвращение и передавать листы с телефонами городских псих больниц? Потому что если и это его не проймет, то как бЭ у мужчины реальные проблемы. Я бы напряглась...мало ли чего психу придет в голову, в наше неспокойное время. И еще сказать, что заявление оставила, в милиции ,что преследует регулярно человек.
AleHka Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 точняк, нужен телохранитель. Родственников нет, которые бы популярно объяснили? Я вот думаю зятя попросить (мужа сестры). Но неудобно как то родственников в это втягивать Может, когда видитесь, демонстрировать откровенное отвращение и передавать листы с телефонами городских псих больниц? Потому что если и это его не проймет, то как бЭ у мужчины реальные проблемы. Я бы напряглась...мало ли чего психу придет в голову, в наше неспокойное время. И еще сказать, что заявление оставила, в милиции ,что преследует регулярно человек. Меня честно говоря тоже пугает его поведение, хотя откровенных угроз не было. Может поэтому я ещё такая дерганая стала.
clairvoyant Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я вот думаю зятя попросить (мужа сестры). Но неудобно как то родственников в это втягивать А что делать остается, просите. И теперь подумайте, как вы могли встречаться с этим человеком, неважно сколько времени, он же маньяк!
AleHka Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 А что делать остается, просите. И теперь подумайте, как вы могли встречаться с этим человеком, неважно сколько времени, он же маньяк! Он не маньяк, у него травматика отверженного. Он не может любить женщину, которая его любит, относится похабно, как будто мстит за что-то. Из за чего в общем-то мы и расстались. А когда женщина его отвергает, он впадает в одержимость. Это его сценарий. Я не первая. Уже была такая, которая его отвергла и он сходил с ума по ней 5 лет. Теперь объект сменился. Я отправляла его к психологу после нашего разрыва, но он походил месяц и перестал. Хрен его не знает, что у него там перемкнет. Я пыталась ему внушить, что это не любовь у него, что это травматика, что нужно к психологу. Что если бы я ответила ему взаимностью, он бы тут же охладел. Бесполезно, я думаю, ему это даже не важно. Ему нужно снять боль любыми способами, он даже разбираться не будет любовь это или не любовь. Когда ухожу в игнор, ситуация обостряется, начинается атака Я предлагала ему даже пикаперские форумы почитать. Там советуют уйти в затишье хотя бы на пол года и трахать других, а потом уже возвращать, если желание останется. Как правило, желание возвращать пропадает. Блин, хотела решить проблему мирным путем
ElenaVozzz Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я предлагала ему даже пикаперские форумы почитать. Так и думала, что и Вы себя неверно тоже ведете. Так нельзя себя вести с прилипалой! Все Ваше отношение к нему - д.б. как к абсолютно незнакомому человеку, который Вас преследует. Может, даже делать ничего не придется, если Вы будете это излучать. А пока Вы его подружка-приятельница, пытающаяся решить его проблемы - он от Вас отстать вряд ли захочет.
ауструми Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я устала. Есть ли какие-нибудь способы утилизировать? Проконсультируйтесь с юристами... Также, если устали и причинён морально-психологический вред- не ленитесь всё фиксировать медицинскими справками об ущербе для вашего здоровья через его домогательства.. Для судов пригодится, чтобы выставить иск за моральный ущерб..
AleHka Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Так и думала, что и Вы себя неверно тоже ведете. Так нельзя себя вести с прилипалой! Все Ваше отношение к нему - д.б. как к абсолютно незнакомому человеку, который Вас преследует. Может, даже делать ничего не придется, если Вы будете это излучать. А пока Вы его подружка-приятельница, пытающаяся решить его проблемы - он от Вас отстать вряд ли захочет. Похоже Вы правы
clairvoyant Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Он чокнутый, а вы его оправдывайте и жалеете..Как результат - его поведение и отношение к вам сейчас.
AleHka Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Он чокнутый, а вы его оправдывайте и жалеете..Как результат - его поведение и отношение к вам сейчас. Да, был период, когда мне было его очень жалко. Я даже чувством вины тяготилась. Сейчас уже нет. Достал Может попробовать быть жестокой? Грубо и резко обрубать его?
Spello Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Он не маньяк, у него травматика отверженного. Он не может любить женщину, которая его любит, относится похабно, как будто мстит за что-то. Из за чего в общем-то мы и расстались. А когда женщина его отвергает, он впадает в одержимость. Это его сценарий. Я не первая. Уже была такая, которая его отвергла и он сходил с ума по ней 5 лет. Теперь объект сменился. Я отправляла его к психологу после нашего разрыва, но он походил месяц и перестал. Хрен его не знает, что у него там перемкнет. Я пыталась ему внушить, что это не любовь у него, что это травматика, что нужно к психологу. Что если бы я ответила ему взаимностью, он бы тут же охладел. Бесполезно, я думаю, ему это даже не важно. Ему нужно снять боль любыми способами, он даже разбираться не будет любовь это или не любовь. Когда ухожу в игнор, ситуация обостряется, начинается атака Я предлагала ему даже пикаперские форумы почитать. Там советуют уйти в затишье хотя бы на пол года и трахать других, а потом уже возвращать, если желание останется. Как правило, желание возвращать пропадает. Блин, хотела решить проблему мирным путем Вот летает комар и фиг с ним. Стоит ему сесть и начать питаться, мы его сразу хлоп.... и нет комара. Разница только в том что необходимо человеку доказать что он не прав, понятным для него методом. (Слов он не понимает). Есть ещё вариант заявление на него за попытку изнасилования.
clairvoyant Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да, был период, когда мне было его очень жалко. Я даже чувством вины тяготилась. Сейчас уже нет. Достал Может попробовать быть жестокой? Грубо и резко обрубать его? А у вас так получится? Он вас уже достаточно знает и скорее всего ему известны ваши слабые места. Нужна подмога вам.
Road Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет! Меня преследует бывший. Уже 5 месяцев. Черный список не помогает. Он заводит новые мейлы, названивает мне в квартиру. То пишет - люблю жить-нимагу-ты моя-жизнь, то грязью поливает. Жизни не угрожает. Но меня все это вымотало ужасно. Я просыпаюсь по утрам - меня трясет физически. Это уже невроз. Пробовала говорить с ним, по хорошему, еще хуже становится, он воспринимает это как попытку к сближению. Игнор тоже ничего не решает - он мчится ко мне домой и трезвонит в дверь. В полицию идти нет мотива - он не угрожает мне, он то рыдает, то говном поливает. Я устала. Есть ли какие-нибудь способы утилизировать? А зачем с такими по - хорошему?Такие хороших и вежливых слов не понимают. Зато прекрасно понимают слова " Пошёл вон, *удак" . Возможны варианты. Но только в жесткой форме и с явным энергетическим посылом. Без истерик и крика, только спокойно и с нажимом. Представь, что собаке команду отдаёшь. Да, был период, когда мне было его очень жалко. Я даже чувством вины тяготилась. Сейчас уже нет. ДосталМожет попробовать быть жестокой? Грубо и резко обрубать его? Давно пора.
AleHka Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Вот летает комар и фиг с ним. Стоит ему сесть и начать питаться, мы его сразу хлоп.... и нет комара. Разница только в том что необходимо человеку доказать что он не прав, понятным для него методом. (Слов он не понимает). Есть ещё вариант заявление на него за попытку изнасилования. Я уже даже и об этом думала)))))) А у вас так получится? Он вас уже достаточно знает и скорее всего ему известны ваши слабые места. Нужна подмога вам. Слабое место - давить на жалость. Я начинаю включать терапевта или мамочку. Хотя я думаю, уже не прокатит. Маску сорвал - а там такой оскал, я поняла, что все его нытье - это манипуляции. Ничего он не чувствует, кроме задетого самолюбия. Манипулятор-психопат
Tehas Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Относитесь к нему как к отбросу общества. Никакое по-хорошему здесь не поможет. Покажите своё пренебрежение, отвращение даже. Пока вы с ним по-хорошему, он на вас паразитирует.
МихаилМ Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет! Меня преследует бывший. Уже 5 месяцев. Черный список не помогает. Он заводит новые мейлы, названивает мне в квартиру. То пишет - люблю жить-нимагу-ты моя-жизнь, то грязью поливает. Жизни не угрожает. Но меня все это вымотало ужасно. Я просыпаюсь по утрам - меня трясет физически. Это уже невроз. Пробовала говорить с ним, по хорошему, еще хуже становится, он воспринимает это как попытку к сближению. Игнор тоже ничего не решает - он мчится ко мне домой и трезвонит в дверь. В полицию идти нет мотива - он не угрожает мне, он то рыдает, то говном поливает. Я устала. Есть ли какие-нибудь способы утилизировать? А ты ему ссылку на псичку дай, а мы здесь распнем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти