Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Меня преследует бывший. Уже 5 месяцев.

Черный список не помогает. Он заводит новые мейлы, названивает мне в квартиру.

То пишет - люблю жить-нимагу-ты моя-жизнь, то грязью поливает. Жизни не угрожает. Но меня все это вымотало ужасно. Я просыпаюсь по утрам - меня трясет физически. Это уже невроз.

Пробовала говорить с ним, по хорошему, еще хуже становится, он воспринимает это как попытку к сближению. Игнор тоже ничего не решает - он мчится ко мне домой и трезвонит в дверь.

В полицию идти нет мотива - он не угрожает мне, он то рыдает, то говном поливает. Я устала. Есть ли какие-нибудь способы утилизировать?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Попроси друзей.  Пусть встретят в подъезде и объяснят политику партии. После месяца в больнице и 2-3 на костылях, скорее всего перехочет.

Опубликовано

Есть ли какие-нибудь способы утилизировать?

Есть. Расчленение с дальнейшим утоплением. Или кремация с развееванием пепла по ветру. Второе - чище и эстетичнее.

А сейчас парень есть?

Опубликовано

завести нового мужчину. тогда тот сам отвалится..

точняк, нужен телохранитель.

Родственников нет, которые бы популярно объяснили?

Опубликовано

завести нового мужчину. тогда тот сам отвалится..

Я встречалась с мужчиной, но мы расстались, я не готова пока к новым отношениям. Энергии нет, пустая я сейчас, пауза нужна

Попроси друзей. Пусть встретят в подъезде и объяснят политику партии. После месяца в больнице и 2-3 на костылях, скорее всего перехочет.

Я против насильственных методов. Да и проблем с законом потом иметь не хочется. Подруга предлагала подогнать парочку головорезов, но не хочу пока

есть способ - полюбить его

Исключено
Опубликовано

Пробовала говорить с ним, по хорошему, еще хуже становится, он воспринимает это как попытку к сближению. Игнор тоже ничего не решает - он мчится ко мне домой и трезвонит в дверь.

В полицию идти нет мотива - он не угрожает мне, он то рыдает, то говном поливает. Я устала. Есть ли какие-нибудь способы утилизировать?

Может, когда видитесь, демонстрировать откровенное отвращение и передавать листы с телефонами городских псих больниц?

Потому что если и это его не проймет, то как бЭ у мужчины реальные проблемы. 

Я бы напряглась...мало ли чего психу придет в голову, в наше неспокойное время.

И еще сказать, что заявление оставила, в милиции ,что преследует регулярно человек.

Опубликовано

точняк, нужен телохранитель.

Родственников нет, которые бы популярно объяснили?

Я вот думаю зятя попросить (мужа сестры). Но неудобно как то родственников в это втягивать

Может, когда видитесь, демонстрировать откровенное отвращение и передавать листы с телефонами городских псих больниц?

Потому что если и это его не проймет, то как бЭ у мужчины реальные проблемы.

Я бы напряглась...мало ли чего психу придет в голову, в наше неспокойное время.

И еще сказать, что заявление оставила, в милиции ,что преследует регулярно человек.

Меня честно говоря тоже пугает его поведение, хотя откровенных угроз не было. Может поэтому я ещё такая дерганая стала.
Опубликовано

Я вот думаю зятя попросить (мужа сестры). Но неудобно как то родственников в это втягивать

А что делать остается, просите. И теперь подумайте, как вы могли встречаться с этим человеком, неважно сколько времени, он же маньяк!

Опубликовано

А что делать остается, просите. И теперь подумайте, как вы могли встречаться с этим человеком, неважно сколько времени, он же маньяк!

Он не маньяк, у него травматика отверженного.

Он не может любить женщину, которая его любит, относится похабно, как будто мстит за что-то. Из за чего в общем-то мы и расстались. А когда женщина его отвергает, он впадает в одержимость. Это его сценарий. Я не первая. Уже была такая, которая его отвергла и он сходил с ума по ней 5 лет. Теперь объект сменился. Я отправляла его к психологу после нашего разрыва, но он походил месяц и перестал. Хрен его не знает, что у него там перемкнет.

Я пыталась ему внушить, что это не любовь у него, что это травматика, что нужно к психологу. Что если бы я ответила ему взаимностью, он бы тут же охладел. Бесполезно, я думаю, ему это даже не важно. Ему нужно снять боль любыми способами, он даже разбираться не будет любовь это или не любовь. Когда ухожу в игнор, ситуация обостряется, начинается атака

Я предлагала ему даже пикаперские форумы почитать. Там советуют уйти в затишье хотя бы на пол года и трахать других, а потом уже возвращать, если желание останется. Как правило, желание возвращать пропадает. Блин, хотела решить  проблему мирным путем

Опубликовано

Я предлагала ему даже пикаперские форумы почитать. 

Так и думала, что и Вы себя неверно тоже ведете.

Так нельзя себя вести с прилипалой!

Все Ваше отношение к нему - д.б. как к абсолютно незнакомому человеку, который Вас преследует. Может, даже делать ничего не придется, если Вы будете это излучать. 

А пока Вы его подружка-приятельница, пытающаяся решить его проблемы - он от Вас отстать вряд ли захочет.

Опубликовано

Я устала. Есть ли какие-нибудь способы утилизировать?

Проконсультируйтесь с юристами... Также, если устали и причинён морально-психологический вред- не ленитесь всё фиксировать медицинскими справками об ущербе для вашего здоровья через его домогательства..

Для судов пригодится, чтобы выставить иск за моральный ущерб..  

Опубликовано

Так и думала, что и Вы себя неверно тоже ведете.

Так нельзя себя вести с прилипалой!

Все Ваше отношение к нему - д.б. как к абсолютно незнакомому человеку, который Вас преследует. Может, даже делать ничего не придется, если Вы будете это излучать. 

А пока Вы его подружка-приятельница, пытающаяся решить его проблемы - он от Вас отстать вряд ли захочет.

Похоже Вы правы

Опубликовано

Он чокнутый, а вы его оправдывайте и жалеете..Как результат - его поведение и отношение к вам сейчас.

Да, был период, когда мне было его очень жалко. Я даже чувством вины тяготилась.  Сейчас уже нет. Достал

Может попробовать быть жестокой? Грубо и резко обрубать его?

Опубликовано

Он не маньяк, у него травматика отверженного.

Он не может любить женщину, которая его любит, относится похабно, как будто мстит за что-то. Из за чего в общем-то мы и расстались. А когда женщина его отвергает, он впадает в одержимость. Это его сценарий. Я не первая. Уже была такая, которая его отвергла и он сходил с ума по ней 5 лет. Теперь объект сменился. Я отправляла его к психологу после нашего разрыва, но он походил месяц и перестал. Хрен его не знает, что у него там перемкнет.

Я пыталась ему внушить, что это не любовь у него, что это травматика, что нужно к психологу. Что если бы я ответила ему взаимностью, он бы тут же охладел. Бесполезно, я думаю, ему это даже не важно. Ему нужно снять боль любыми способами, он даже разбираться не будет любовь это или не любовь. Когда ухожу в игнор, ситуация обостряется, начинается атака

Я предлагала ему даже пикаперские форумы почитать. Там советуют уйти в затишье хотя бы на пол года и трахать других, а потом уже возвращать, если желание останется. Как правило, желание возвращать пропадает. Блин, хотела решить  проблему мирным путем

Вот летает комар и фиг с ним. Стоит ему сесть и начать питаться, мы его сразу хлоп.... и нет комара. Разница только в том что необходимо человеку доказать что он не прав, понятным для него методом. (Слов он не понимает). Есть ещё вариант заявление на него за попытку изнасилования. 

Опубликовано

Да, был период, когда мне было его очень жалко. Я даже чувством вины тяготилась.  Сейчас уже нет. Достал

Может попробовать быть жестокой? Грубо и резко обрубать его?

А у вас так получится? Он вас уже достаточно знает и скорее всего ему известны ваши слабые места. Нужна подмога вам.

Опубликовано

Всем привет!

То пишет - люблю жить-нимагу-ты моя-жизнь, то грязью поливает. Жизни не угрожает. Но меня все это вымотало ужасно. Я просыпаюсь по утрам - меня трясет физически. Это уже невроз.

А зачем с такими по - хорошему?

Такие хороших и вежливых слов не понимают.

Зато прекрасно понимают слова " Пошёл вон, *удак" .

Возможны варианты.

Но только в жесткой форме и с явным энергетическим посылом.

Без истерик и крика, только спокойно и с нажимом.

Представь, что собаке команду отдаёшь.

Да, был период, когда мне было его очень жалко. Я даже чувством вины тяготилась.  Сейчас уже нет. ДосталМожет попробовать быть жестокой? Грубо и резко обрубать его?

Давно пора.

Опубликовано

Вот летает комар и фиг с ним. Стоит ему сесть и начать питаться, мы его сразу хлоп.... и нет комара. Разница только в том что необходимо человеку доказать что он не прав, понятным для него методом. (Слов он не понимает). Есть ещё вариант заявление на него за попытку изнасилования. 

Я уже даже и об этом думала))))))

А у вас так получится? Он вас уже достаточно знает и скорее всего ему известны ваши слабые места. Нужна подмога вам.

Слабое место - давить на жалость. Я начинаю включать терапевта или мамочку.

Хотя я думаю, уже не прокатит. Маску сорвал - а там такой оскал, я поняла, что все его нытье - это манипуляции. Ничего он не чувствует, кроме задетого самолюбия. Манипулятор-психопат

Опубликовано

Относитесь к нему как к отбросу общества. Никакое по-хорошему здесь не поможет. 

Покажите своё пренебрежение, отвращение даже. 

Пока вы с ним по-хорошему, он на вас паразитирует. 

Опубликовано

Всем привет!

А ты ему ссылку на псичку дай, а мы здесь распнем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...