Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. За всю нашу историю отношений с мч я целовалась примерно с тремя людьми. Парень и 2 девушки. Совесть так мучает. Это происходило в состоянии алкогольного опьянения. Хочется вернуться в те моменты и все изменить. Больше не допущу такого. Как считаете, поцелуй - это измена?

Опубликовано

Это в первую очередь не умение себя контролировать и просчитывать последствия своих поступков. А измена это нечто большее чем случайный, пьяный поцелуй, хотя, это лично мое мнение.

Опубликовано

Это в первую очередь не умение себя контролировать и просчитывать последствия своих поступков. А измена это нечто большее чем случайный, пьяный поцелуй, хотя, это лично мое мнение.

Это обнадеживает...

Опубликовано

Смотря какой поцелуй и какие мысли были у вас в этот момент.Если например поцелуй просто дружеский без сексуального подтекста то это не измена.

Опубликовано

Смотря какой поцелуй и какие мысли были у вас в этот момент.Если например поцелуй просто дружеский без сексуального подтекста то это не измена.

ага, напилась и пошла по дружески целоваться

Опубликовано

Автор, я Вам все-таки рекомендую сопоставить Ваш возраст с Вашим образом жизни. И сделать выводы. Пока из-за Вас кто-нибудь не отправился на нары.

Опубликовано

У вас такое часто бывает? Или вообще никакого поцелуя не было?

Здравствуйте. За всю нашу историю отношений с мч я целовалась примерно с тремя людьми. Парень и 2 девушки. Совесть так мучает. Это происходило в состоянии алкогольного опьянения. Хочется вернуться в те моменты и все изменить. Больше не допущу такого. Как считаете, поцелуй - это измена?

Все что до брака - не измена. Вот когда найдётся, тот счастливец, который возьмёт за вас ответственность, вот тогда поцелуй будет считаться изменой.

Пысы: в 15 лет пора уже завязывать бухать.

Опубликовано

Здравствуйте. За всю нашу историю отношений с мч я целовалась примерно с тремя людьми.

Примерно с тремя? Это как? Я понимаю, примерно с тридцатью. А как можно ошибиться, считая до трех?

Опубликовано

Если вы ,ваш мужчина ,парень и 2 девушки играете в бутылочку,и целуетесь,и при этом не испытываете ни каких чувств,-просто игра - это не измена,а если вы целуетесь скрывая это от своего мужчины и при этомиспитываете чувства к тому с кем целуетесь -это измена.ИМХО.

Опубликовано

Если у вас с парнем были только поцелуи, то целоваться с другими уже измена.

Если у вас с парнем были только поцелуи, то целоваться с другими уже измена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...