Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе не ребенок нужен, тебе она все еще нужна, правда ты сам не понимаешъ, зачем, со временем пройдет. Завязывай ты с адвокатами и прочими присосками, миллионер.

Покажи ей, что тебе наплеватъ, и ты сам удивишъся, как она изменится, у вас все еще перетягивание каната. У тебя из-за обиды вселенской, у нее поднимается ценник в глазах ухажера, ты зачем ей ценник увеличиваешъ? не удивлюсъ, если после потери интереса у тебя, вдруг пропадет интерес и у ухажера к ней. В ментовке ничего страшного, и ты ни какого закона не нарушаешъ, мужик, веди себя как мужик, если под всех подстраиватъся будешъ промокашкой.

Не много не прав.На неё мне уже давно всё равно,с кем она что с ней.Обиды забыты я очень мягкий человек и долго зла не держу.У неё своя жизнь у меня своя.Но в чём то ты  и прав я действительно под неё подстраиваюсь сюсюкаюсь по телефону грубого слова сказать не могу,хотя она меня опускает ниже плинтуса иной раз,Но я это всё терплю только чтобы пока суда не было хоть раз два в месяц увидеть сына.Друзья тоже говорят забей покажи ей мужика.А она мне кажется именно этого и ждёт.Ждёт чтоб я отказался от собственного сына.

Ждите решения суда.

Вам выделят время для общения с ребёнком, это стопроцентов, если Вы не наркоман или алкоголик.

Что Вы дергаетесь, надо было сразу в суд подавать .

Подожду конечно куда деваться.А в суд сразу не подавал потому что расчитывал что можно полюбовно разойтись.Миром.Я тем более много и не просил 2 раза в неделю после садика забрать.И хоть раз в месяц на выходные.И ещё она часто мне сама говорила- подай в суд.Но зная меня, мне кажется она понтавалась ,зная, что я никогда никуда не пойду.А тут переосилил себя и пошёл.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но в чём то ты  и прав я действительно под неё подстраиваюсь сюсюкаюсь по телефону грубого слова сказать не могу,хотя она меня опускает ниже плинтуса иной раз,Но я это всё терплю только чтобы пока суда не было хоть раз два в месяц увидеть сына.

мда. Бедный ваш сын с такой мамашей

Опубликовано

Не много не прав.На неё мне уже давно всё равно,с кем она что с ней.Обиды забыты я очень мягкий человек и долго зла не держу.У неё своя жизнь у меня своя.Но в чём то ты  и прав я действительно под неё подстраиваюсь сюсюкаюсь по телефону грубого слова сказать не могу,хотя она меня опускает ниже плинтуса иной раз,Но я это всё терплю только чтобы пока суда не было хоть раз два в месяц увидеть сына.Друзья тоже говорят забей покажи ей мужика.А она мне кажется именно этого и ждёт.Ждёт чтоб я отказался от собственного сына.

Да нет, ты просто промокашка, но это временно. Это временно будет длится примерно пол года, может год, пока стресс с эмоциями не уйдут и крыша на место не встанет.

Твое выздоровление начнется, когда ты скажешъ стоп сам себе.

Опубликовано

Ну... чо тут тереть. Суд. Стоять на своем. Папашу нового в случае повторения угроз слить в прокуратуру

Спасибки))Наверное это и хотел услышать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...