Гость gelya_kirilenko Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Дело в том, что я пребываю в депрессии уже несколько лет. Всё началось в переходном возрасте, когда приходилось переживать стрессовые ситуации и постоянные скандалы в семье, а потом и развод родителей. Отца я никак не воспринимаю, знать его не хочу. Я отчаянно пыталась найти молодого человека, получить от него любовь и нежность, которую не получила от отца, но всё происходит по одному и тому же сценарию: я проявляю инициативу к парням, которые не хотят со мной общаться, а нравлюсь только тем, кто не нравится мне. У меня куча комплексов связанных со своей внешностью, я чувствую неуверенность в себе, скованность. Я не знаю, что мне нужно, чего я хочу получить от жизни. Недавно начала принимать антидепрессанты, но результата так и не почувствовала. Я так больше не могу, в голове постоянно мысли об этом. А так хочется жить. а не просто существовать. Хочется наслаждаться жизнью, но не получается.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 марта, 2016 Психологи Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. Отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова. Очень страшно было когда… После развода родителей я почувствовала себя… Родите всегда говорили… Отец относился ко мне как будто… Я очень боюсь… Я не хочу знать отца потому что он сделал мою жизнь…
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 Буду признательна за ваше мнение http://psycheforum.ru/topic112358.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.