Перейти к содержанию

Толи высказывать всё за все годы толи нет

Гость lanozka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите,17 лет безответной любви, но он всю жизнь мне  голову морочит. Последние 8 лет не было отношений.Но опять появился,белый и пушистый. Пригласил в кафе,в первый раз за 17 лет,потом после него на улице такую гадость мне сказал...больно,хочу порвать и незнаю,как ему написать,как сформулировать..Толи высказывать всё за все годы толи нетОскорбление серьёзное,нельзя без ответа оставить.

Опубликовано

Может он сильно перебрал в том кафе? Найдите его в соцсетях и напишите что нибудь в его стиле. Конечно может он ничего не помнит, тогда есть смысл вначале напомнить. Может он сам будет сожалеть о произошедшем.

Опубликовано

Помогите,17 лет безответной любви, но он всю жизнь мне  голову морочит. Последние 8 лет не было отношений.Но опять появился,белый и пушистый. Пригласил в кафе,в первый раз за 17 лет,потом после него на улице такую гадость мне сказал...больно,хочу порвать и незнаю,как ему написать,как сформулировать..Толи высказывать всё за все годы толи нетОскорбление серьёзное,нельзя без ответа оставить.

Самое лучше - послать его и заигнорить навсегда, жестко и твердо. 

Опубликовано

Не надо ему писать. Кому это нужно - вам или ему? Если вам уж так нужна определенность - откройтесь ему в своих чувствах, и вы увидите что он скажет что-то невразумительное, нам это и нужно, больше не будет иллюзий. Если вам именно это не дает покоя, говорите все откровенно и ждите его ответа, он должен быть. Когда он скажет что это не взаимно, вы можете уйти со спокойной душой. 

Помните: либо открываетесь, либо уходите молча. 

Опубликовано

Не поняла, вы 17 лет ждали, пока вас в кафе пригласят???

Опубликовано
Помогите,17 лет безответной любви, но он всю жизнь мне  голову морочит.

Почему Вы позволяете морочить Вам голову в течение 17 лет?

Последние 8 лет не было отношений.

Что Вы называете отношениями? Секс, что ли?

Толи высказывать всё за все годы толи нет

Почему Вы хотите что-то высказать ЕМУ за все годы ВАШЕЙ безответной любви?

Оскорбление серьёзное,нельзя без ответа оставить.

Почему Вы считаете, что нельзя?

Опубликовано

Автор,у вас 8 лет не было с ним отношений. Что ещё здесь непонятно ? И любовь в одни ворота всегда надуманная. За эти годы вы не могли устроить свою личную жизнь ? Сейчас получается,что он приходит к вам, как на запасной аэродром..вы же почему-то пытаетесь с ним общаться и ещё что-то высказывать. Вы лучше правильно стройте фразы для общения с другими мужчинами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...