Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Прошу Вас помочь мне в моей проблеме. Дело в том, что я потерялась в жизни. Мне ничего не интересно, я не хочу общаться с людьми. Если я и выхожу на контакт, то делаю это через силу. Мне не хотеться утром просыпаться, идти на работу, разговаривать с людьми. Я все время чувствую бессилие, чувство усталости. Появилась должна в левой руке. Ходила к неврологу и другим врачам на счёт своего бессилия, анализы все в норме. Невролог сделал заключение что это результат нервного состояния.

Часто чувствую нервного напряжение и тревогу необоснованно.

Мне 25 лет, в 19 родила ребенка. Семьи с мужем не было, сразу после беременности мне бросили. Год беременности, самый страшный период в жизни. Не смогла решиться на аборт, были мысли как убить себя и ребенка одновременно. Меня никто не поддерживал, только обвиняли в моем легкомыслии. Беременность была тяжелая, не было ни дня без слез и истерик.

С отцом ребенка были продолжительные отношения, 2 года до беременности. Он был вторым человеком в интимной жизни. После беременности отец ребенка изменился до неузнаваемости. Говорил о том что был со мной только ради удобства, ему нужна была только постель. Унижал и был меня без поводов. С его слов я падшая женщина из за того что легла с ним в постель без брака изначально.

На данный момент отношения так же не получаются. Чувство одиночества меня не покидает. Все молодые люди мне не нравиться, все не подходят. Если и понравились внешне, то отношения больше месяца не продолжаются. Чувствую тревогу и боюсь быть обманутой. Все время кажеться что мне врут. Редко с кем хочу общаться из молодых людей.

Постоянно себя упрекаю за то, что я родила без брака. Чувствую вину перед ребеном. Иногда кажеться что я не люблю свое дитя. Не знаю как справиться со своими страхами, чувством что жизнь проходит мимо меня. Что я уже старая, знаю что звучит это смешно в 25 лет, но я себя ощущаю именно так. Хочу жить в полную силу, быть активной и интересной, быть общительной, но не знаю как. Хочу забыть все плохое из своей жизни и начать жить заново

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...