Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я далеко не прынц на белом коне, у меня в принципе коня нет (ибо не нужен он мне...пока), далеко не красавец (тут уж каким родился, таким родился)....дворца тоже не имеется и на золоте не сплю...короче обычный среднестатистический гражданин РФ...и как показывает практика, это достаточный повод для девушек дать пинка под зад....и у меня возник вопрос....а что хочет от мужчины современная девушка? Дамы...ваши мнения в студию)))
Tehas Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 что хочет от мужчины современная девушка? Дамы...ваши мнения в студию))) Ума и побольше)
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 да умный я) местами))) но ведь умный))
Вадим Тукаев Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я далеко не прынц на белом коне, у меня в принципе коня нет (ибо не нужен он мне...пока), далеко не красавец (тут уж каким родился, таким родился)....дворца тоже не имеется и на золоте не сплю...короче обычный среднестатистический гражданин РФ...и как показывает практика, это достаточный повод для девушек дать пинка под зад....и у меня возник вопрос....а что хочет от мужчины современная девушка? Дамы...ваши мнения в студию))) Я хоть и не дама, но прекрасно вижу, чего Вам не хватает: самоуважения. Вы себя идентифицируете только через "не": не принц, не красавец... А кто? Какой? Обычный среднестатистический гражданин РФ? Это что за зверь такой? Вообще-то среди граждан РФ попадаются и женщины. Примерно половина. Получается, у Вас полчлена и полвагины, так?
Ari Nala Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я далеко не прынц на белом коне, у меня в принципе коня нет (ибо не нужен он мне...пока), далеко не красавец (тут уж каким родился, таким родился)....дворца тоже не имеется и на золоте не сплю...короче обычный среднестатистический гражданин РФ...и как показывает практика, это достаточный повод для девушек дать пинка под зад....и у меня возник вопрос....а что хочет от мужчины современная девушка? Дамы...ваши мнения в студию))) А вам под зад пинка дают девушки или королевы? А то иную тему глянешь (и их тут не 1) "я страшный, прыщавый, закомплексованный... конечно же мне нужна только красивая, на уродин у меня в штанах не шевелится".
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 да разные...ессно, я смотрю на тех, кто вызывает симпатию, просто мне так везет) я либо попадаю на замужних, либо они настолько меркантильные дамы, что мне аж тошно становиться) самоуважение у меня есть...я просто сейчас описал то. что слышу от дам...а когда тебе изо дня в день талдычат что ты урод, ты в итоге сам в это поверишь) и я не прыщавый) отнюдь)
Ari Nala Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 да разные...ессно, я смотрю на тех, кто вызывает симпатию, просто мне так везет) А симпатию у вас какие девушки вызывают?
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 а разве можно это описать...тебе либо нравиться человек, либо нет)
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 был я в музеях и галереях)) там одни замужние))
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я далеко не прынц на белом коне, у меня в принципе коня нет (ибо не нужен он мне...пока), далеко не красавец (тут уж каким родился, таким родился)....дворца тоже не имеется и на золоте не сплю...короче обычный среднестатистический гражданин РФ...и как показывает практика, это достаточный повод для девушек дать пинка под зад....и у меня возник вопрос....а что хочет от мужчины современная девушка? Дамы...ваши мнения в студию))) Девушки все разные и разного хотят.
Sunny27 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я далеко не прынц на белом коне, у меня в принципе коня нет (ибо не нужен он мне...пока), далеко не красавец (тут уж каким родился, таким родился)....дворца тоже не имеется и на золоте не сплю...короче обычный среднестатистический гражданин РФ...и как показывает практика, это достаточный повод для девушек дать пинка под зад....и у меня возник вопрос....а что хочет от мужчины современная девушка? Дамы...ваши мнения в студию))) что можете предложить девушкам тогда, если считаете себя тупым нищим уродом? может харизма есть и моря обаяния? или считаете, что это они сами должны в вас рассмотреть и вырастить?
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 что я могу предложить? искренность....честность....преданность....любовь....свое плечо...за спиной можно спарятаться...а больше у меня и нет)
cheschir Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну вообще, все девушки, пожалуй, хотят любви, чтобы их любили и любить самой. То есть, чтобы мужчина был нежен, ласков, красиво ухаживал, дарил подарки, писал любовные смс-ки и прочая, прочая.Во-вторых, хотят, чтобы мужчина был привлекателен (чтобы ни говорили про меркантильность, на красивых мужиков спрос куда выше, со статистикой не поспоришь). Привлекателен - ну то есть, чтобы хотя бы - имел аккуратный вид, адекватную прическу, хорошую фигуру, стильную или классическую мужскую одежду, чтобы от него нормально пахло.В-третьих, хотят, чтобы мужчина был при деньгах. Тут у всех разные запросы - кому-то достаточно, чтобы у парня/мужчины была работа и свободные пара тысяч, к-рые он может тратить на нее, походы в кино, подарки; кому-то нужно, чтобы у мужчины уже была машина. Серьезно, для многих это прям показатель - перспективности, что-ли, трудолюбия.. Кому-то нужно, чтобы работа была перспективная.. Кому-то надо, чтобы у мужчины прям вообще денег было МНОГО... В общем, по-разному.В-четвертых - уже индивидуальные запросы.Искренность, честность, преданность - автор, если вы молоды, т.е. вам до 30 лет, то эти качества можете особо не афишировать. На это будет спрос только у зрелых женщин, прошедших через "огонь, воду и медные труды", чтобы, как говорится, почувствовать разницу. Молодые девушки вообще об этом не задумываются. Эти качества могут оценить уже в процессе отношений - если вы сами на них укажете женщине ) а то, увы, не заметит.
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 без двух лет тридцать) и деньги у меня есть) не миллионы, но пара тысяч найдется на всякие походы))) но...но...но...
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор привыкайте к суровой реальности!
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 да привык уже..давно как) просто захотелось поворчать...ведь старики, которые в прошлом были одиноки, жуткие ворчуны..вот я и тренируюсь)))
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 да привык уже..давно как) просто захотелось поворчать...ведь старики, которые в прошлом были одиноки, жуткие ворчуны..вот я и тренируюсь))) а вы когда знакомитесь с женщиной вы сразу рассказываете о себе что вы обычный не мажор на майбахе?
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 отнюдь...майбаха у меня нет)) никогда не было и вряд ли будет))
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 отнюдь...майбаха у меня нет)) никогда не было и вряд ли будет)) то есть сразу говорите что не озолотите ее?
Дан Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 да ничего я уже не говорю) отговорил уже свое...надцать лет назад))
cheschir Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Если вопрос о том, как завоевать женщину - то тут тоже надо хитрость применять... Могу перечислить некоторые, на мой личный взгляд..Во-первых, знакомство. Девушка очень быстро оценивает внешний вид, культурный уровень и материальное положение мужчины, к-рый хочет с ней познакомиться. Это буквально - рраз! с ног до головы один взгляд - и уже в голове сформировалось отношение.Чтобы найти любовь, надо много знакомиться, везде - на сайтах, в реале.. И лучше выглядеть потрясно. Неважно, насколько вы симпатичны лицом, знаете, мужская красота не в идеальных чертах, чтобы вам там не говорили.Надо быть одетым ближе к средне-дорого, иначе вас примут за нищеброда и откажут.Во-вторых, лучше сразу приглашать в кафе, например. Может сработать дополнительный меркантильный интерес поесть нахаляву - вдруг девушка голодна, и даже если вы ей не приглянулись сразу, то может согласиться пойти перекусить.В кино - напротив, слишком интимно..В-третьих, если согласилась на свидание, надо сразу проявить щедрость. Увидел по дороге цветы продают или растут - купил/сорвал цветочек. Один, букет не надо. Или большую порцию еды ей заказал, пиццу, пирожное, чего повкуснее. И ничего, что она там отказывается, мол, фигура, я не хочу - все равно купить. Это произведет впечатление. Ух ты, какой щедрый и внимательный.Первое свидание не должно быть долгим. Самое обычное дело - не знают о чем говорить, девушка начинает скучать, все, впечатление смазано. "Он скууучный...". Час посидели в кафе - и все, срочный звонок, надо бежать - брать ее телефон, если не взял еще - провожать на маршрутку и исчезать в туман. Смысл? 1) такой деловой-занятой, наверное, успешный, 2) дать время переварить впечатления. Девушек не каждый день на свидание зовут, впечатлений будет масса. Будет идти домой, довольно улыбаться, смаковать впечатления. Додумывать, переваривать ощущения.Позвонить вечером, поблагодарить за свидание. Договориться о следующем через 2-3 дня.Еще важно, о чем говорить. Если у вас хорошая работа, говорите о своей работе. Спросите о ее увлечениях.Вообще, хорошая тема - на первых же свиданиях начать говорить об отношениях. Что она хочет от отношений, какие мужчины ей нравятся. Это и информативно, и тема достаточно глубокая, чтобы поддержать разговор. Наводит на мысли, что у мужчины серьезные намерения на отношения, а не быстрый секс.Вообще, реакция на человека - страстная влюбленность - тем сильнее, чем сильнее он соответствует нашим потребностям и вкусам. Там, манера держаться, внешность, поведение, юмор. Но к любому человеку нужно привыкнуть, нужно время. Поэтому нужно не торопиться, дать время к себе привыкнуть. Себя подавать надо порционно и вкусно. Чтобы остался незабываемый вкус.. и хотелось еще )) А! Обязательный пункт программы - легкие прикосновения. Только не надо там, за плечи хватать, за талию. Руки, руки, и еще раз руки. Пальцы рук. Прикосновение рук - вообще очень интимное, но куда более невинное и не собственническое, чем другие. Это может способствовать, пробудить в женщине любопытство и страсть: а какой он любовник? нежный?.. но тут сильно зависит от того, насколько развита в женщине сексуальность. Прикосновение руки к руке. Брать за руку в кафе, гладить за пальцы. Чуть касаться пальцами пальцев. Случайно, специально...по-разному.
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 да ничего я уже не говорю) отговорил уже свое...надцать лет назад)) Они сливаются сразу по тихому?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.