Konstante Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Прежде чем писать что то стоит думать, откуда вам знать про российских мужчин, или лично про меня, что там было и чего не было. Когда например после родов у ребенка осложнения, водянка, и страшный дисбактериоз, так что полтора года и мама и папа не спят, и от каждого шороха ночами папа строит весь многоквартирный дом, а на лечение вести семью по столичным врачам, к черту на кулички, и идет постоянная борьба за здоровое будущее сына. А когда ребенок сходил по большому по человечески радость до слез, и понимание что идет улучшение.ну вы молодец, коли делили с женой заботу о ребенке с самого его рождения. что является редкостью, судя по форуму. некоторым мужчинам даже стыдно с коляской с собственным ребенком погулять.. уму непостижимо! не поняла только зачем вы взялись мне отвечать, если у вас такой проблемы (нежелание заботиться от ребенке) нет.
chiv Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 я так понимаю вы живёте в Европе? и о российских реалиях судите исключительно по форуму?
Konstante Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 нет, конечно. у меня есть опыт жизни в россии более 20 лет. да и контакт с родней поддерживаю.
Alek-S Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 ну вы молодец, коли делили с женой заботу о ребенке с самого его рождения. что является редкостью, судя по форуму. некоторым мужчинам даже стыдно с коляской с собственным ребенком погулять.. уму непостижимо! не поняла только зачем вы взялись мне отвечать, если у вас такой проблемы (нежелание заботиться от ребенке) нет. Удивительно вот что Если я начинаю её успокаивать, давит на то что я поднимаю на неё руку. Не задумываясь оскорбляет моих родственников. Я все понимаю, я могу быть не прав. И очень часто когда я действительно не прав, иду первым на контакт и прошу прощения. Думаю это вошло в нашу семейную привычку. Виноват всегда муж. И я также понимаю, что это я сам так поставил себя в семье. Я её люблю и люблю нашу дочку. Она постоянно грозится уехать, видит как я переживаю и давит на это. Вот эта привычка жены, давить на умные доводы про все плохое и самые сливки плохости мужика, это ваша женская привычка превращать многое в негативный образ вашего ума, превращая жизнь в её отсутствие. Как остановить то что останавливаться не желает? Как переспорить то что найдет нездравые перевернутые доводы, но обязательно будет красивым и пушистым и железным и стоящим, на фоне нытиков мужиков. Потому вам и ответил, что имея ум не видите как им пользуетесь, имеете добрые слова в которые заворачиваете принципы вражды и противостояния, самые лживые и негативные вещи превращающие сладость в горичь, старания в их отсутствие, любовь мужика в повод её растоптать и унизить. Вроде о добром говорите но о каком добре речь если настрой на злых рельсах, ни грамма конструктива и намека на здравость. Жена автора тоже хочет всего самого лучшего между ними, и дожимает мужика до всего самого поганого, доказывая свою правоты и пушистость оскорбляя его родственников и его самого, типа разоблачает этих мразей, и то что у них на сердце и в отношении к ней. А вы вот разоблачаете папаш нытиков, которым со своим ребенком погулять в лом. Ну да и мне в лом, если считать что в это время мне приходилось быть на работе, быть в делах, в других заботах, а вот с ребенком гуляла мама. С такой логикой, Только Твоя, в каждую минуту как вы пишите на форуме, вы начхали на своих детей (да и на близких), не уделяя им ни грамма любви, ни грамма внимания, ни грамма заботы. Из чего следует что вы не любите, ни внимательны, ни заботлива. Глупо?, вот себя и спросите глупо или нет.
Magelan1480 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Привет Grud, ну как теперь то жизнь? изменилось что? сам то предпринял какие шаги?
pover Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Да пнул он уже эту дуру и с другой оттопыривается))
Гость Семейный_37 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Съездили отдохнули. Купил ей хорошую машину. Но почти каждый день ссоры и скандалы. В очередной скандал пошла купила билеты домой. Потом помирились. Говорит иди и сдай билеты. На что я сказал сама купила сама и сдай. Она: Вот мы тебе не нужны и все в этом духе. Я говорю что я не хочу чтобы ты уезжала, я тебя очень люблю и дочку тоже. Мне будет невыносимо без вас. Все что я делаю все ради нашей с вами семьи. В итоге осталась. Постоянно говорит что я с ней груб но очень быстро может назвать последними словами, а потом удивляться почему же я с ней груб. Вчера пришёл с работы, очень устал. Жена говорит иди с ребёнком погуляй. Я говорю что очень устал и сегодня не пойду. Если хочет, то пусть идёт гуляет без меня. Она: ты что вагоны разгружал? И так несколько раз повторилось. Посыпались оскорбления в итоге она пошла сама и погуляла с полчаса. Пришла слово за слово и вышла из себя, потом и при ребёнке начала меня бить. Пишу и самому смешно, от того как я оказался в такой жопе) я спокойно собрался и вышел во двор. Она: устал а сам пошёл. Я: я спасаю свою жизнь. Посидел прогулялся в окрестностях пару часиков, думаю пусть успокоится. Прихожу, домой не пускает. Дочка спит. Стучу тихонько в дверь, пишу смс дверь открой. Естественно в ответ обвинения и оскорбления. В конце концов через какое-то время моего сидения в подъезде на лестнице открывает, я захожу и ложусь в свободной комнате. Оскарбления продолжаются, видя мое спокойствие и отсутствие какой либо реакции в ход идут руки и ноги. Лежу терплю. И думаю ну как может быть такой неадекват. В итоге силы покинули её. Ещё немного поругалась не хорошими словами и говорит, зачем же ты просил остаться. Я бы уехала и была бы счастлива. Прокляла меня и пошла спать. Пишу все это сюда, потому что не могу поделиться этим с друзьями или родными. Одновременно и стыдно и не хочу чтобы думали о моей супруге плохо. Прошу конкретных советов, кроме втащи ей в ответ или беги от неё. Спасибо. Она хочет видеть рядом мужика сильного, а на тебя ей плюнуть хочется. Ты ведешь себя как тряпка. Ни одна баба такого не выдержит. Если бы ты ее избил когда она идет на конфликт, то она сразу бы успокоилась. Все что нужно это показать бабе силу, но ты этого боишься. А бабы трусов не любят. Ты не мужчина, а подкаблучник. Портишь своим страхом и бесхребетностью жизнь и себе и жене.
Grud Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Всем спасибо за ответы. Многое понятно. Многое нет. Насчёт последнего поста, есть что сказать. Несколько раз было такое, и я вроде уже писал, когда успокаивал Ее, крепко обнимал, дожил на диван и ложился сверху чтобы успокоилась, истерика и неадекват только усиливались. После этого у нее остаются Синякин на руках, от того что я Ее держал. Пару раз невыдержал и дал пощечину. Естественно после всего этого у неё новый аргумент, что я Ее бью. А вообще много времени у же прошло. Мы так и живём. Я уезжаю теперь по работе на месяц, месяц дома. Жена живет со своей мамой в это время. Скандалы 1-2 раза в неделю. Уже не реагирую. Раньше переживал, пропускал все это через себя. Сейчас заявила что я ей изменяю. Говорит что переписываюсь с другими девушками в сети и все такое. Обматерил хорошенечко по скайпу и бросила трубку. Я 2 недели не звонил не писал. Думаю может одумается, извиниться. А нет) Пишет что подалана развод. Как приеду из командировки, через неделю суд. Говорю дай поговорить с ребёнком, в ответ - 2 недели не нужна была и сейчас не за чем. Суд определит время общения. Мозгом понимаю что нужно от неё уйти, сердцем не понимаю. Люблю дочку больше жизни. Вчера кое-как уговорил фото дочи прислать. Прислала. Аж слезы на глазах. Сейчас абсолютно спокоен. Отношусь к ситуации с какой-то иронией. На 99% процентов у верен что блефует. Воспитывает. Ну как так-то?)
Анастасия.Че Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Пошли к нотариусу, нотариус сказал что есть такой документ. Согласие на развод. Поржать с нотариусом не получилось) я сказал что нехер херней страдать, сейчас едешь домой а я на работу. Вечером поговорим. Проверим совет про небо в алмазах и так далее. Не позволяю с собой неуважительно разговаривать, но видимо она по привычке пытается. Особого желания в разводе я у неё не увидел, раз она так просто поехала домой и сама ничего без меня не делает. Но как без силы и секса вдолбить ей в голову что я её люблю и дорожу ею, что страдать из-за прошлого нельзя и мозг выносить мне тем более? Скажите, а она вообще чем занимается целыми днями? Я вот в декрете была такой же пилой для мужа. Вечно недовольная, вечно обиженная по поводу и без. Может её отправить на йогу какую -нибудь? Там и подружек заведет и здоровье поправит...
Grud Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Скажите, а она вообще чем занимается целыми днями? Я вот в декрете была такой же пилой для мужа. Вечно недовольная, вечно обиженная по поводу и без. Может её отправить на йогу какую -нибудь? Там и подружек заведет и здоровье поправит... Вот и я не знаю чем Ее занять. На спорт уговорил пойти, бросила. Из хобби это у неё онлайн-шопинг, и когда я приезжаю шопинг со мной. Я и говорю иди сама сходи, мы с дочкой погуляем или дома посидим. В итоге едем в торговый центр и мы с дочей в игровой комнате время проводим.
Sheerley Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 К жене чувства не притупились? спустя столько времени счастливой жизни? Вы разводиться ещё не надумали? В вашей жене есть положительные стороны вообще? Что не срослось в первом браке? И чем вас в своё время влюбилась в себя жена?
Grud Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 К жене чувства не притупились? спустя столько времени счастливой жизни? Вы разводиться ещё не надумали? В вашей жене есть положительные стороны вообще? Что не срослось в первом браке? И чем вас в своё время влюбилась в себя жена? Я чувствую что постоянно раздражён. Притупились. Не надумал, но уже близок к тому чтобы согласиться. В первом браке прожили 8 лет, детей не получилось завести, я ей изменял, как оказалась и она мне тоже. Влюбила меня в себя она своим светом. Такое ощущение что она светилась. Никого не оскорбляла. Казалось мне что она очень добрая. В общем со всех сторон положительная. Нежность Ее. Неописуемый секс. Сейчас из всего этого остался только секс(
Sheerley Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Я чувствую что постоянно раздражён. Притупились. Не надумал, но уже близок к тому чтобы согласиться. В первом браке прожили 8 лет, детей не получилось завести, я ей изменял, как оказалась и она мне тоже. Влюбила меня в себя она своим светом. Такое ощущение что она светилась. Никого не оскорбляла. Казалось мне что она очень добрая. В общем со всех сторон положительная. Нежность Ее. Неописуемый секс. Сейчас из всего этого остался только секс( Зачем вы продолжали общаться с бывшей женой, когда у вас завязались отношения с нынешней? Девушка была для вас светом и счастьем, а вас тянуло похрюкать в компании прошлой мадам?) Вы много дров наломали, испортили прекрасные зарождающиеся отношения и получили то, что получили. Она была Хорошей - вы её обижали. Когда она стала вести себя не айс - вы в золотых доспехах стали биться за семью. Боюсь, тут устаканенный шаблон. Она только через негатив чувствует, что нужна. А становиться Светом для неё - равно чувствовать боль. Сейчас вопрос в чем?
Grud Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Зачем вы продолжали общаться с бывшей женой, когда у вас завязались отношения с нынешней? Девушка была для вас светом и счастьем, а вас тянуло похрюкать в компании прошлой мадам?) Вы много дров наломали, испортили прекрасные зарождающиеся отношения и получили то, что получили. Она была Хорошей - вы её обижали. Когда она стала вести себя не айс - вы в золотых доспехах стали биться за семью. Боюсь, тут устаканенный шаблон. Она только через негатив чувствует, что нужна. А становиться Светом для неё - равно чувствовать боль. Сейчас вопрос в чем? Согласен с вами. Был не прав. Прошло с того момента моего общения более 2-ух лет. И так с каждой обидой. Обиды копятся и не забываются. Говорит я не хочу забывать обиды и буду помнить их всегда, ведь это моя жизнь. Вопрос в том, как мне себя вести? Я хочу чтобы она была счастлива. Уже мысленно и согласен на развод. Она же говорит, что будет счастлива, когда меня не будет в Ее жизни. Подсознательно чувствую, что она этого не хочет. Но каждую неделю скандал из-за какой-то мелочи. И призыв к разводу.
Alek-S Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Всем спасибо за ответы. Многое понятно. Многое нет. Насчёт последнего поста, есть что сказать. Несколько раз было такое, и я вроде уже писал, когда успокаивал Ее, крепко обнимал, дожил на диван и ложился сверху чтобы успокоилась, истерика и неадекват только усиливались. После этого у нее остаются Синякин на руках, от того что я Ее держал. Пару раз не выдержал и дал пощечину. Естественно после всего этого у неё новый аргумент, что я Ее бью. .... Потому что только в фантазиях некотоорых мужчин ударив женщину можно что то успокоить и наладить, а в реале это подливание масла в огонь, и естественно она воспримет это как ваше жестокое к не отношение, поступок нелюбящего плохого человека, которые настоящий мужик себе не позволит... .. А вообще много времени у же прошло. Мы так и живём. Я уезжаю теперь по работе на месяц, месяц дома. Жена живет со своей мамой в это время. Скандалы 1-2 раза в неделю. Уже не реагирую. Раньше переживал, пропускал все это через себя. Сейчас заявила что я ей изменяю. Говорит что переписываюсь с другими девушками в сети и все такое. Обматерил хорошенечко по скайпу и бросила трубку. Я 2 недели не звонил не писал. Думаю может одумается, извиниться. А нет) Пишет что подалана развод. Как приеду из командировки, через неделю суд. Говорю дай поговорить с ребёнком, в ответ - 2 недели не нужна была и сейчас не за чем. Суд определит время общения. Мозгом понимаю что нужно от неё уйти, сердцем не понимаю. Люблю дочку больше жизни. Вчера кое-как уговорил фото дочи прислать. Прислала. Аж слезы на глазах. Сейчас абсолютно спокоен. Отношусь к ситуации с какой-то иронией. На 99% процентов у верен что блефует. Воспитывает. Ну как так-то?) Поймите, у вас непрекращающийся конфликт, и вам как то надо отойти от того что между вами что каждый из вас любит дочь. Нужно время что бы успокоится от скандалов, то что вы пишите что не реагируете, это скорее лишь отчасти, потому что каким то образом ваши ответы и позиция для жены как повод считать что вы соучастник скандалов. И в какой то мере вы и есть соучастник, и вы не осознаете этого. Не в откровенной и явной активности а в попытках отвечать жене даже спокойно, даже на волне мира, но по её пониманию вы против неё, вы типа враждебны и типа агрессивны. Но странно то что свои закидоны она так же обьясняет тем что вы её такой сделали. что причина проблем с ней в вас. Вначале идет реакция негатива, на искаженное толкование ваших слов или действий, резкое, необузданное, враждебное по её настрою, который она включает а не вы, а потом просто оправдание такого поведения тем что те или иные ваши дела из прошлой ситуации стали поводом сейчас быть нервной и что якобы не она этого хочет а вы с ней это сделали... Это язык эмоций, которым не нужен ум, а нужен повод переживать негативные эмоции, и неважно из прошлого это, относится или нет к данноой ситуации, важно выплеснуть свои переживания, то что гложет и палит внутри, потому что она постоянно в злых мыслях и злопамятстве, формирует версии вашего плохого отношения, активности которая обижает её. Не надо материть по скайпу, вы пишите что не реагируете, но вы реагируете. Себе вы лучше не сделали, и добавили ей новой агрессии, а жена накручивает не то что вы не изменяете, а то что вы теперь орете и матом оскорбляете типа.... Вам нужно учится говорить мягко, или не отвечать, но дав понять что её истерики не являются доказательством измен, но лишь доказательством косвенных домыслов и психов на ровном месте, где и измены не нужны, потому что накрутила в себе, но кто то виноват. Фактически ответ в том что ваши ответы ей не нужны, она слышит только себя, и хочет что бы вы были слушателем этих вещей. Ваша задача перестать принимать на свой счет, вообще не зависеть от её слов. Как с ней разговаривать если идет переход на лисности вместо разговора о каком то конкретном деле и согласии, как что то вместе решить наилучшим образом. Вот собсно и рецепт, если обсуждаете дело, будет разговор, обсуждаете мужа, и понеслось поехало вчера позавчера и гон, дайте знать разговор будет закончен, и обсуждать вас с ключе лжи и психов, и попыток решать прошлые проблемы путем создания непреодолимых стен, бесполезное и тупиковое занятие. Будьте готовы в следующий раз ответить по 2м неделям, что сама знает что если бы позвонил едвали приняла как добрый знак, и была бы рада что позвонил, потому что как никрути сама хочет если позвонил предьявы, не позвонил предьявы что была не нужна 2 недели... В любом случае вам не укротить этот огонь негатива, важно не зависеть от её слов и мнения о том что типа вам не видать дочери. Это форма и попытка вас ударить побольнее. Но будь вы в хладнокровии и спокойствии, вы могли бы намекнуть что бой за дочь плохая мотивация за сохранность семьи, если она пытается использовать дочь как козырь в деле уязвления и нанесения ран. Что она скажет ей когда так подрастет, и поймет что отец её любит, а проблемы матери в том что сама зла на всех и вся, и сама по той же схеме оттолкнет дочь, ища в ней причины своих бед. Не надо слез, ваша дочь никуда от вас не пропадет, но подрастет и будете нужны ей, и будете общаться, и помогать ей.
Alek-S Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Согласен с вами. Был не прав. Прошло с того момента моего общения более 2-ух лет. И так с каждой обидой. Обиды копятся и не забываются. Говорит я не хочу забывать обиды и буду помнить их всегда, ведь это моя жизнь. Вопрос в том, как мне себя вести? Я хочу чтобы она была счастлива. Уже мысленно и согласен на развод. Она же говорит, что будет счастлива, когда меня не будет в Ее жизни. Подсознательно чувствую, что она этого не хочет. Но каждую неделю скандал из-за какой-то мелочи. И призыв к разводу. Для проблемы есть правило 24 часов, если есть вопрос его нужно задать в эти 24 часа, если жэе это не было проблемой тогда, то спустя годы пересматривать ситуации с искажением фактов и подменой сути слов и дел, это уже форма проблемы и како йто лжи, рожденной в вымышленной сфере её обдумывания, и вдруг понимания что оказывается вы редиска, зря замуж вышла и все такое.... "Помнить обиды" не помогает быть констурктивной и дружественной в обычных делах где муж не поступает обижая. Пойдут ли двое в путь не согласившись? Какое согласие и лад там где мысли и желания посвящены не поиску улучшения и успеху дела, а поиску проблем на ровном месте что бы говорили негативные эмоции, которым ответы мужа не нужны, они становятся подменой всего сладкого на горькое, и превращением всего в образ её ума, где вымысел исходит от неё, что нив уме ни в сердце у мужа не было и нет, но оказывается как то отражает его отношение к ней. На деле, это просто сбой навигации, злые мысли и заблуждения, которые как то доказывают и оправдывают её злые выводы о муже, что стало основой всех конфликтов и разногласий и неспособности что то вместе спокойно обсуждать и говорить и делать. Да муж не идеален, и не без недостатков, но проще решать один вопрос или проблему, чем обидками и горечью выливать ему злобу и отчуждение, которым сама и делает диалог невозможным, диалог напоминает прогулку по минному полю, где каждый шаг чреват взрывом, откуда не возьмись проблемой. Правила успеха и мира изменчивы, и это скорее как флаги за все хорошее и пушистое, которыми прикрыты действия отвержения, горечи и злого настроя. Говорит много слов о добре и мире, но в настрое злого восприятия и вражды. Это её выбор, а главное, она хочет так поступать, для неё это извращенная форма и принцпи решать так проблему своих переживаний. Выплеснула, полегчало, выговорила "я тебе не вещь, я тебе не кухарка и не шлюха", высказал свое против негодяю мужу, и как будто нацелена решать проблему, но цепляясь за все плохое, она превращает и все сладкое в горькое, и доброе в злое. И когда малек отходит, этот бунт, домыслы и горечь, отравляет саму же её, и опять внутри накапливается потребность куда то выплеснуть и выговорить. А ваше назначение во всем этом, быть урной для слива негатива и помоев, потому что это вы испортили типа ей жизнь. Прекратите желать ей быть счастливой, ведь она сама хочет быть несчастной, и уж точно это не ваша забота. не в том смысле что муж не должен заботиться, а втом что что и вашу любовь и желание что бы она была счастлива жена исказит, пытаясь сказать вам о том что вы только и любили на словах а на деле не задумывались о её потребностях и нуждах. И хоть в чем то так и было, и действительно важны дела и не слова, но теперь об этом нет смысла говорить, потому что это такое же желание быть жертвой, при негодяя муже который превратил её в мегеру... Вы никогда ей такого не желали, и не подписывались в том что бы жена стала такой. Ей желание отвергать, и лить горечь сейчас, доказывает что она не в один день к этому пришла, при стараниях мужа платить устройством и что бы жена ощущала себя любимой и счастливой. Собирая в кучу все и вся, она сама хочет вражды, конфликта, а не чего то хорошего. Насилие заграждает свои уста..... Это значит выбор платить отверженостью и жестококстью, это её желание, и это не прикрыть никакими словами о добрых целях, жестокий злой женский эгоизм.
Sheerley Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Согласен с вами. Был не прав. Прошло с того момента моего общения более 2-ух лет. И так с каждой обидой. Обиды копятся и не забываются. Говорит я не хочу забывать обиды и буду помнить их всегда, ведь это моя жизнь. Вопрос в том, как мне себя вести? Я хочу чтобы она была счастлива. Уже мысленно и согласен на развод. Она же говорит, что будет счастлива, когда меня не будет в Ее жизни. Подсознательно чувствую, что она этого не хочет. Но каждую неделю скандал из-за какой-то мелочи. И призыв к разводу. Во-первых, хотела бы действительно развестись - давно бы развелась. Поверьте. Поиск виноватых - попытка предотвратить разрыв. Во-вторых, ежели желаете счастье - прекращайте её лупить. Там где вы писали "ухожу, чтобы спасти свою жизнь" - вот это вообще прекрасно было, так и поступайте, когда ситуация обостряется. И в третьих, вода камень точит. У неё масса РАН на душе, в которых она ковыряется палкой. Зачем? Чтобы воскресить в вас чувство вины. Нравится ей, когда вы перед ней виноваты. Ещё раз повторяюсь, только так она чувствует себя любимой. Рецепт: будьте нежным и внимательным, когда все тихо-миро. Время лечит. Хорошо проведенное время. Вообще, хорошо бы конечно на кушетку к терапевту, вдвоем.
123 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Боюсь что дочка без меня вырастет такая же как она. И что без меня у дочки будет хуже жизнь, чем со мной.секретная информация ,автор:продолжая жить так называемой семьей вы стопроцентно воспитаете дочку не просто такой же как мать а супер манипулятором и шантажистом при условии что дите успеет само сохраниться так что продолжайте судя по всему ваши нравственные ценности находятся в области морали выживающего в джунглях
Grud Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Пожить раздельно? Как проявлять нежность и заботу, когда тебя бесконечно оскорбляют? Как вести себя в данных ситуациях?
Гость Планктон Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Мне 32. Жене 28. У меня и у неё это второй брак. Жена не умеет быть счастливой. Во всем находит отрицательные стороны. Настрой всегда отрицательный. Я обижал её, в начале наших отношений, делал вещи за которые мне до сих пор стыдно. После каких-то событий прошло несколько месяцев, после каких-то более 2 лет. Я приходил, просил прощения. Реально раскаивался в содеянном. Я переосмыслил жизнь после рождения дочери. Работаю над собой. Ходил к психологу. Стараюсь не обижать свою супругу. Прислушиваться к ней. Как только у нас возникает спор по любому поводу, она начинает вспоминать все плохие моменты из нашей жизни. На мои слова о том что сколько можно держать в себе обиду? Обижается ещё больше и говорит что она никогда меня не простит, хотя через два дня снова живем как ни в чем не бывало до очередного скандала. Позволяет себе оскорблять меня, распускать руки. Если я начинаю её успокаивать, давит на то что я поднимаю на неё руку. Не задумываясь оскорбляет моих родственников. Я все понимаю, я могу быть не прав. И очень часто когда я действительно не прав, иду первым на контакт и прошу прощения. Думаю это вошло в нашу семейную привычку. Виноват всегда муж. И я также понимаю, что это я сам так поставил себя в семье. Я её люблю и люблю нашу дочку. Она постоянно грозится уехать, видит как я переживаю и давит на это. Грозит разводом. Но хочет чтобы я согласился на развод, дал нотариальное согласие. Я говорю если хочет разводится, пусть идёт и разводится. Так и живём что до свадьбы и почти 2 года после. Пишу и в принципе все самому становится ясно. Очень жду Совета. Понимаю что одним советом тут не разобраться. Со своей стороны ходил на консультации к психологу. Насчёт моей супруги, она против. Говорит что с ней все в порядке. Помощь нужна только мне. Она раненая в голову.. Скажи, что готов разводиться. Когда вечером покиваете друг другу о договоренностях. Утром тему на тормозах не спускай: "Ну это, о вчерашнем.... Поехали в ЗАГС надо подать заявление о расторжении брака". Начнет скулить и нести пургу про поводу того, что все можно изменить - не подписывайся. Тащи в ЗАГС - расторгать брак. Не ведись на писту - ставь на место сразу. Ну а у себя в голове должен держать тему - это всерьез, я теперь одинокий.
ДобраяДаша Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Этой женщине нужен настоящий самец. Она вас изначально провоцировала на то, что бы вы её на место поставили. Прощупывала яйки. Но вы стали целовать её пяточки и извиняться. Вас из крайности в крайность кидает. То вы няшка-котёнок с розовым бантиком, то истеричка размахивающая кулаками. Оба образа не верны. Котёнок- это ребёнок-девочка. А истеричка- это глупая взрослая баба.. Настоящий мужик серьёзный спокойный. Сказал "нет" и все его слушают. Жена верещит и что-то хочет, дети что-то спрашивают. Он задумчиво думает минуту, потом говорит "Я сказал, что будет так и так. Ты делаешь это, ты это." Если вопрос о хозяйстве бытовых штуках, он спрашивает жену так "Я могу купить эти обои и эти, тебе какие больше нравятся?" Она говорит "вот эти". Муж отвечает "Хорошо, значит я принимаю решение, что берём эти" Вы можете остаться собой, быть внимательным, любящим. Менять надо манеру. Но вы почему-то НЕ перенимаете образы настоящих мужиков. Они же есть в фильмах, книгах. Среди знакомых. Вам даже этот отрывок из книги скидывали. (только его написала женщина и концовка там не верная, но суть ясна). Если хотите, скину вам лекцию о поведении настоящего мужчины? Ну а вдруг. Только жена потеряла веру в то, что вы можете изменится. Придётся осуществить какой-то временный разрыв после которого вы вернётесь обновлённым человеком. Тогда есть шанс. Может другую встряску какую-то устроить. Какая-то точка нужна, что бы жена поняла, что вы новый. У меня есть практический опыт и примеры успешных изменений. Мужчина легко вспоминает свою природу и становится матёрым. Всегда приятно вернуться домой. К настоящему себе. Думайте решайте. Оценивайте свои возможности и силы. Лекцию скину в лс. Пожить раздельно? Как проявлять нежность и заботу, когда тебя бесконечно оскорбляют? Как вести себя в данных ситуациях? А про эту чушь забудьте. Нежность и заботу вернёте, когда вернёте свой авторитет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти