Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вероятность такой встречи не малая. Знаю такие пары - в основном знакомятся в стационаре. Но я вот (у меня диагноз шизофрения) познакомилась с любимым с помощью друзей, которые,кстати, не знали,что у нас обоих диагнозы. Правда, живем мы с ним не с родителями, а отдельно. Я с совершеннолетия жила одна, и любимый ко мне перебрался. Детей заводить не собираемся, в остальном - все в порядке. 

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вероятность такой встречи не малая. Знаю такие пары - в основном знакомятся в стационаре. Но я вот (у меня диагноз шизофрения) познакомилась с любимым с помощью друзей, которые,кстати, не знали,что у нас обоих диагнозы. Правда, живем мы с ним не с родителями, а отдельно. Я с совершеннолетия жила одна, и любимый ко мне перебрался. Детей заводить нее собираемся, в остальном - все в порядке. 

Очень рад, что есть частный случай, который опровергает мою размышления. Я искренне рад за вас обоих и желаю вам счастливой и не обременяющей совместной жизни!

Опубликовано

Вот видите, автор, все не так плохо.)

Да, очень хочу в это поверить, но критическое мышление и реальность без прикрас берут свое. :) 

Опубликовано

Да, очень хочу в это поверить, но критическое мышление и реальность без прикрас берут свое. :)

Так приукрасьте ее)

Наполните верой и желанием двигаться в правильном направлении.

Опубликовано

Так приукрасьте ее)

Наполните верой и желанием двигаться в правильном направлении.

Скажите Мэриэнн, почему когда вы мне что-то пишете или даете очередной совет, мне хочется вам написать что-то очень непристойное и грубое? :) Не воспринимайте это на свой счет, думаю вы правы, просто порой я даже не могу собраться с мыслями и найти в себе веру в лучшее, я сбиваюсь с курса и меня тянет в непроглядную бездну...

Опубликовано

Скажите Мэриэнн, почему когда вы мне что-то пишете или даете очередной совет, мне хочется вам написать что-то очень непристойное и грубое? :) Не воспринимайте это на свой счет, думаю вы правы, просто порой я даже не могу собраться с мыслями и найти в себе веру в лучшее, я сбиваюсь с курса и меня тянет в непроглядную бездну...

Это же ваше желание, откуда мне знать?

Хотя, наверное, защита срабатывает, а это значит - попадание случилось)

Еще бы, в бездне-то - ничего не нужно будет делать, можно будет сдаться на ее милость, отличное оправдание своего права на никчемность (ну вот, теперь точно имеете право на непристойность и грубость))

Опубликовано

Это же ваше желание, откуда мне знать?

Хотя, наверное, защита срабатывает, а это значит - попадание случилось)

Еще бы, в бездне-то - ничего не нужно будет делать, можно будет сдаться на ее милость, отличное оправдание своего права на никчемность (ну вот, теперь точно имеете право на непристойность и грубость))

Я смотрю вам просто нравится унижать и давить на слабость других? Этакая легкомысленная, хорошо разбирающаяся в чужих проблемах змея. Я видел разные темы, обсуждения на этом форуме - он просто кишит ядом и желчью. Люди готовы втоптать в грязь, уничтожить других - как цепные собаки, церберы, а после дать совет который не стоит ничего. Это все так не правильно, это все так правильно...

Опубликовано

Я смотрю вам просто нравится унижать и давить на слабость других? Этакая легкомысленная, хорошо разбирающаяся в чужих проблемах змея. Я видел разные темы, обсуждения на этом форуме - он просто кишит ядом и желчью. Люди готовы втоптать в грязь, уничтожить других - как цепные собаки, церберы, а после дать совет который не стоит ничего. Это все так не правильно, это все так правильно...

Нужно же быть честным с самим собой. Вас до сих пор жалели, вы до сих пор себя жалели - и? что вы имеете в итоге?

Вам нравится ваша жизнь? угадайте, что нужно сделать чтоб это изменить? продолжить поглаживание? или все-таки, оглянуться на себя, встряхнуть свою тушку, разозлиться и дать ей волшебного пенделя? 

Цербер может быть очень полезен, когда перед тобой стена, кажущаяся непреодолимым препятствием, а за ней - как раз та жизнь, о которой мечтаешь. Не находите?

Опубликовано

Нужно же быть честным с самим собой. Вас до сих пор жалели, вы до сих пор себя жалели - и? что вы имеете в итоге?

Вам нравится ваша жизнь? угадайте, что нужно сделать чтоб это изменить? продолжить поглаживание? или все-таки, оглянуться на себя, встряхнуть свою тушку, разозлиться и дать ей волшебного пенделя?

Цербер может быть очень полезен, когда перед тобой стена, кажущаяся непреодолимым препятствием, а за ней - как раз та жизнь, о которой мечтаешь. Не находите?

