kto zdes? Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Как то так сложилось, что было у меня много девушек в жизни. Так вот с последней я встречался год. Чувства там всякие сильные, страсть, любовь. С отношениями только как-то не ладилось - постоянные ссоры, скандалы. Полярная какая-то любовь - либо все идеально, либо хуже некуда. Так вот после последнего примирения прожили замечательно вместе несколько дней, затем она снова вернулась в родительский дом. Первые два дня объясняя необходимостью, а потом и объяснения не потребовались. Узнал о том, что она ходит на свидания. Меня это, разумеется, шокировало, но ей ничего не сказал. Был у меня друг много лет. И он почти столько же много лет встречался с девушкой, с которой мы всегда хорошо по дружески общались. А вот с самим другом я перестал общаться незадолго до произошедших событий (подвел он меня, зная что дело было для меня очень важно, и подвел к тому же целенаправленно). Так вот сижу я, значит, осознаю всю эту ерунду со свиданиями моей ненаглядной, и понимаю - искать этого хахаля бессмысленно - дело не в нем, а в ней. Ей скандал устраивать? Зачем? Сделанного это не исправит. И не нужны мне отношения, в которых может это происходить. И понимаю, что если в мыслях своих залипну - и задепрессую и в девушках разочаруюсь. Пишу девушке друга - мол состояние никакое, мол надо куда-то развеяться поехать. Отвечает что у нее постоянно работа-дом-работа, и давно не была в клубах ночных (А я можно подумать завсегдатай. Сам лет 5 не был). Ну взяли и поехали. А там как в кино понеслось: самбуки, танцы, текилы, виски. А потом раз! и закрутилось и понеслось: поцелуи, объятия... Но не переспали. На следующий день на трезвую голову она говорила о том, что никогда так не делала и делать не будет, что всё неправильно, что с одной стороны тяга ко мне, а с другой стороны любовь к нему. А я соглашался с тем, что неправильно. Говорил о том, что для меня очень важна верность в отношениях, как в своих, так и в чужих. Решили что отношения наши будут как прежде. Пару дней общались на уровне привет-пока, а из головы она никак не выходила. Как и вся ситуация. А потом как-то вечером написала мне, что в клуб очень хочется. После того как выяснил, что это не развод - согласился. В клубе провели не больше пары часов и уехали, но на этом дело не закончилось и мы продолжили в другом месте где и... мы завершили ошибку (или не ошибку), начатую в прошлый раз. Теперь уже не получается вернуть отношение на прежний уровень, мы встречаемся чаще, шифруемся, но что делать - не знаем. Я не имел права влезать в чужие отношения. Не имел права брать то, что мне не принадлежит И моральный закон честности нарушен. И к тому же я считаю что у одного мужчины должна быть только одна женщина, так же как и у одной женщины должен быть только один мужчина. Это вопрос ревности, или чувства собственности, или брезгливости. Не знаю Ну а ей, наверняка, и того хуже Плюс ко всему достаточно безбашенный, чтобы узнав об этом, сжечь мою машину, а мне голову кирпичом проломить, например. А не дай Бог ей что сделает? Таким образом сейчас все живем во лжи: я, моя формальная девушка, девушка друга, и он сам. Но ему то за что всё это... Моя не возвращается, но и вещи не забирает. Видимо ждет от меня действий. А я уж точно ее не стану возвращать, и не приму. Как же, собственно, быть?
Помидорша Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 а вы что,собственно,хотите в итоге?
kto zdes? Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 а вы что,собственно,хотите в итоге?А это очень большая проблема. В множественности и противоречивости желаний. Я хочу не сломать чужие отношения. Я хочу узнать эту девушку ближе, так как эмоции есть, к тому же взаимные. А по большому счету в итоге хочу, разумеется, серьезные отношения, в перспективе на семью. Только вот происходящее никак не вяжется со всеми этими желаниями)
gmuz Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну вариантов то не много. 1. Вы расходитесь и волевым решением больше не трахаетесь. 2. Она уходит от вашего "друга" и дальше сами думайте. 3. Вы трахаетесь и дальше в тайне, пока он не узнает, а там как карта ляжет. П.С. Тяга это отлично, но она своего парня разменяла, с чего вдруг в новых отношениях она не будет приемлить это заного.
Вадим Тукаев Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Как то так сложилось, что было у меня много девушек в жизни. Как-то так? Это как? Вы идете по улице, а они сами собой в штабеля складываются? Узнал о том, что она ходит на свидания. Меня это, разумеется, шокировало, но ей ничего не сказал. Шокировало? И почему свою реакцию Вы считаете само собой разумеющейся? Почему Вы ей ничего не сказали? (подвел он меня, зная что дело было для меня очень важно, и подвел к тому же целенаправленно). Какие его слова или действия убеждают Вас в том, что он подвел Вас целенаправленно? Так вот сижу я, значит, осознаю всю эту ерунду со свиданиями моей ненаглядной, и понимаю - искать этого хахаля бессмысленно - дело не в нем, а в ней. Откуда вообще возникла мысль, что дело может быть в нем? Он тоже участвовал в ваших ссорах, из-за которых вы расстались? А потом как-то вечером написала мне, что в клуб очень хочется. После того как выяснил, что это не развод - согласился. Почему первой Вашей мыслью было, что это может быть развод? И как Вы выяснили, что это не развод? Плюс ко всему достаточно безбашенный, чтобы узнав об этом, сжечь мою машину, а мне голову кирпичом проломить, например. А не дай Бог ей что сделает? Скажите, а когда Вы раздумывали, не найти ли хахаля своей бывшей, Вы примерно такие же фантазии в голове крутили? Моя не возвращается, но и вещи не забирает. Видимо ждет от меня действий. А может, ее хахаль не отпускает, думая про Вас: "А не дай Бог ей что сделает?"?
kto zdes? Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Ну вариантов то не много. 1. Вы расходитесь и волевым решением больше не трахаетесь. 2. Она уходит от вашего "друга" и дальше сами думайте. 3. Вы трахаетесь и дальше в тайне, пока он не узнает, а там как карта ляжет. П.С. Тяга это отлично, но она своего парня разменяла, с чего вдруг в новых отношениях она не будет приемлить это заного. Ну вот третий вариант же самый правильный, и какой то не самый желаемый...А насчет ПС: но ведь этого не происходит, если в отношениях все хорошо. И про меня по сути сейчас можно сказать то же самое, что я в принципе способен на измены, и что нет гарантий, что их не будет...
dario777 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Свою девушку безусловно нужно отпускать на вольные хлеба,хоть она и ждет возврата в родные пенаты.А,вот с подругой друга все не так просто.С одной стороны,замужние или не свободные девушки,чаще всего говорят в обьятьях другого,что они не такие и это у них в первый раз.Но,их последующие действия говорят об обратном.А,именно,стоило вам все спустить на тормоза,как такая девушка сама начинает проявлять активность.Что и следовало доказать,для нее такое поведение ни впервой.Здесь вам остается решить для себя,либо продолжать просто спать с ней и ни в коем случае не думать о серьезном отношении к ней(так как в браке с вами ничто вас не убережет от рогов),либо сразу расстаться.
gmuz Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну вот третий вариант же самый правильный, и какой то не самый желаемый... А насчет ПС: но ведь этого не происходит, если в отношениях все хорошо. И про меня по сути сейчас можно сказать то же самое, что я в принципе способен на измены, и что нет гарантий, что их не будет... Про П.С. это дело принципов, некоторые идут налево, а некоторые завершают отношения если там все плохо. П.С.2 В новых отношениях когда будет не все хорошо какая модель сработает?
Помидорша Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 а ваш друг параллельно присовывает этой мадаме?
kto zdes? Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Как-то так? Это как? Вы идете по улице, а они сами собой в штабеля складываются? Раньше знакомился где только можно, и чаще всего это приводило к отношениям, хоть и несерьезным и коротким. Потом перестал знакомиться налево и направо, а отношения появлялись во всех компаниях где я бывал, в институте, затем на работе. Шокировало? И почему свою реакцию Вы считаете само собой разумеющейся? Почему Вы ей ничего не сказали? Для меня это дико, когда девушка, у которой по ее словам, впервые такие чувства, такой секс, такая страсть и такая нежность - спокойно ходит на свидания с другим. Зная о том, какой я собственник. Не сказал, потому что это останется моим "козырем в рукаве" на случай, если это действительно понадобится. Информация, которую от тебя скрывают - слишком ценная, чтобы выпалить ее без раздумий Какие его слова или действия убеждают Вас в том, что он подвел Вас целенаправленно? Там все было однозначнее некуда. Но эта история останется за кадром Откуда вообще возникла мысль, что дело может быть в нем? Он тоже участвовал в ваших ссорах, из-за которых вы расстались? Наоборот - я не думаю, что дело в нем. Если он проявляет знаки внимания, а девушка принимает их так, как принимают свободные девушки, то явно дело в ней. Все девушки умеют отшивать. Он в наших ссорах не участвовал, но, возможно, мог оказывать влияние на ее настрой Почему первой Вашей мыслью было, что это может быть развод? И как Вы выяснили, что это не развод? Потому что перед этим было решено прекратить общение. И спустя пару дней явный намек на его продолжение. Поэтому по переписке общался как со старой знакомой, включал дурака, не понимая на что она намекает, и вынудил позвонить. А уже в телефонном разговоре уже слышно и тембр и интонацию и всякие другие фонетические заморочки Скажите, а когда Вы раздумывали, не найти ли хахаля своей бывшей, Вы примерно такие же фантазии в голове крутили? Первая мысль конечно промелькнула приехать к ним в ресторан и отбить у него желание ходить на любые свидания. Но это только вспышка гнева, а рациональности в ней ноль, так как повторюсь - эти свидания исключительно ее заслуга А может, ее хахаль не отпускает, думая про Вас: "А не дай Бог ей что сделает?"? Возможно. Более-менее знакомые мне люди знают, что я никогда не поднимал на женщин руку и не подниму. Но вот сама бывшая в ссорах боялась именно этого, и если бы она жаловалась на свою горькую жизнь, то рыцарь на белом коне наверняка посчитал бы за честь оградить ее от рукоприкладства, которого, собственно, и быть то не может dario777 сказал(а) 11 Мар 2016 - 13:59: Свою девушку безусловно нужно отпускать на вольные хлеба,хоть она и ждет возврата в родные пенаты.А,вот с подругой друга все не так просто.С одной стороны,замужние или не свободные девушки,чаще всего говорят в обьятьях другого,что они не такие и это у них в первый раз.Но,их последующие действия говорят об обратном.А,именно,стоило вам все спустить на тормоза,как такая девушка сама начинает проявлять активность.Что и следовало доказать,для нее такое поведение ни впервой.Здесь вам остается решить для себя,либо продолжать просто спать с ней и ни в коем случае не думать о серьезном отношении к ней(так как в браке с вами ничто вас не убережет от рогов),либо сразу расстаться. Вот опять же спорный момент... "подруга друга" хоть и проявила активность, но не один раз уже порывалась прекратить такие отношения, так как винит себя за них. Может быть я крайне наивен, но я верю. Сегодня она сказала что изведет себя за всё это и надо остановиться. Я согласился. Проверим хватит ли воли у меня и у нее. gmuz сказал(а) 11 Мар 2016 - 14:03: Про П.С. это дело принципов, некоторые идут налево, а некоторые завершают отношения если там все плохо. П.С.2 В новых отношениях когда будет не все хорошо какая модель сработает? Может быть я очень самонадеян, но думаю что я смог бы закончить их отношения. По крайней мере несколько лет назад, когда я не ценил отношения и чувства, я так иногда делал. Сейчас я этого не хочу, потому как нет никаких гарантий, что у нас всё сложится как надо и все будут жить долго и счастливо, а чужое будущее в таком случае для чего рушить? Помидорша сказал(а) 11 Мар 2016 - 15:15: а ваш друг параллельно присовывает этой мадаме? Вот уж точно не знаю, не спрашивал, не подглядывал. Скорее всего да, и это не дает мне покоя на том же уровне, что и чувство вины и предательства
gmuz Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 а чужое будущее в таком случае для чего рушить? Думаете у них есть будущее если она трахается с вами? ))
kto zdes? Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Думаете у них есть будущее если она трахается с вами? ))Больно мне не нравится это слово...я этим словом могу обозначить секс для удовлетворения физиологических потребностей. А когда замешаны эмоции и чувства, это уже не трахаться...Не знаю, есть ли у них будущее, но шансы на него явно выше, если меня в нем не будет
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 скажи ей что человек она конечно хороший как друг. но : у нее светлые волосы а тебя заводят темные. или она слишком худая или толстая или низка или высокая. короче скажешь ей гадость и она тебя хотеть перестанет. в общем пока ты будешь подыгрывать в этом театре это так и будет тянуться. другой вопрос что пятая точка это такая штука которая не может существовать без поиска приключений.и по ходу вы их как раз все и ищете.
kto zdes? Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 скажи ей что человек она конечно хороший как друг. но : у нее светлые волосы а тебя заводят темные. или она слишком худая или толстая или низка или высокая. короче скажешь ей гадость и она тебя хотеть перестанет. в общем пока ты будешь подыгрывать в этом театре это так и будет тянуться. другой вопрос что пятая точка это такая штука которая не может существовать без поиска приключений.и по ходу вы их как раз все и ищете. Всё так, но ведь все эти желания взаимны. И можно было бы поступиться ими ради эфемерного чужого блага... Оно того стоит? Я понимаю, что перспектив здесь никаких нет, но на данный конкретный момент - кому от этого всего хуже?
Помидорша Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 а вы то что? Хотите быть с ней или просто пошпилиться? прям сильные чувства к ней?
kto zdes? Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 а вы то что? Хотите быть с ней или просто пошпилиться? прям сильные чувства к ней? Ну вот... Чтобы просто пошпилиться я бы нашел свободные варианты и более простые, а сильные чувства они же раскрываются постепенно, со временем, не? Эмоции есть, эмоции крайне положительные, чего наверное и не хватало. А может и действительно - приключений не хватало
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Как же, собственно, быть? Подругу ты уже трахнул....теперь остается одно..."ВАЛИТЬ" друга....тут без вариантов. Либо ты его...либо он тебя.....Тесно вам обоим на планете ЗЕМЛЯ! (шутка) А если серьезно..... Ну и козел же ты.....без обид. Если кореш...тебе БАШНЮ проломит....то ...блин все по понятиям...все по справедливости. А ты вообще.....девочку ТАК погулял??? или с серьезными намерениями? Если ТАК....то козел в двойне.... А если у вас серьезно....то выход один...жАнись!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.