Elisa Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мы познакомились с мужчиной в апреле прошлого года. Он разведён, 3 детей. Сразу сказал, что не хочет отношений. Объяснил тем, что недавно развод с женой был, прошло недостаточно времени и тд и тп. Я сказала хорошо, так как замуж за него не планировала. Но он мне помогал по работе и было приятно быть друзьями с таким человеком. Он намного старше меня. Он очень занятой, есть бизнес, хобби, дети по выходным, ещё здоровье отца резко ухудшилось в последнее время. Но мы пытались видеться раз в неделю, по воскресеньям. И вдруг в ноябре он как то начал пропадать, переносить встречи. Новый год я провела вместе со своими друзьями, я честно ждала приглашения от него, но он молчал, а навязываться мне не хотелось. После нового года я уехала к родителям на 2 недели, от него не было ни слова. К слову мы переписываемся только перед встречей или чтобы договориться. В начале отношений он мне больше писал конечно, но сейчас вот только так. В последний раз мы виделись 2 недели назад, я обмолвилась, что хочу переехать в новую квартиру, он предложил посмотреть её вместе со мной, так как по его словам одинокой девушке стоит выбрать только безопасную квартиру, мало ли что. Он как обычно был очень мил со мной, мы смотрели кино. Утром как обычно болтая в постели, я у него вдруг спросила а что он делал пока меня не было 2 недели в городе, он сказал, что ездил кататься на лыжах. Но потом до меня дошло, что он ездит с детьми туда, а они же в школе. Я спросила с кем он там был, он сказал, что первые 3 дня с девушкой. Пояснил, что с ноября начал ходить на свидания, встречался с несколькими, и вот с этой больше всех виделся. Говорил, что она у него оставалась на неделю, так как он болел и она за ним ухаживала. И решил потом поехать с ней в горы, так как хотелось узнать её получше, а в городе постоянно какие-то дела. У меня внутри прямо все оборвалось. Я только спросила почему тогда он меня позвал сейчас, он сказал, что "воскресенье - это же наш день". Вообщем я вообще ничего не понимаю, почему он её позвал с ним, а меня никогда никуда не брал с собой... Вообщем я хотела, чтобы он сам поставил точку. После последней встречи прошло 3 недели. На прошлой неделе я позвонила ему перед воскресеньем, но трубку он естественно не взял, так что я оставила сообщение на автоответчик: "ты сам сказал звонить, если долго не отвечаешь. Вот я и звоню. Мои друзья зовут меня и я не знаю, что делать оставлять воскресенье для тебя или нет. Если хочешь увидеться, напиши мне сообщение." Написал он мне только через 5 дней, сообщение в несколько параграфов. Где объяснял, что занят. Что столько проектов, и он все сам на них отвечает, у него нет персонального ассистента. Что проблема его жизни, что он старается для каждого быть хорошим другом, а в итоге ничего не успевает. И он считает, что лучше всего если мы с ним встретимся и все обсудим, а потом решим видеться нам или нет. Что это зрелый подход к решению проблем, чем общение через смс и голосовые сообщения. Я написала, через пару дней, что да, давай встретимся на кофе и обсудим. Написала, что к выходным освобожусь. Он написал ок. И замолчал. Я потом его спросила ну так что мы вместе или нет? Он написал, что мы же хотели встретиться поговорить, а потом решить. И он ждал моего сообщения со временем и местом встречи (!). Тут я конечно удивилась, потому что по его ок вообще ничего не поняла, как будто это мне одной надо. Я ничего не ответила, потом он опять пеня спрашивает: "ты хочешь встретиться?". Я говорю да, буду в среду или пятницу свободна. Он спрашивает: это на кофе? Днём? Я пишу, что да. Он замолчал. Сегодня с утра написала, что могу в 2 часа там-то. Подумала, что раз он ждал до этого время и место, то пусть получит, чтобы опять не увильнул. Он молчит. Я вечером ещё раз спросила ну что насчёт встречи? Он опять молчит. Теперь до меня дошло, что человек просто унижает меня. Это низко. Остаётся только игнорить, он явно проверяет как далеко я зайду. Просто у меня сейчас такой вопрос, как так вышло? Что с человеком за буквально пару месяцев случилось, что он стал таким? Я обалдела Буквально вчера он мне написал: "сегодня начинаю понимать, что сейчас воскресенье, это обычно был наш день. Хоть мы и не встретились в пятницу... Я сейчас слишком занят для того, чтобы быть обязательным по отношению к тебе и большинству других людей, которые мне не семья и не близкие друзья. Я устал от чувства вины от того, что мне постоянно приходится что-то переносить и отменять. И я не вижу много решения как только перестать брать на себя обязательства. Поэтому я думаю, нам стоит перестать видеться на регулярной основе. Я все также хочу тебя видеть, но сейчас больше как спонтанные встречи, в последнюю минуту. Вот так я думаю сейчас. Хотелось бы услышать твоё мнение". Я вообще была возмущена, что он предлагает быть мне "на подхвате" вместо той бабы, если она не сможет встретиться или ещё что. Либо второй вариант, что он из жалости предлагает мне это, а на самом деле никаких уже встреч больше не будет. Напрямую же заявить как-то грубо. Я так на это ничего и не ответила..
zverka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 О господи.. Девочка, ну это же был просто секс без обязательств. Он ничего не обещал.. Неужели настолько свет клином сошелся? Вам время на него терять не надоело? Естественно, у него будет и другая и третья. Он - свободный человек.
Elisa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Хоть бы была третья, не так обидно быдл бы
zuzuka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А что с ним стало за несколько месяцев?.. Какой был , такой и остался..сразу объявил что не серьезно, потом объяснил что времени не хватает..тогда хватало а сейчас нет..ищет других, встречается..вы воскресной вариант, а теперь уже и этого много..и он искренне считает что вас все устраивает.. Другой вопрос " а что с вами?"". Нафенхуя вам такая прелесть?.. Убил вопрос " мы еще вместе?".. А вы были вместе?.. Такое себе воскресное вместе..бббррр..пошлите его нафиг и живите в свое удовольствие, нафиг вам такое счастье..
zverka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Хоть бы была третья, не так обидно быдл быТогда ваши встречи вообще будут раз в три месяца)) Мужика не хватает на многих) Дел у него слишком много по выходным. А по будням девочек окучивать уже тяжеловасто, не мальчик) Вы по воскресеньям повстречались, теперь очередь другой девочки.. Элиза, почему бы вам не найти свободного парня? В принципе, во всем виноваты ваши же иллюзии. Вы решили, что его "сейчас отношений не хочу", означает, что пока он отношений не хочет, а потом захочет и непременно с вами, а на самом деле, его слова значили, что с вами он не хочет серьезных отношений. И вообще их хотеть не планирует, ему и так неплохо. Вы, кстати, знаете, почему он развелся?
Elisa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 У меня даже не любовь к нему, а задетое самолюбие. Сказал, что начал изменять. 20 лет любил, не изменял,а потом чувства пропали, решил не обманывать и развестись Так вроде он свободен) не женат точно
Elisa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 О господи.. Девочка, ну это же был просто секс без обязательств. Он ничего не обещал.. Неужели настолько свет клином сошелся? Вам время на него терять не надоело? Естественно, у него будет и другая и третья. Он - свободный человек. Моя подруга предлагает использовать его ради подарков. Говорит не церемониться и сказать: "твоя спонтанность тебе дорого будет стоить". И постараться поиметь с него что можно. Но честно говоря у меня такого опыта нет
zverka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 У меня даже не любовь к нему, а задетое самолюбие. Сказал, что начал изменять. 20 лет любил, не изменял,а потом чувства пропали, решил не обманывать и развестись Так вроде он свободен) не женат точно Угу.. Мужик развелся, чтобы иметь возможность спокойно гулять)) Какой ему серьезные отношения... Моя подруга предлагает использовать его ради подарков. Говорит не церемониться и сказать: "твоя спонтанность тебе дорого будет стоить". И постараться поиметь с него что можно. Но честно говоря у меня такого опыта нетДа опыт то бог с ним... В принципе, можно. Только вы поздно спохватились с подарками и поимением. Новизна уже пропала, даже появилась еще девочка.. Элиза, вам бы лучше не о нем начать думать, а о своей юности, которая проходит непонять в каких отношениях.. Заметьте, у мужика у вашего и семья 20 лет была и деток трое.. А у вас - ничего.
Elisa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Тут другой рычаг - чувство вины, она говорит, что мне терять нечего уже.
Помидорша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Моя подруга предлагает использовать его ради подарков. Говорит не церемониться и сказать: "твоя спонтанность тебе дорого будет стоить". И постараться поиметь с него что можно. Но честно говоря у меня такого опыта нет такое прокатывает, когда мужчина дорожит женщиной, общением с ней похоже, не ваш случай
Elisa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Он делал какие-то подарки по собственному желанию
Вадим Тукаев Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я сначала хотел подробно все расписать, но это лучше тет-а-тет, а не здесь (см. мою подпись). Больше всего меня на фоне этой истории поражает название темы. Что значит "у него другая"? В кого имели в виду? Слово "другая" подразумевает, что есть еще "та самая". То есть Вы и есть та самая, а у него есть другая? Вы и есть его "другая"!
Помидорша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Он делал какие-то подарки по собственному желанию Наверное, это было давно? До того, как появилась вторая?
Elisa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Нет. В последний раз было перед 14 февраля
Помидорша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 вы в итоге то чего хотите?чтоб он вас звал на лыжах кататься?
Elisa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Да. Я не против научиться кататься) А что сейчас можно сделать-то мне? Только без сарказма пожалуйста
Помидорша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да. Я не против научиться кататься) А что сейчас можно сделать-то мне? Только без сарказма пожалуйста Найти более перспективные отношения, где вы не будете ждать от партнера бОльшего, чем он может дать.
Калипсо Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да. Я не против научиться кататься) А что сейчас можно сделать-то мне? Только без сарказма пожалуйста Без сарказма? Оставить мужчину в покое.
Elisa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Оставила. На его сообщения уже неделю не отвечаю
Калипсо Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Оставила. На его сообщения уже неделю не отвечаю И не бегать по первому зову. Вы не собачка.
Pau_Tinka Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Зачем вам этот урод с разницей в возрасте и таким вот отношением? Деточка, ну вот вам бы свое гнездо вить...
Elisa Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо. Пожалуйста не пишите мне в личку про услуги магии. Это не про меня. Про магию не вам адресуется, просто если кто-то будет читать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти