Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите мне , пожалуйста! Такая ситуация.Познакомилась в контакте с молодым человеком. Как оказалось есть общие хорошие знакомые. Первый день просто общались. На второй день он позвонил. Вечером решили встретиться. Я обычно не соглашаюсь ни с кем на встречи, ну или должны пройти недели общения чтобы я согласилась. И то редко. А тут.. Так захотелось. Он заехал за мной на машине. Мы часов 6 катались по городу и за городом. Спустя пару часов общения, я поняла что я влюбилась. Смешно, конечно. Для меня это редкость. Мне очень трудно влюбиться. Он открыто заявил, что я понравилась.На прощание мы поцеловались. Потом пошли бесконечные звонки, сообщения, разговоры ночи напролет. Через неделю он приехал ко мне в гости с коньяком и конфетами. Мы мило пообщались ночь и он уже собирался уезжать, как я подошла и поцеловала его. Потом слились в поцелуях. А так как живу я не одна, я предложила уехать в гостиницу. Он согласился. Я сказала, что мне стыдно, за такое предложение. Он успокоил, что все хорошо, что на 1 свидании я хорошо себя показала.Мы провели ночь... Думала не перезвонит, потому что мне было стыдно за такое поведение. Это для меня не свойственно так нагло и открыто приставать к мч. Вообщем, он перезвонил, но стал так холодно общаться... Потом приехал на ужин и остался на ночь. Говорил, что так хорошо, когда пришел с работы, я его накормила и в такой домашней обстановке находиться. Сказал,что в плане секса я его устраиваю и готовлю хорошо. Вообщем, утром он уехал на работу. И все... Стал звонить раз в день, а то и вовсе не звонил. Я ему даже сама звонила пару раз. Но было так неловко звонить первой. Он говорил, что у него до этого были серьезные отношения, даже жили вместе, но девушка ушла и он замкнулся в себе. Я сначала уговаривала себя, что он боится, что он устает на работе. Он работает по графику 15 на 15. Прошло всего 2 недели, может я просто много жду от него? Ведь мало времени общаемся? Но мне кажется что ему нужен был только секс. Я почему-то ко всем так отношусь, что всем парням нужен только секс. Подскажите пожалуйста, как это все выглядит со стороны. Как думаете нужна ли я ему такая?

Опубликовано

думаю, вы поспешили с домашней обстановкой, домашним сексом и ужином. Думаю, у него этого добра было предостаточно. Зачем его из одного теплого домашнего болота в другое? 

Опубликовано

думаю, вы поспешили с домашней обстановкой, домашним сексом и ужином. Думаю, у него этого добра было предостаточно. Зачем его из одного теплого домашнего болота в другое? 

Прошло  2 года с момента разрыва его отношений. Я не звала сама и не настаивала. Он позвонил узнать как настроение и чем я занята? Сказала, что готовлю борщ. Приехал. Когда приехал, сказала, что подруга, с которой мы квартиру снимаем, уехала в гости. Вот и остался на ночь

Опубликовано

Юлия Сергеевна, вы просто перестеснялись и перестыдились.

Ханжество это не украшение, избавляйтесь от него.

Практик, вот если б реально перестеснялась,

бегал бы до сих пор,

вытирая слюни.

А так... все доступно... без особых усилий.

Это не ценится. Вот и слился мальчик.

Предсказуемо.

Опубликовано

Здравствуйте! 

Здравствуйте, Юлия_Сергеевна!

Он заехал за мной на машине. 

На его?

Какая марка?

Через неделю он приехал ко мне в гости с коньяком и конфетами. 

Сколько лет?

Он успокоил, что все хорошо, что на 1 свидании я хорошо себя показала

Как именно?

Сказал,что в плане секса я его устраиваю и готовлю хорошо.

А он Вас?

Прошло всего 2 недели, может я просто много жду от него? Ведь мало времени общаемся? Подскажите пожалуйста, как это все выглядит со стороны. Как думаете нужна ли я ему такая?

Вы у него спросили об этом?

Но мне кажется что ему нужен был только секс. Я почему-то ко всем так отношусь, что всем парням нужен только секс. 

Почему?

Опубликовано

Практик, вот если б реально перестеснялась,

бегал бы до сих пор,

Юлия Сергеевна расшаркивается не в меру, вот и получает.
Опубликовано

Блин, как-то всё по-простому, бытовуха какая-то. Приехал, пожрал, потрахался,уехал.  Хотя... сколько вам лет? Если под 40, то приманить кавалера борщецом самое оно.

Опубликовано

На его?

Какая марка?

Chevrolet Cruse хэчбек. Машина его

Сколько лет?

Ему 24. Мне тоже

Как именно?

он открытый человек и сказал "Юль, ты мне понравилась. Все хорошо. Если бы было что-то не так. Я бы сказал сразу"

А он Вас?

Полностью устраивает.

В том то и дело, что нет.

Почему?

В последнее время, попадаются такие, которые чуть ли не сразу говорят об этом
Опубликовано

Блин, как-то всё по-простому, бытовуха какая-то. Приехал, пожрал, потрахался,уехал.  Хотя... сколько вам лет? Если под 40, то приманить кавалера борщецом самое оно.

Да. И инициатива от девушки на первом свидании,

хоть убейте, не айс.

Это ж аксиома: ценится то, что сложно дается.

Чо ж потом удивляться и страдать?

Опубликовано

так вот и я об этом....не поймешь сколько им лет...вроде молодые, а события разворачиваются как у сороколетних

Опубликовано

На будущее - либо не соглашайтесь на гостиницу, либо не говорите, что вам стыдно. Выглядит фальшиво и глупо с одной стороны.

С другой вы даете мужчине посыл - Я не хочу ехать в гостиницу и считаю что это аморально, но я не управляю своими инстинктами, меня легко соблазнить и затащить в постель.

Иначе говоря - либо делайте уверенно и без чувства вины и стыда, либо не делайте вообще

Блин, как-то всё по-простому, бытовуха какая-то. Приехал, пожрал, потрахался,уехал. Хотя... сколько вам лет? Если под 40, то приманить кавалера борщецом самое оно.

Не))))) Я б не стала)))) в 18 шуршала ибо думала, что это цепляет мужчин))))
Опубликовано

На его?

Какая марка?

Chevrolet Cruse хэчбек. Машина его 

В кредит?

Или  заработал?

Сколько лет?

Ему 24. Мне тоже 

Как именно?

он открытый человек и сказал "Юль, ты мне понравилась. Все хорошо. Если бы было что-то не так. Я бы сказал сразу" 

А Вы?

Что сказали ему Вы, Юлия_Сергеевна?

А он Вас?

Полностью устраивает. 

Хорошо))

В том то и дело, что нет. 

Что так?

Почему?

В последнее время, попадаются такие, которые чуть ли не сразу говорят об этом

Что говорите Вы им на это?

Опубликовано

На будущее - либо не соглашайтесь на гостиницу, либо не говорите, что вам стыдно.

Именно.

Это тошнотворный коктейль, убивающий все живое.

Опубликовано

Но это не только в отношении с мужчиной,

сложилось впечатление, что как бы оправдывается, стыдится, расшаркивается автор

перед всеми тут. Может, живет так?

Опубликовано

сложилось впечатление, что как бы оправдывается, стыдится, расшаркивается автор

перед всеми тут.

О том и речь.

Автор усиленно оправдывается, намекая что она не такая, и это нам, чужим и в общем неважным для неё людям.

Боюсь даже представить, что она исполняла мужчине, на которого старалась произвести наилучшее впечатление.

Опубликовано

Нормально это выглядит. А секс на 1-м свидании давно уже стал нормой.)) Конечно если вы гораздо старше своего мч то ситуация для совместной жизни может быть не так благоприятна. Развивайте отношения дальше.Семья есть семья а например отдохнуть в ресторане многие предпочитают с коллегами совсем без жены.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...