Перейти к содержанию

Длительная депрессия

Гость gelya_kirilenko

Рекомендуемые сообщения

Гость gelya_kirilenko
Опубликовано

Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Дело в том, что я пребываю в депрессии уже несколько лет. Всё началось в переходном возрасте, когда приходилось переживать стрессовые ситуации и постоянные скандалы в семье, а потом и развод родителей. Отца я никак не воспринимаю, знать его не хочу. Я отчаянно пыталась найти молодого человека, получить от него любовь и нежность, которую не получила от отца, но всё происходит по одному и тому же сценарию: я проявляю инициативу к парням, которые не хотят со мной общаться, а нравлюсь только тем, кто не нравится мне. У меня куча комплексов связанных со своей внешностью, я чувствую неуверенность в себе, скованность. Я  не знаю, что мне нужно, чего я хочу получить от жизни. Недавно начала принимать антидепрессанты, но результата так и не почувствовала. Я так больше не могу, в голове постоянно мысли об этом. А так хочется жить. а не просто существовать. Хочется наслаждаться жизнью, но не получается.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание: отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней.

Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их.

Отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова.

1. Очень страшно было когда…
  2. После развода родителей я почувствовала себя…
  3. Родите всегда говорили…
  4. Отец относился ко мне как будто…
  5. Я очень боюсь…
  6. Я не хочу знать отца потому что он сделал мою жизнь…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...