Мне нравится моя жизнь - пускай и с изьянами. Я не жалею себя, я просто не понимаю почему нынешнее поколение воспринемает человечность, как слабость? С чего вы взяли что есть, конкретно у меня, какая-то стена? И откуда вам знать о чем я мечтаю? И мечтаю ли я вообще? Я думаю, что мы вместе с вами непременно встретимся на восьмом круге ада. Полагаю я буду там раньше и с нетерпением буду ждать вас для дальнейшей беседы...

Опубликовано

Мне нравится моя жизнь - пускай и с изьянами. Я не жалею себя, я просто не понимаю почему нынешнее поколение воспринемает человечность, как слабость? С чего вы взяли что есть, конкретно у меня, какая-то стена? И откуда вам знать о чем я мечтаю? И мечтаю ли я вообще? Я думаю, что мы вместе с вами непременно встретимся на восьмом круге ада. Полагаю я буду там раньше и с нетерпением буду ждать вас для дальнейшей беседы...

Ойвсе))

Знаю из вашей темы. Здесь не открывают темы счастливчики. Или вы думаете иначе?

Какое поколение? причем здесь человечность? что вы прячетесь за громкими фразами?

Да ну вас. Хотите дальше сидеть и страдать - страдайте. Фиг с вами.

Опубликовано

Очень сильно сказано! :thumb_yello:

Опубликовано

Ух ты, как с вас доброта-то с человечностью поперли)

Вы пришли за советами, так и слушайте их, а не ищите предлог придраться к постам и еще раз подтвердить свою позицию самого несчастного в мире.

Вообще заметила, что больные люди очень редко бывают добрыми, обычно обозлены на весь мир, что вы и подтверждаете своей мнимой благостью и кротостью.

Опубликовано

Ух ты, как с вас доброта-то с человечностью поперли)

Вы пришли за советами, так и слушайте их, а не ищите предлог придраться к постам и еще раз подтвердить свою позицию самого несчастного в мире.

Вообще заметила, что больные люди очень редко бывают добрыми, обычно обозлены на весь мир, что вы и подтверждаете своей мнимой благостью и кротостью.

Очередной раз, сделав над собой усилие, я просто оставлю ваш ответ без комментариев.

Опубликовано

Я не вижу в этой фразе ничего плохого. Автор просто констатирует тот факт что вследствие своего возраста уйдёт в мир иной раньше остальных более молодых форумчан и при изменившихся обстоятельствах и другом окружении и при наличии уже других знаний об окружающем мире и судьбах людей после суда Божьего или даже до с удовольствием встретится с форумчанами и побеседует.

Опубликовано

Ойвсе))

Знаю из вашей темы. Здесь не открывают темы счастливчики. Или вы думаете иначе?

Какое поколение? причем здесь человечность? что вы прячетесь за громкими фразами?

Да ну вас. Хотите дальше сидеть и страдать - страдайте. Фиг с вами.

Откуда такое стремление обесценивать чувства других людей, какими бы они ни были?

Ну, мы имеем ту жизнь, которую имеем, и не имеем никакой другой.)

Не всем здоровым людям удается построить отношения и создать семью.

Да и здоровье не вечно, что уж там...

Важно, чтобы рефлексия о жизненных ценностях не затмила собой саму жизнь. Разговоры на тему любви, конечно, вызывают сочувствие и дают определенное подкрепление, но не заменяют самой любви, в которой, как известно, важна смелость и действенность.

Опубликовано

Откуда такое стремление обесценивать чувства других людей, какими бы они ни были?

А где там обесценивание чувств? просто другой взгляд на ситуацию.

Опубликовано

я слышал, от персонала подобных заведений.....что да...эти люди под час абсолютно не разборчивы в связях....и вообще не отдают отчета в том что делают.

Инстинкты играют главенствующую роль....в их не ЗАТУМАНЕННОМ разуме. :naughty::mwah1::nyam:

при том...что все остальное у них работает .....очень не плохо!!! :ohyeah:

А вы слышали о такой вещи как СКАЙП и секс по интернету?

Скажу за себя - мне вообще не хочется секса из-за препаратов. Сексуального желания не испытываю уже давно. И мне по сути никто не нужен.

Но я общалась в Контакте с психически больными и была удивлена, насколько они сексуально озабочены. Там правда не все лечатся, некоторые не пьют таблетки.

Встречаются, трахаются как кролики и рожают каждый год....

Быть может, Вас это удивит, но я девственница.

Диагноз - шизофрения. Мне 27.

Опубликовано

Скажу за себя - мне вообще не хочется секса из-за препаратов. Сексуального желания не испытываю уже давно. И мне по сути никто не нужен.

Но я общалась в Контакте с психически больными и была удивлена, насколько они сексуально озабочены. Там правда не все лечатся, некоторые не пьют таблетки.

Быть может, Вас это удивит, но я девственница.

Диагноз - шизофрения. Мне 27.

Привет Лена. Подтверждаю из-за некоторых препаратов действительно потенция сходила на нет. Но так ли не нужен? Я бросил пить таблетки тоже, но сам, т.к. понял что при их приеме я не могу ни учиться, ни работать, ни даже банально вести диалог толком. 

К сожалению, ни сколько не удивит...

Рецидивы происходят? Со временем становится лучше от препаратов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...