Artemel33 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Тебе не ребенок нужен, тебе она все еще нужна, правда ты сам не понимаешъ, зачем, со временем пройдет. Завязывай ты с адвокатами и прочими присосками, миллионер. Покажи ей, что тебе наплеватъ, и ты сам удивишъся, как она изменится, у вас все еще перетягивание каната. У тебя из-за обиды вселенской, у нее поднимается ценник в глазах ухажера, ты зачем ей ценник увеличиваешъ? не удивлюсъ, если после потери интереса у тебя, вдруг пропадет интерес и у ухажера к ней. В ментовке ничего страшного, и ты ни какого закона не нарушаешъ, мужик, веди себя как мужик, если под всех подстраиватъся будешъ промокашкой. Не много не прав.На неё мне уже давно всё равно,с кем она что с ней.Обиды забыты я очень мягкий человек и долго зла не держу.У неё своя жизнь у меня своя.Но в чём то ты и прав я действительно под неё подстраиваюсь сюсюкаюсь по телефону грубого слова сказать не могу,хотя она меня опускает ниже плинтуса иной раз,Но я это всё терплю только чтобы пока суда не было хоть раз два в месяц увидеть сына.Друзья тоже говорят забей покажи ей мужика.А она мне кажется именно этого и ждёт.Ждёт чтоб я отказался от собственного сына. Ждите решения суда. Вам выделят время для общения с ребёнком, это стопроцентов, если Вы не наркоман или алкоголик. Что Вы дергаетесь, надо было сразу в суд подавать . Подожду конечно куда деваться.А в суд сразу не подавал потому что расчитывал что можно полюбовно разойтись.Миром.Я тем более много и не просил 2 раза в неделю после садика забрать.И хоть раз в месяц на выходные.И ещё она часто мне сама говорила- подай в суд.Но зная меня, мне кажется она понтавалась ,зная, что я никогда никуда не пойду.А тут переосилил себя и пошёл.
Федерация Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Но в чём то ты и прав я действительно под неё подстраиваюсь сюсюкаюсь по телефону грубого слова сказать не могу,хотя она меня опускает ниже плинтуса иной раз,Но я это всё терплю только чтобы пока суда не было хоть раз два в месяц увидеть сына. мда. Бедный ваш сын с такой мамашей
ИгорьВ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Не много не прав.На неё мне уже давно всё равно,с кем она что с ней.Обиды забыты я очень мягкий человек и долго зла не держу.У неё своя жизнь у меня своя.Но в чём то ты и прав я действительно под неё подстраиваюсь сюсюкаюсь по телефону грубого слова сказать не могу,хотя она меня опускает ниже плинтуса иной раз,Но я это всё терплю только чтобы пока суда не было хоть раз два в месяц увидеть сына.Друзья тоже говорят забей покажи ей мужика.А она мне кажется именно этого и ждёт.Ждёт чтоб я отказался от собственного сына. Да нет, ты просто промокашка, но это временно. Это временно будет длится примерно пол года, может год, пока стресс с эмоциями не уйдут и крыша на место не встанет. Твое выздоровление начнется, когда ты скажешъ стоп сам себе.
Сам по себе Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну... чо тут тереть. Суд. Стоять на своем. Папашу нового в случае повторения угроз слить в прокуратуру
Artemel33 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Ну... чо тут тереть. Суд. Стоять на своем. Папашу нового в случае повторения угроз слить в прокуратуру Спасибки))Наверное это и хотел услышать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти