Лейла23 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Хочется поделиться, высказаться.. критику, да и советы выслушаю, но если не понравятся - пройдет мимо ушей)) Пишу впервые, эмоции валят через край, старалась писать меньше, но вышло так.. Второй раз в жизни меня угораздило пойти на отношения через сеть, при чем в этот раз осознанно, потому как поверила человеку и верю до сих пор, но об этом чуть позже.. Сначала о первом моем опыте.. Ждала парня три года, включая армию, ни разу не видев его вживую, тогда я училась, он тоже, потом армия, потом зарабатывал нам на первое время пожить, он мусульманин, я православная, мы оба боялись рассказать родителям (с обоих сторон нас бы поубивали), решили пожениться и уж потом всё рассказать, я хорошо общалась с его братьями-сестрами, он с моей сестрой и друзьями, и все были рады за нас, когда мы наконец стали жить вместе, но не прошло и двух месяцев, как он собрал вещи и уехал обратно (не мог устроиться, не мог врать родителям, что на заработках в столице, еще куча всего) потом говорил, что очень жалеет об этом, я не смогла его выпустить из сердца и головы, такой уж я человек, готова идти через все преграды и любить не смотря ни на что (конечно, если это взаимно) и стала ждать его вновь.. через, примерно, год сдалась, было очень плохо, всё внутри проживала, сходила с ума, а снаружи как всегда позитивнейший оптимист, потом пронеслась череда свиданий, мужчины стали липнуть, как мухи на варенье, это отвлекало, но в сердце, в голове был только он, всех ухажеров распустила "по домам" и отправилась в отпуск, вернулась из которого по-настоящему счастливым человеком, стала живой и внутри, и снаружи, обрела гармонию и поняла для себя - я любила и была любима взаимно, не каждый такое проживал, я счастлива, что у меня подобное случилось)) потом было несколько реальных отношений, и мужчины хорошие, один любил, всё для меня, а я с ним без ответа не смогла быть, всё было не то, никого не могла полюбить, только влюблялась мимолетом.. Потом поняла, что мне и одной хорошо, гармонично, нет, если мне встретится на пути мужчина, которого я полюблю и он меня, то это шикарно, а нет, так нет, благо пока молода (22 года на тот момент), занялась собой, стала искать увлечение по душе (мне ооочень трудно это дается, быстро осваиваю, но и так же быстро бросаю).. Простите, что всё так долго и мучительно для вас, скоро всё будет)) Немного о себе: я обычный человек со своими тараканами, верю в добро, даже если вокруг зло, главное для меня (и в этом счастье) - гармония внутри себя и гароминия с окружением, не конфликтна, оптимист, люблю докопаться до сути, противоречива, во мне всегда идет борьба двух чего бы то ни было, верю людям до последнего (часто тайно проверяю), но если узнаю о лжи, обмане, сразу я не я с этим человеком или меня нет для него совсем, искренна и открыта, и этого же требую от других, мне не так важна горечь правды, если это правда.. и да, я дурочка))) Как-то меня занесло на один сайт, просто пообщаться, это не спецсайт знакомств, не тематический, просто там люди задают любые вопросы всем людям и так же отвечают на любые, всё открыто для всех, любая беседа.. было оочень интересно общаться с людьми разных возрастов и мировоззрений, вообще на любую тему, там видны только ники, т.е. заранее не совсем понятно с кем имеешь дело.. Там меня и выцепил он.. мы в открытую прообщались целый вечер, обо всем и ни о чем (к слову, я много с кем там так общалась) и значения этому не придавала, затем мы перешли в вк, стали общаться ближе, он был невероятно интересным и открытым (внешне не в моем вкусе, хотя сейчас самый красивый на свете), в первые же дни перешли на общение "по-душам" и я узнала много плохого о нем и его прошлом, меня это ни чуть не пугало, я же с ним НИЧЕГО НЕ СОБИРАЛАСЬ))) да и вообще, у каждого в жизни может случиться, извините, д-мо, и, пообщавшись дальше, увидела в нем большой потенциал, время шло, верней летело, мы стали созваниваться временами, первый созвон никогда не забуду (смущались, как два идиота))) ) я стала вдруг осознавать, что он для меня не просто так пообщаться и я тянусь к нему, и начала этот процесс тормозить в себе (девочка моя, - говорила я себе, - опомнись, это плохо кончится, будь умней), но тут он спрашивает напрямую чувствую ли я что-то к нему, ответила прямо, что влюбляюсь, но увы, нехочу начинать что-то на расстоянии (ах да, он из ближней страны, мне 22, ему 28), был печальный опыт.. он сказал, что влюблен в меня (у него тоже был опыт в таких отношениях и он тогда переехал в другую страну к девушке, но там не сложилось) и в то время, когда у меня будет отпуск (я собиралась через месяц отдыхать пару недель в Москве), он как раз уладит у себя дела и планирует переехать в Россию (т.к. у себя он оставаться не хочет никак (опять же из-за того д-ма), в Москве есть вариант делать бизнес (в прошлом бизнес был, не суть) и я бы пожила с ним месяц, попробовали бы обустроиться там, если не пойдет, то в мой город приехали.. и я всё взвесила, месяц отпуска взять - не напряг, жить в столице есть где (при чем и мне, и ему, даже если бы мы не сошлись, то в луже бы я не осталась), мы влюблены и как раз всё бы выяснили в реале, будет у нас продолжение или нет, и на радостях дала волю своим чувствам)) время летело, у него не получилось приехать (причина веская, не хочу о нем много рассказывать, отголоски того д-ма), я рванула в Питер с подружкой, отдохнула на ура, хоть и сильно по нему тосковала, спустя некоторое время у него начались большие проблемы, с плохим исходом (я предполагала, что такое может быть, зная о его прошлом), еще вначале ему говорила, что будь со мной предельно искренним, у тебя есть дела в которые я никогда свой нос не суну, захочешь высказаться - я рядом (вообще он очень закрытый человек, но мне время от времени ведает о чем-нибудь), всегда тебя поддержу и приму, только не ври, если плохо, так и скажи, говори как есть (и так всегда было и есть сейчас, когда ему нужно побыть одному, я всё понимаю и жду, поддерживаю, говорю ласковые слова, бывает срываюсь и мы ругаемся очень сильно).. И вот так вот мы "живем" несколько месяцев, у него не кончаются проблемы, ввязался во что-то серьезное, часто болеет, практически не спит, не разговариваем почти (говорит, что боится за меня), а когда разговариваем всегда плачем оба, отталкивал меня от себя (ты будешь еще счастлива, найди другого, я проблемный, хочу, но не могу сейчас сделать тебя счастливой, не могу дать что-то и обещать тоже ничего не могу, я скоро умру, не знаю что будет дальше, я устал, у меня нет сил), и через хамство, и больно мне делал, потом я всё таки достучалась до него, что я с ним до конца готова идти не смотря ни на что, и это осознанное решение! Сейчас его совсем мало и на днях еще раз это всё обговорили, много плакали, говорит, что хочет, чтобы надежды оправдались, чтобы всё сбылось, но будет лучше, правильнее отпустить меня, ведь не знает что ждет завтра и будет ли это завтра! До этого неделю не общались совсем, я очень много думала, во мне боролись здравый смысл и большая вера, уже вроде и отпустить его решилась, убеждала себя, что это обман, но.. пока не посмотрю ему прямо в глаза, никогда не найду себе покоя, даже если у нас не будет продолжения, жить, зная, что оставила любимого (какой бы он не был, реальный, виртуальный, врун-обманщик, да хоть кто) в такой ситуации, что не стала бороться, не смогу! Сказала ему, что хочет он того или нет, я буду рядом, что верю в него и готова ко всему, пусть злится, пусть ругает, пусть игнорит и что я найду его и, если не нужна, пусть скажет это в глаза.. "Не найдешь!" - "Найду!!!" - "Глупая" - "Обязательно найду!" - "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" На ночь написала, что не буду сидеть сложа руки, хочу быть по-настоящему рядом, можем жить раздельно, но рядом, а он пусть подумает об этом.. Ответа нет, да и навряд ли будет.. В нем есть потенциал, если он уже сумел пережить, переживет и сейчас, верю в него и всегда нму об этом говорю.. Сейчас я примерно знаю, как мне быть дальше, как его попробовать отыскать, подыскиваю вторую работу, чтобы скопить денег и в скором времени отправиться на поиски его глаз.. Но боюсь, что не успею.. Не знаю что там будет и будет ли, знаю, что пока не дойду до правды - не отступлю! Может тут есть люди из Беларуси, готовые помочь? (ни в коем разе не материально, помочь в поиске жилья, может информации, да хотя бы просто рассказать что там и как, никогда не была за границей, в интернете сама ищу, смотрю, но лучше с человеком, знающим наверняка, обсудить детали) Спасибо за внимание))
Tehas Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А что тебе интересно узнать о Беларуси?) Пиши в лс, могу рассказать) Но ввязываешься ты непонятно во что. Напридумывала сама себе, намечтала. Соц.сети - благодатная почва для обманщиков и мошенников, будь осторожна.
Квадрат Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 8 раз слово ВЕРА. Может лучше уж в бога верить, если так хочется верить?
Лейла23 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 8 раз слово ВЕРА. Может лучше уж в бога верить, если так хочется верить? Лучше не лучше, но про Бога мы тоже не можем знать наверняка))
Kristal Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Здравствуйте, Лейла23! люблю докопаться до сути, (часто тайно проверяю), и я узнала много плохого о нем и его прошлом, (у него тоже был опыт в таких отношениях (опять же из-за того д-ма), отголоски того д-ма), зная о его прошлом), Зачем? (говорит, что боится за меня), Но боюсь, что не успею.. Кого? Может тут есть люди из Беларуси, готовые помочь? (ни в коем разе не материально, помочь в поиске жилья, может информации, да хотя бы просто рассказать что там и как, никогда не была за границей, в интернете сама ищу, смотрю, но лучше с человеком, знающим наверняка, обсудить детали) Есть. Из Марьиной Горки подойдет? Спасибо за внимание)) Спасибо Вам!
Лейла23 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Зачем?Что зачем? Ехать? Чтобы знать наверняка, будем вместе дальше бороться, либо вскрыть все карты, чтобы отпустить его навсегдаКого?Боюсь, что приеду на могилуЕсть.Из Марьиной Горки подойдет?Да мне в общем-то помогли уже с информацией, мне в Брест нужно, это далеко от Вас?
Kristal Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Что зачем? Зачем о прошлом? Ехать? Чтобы знать наверняка, будем вместе дальше бороться, либо вскрыть все карты, чтобы отпустить его навсегда Желание Ваше, Лейла23! Вскрывали раньше? Да мне в общем-то помогли уже с информацией, мне в Брест нужно, это далеко от Вас? Хорошо)) Не очень.
Рэй Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Сейчас я примерно знаю, как мне быть дальше, как его попробовать отыскать, подыскиваю вторую работу, чтобы скопить денег и в скором времени отправиться на поиски его глаз.. Неужели до сих пор еще существуют такие дурочки?
Лейла23 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Зачем о прошлом? Да это в самые первые дни разговорились, никто же не знал, что нас торкнет Желание Ваше, Лейла23! Вскрывали раньше? У него ничего не всплывало, всё сходится во всем, поэтому еще верю Хорошо)) Не очень. Неужели до сих пор еще существуют такие дурочки? Ох, если б Вы знали, как я раньше чудила..))) Но рвануть в другую страну.. такое впервые. Друзья уже привыкли, знают, что сделаю по своему, практически ничему уже не удивляются, говорят в стиле "если это тебе действительно нужно - дерзай, но я бы не.." но я не они
Kristal Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да это в самые первые дни разговорились, Зачем он Вам рассказывал про это: "в первые же дни перешли на общение "по-душам" и я узнала много плохого о нем и его прошлом" "спустя некоторое время у него начались большие проблемы, с плохим исходом (я предполагала, что такое может быть, зная о его прошлом)" ? никто же не знал, что нас торкнет Лейла23 , если бы знали, то как бы это выглядело? У него ничего не всплывало, всё сходится во всем, поэтому еще верю Чему?
Edelezi Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Глупая девченка...собралась.куда, зачем...Он же явно морозится...не нужна ты ему со своей любовью и самопожертвованием..угомонись пока не поздно...а то вляпаешься в историю..... А если уж сильно хочется посетить Белоруссию, купи туристическую путевку, и получай удовольствие....
practik Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Дичь какая. Мало того что сама ввязалась тащить на загривке какого-то мутного наркомана, так еще и посторонних людей пытается впрячь в это ярмо. Помогите, братья и сестры, чем можете. Давно подозревала что виртуальные романы это лохотрон.
Edelezi Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ох, если б Вы знали, как я раньше чудила..))) Но рвануть в другую страну.. такое впервые. Друзья уже привыкли, знают, что сделаю по своему, практически ничему уже не удивляются, говорят в стиле "если это тебе действительно нужно - дерзай, но я бы не.." но я не они а родители в курсе этих грандиозных замыслов?
Рэй Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ох, если б Вы знали, как я раньше чудила..))) Но рвануть в другую страну.. такое впервые. Друзья уже привыкли, знают, что сделаю по своему, практически ничему уже не удивляются, говорят в стиле "если это тебе действительно нужно - дерзай, но я бы не.." но я не они Милая девушка, остановитесь. Иначе нанесете себе и своей жизни непоправимый урон. Запомните очень важные вещи для себя на будущее: Нельзя никому доверять. Тем более, если этот кто-то находится в интернете. Нельзя давать ни копейки мужчине. Иначе альфонсы станут вашим единственным вариантом по жизни. Нельзя совершать поступки ради человека, который ради вас палец о палец не ударил. Нельзя строить для себя воздушные замки и верить в то, чего нет. И, наконец, нельзя жить ФАНТАЗИЯХ собственного производства. Реальность, даже самая суровая, всегда лучше розовых иллюзий. Они непременно разобьются, причинив вам боль. При чем, боль - самое малое из возможных последствий. В результате своих бездумных действий вы можете потерять здоровье, денежные средства, вы можете попасть в рабство и потерять свободу, вы можете даже потерять жизнь. Плата за ваше безрассудство может быть максимально высокой. Подумайте, прежде чем что-то делать!
Лейла23 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Зачем он Вам рассказывал про это: "в первые же дни перешли на общение "по-душам" и я узнала много плохого о нем и его прошлом" "спустя некоторое время у него начались большие проблемы, с плохим исходом (я предполагала, что такое может быть, зная о его прошлом)" ? - Вы никогда не общались ни с кем в сети? Как это бывает, когда человек незнаком и хочется просто высказаться, это ни к чему не обязывает! Мне часто сопли льют, оказывать сочувствие я не умею, а вот выслушать - всегда пожалуйста Лейла23 , если бы знали, то как бы это выглядело? - Если бы я знала всё точно наперед, что меня так накроет, скорее всего прекратила бы тогда общение, но не факт) Чему? - Всем его словам, пока не узнаю точно об обмане, буду до усери (извините) верить. Он мне ничего не обещает, говорит, что не имеет права обещать, когда сам не знает что будет, ни разу за всё время не сказал "Ты не нужна мне". Всегда "Я полюбил тебя, но дать ничего не могу сейчас и не знаю, дам ли вообще. Ты достойна лучшего, найди себе правильного, настоящего". Я выбрала мучения, вот и мучаюсь, и пока в глаза не скажет, что не нужна, не отступлю а родители в курсе этих грандиозных замыслов? - А при чем тут родители? Они, конечно, в курсе про него, но мама скорее думает, что я одумалась еще в начале этой заварухи с проблемами))) Папа не знаю как думает, он сказал одно - "будет больно - приходи". Когда билеты куплю, скажу)) Может раньше.. папа мечтает посмотреть на Брестскую крепость, может даже с ним надумаю поехать.. Меня никто не остановит, ведь чем больше мне твердишь "не надо", тем больше я питаюсь решимостью и уверенностью в своих действиях Дичь какая. Мало того что сама ввязалась тащить на загривке какого-то мутного наркомана, так еще и посторонних людей пытается впрячь в это ярмо. Помогите, братья и сестры, чем можете. Давно подозревала что виртуальные романы это лохотрон. - Кто захотел, тот уже помог))
Kristal Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 - Вы никогда не общались ни с кем в сети? Почему Вас это интересует? Как это бывает, когда человек незнаком и хочется просто высказаться, это ни к чему не обязывает! Вслух? Или печатали словами? Мне часто сопли льют, Что Вам это дает? оказывать сочувствие я не умею, Почему? а вот выслушать - всегда пожалуйста Что делаете Вы с выслушанным в реальности? - Если бы я знала всё точно наперед, что меня так накроет, скорее всего прекратила бы тогда общение, но не факт) А что? - Всем его словам, пока не узнаю точно об обмане, буду до усери (извините) верить. Он мне ничего не обещает, говорит, что не имеет права обещать, когда сам не знает что будет, ни разу за всё время не сказал "Ты не нужна мне". Всегда "Я полюбил тебя, но дать ничего не могу сейчас и не знаю, дам ли вообще. Ты достойна лучшего, найди себе правильного, настоящего". Я выбрала мучения, вот и мучаюсь, и пока в глаза не скажет, что не нужна, не отступлю Лейла23, Вы уверены, что он говорит это Вам лишь?
Лейла23 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Милая девушка, остановитесь. Иначе нанесете себе и своей жизни непоправимый урон. Запомните очень важные вещи для себя на будущее: Нельзя никому доверять. Тем более, если этот кто-то находится в интернете. Нельзя давать ни копейки мужчине. Иначе альфонсы станут вашим единственным вариантом по жизни. Нельзя совершать поступки ради человека, который ради вас палец о палец не ударил. Нельзя строить для себя воздушные замки и верить в то, чего нет. И, наконец, нельзя жить ФАНТАЗИЯХ собственного производства. Реальность, даже самая суровая, всегда лучше розовых иллюзий. Они непременно разобьются, причинив вам боль. При чем, боль - самое малое из возможных последствий. В результате своих бездумных действий вы можете потерять здоровье, денежные средства, вы можете попасть в рабство и потерять свободу, вы можете даже потерять жизнь. Плата за ваше безрассудство может быть максимально высокой. Подумайте, прежде чем что-то делать! - Спасибо большое за Вашу попытку меня образумить)) Внесу свои коррективы, видимо, Вы считаете, что я полностью зациклилась на нем и ничего, кроме безумной идеи вмешаться в его жизнь, не вижу.. 1. У меня есть друзья, с которыми мы встречаемся, как минимум, каждые выходные, любимая работа, хобби (которое требует много времени и усилий, а также приносит пусть не большой, но доход), все свободные выходные провожу в приюте для бездомных животных, там много работы, я волонтер. Также меня часто зовут на различные городские мероприятия, жизнь кипит, весь февраль вообще не было времени даже покушать приготовить, про сон молчу.. 2. Я полюбила его и всегда найду на него время, даже если жестко устала и ноги не держат. Он в моем сердце, в голове, но, скорее всего, к счастью, я не могу думать о нем постоянно, просто знаю, что он у меня есть, дорогой, родной, любимый. Часто ловлю себя на мысли, что если бы он вот прямо сейчас приехал, у меня не было бы времени для него, хотя нет, было бы, но пришлось бы бросить практически всё, но я прямо сейчас не готова, слишком привыкла жить в быстром темпе.. 3. Я ни в коем разе не собираюсь ему навязываться! Вмешиваться в его жизнь, умолять, просить, еще что-то, пфф.. Хочу знать ТОЧНО, увидеть всё СВОИМИ глазами, обман это, ложь ли, правда, есть ли у нас шанс, смогу ли я всё оставить, если нужна ему, и переехать. Надо знать ПРАВДУ, любую, но правду, которую ни я сейчас наверняка знать не могу, ни Вы. Я не смогу дальше жить, терзая себя и мучая, додумывая, надумывая. Мне самой надо развеять свои, как Вы говорите, фантазии)) Я ничего не теряю, если туда поеду в отпуске 4. Он ни разу не просил у меня помощи или денег, у нас у обоих позиция "он мужчина, у него есть проблема, мужчина решает проблему, женщина не лезет". Да и деньги у него есть!
Рэй Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я полюбила его Вы полюбили собственную ИЛЛЮЗИЮ. Надо знать ПРАВДУ, Правда находится исключительно в реальном мире. Вы придумали себе ФАНТАЗИЮ и упорно хотите убедиться в ее существовании в реальности. Но это НЕВОЗМОЖНО. Я ни в коем разе не собираюсь ему навязываться! Вмешиваться в его жизнь, У вас это и не получится сделать. Его нет. Он ВЫДУМКА. Хочу знать ТОЧНО, увидеть всё СВОИМИ глазами, обман это, Совершенно необязательно для убеждения в обмане этот обман лицезреть. Достаточно ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ поведение человека в отношении вас.
Tehas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Совершенно необязательно для убеждения в обмане этот обман лицезреть. Для вас не обязательно, а для неё обязательно. Не судите всех по себе, Рэй. Вы так стараетесь образумить девушку, как будто мозги - это вещь заменяемая. Успокотесь. Вы бы не поехали, а ей необходимо убедиться. Пусть едет. Не в Африку же собралась. Приедет, убедится в обмане, посмотрит на Брестскую крепость, и уедет. Ничего страшного. Кто-то набирается опыта смотря на чужие ошибки, а кто-то - пройдя через свои.
Kristal Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 все свободные выходные провожу в приюте для бездомных животных, там много работы, я волонтер. Человек-волонтер, оказывать сочувствие неумеющий бездомным животным? Хм))
Лейла23 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Человек-волонтер, оказывать сочувствие неумеющий бездомным животным? Хм)) - Сочувствие к людям и забота о животных - разные вещи, человек сам ввязался, сам пусть и распутыапет, а животные ни в чем не виноваты!! Сочувствовать не знаю почему не умею, даже когда говорят что умер кто-то, у меня улыбка автоматически включается и сказать ничего не могу, тупо улыбаюсь, хотя внутри совершенно другие эмоции.. Если подружки слезы льют, могу сказать "чего мой маленький плачет? Успокойся. Давай прекращай" и начинаю веселить, если кто-то чужой плачет, мне практически равнодушно.. на работе часто клиенты плачут от горя, быть может, уже "иммунитет"
Вадим Тукаев Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 все свободные выходные провожу в приюте для бездомных животных, там много работы, я волонтер. Скажите, что заставляет Вас работать волонтером в приюте? Если подружки слезы льют, могу сказать "чего мой маленький плачет? Успокойся. Давай прекращай" и начинаю веселить Зачем Вы начинаете веселить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти