Перейти к содержанию

подруга друга

kto zdes?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то так сложилось, что было у меня много девушек в жизни. Так вот с последней я встречался год. Чувства там всякие сильные, страсть, любовь. С отношениями только как-то не ладилось - постоянные ссоры, скандалы. Полярная какая-то любовь - либо все идеально, либо хуже некуда. Так вот после последнего примирения прожили замечательно вместе несколько дней, затем она снова вернулась в родительский дом. Первые два дня объясняя необходимостью, а потом и объяснения не потребовались. Узнал о том, что она ходит на свидания. Меня это, разумеется, шокировало, но ей ничего не сказал. 

Был у меня друг много лет. И он почти столько же много лет встречался с девушкой, с которой мы всегда хорошо по дружески общались. А вот с самим другом я перестал общаться незадолго до произошедших событий (подвел он меня, зная что дело было для меня очень важно, и подвел к тому же целенаправленно). 

Так вот сижу я, значит, осознаю всю эту ерунду со свиданиями моей ненаглядной, и понимаю - искать этого хахаля бессмысленно - дело не в нем, а в ней. Ей скандал устраивать? Зачем? Сделанного это не исправит. И не нужны мне отношения, в которых может это происходить. И понимаю, что если в мыслях своих залипну - и задепрессую и в девушках разочаруюсь. Пишу девушке друга - мол состояние никакое, мол надо куда-то развеяться поехать. Отвечает что у нее постоянно работа-дом-работа, и давно не была в клубах ночных (А я можно подумать завсегдатай. Сам лет 5 не был). Ну взяли и поехали. А там как в кино понеслось: самбуки, танцы, текилы, виски. А потом раз! и закрутилось и понеслось: поцелуи, объятия... Но не переспали. На следующий день на трезвую голову она говорила о том, что никогда так не делала и делать не будет, что всё неправильно, что с одной стороны тяга ко мне, а с другой стороны любовь к нему. А я соглашался с тем, что неправильно. Говорил о том, что для меня очень важна верность в отношениях, как в своих, так и в чужих. Решили что отношения наши будут как прежде. Пару дней общались на уровне привет-пока, а из головы она никак не выходила. Как и вся ситуация. А потом как-то вечером написала мне, что в клуб очень хочется. После того как выяснил, что это не развод - согласился. В клубе провели не больше пары часов и уехали, но на этом дело не закончилось и мы продолжили в другом месте где и... мы завершили ошибку (или не ошибку), начатую в прошлый раз. Теперь уже не получается вернуть отношение на прежний уровень, мы встречаемся чаще, шифруемся, но что делать - не знаем.

Я не имел права влезать в чужие отношения. Не имел права брать то, что мне не принадлежит

И моральный закон честности нарушен.

И к тому же я считаю что у одного мужчины должна быть только одна женщина, так же как и у одной женщины должен быть только один мужчина. Это вопрос ревности, или чувства собственности, или брезгливости. Не знаю

Ну а ей, наверняка, и того хуже

Плюс ко всему достаточно безбашенный, чтобы узнав об этом, сжечь мою машину, а мне голову кирпичом проломить, например. А не дай Бог ей что сделает?

Таким образом сейчас все живем во лжи: я, моя формальная девушка, девушка друга, и он сам. Но ему то за что всё это...

Моя не возвращается, но и вещи не забирает. Видимо ждет от меня действий. А я уж точно ее не стану возвращать, и не приму.

Как же, собственно, быть?

Опубликовано

а вы что,собственно,хотите в итоге?

А это очень большая проблема. В множественности и противоречивости желаний. Я хочу не сломать чужие отношения. Я хочу узнать эту девушку ближе, так как эмоции есть, к тому же взаимные. А по большому счету в итоге хочу, разумеется, серьезные отношения, в перспективе на семью. Только вот происходящее никак не вяжется со всеми этими желаниями)
Опубликовано

Ну вариантов то не много.

1. Вы расходитесь и волевым решением больше не трахаетесь.

2. Она уходит от вашего "друга" и дальше сами думайте.

3. Вы трахаетесь и дальше в тайне, пока он не узнает, а там как карта ляжет.

П.С. Тяга это отлично, но она своего парня разменяла, с чего вдруг в новых отношениях она не будет приемлить это заного.

Опубликовано
Как то так сложилось, что было у меня много девушек в жизни.

Как-то так? Это как? Вы идете по улице, а они сами собой в штабеля складываются?

Узнал о том, что она ходит на свидания. Меня это, разумеется, шокировало, но ей ничего не сказал. 

Шокировало? И почему свою реакцию Вы считаете само собой разумеющейся?

Почему Вы ей ничего не сказали?

(подвел он меня, зная что дело было для меня очень важно, и подвел к тому же целенаправленно). 

Какие его слова или действия убеждают Вас в том, что он подвел Вас целенаправленно?

Так вот сижу я, значит, осознаю всю эту ерунду со свиданиями моей ненаглядной, и понимаю - искать этого хахаля бессмысленно - дело не в нем, а в ней.

Откуда вообще возникла мысль, что дело может быть в нем? Он тоже участвовал в ваших ссорах, из-за которых вы расстались?

А потом как-то вечером написала мне, что в клуб очень хочется. После того как выяснил, что это не развод - согласился.

Почему первой Вашей мыслью было, что это может быть развод? И как Вы выяснили, что это не развод?

Плюс ко всему достаточно безбашенный, чтобы узнав об этом, сжечь мою машину, а мне голову кирпичом проломить, например. А не дай Бог ей что сделает?

Скажите, а когда Вы раздумывали, не найти ли хахаля своей бывшей, Вы примерно такие же фантазии в голове крутили?

Моя не возвращается, но и вещи не забирает. Видимо ждет от меня действий.

А может, ее хахаль не отпускает, думая про Вас: "А не дай Бог ей что сделает?"?

Опубликовано

Ну вариантов то не много.

1. Вы расходитесь и волевым решением больше не трахаетесь.

2. Она уходит от вашего "друга" и дальше сами думайте.

3. Вы трахаетесь и дальше в тайне, пока он не узнает, а там как карта ляжет.

П.С. Тяга это отлично, но она своего парня разменяла, с чего вдруг в новых отношениях она не будет приемлить это заного.

Ну вот третий вариант же самый правильный, и какой то не самый желаемый...

А насчет ПС: но ведь этого не происходит, если в отношениях все хорошо. И про меня по сути сейчас можно сказать то же самое, что я в принципе способен на измены, и что нет гарантий, что их не будет...

Опубликовано

Свою девушку безусловно нужно отпускать на вольные хлеба,хоть она и ждет возврата в родные пенаты.А,вот с подругой друга все не так просто.С одной стороны,замужние или не свободные девушки,чаще всего говорят в обьятьях другого,что они не такие и это у них в первый раз.Но,их последующие действия говорят об обратном.А,именно,стоило вам все спустить на тормоза,как такая девушка сама начинает проявлять активность.Что и следовало доказать,для нее такое поведение ни впервой.Здесь вам остается решить для себя,либо продолжать просто спать с ней и ни в коем случае не думать о серьезном отношении к ней(так как в браке с вами ничто вас не убережет от рогов),либо сразу расстаться.

Опубликовано

Ну вот третий вариант же самый правильный, и какой то не самый желаемый...

А насчет ПС: но ведь этого не происходит, если в отношениях все хорошо. И про меня по сути сейчас можно сказать то же самое, что я в принципе способен на измены, и что нет гарантий, что их не будет...

Про П.С. это дело принципов, некоторые идут налево, а некоторые завершают отношения если там все плохо.

П.С.2 В новых отношениях когда будет не все хорошо какая модель сработает?

Опубликовано

Как-то так? Это как? Вы идете по улице, а они сами собой в штабеля складываются?

Раньше знакомился где только можно, и чаще всего это приводило к отношениям, хоть и несерьезным и коротким. Потом перестал знакомиться налево и направо, а отношения появлялись во всех компаниях где я бывал, в институте, затем на работе.

Шокировало? И почему свою реакцию Вы считаете само собой разумеющейся?

Почему Вы ей ничего не сказали?

Для меня это дико, когда девушка, у которой по ее словам, впервые такие чувства, такой секс, такая страсть и такая нежность - спокойно ходит на свидания с другим. Зная о том, какой я собственник.

Не сказал, потому что это останется моим "козырем в рукаве" на случай, если это действительно понадобится. Информация, которую от тебя скрывают - слишком ценная, чтобы выпалить ее без раздумий

Какие его слова или действия убеждают Вас в том, что он подвел Вас целенаправленно?

Там все было однозначнее некуда. Но эта история останется за кадром

Откуда вообще возникла мысль, что дело может быть в нем? Он тоже участвовал в ваших ссорах, из-за которых вы расстались?

Наоборот - я не думаю, что дело в нем. Если он проявляет знаки внимания, а девушка принимает их так, как принимают свободные девушки, то явно дело в ней. Все девушки умеют отшивать.

Он в наших ссорах не участвовал, но, возможно, мог оказывать влияние на ее настрой

Почему первой Вашей мыслью было, что это может быть развод? И как Вы выяснили, что это не развод?

Потому что перед этим было решено прекратить общение. И спустя пару дней явный намек на его продолжение. Поэтому по переписке общался как со старой знакомой, включал дурака, не понимая на что она намекает, и вынудил позвонить. А уже в телефонном разговоре уже слышно и тембр и интонацию и всякие другие фонетические заморочки

Скажите, а когда Вы раздумывали, не найти ли хахаля своей бывшей, Вы примерно такие же фантазии в голове крутили?

Первая мысль конечно промелькнула приехать к ним в ресторан и отбить у него желание ходить на любые свидания. Но это только вспышка гнева, а рациональности в ней ноль, так как повторюсь - эти свидания исключительно ее заслуга

А может, ее хахаль не отпускает, думая про Вас: "А не дай Бог ей что сделает?"?

Возможно. Более-менее знакомые мне люди знают, что я никогда не поднимал на женщин руку и не подниму.

Но вот сама бывшая в ссорах боялась именно этого, и если бы она жаловалась на свою горькую жизнь, то рыцарь на белом коне наверняка посчитал бы за честь оградить ее от рукоприкладства, которого, собственно, и быть то не может

dario777 сказал(а) 11 Мар 2016 - 13:59:

Свою девушку безусловно нужно отпускать на вольные хлеба,хоть она и ждет возврата в родные пенаты.А,вот с подругой друга все не так просто.С одной стороны,замужние или не свободные девушки,чаще всего говорят в обьятьях другого,что они не такие и это у них в первый раз.Но,их последующие действия говорят об обратном.А,именно,стоило вам все спустить на тормоза,как такая девушка сама начинает проявлять активность.Что и следовало доказать,для нее такое поведение ни впервой.Здесь вам остается решить для себя,либо продолжать просто спать с ней и ни в коем случае не думать о серьезном отношении к ней(так как в браке с вами ничто вас не убережет от рогов),либо сразу расстаться.

Вот опять же спорный момент... "подруга друга" хоть и проявила активность, но не один раз уже порывалась прекратить такие отношения, так как винит себя за них. Может быть я крайне наивен, но я верю. Сегодня она сказала что изведет себя за всё это и надо остановиться. Я согласился. Проверим хватит ли воли у меня и у нее. 

gmuz сказал(а) 11 Мар 2016 - 14:03:

Про П.С. это дело принципов, некоторые идут налево, а некоторые завершают отношения если там все плохо.

П.С.2 В новых отношениях когда будет не все хорошо какая модель сработает?

Может быть я очень самонадеян, но думаю что я смог бы закончить их отношения. По крайней мере несколько лет назад, когда я не ценил отношения и чувства, я так иногда делал.

Сейчас я этого не хочу, потому как нет никаких гарантий, что у нас всё сложится как надо и все будут жить долго и счастливо, а чужое будущее в таком случае для чего рушить?

Помидорша сказал(а) 11 Мар 2016 - 15:15:

а ваш друг параллельно присовывает этой мадаме?

Вот уж точно не знаю, не спрашивал, не подглядывал. Скорее всего да, и это не дает мне покоя на том же уровне, что и чувство вины и предательства

Опубликовано

а чужое будущее в таком случае для чего рушить?

Думаете у них есть будущее если она трахается с вами? ))

Опубликовано

Думаете у них есть будущее если она трахается с вами? ))

Больно мне не нравится это слово...я этим словом могу обозначить секс для удовлетворения физиологических потребностей. А когда замешаны эмоции и чувства, это уже не трахаться...

Не знаю, есть ли у них будущее, но шансы на него явно выше, если меня в нем не будет

Опубликовано

скажи ей что человек она конечно хороший как друг. но : у нее светлые волосы а тебя заводят темные. или она слишком худая или толстая или низка или высокая. короче скажешь ей гадость и она тебя хотеть перестанет.

в общем пока ты будешь подыгрывать в этом театре это так и будет тянуться. другой вопрос что пятая точка это такая штука которая не может существовать без поиска приключений.и по ходу вы их как раз все и ищете. 

Опубликовано

скажи ей что человек она конечно хороший как друг. но : у нее светлые волосы а тебя заводят темные. или она слишком худая или толстая или низка или высокая. короче скажешь ей гадость и она тебя хотеть перестанет.

в общем пока ты будешь подыгрывать в этом театре это так и будет тянуться. другой вопрос что пятая точка это такая штука которая не может существовать без поиска приключений.и по ходу вы их как раз все и ищете. 

Всё так, но ведь все эти желания взаимны. И можно было бы поступиться ими ради эфемерного чужого блага... Оно того стоит?

Я понимаю, что перспектив здесь никаких нет, но на данный конкретный момент - кому от этого всего хуже?

Опубликовано

а вы то что? Хотите быть с ней или просто пошпилиться? прям сильные чувства к ней?

Ну вот... Чтобы просто пошпилиться я бы нашел свободные варианты и более простые, а сильные чувства они же раскрываются постепенно, со временем, не?

Эмоции есть, эмоции крайне положительные, чего наверное и не хватало. А может и действительно - приключений не хватало

Опубликовано

Как же, собственно, быть?

Подругу ты уже трахнул....теперь остается одно..."ВАЛИТЬ" друга....тут без вариантов. Либо ты его...либо он тебя.....Тесно вам обоим на планете ЗЕМЛЯ!

(шутка) :Jumpy:

А если серьезно.....

Ну и козел же ты.....без обид.

Если кореш...тебе БАШНЮ проломит....то ...блин все по понятиям...все по справедливости.

А ты вообще.....девочку ТАК погулял??? или с серьезными намерениями?

Если ТАК....то козел в двойне....

А если у вас серьезно....то выход один...жАнись! :laughing:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...