Перейти к содержанию

Как научиться общаться и строить отношения с людьми

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это зона, в которой комфортно.

кого-то в магазине в очереди трясет, потому что он чувствует чужих людей слишком близко, прямо как на пятки наступают, а кто-то в очередях чувствует себя отлично, знакомится и шутит

чем чаще человеку дискомфортно на пустом месте, тем уже его зона комфорта

Опубликовано

кого-то в магазине в очереди трясет, потому что он чувствует чужих людей слишком близко, 

Ты что - видел таких людей?! Который аж прям трясет от какой-то очереди?

Опубликовано

конечно, бывает, меня трясет.

зависит от того, что за люди, какая-нибудь бабка встанет сзади со своей, как вариант, дочерью, бабка внушительных размеров с короткостриженной седой кудрявой головой, и давай орать, как ей приятно, как вкусно в магазине, и как с душой чего-нибудь там еще, мне такое не воспроизвести, попеременно наезжая на ноги своей телегой, а сделаешь замечание или отодвинешь, начнет ломать комедию, что я чуть лине покалечила пожилого человека, люди добрые, поглядите, кто с вами в очереди стоит, кому рассказать - не поверят

и дочь такая же, всех распихивает, чтоб протиснуться и донести продукты, которые сразу не взяли, словно ее все пропускать должны

Опубликовано

конечно, бывает, меня трясет.

зависит от того, что за люди, какая-нибудь бабка встанет сзади со своей, как вариант, дочерью, бабка внушительных размеров с короткостриженной седой кудрявой головой, и давай орать, как ей приятно, как вкусно в магазине, и как с душой чего-нибудь там еще, мне такое не воспроизвести, попеременно наезжая на ноги своей телегой, а сделаешь замечание или отодвинешь, начнет ломать комедию, что я чуть лине покалечила пожилого человека, люди добрые, поглядите, кто с вами в очереди стоит, кому рассказать - не поверят

и дочь такая же, всех распихивает, чтоб протиснуться и донести продукты, которые сразу не взяли, словно ее все пропускать должны

Где ты очереди нашел в нынешние времена, интересно?

И что? Ты в магазины не ходишь из-за этого, да?

Опубликовано

Где ты очереди нашел в нынешние времена, интересно?

И что? Ты в магазины не ходишь из-за этого, да?

В больницу давно ходили? 

Опубликовано

в магазинах очереди, особенно в обед, после работы и ближе к 11 вечера, когда перестают продавать алкоголь, и так бывают, если это самообслуживание.

часто даже в горячие часы работают всего две кассы.

приходится ходить в магазины, а что делать, и это наносит дискомфорт.

Опубликовано

приходится ходить в магазины, а что делать, и это наносит дискомфорт.

Ну, слава богу.

Так все наносит тот или иной дискомфорт.

Комфортно - дома перед телеком валяться с чипсами.

Опубликовано

Ну я бы не назвала очередь(не важно куда) комфортным и интересным времяпрепровождением.

ну или кричащий ребенок, есть люди, они с таким трепетом к детям, типа, ой, какие они милые, а я прямо контроль теряю

Опубликовано

или коллега - деревенщина, все с ней ми-ми-ми, а у меня как встанет рядом, давай орать... 

в общем тоже очень здорово помогает сосредоточиться

Опубликовано

ну или кричащий ребенок, есть люди, они с таким трепетом к детям, типа, ой, какие они милые, а я прямо контроль теряю

Да ладно... Мало кто переносит чужих кричаших детей. Свои, кстати, тоже когда вопят - ну никакой радости.

Опубликовано

Орущие - не особо приятно.

орущие вообще ужасно, не то, что неприятно, а полный пипец

Да ладно... Мало кто переносит чужих кричаших детей. Свои, кстати, тоже когда вопят - ну никакой радости.

но у других это как-то компенсируется, негатив на что-то перевешивает, есть кто-то вроде друзей, даже не отдушина, а просто выбор.

а у меня и отдушины нет.

какая-то проблема с социализацией.

предположим, что в случае орущих детей почти у всех зона комфорта узкая, но в зоне приятелей и друзей она широкая?

Автор, какие мысли посещают тебя, когда ты идешь в магазин, стоишь в очереди?

Стебаться не обязательно

Опубликовано

Я туда не хожу именно из-за очередей. Если, что обращаюсь в частные клиники.

Т.е. если тебе что-то надо, то ты находишь возможность сделать то, что тебе надо, причем, наилучшим для себя способом?

Похвально.

И какие проблемы могут быть у такого человека?!

Опубликовано

Стебаться не обязательно

Ну раз не нужна помощь, я не настаиваю.  

Т.е. если тебе что-то надо, то ты находишь возможность сделать то, что тебе надо, причем, наилучшим для себя способом?

Похвально.

И какие проблемы могут быть у такого человека?!

А причем тут я? Разве меня обсуждают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...