DnB Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 мешают недостаток гибкости, узкая зона комфорта, страхи, закрытость и замкнутость
DnB Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 это зона, в которой комфортно. кого-то в магазине в очереди трясет, потому что он чувствует чужих людей слишком близко, прямо как на пятки наступают, а кто-то в очередях чувствует себя отлично, знакомится и шутит чем чаще человеку дискомфортно на пустом месте, тем уже его зона комфорта
Аделаида Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 кого-то в магазине в очереди трясет, потому что он чувствует чужих людей слишком близко, Ты что - видел таких людей?! Который аж прям трясет от какой-то очереди?
DnB Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 конечно, бывает, меня трясет. зависит от того, что за люди, какая-нибудь бабка встанет сзади со своей, как вариант, дочерью, бабка внушительных размеров с короткостриженной седой кудрявой головой, и давай орать, как ей приятно, как вкусно в магазине, и как с душой чего-нибудь там еще, мне такое не воспроизвести, попеременно наезжая на ноги своей телегой, а сделаешь замечание или отодвинешь, начнет ломать комедию, что я чуть лине покалечила пожилого человека, люди добрые, поглядите, кто с вами в очереди стоит, кому рассказать - не поверят и дочь такая же, всех распихивает, чтоб протиснуться и донести продукты, которые сразу не взяли, словно ее все пропускать должны
Аделаида Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 конечно, бывает, меня трясет. зависит от того, что за люди, какая-нибудь бабка встанет сзади со своей, как вариант, дочерью, бабка внушительных размеров с короткостриженной седой кудрявой головой, и давай орать, как ей приятно, как вкусно в магазине, и как с душой чего-нибудь там еще, мне такое не воспроизвести, попеременно наезжая на ноги своей телегой, а сделаешь замечание или отодвинешь, начнет ломать комедию, что я чуть лине покалечила пожилого человека, люди добрые, поглядите, кто с вами в очереди стоит, кому рассказать - не поверят и дочь такая же, всех распихивает, чтоб протиснуться и донести продукты, которые сразу не взяли, словно ее все пропускать должны Где ты очереди нашел в нынешние времена, интересно? И что? Ты в магазины не ходишь из-за этого, да?
Bani-kun Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Где ты очереди нашел в нынешние времена, интересно? И что? Ты в магазины не ходишь из-за этого, да? В больницу давно ходили?
DnB Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 в магазинах очереди, особенно в обед, после работы и ближе к 11 вечера, когда перестают продавать алкоголь, и так бывают, если это самообслуживание. часто даже в горячие часы работают всего две кассы. приходится ходить в магазины, а что делать, и это наносит дискомфорт.
Аделаида Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 В больницу давно ходили? Давно. А ты что - часто ходишь?
КотВмешке Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну я бы не назвала очередь(не важно куда) комфортным и интересным времяпрепровождением.
Аделаида Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 приходится ходить в магазины, а что делать, и это наносит дискомфорт. Ну, слава богу. Так все наносит тот или иной дискомфорт. Комфортно - дома перед телеком валяться с чипсами.
Bani-kun Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Давно. А ты что - часто ходишь? Я туда не хожу именно из-за очередей. Если, что обращаюсь в частные клиники.
DnB Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Ну я бы не назвала очередь(не важно куда) комфортным и интересным времяпрепровождением. ну или кричащий ребенок, есть люди, они с таким трепетом к детям, типа, ой, какие они милые, а я прямо контроль теряю
Bani-kun Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор, какие мысли посещают тебя, когда ты идешь в магазин, стоишь в очереди?
Аделаида Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ну или кричащий ребенок, есть люди, они с таким трепетом к детям, типа, ой, какие они милые, а я прямо контроль теряю Орущие - не особо приятно.
DnB Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 или коллега - деревенщина, все с ней ми-ми-ми, а у меня как встанет рядом, давай орать... в общем тоже очень здорово помогает сосредоточиться
КотВмешке Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ну или кричащий ребенок, есть люди, они с таким трепетом к детям, типа, ой, какие они милые, а я прямо контроль теряю Да ладно... Мало кто переносит чужих кричаших детей. Свои, кстати, тоже когда вопят - ну никакой радости.
DnB Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Орущие - не особо приятно. орущие вообще ужасно, не то, что неприятно, а полный пипец Да ладно... Мало кто переносит чужих кричаших детей. Свои, кстати, тоже когда вопят - ну никакой радости. но у других это как-то компенсируется, негатив на что-то перевешивает, есть кто-то вроде друзей, даже не отдушина, а просто выбор. а у меня и отдушины нет. какая-то проблема с социализацией. предположим, что в случае орущих детей почти у всех зона комфорта узкая, но в зоне приятелей и друзей она широкая? Автор, какие мысли посещают тебя, когда ты идешь в магазин, стоишь в очереди? Стебаться не обязательно
Аделаида Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я туда не хожу именно из-за очередей. Если, что обращаюсь в частные клиники. Т.е. если тебе что-то надо, то ты находишь возможность сделать то, что тебе надо, причем, наилучшим для себя способом? Похвально. И какие проблемы могут быть у такого человека?!
Bani-kun Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Стебаться не обязательно Ну раз не нужна помощь, я не настаиваю. Т.е. если тебе что-то надо, то ты находишь возможность сделать то, что тебе надо, причем, наилучшим для себя способом? Похвально. И какие проблемы могут быть у такого человека?! А причем тут я? Разве меня обсуждают?
DnB Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Ну раз не нужна помощь, я не настаиваю. а как связаны помощь и стеб?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти