Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какова вероятность встречи двух душевнобольных половинок?

Ведь если вдуматься, даже не смотря на то, что оба находятся в одном городе, - один находится на обеспечении родителей и не имеет возможность порой даже выйти на улицу (не говоря уже о работе, учебе, посещении публичных мест), другая - напротив, лечится в клинике (или где бы то ни было), не имея, так же, возможности на улицу... (исключение - весьма недолгие прогулки под надзором охраны во внутренней территории больницы)

Так вот, какова же вероятность встречи двух таких людей? Сотые доли процента? Счастливый случай?

Хорошо, предположу, что они наконец встретились - оба витают в своих мирах, едва ли осознают, что происходит перед их взором. Допустим они влюбились, даже познакомились - но что же последует дальше? Он вернется обратно в дом, где его считают обузой и родственники уже давно смирились с его судьбой, не имея ничего своего, никаких прав и даже возможности что-то изменить. Ее же заберут обратно в клинику и она продолжит днями на пролет смотреть в стену напротив, расфокусированным взглядом, иногда, в редкие моменты, когда появляются проблески сознания биться в истерике или просто рыдать, завернувшись в плед...

Правильно это или нет, но думаю, даже тех людей, чья карма в прошлых жизнях была изрядно подпорчена - едва ли заслуживают такую учесть, даже без единого шанса что-либо изменить.

post-120795-0-73526100-1457951829_thumb.jpg

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Встречаются, трахаются как кролики и рожают каждый год....

Вы это где-то слышали или может видели сами?

Так вот, какова же вероятность встречи двух таких людей? Сотые доли процента? Счастливый случай?

Не-а....

50\50...либо встретятся...либо НЕТ.

Это стандартная вероятность любого события... :) Смех смехом, конечно, но печально это все...

Опубликовано

В эпоху интернета познакомиться легко.

А людям с ограниченным набором качеств еще легче.

Все верно вы написали, но все таки знакомство в сети и переписка на расстоянии не одно и тоже со знакомством в живую, живое общение и в конце концов любовь? Ведь самым первым, что я написал было о именно встречи двух людей. В нынешнюю эпоху высоких технологий становится все доступнее общение и даже, возможность увидеть человека в живую (хоть и на расстоянии), но ведь согласитесь, разве этого достаточно?

Опубликовано

Вы это где-то слышали или может видели сами?

я слышал, от персонала подобных заведений.....что да...эти люди под час абсолютно не разборчивы в связях....и вообще не отдают отчета в том что делают.

Инстинкты играют главенствующую роль....в их не ЗАТУМАНЕННОМ разуме. :naughty::mwah1::nyam:

при том...что все остальное у них работает .....очень не плохо!!! :ohyeah:

Все верно вы написали, но все таки знакомство в сети и переписка на расстоянии не одно и тоже со знакомством в живую, живое общение и в конце концов любовь? Ведь самым первым, что я написал было о именно встречи двух людей. В нынешнюю эпоху высоких технологий становится все доступнее общение и даже, возможность увидеть человека в живую (хоть и на расстоянии), но ведь согласитесь, разве этого достаточно?

А вы слышали о такой вещи как СКАЙП и секс по интернету?

Опубликовано

я слышал, от персонала подобных заведений.....что да...эти люди под час абсолютно не разборчивы в связях....и вообще не отдают отчета в том что делают.

Инстинкты играют главенствующую роль....в их не ЗАТУМАНЕННОМ разуме. :naughty::mwah1::nyam:

при том...что все остальное у них работает .....очень не плохо!!! :ohyeah:

А вы слышали о такой вещи как СКАЙП и секс по интернету?

Слышал конечно. Но вот скажите вас самих бы устроило только общение через Скайп, Вайбер, Вотсапп и т.п., а так же секс по интернету? Как-то не правильно это что ли, не находите? В таком случае таких людей можно с рождения регистрировать в сети и обучать общению, а в подростковом возрасте и сексу по сети - абсурд?

Опубликовано

А кто мешает в эпоху высоких технологий встречаться реально?

Опубликовано

А кто мешает в эпоху высоких технологий встречаться реально?

Кто - кто, такое ощущение, что во все не читали о том, что я писал :) Ладно я философию могу бесконечно развивать. Вопрос актуальный, трагичный, жизненный - очень надеюсь со временем медицина и наука все таки освоит человеческий мозг на столько, на сколько станет возможным превращение душевнобольного в совершенно здорового человека.

Опубликовано

Кто - кто, такое ощущение, что во все не читали о том, что я писал :) Ладно я философию могу бесконечно развивать. Вопрос актуальный, трагичный, жизненный - очень надеюсь со временем медицина и наука все таки освоит человеческий мозг на столько, на сколько станет возможным превращение душевнобольного в совершенно здорового человека.

Ой, оставьте эти сантименты. Люди с психиатрическим диагнозом знакомятся и вступают в отношения.

Те, что с расфокусированным взглядом, вообще не испытывают такого желания.

К чему эта тема, лучше скажите.

Опубликовано

Ой, оставьте эти сантименты. Люди с психиатрическим диагнозом знакомятся и вступают в отношения.

Те, что с расфокусированным взглядом, вообще не испытывают такого желания.

К чему эта тема, лучше скажите.

Хорошо оставлю. А теперь скажите где и от кого вы такое слышали? Может быть видели лично, сами? Фантазия разыгралась?

Откуда вы знаете, что такие люди не испытывают потребность в любви, нежности и понимании? Я признаюсь, честно, был на месте таких людей, видел их в живую, наблюдал за их поведением, повадками и успел их изучить на сколько, на сколько это было возможно. Более того, я сам проходил курс лечения. Да именно, мне ставили такой диагноз, да, он был наименован немного по другому, но смысл тот же. Я прекрасно понимаю что испытывают подобные люди. Здесь необходимо сделать уточнение - душевнобольной - это не человек второго сорта, это все тот же человек, что и здоровый, но с нарушением в работе мозга.

К чему эта тема? Наверно потому, что меня это волнует... Мне не без различны люди, цинизм и желание наживы не взяли верх надо мной, и, как я уже писал, т.к. я проходил через это сам, мне это интересно. 

Опубликовано

Хорошо оставлю. А теперь скажите где и от кого вы такое слышали? Может быть видели лично, сами? Фантазия разыгралась?

Откуда вы знаете, что такие люди не испытывают потребность в любви, нежности и понимании? Я признаюсь, честно, был на месте таких людей, видел их в живую, наблюдал за их поведением, повадками и успел их изучить на сколько, на сколько это было возможно. Более того, я сам проходил курс лечения. Да именно, мне ставили такой диагноз, да, он был наименован немного по другому, но смысл тот же. Я прекрасно понимаю что испытывают подобные люди. Здесь необходимо сделать уточнение - душевнобольной - это не человек второго сорта, это все тот же человек, что и здоровый, но с нарушением в работе мозга.

К чему эта тема? Наверно потому, что меня это волнует... Мне не без различны люди, цинизм и желание наживы не взяли верх надо мной, и, как я уже писал, т.к. я проходил через это сам, мне это интересно. 

Полагаю, я гораздо лучше вашего разбираюсь в душевных болезнях. Хотя, конечно, не претендую на полное понимание вашего личного опыта и переживаний.

Диагнозы бывают разные. Но в состоянии, описанном вами в ст, когда проблески сознания становятся редкими, человеку не до любви и поиска половинки. Даже и заботу с сочувствием и то не всегда способен принимать.

Если же психические функции достаточно сохранны для того, чтобы быть способным строить отношения, то пути и способы для этого существуют. И палитра этих отношений может быть самой разной.

Опубликовано

Полагаю, я гораздо лучше вашего разбираюсь в душевных болезнях. Хотя, конечно, не претендую на полное понимание вашего личного опыта и переживаний.

Диагнозы бывают разные. Но в состоянии, описанном вами в ст, когда проблески сознания становятся редкими, человеку не до любви и поиска половинки. Даже и заботу с сочувствием и то не всегда способен принимать.

Если же психические функции достаточно сохранны для того, чтобы быть способным строить отношения, то пути и способы для этого существуют. И палитра этих отношений может быть самой разной.

Вот, наконец-то хороший развернутый ответ. За этим я и зашел на этот форум. :) Да согласен, со всем изложенным. Вы я так полагаю работали в этой области?

Автор, а хеппиэнды есть в вашем Воображариумиме?

Уважаемая "хеппиэнды", тем более в моем "Воображариумиме" есть - я, в целом, по натуре оптимист. :) Но вот счастливые концы, конкретно, для таких людей: либо счастье в одиночестве (не осознанном, так называемое цикличное появление эйфории), либо никак, я полагаю, хотя и не исключаю все таки этих сотых долей процента возможности любви между такими людьми.

Опубликовано

Но вот счастливые концы, конкретно, для таких людей: либо счастье в одиночестве (не осознанном, так называемое цикличное появление эйфории), либо никак, я полагаю, хотя и не исключаю все таки этих сотых долей процента возможности любви между такими людьми.

Что вы имеете в виду под "возможностью любви"?

Опубликовано

И как, например, они выглядят?

К, примеру, люди встречаются на территории клиники, на улице где бы там ни было и влюбляются друг в друга.

Опубликовано

К, примеру, люди встречаются на территории клиники, на улице где бы там ни было и влюбляются друг в друга.

И..? что дальше?

Или самой любви уже достаточно?

Опубликовано

Я знаю такие случаи.

Иногда даже врачи и пациенты влюбляются друг в друга.

Бывает, что и свадьбой заканчивается.

Опубликовано

Что вы имеете в виду под "возможностью любви"?

Проявление чувств, все тоже что и имеется ввиду, как происходит и здоровых людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...