Alya1990 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте Арина .Столкнулась со сложной ситуацией, встречаюсь с мужчиной ,который не хочет создавать семью ,и иметь отношения .Хочу понять почему так сложно отпустить человека из своей жизни ,если будущего у нас нет .
АринаА Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Что будет хорошим результатом нашей работы в теме?
Alya1990 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Да ознакомилась .Я хочу разобраться со своими чувствами .Понять почему держусь за отношения в которых нет будущего Для меня будет положительным результатом ,то в каком направлении мне двигаться дальше
АринаА Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 хочу понять почему так сложно отпустить человека из своей жизни ,если будущего у нас нет . Что вам говорит о том, что будущего у вас нет? Что самое страшное, по вашему, может случиться если вы перестанете держаться за этого мужчину? С какими другими задачами вам придется иметь дело?
Alya1990 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 У нас был с ним разговор ,он сказал мне что не хочет ничего серьёзного ,у него был опыт ,и больше он не хочет ничего строить нового .Мне будет больно от него отвыкнуть ,вроде как часть меня уйдет вместе с ним Мне придется привыкать жить без него .Переезд к маме ,так как мы снимаем квартиру .Я понимаю что в основном ничего из быта его уход не затронет .Больше меня беспокоит как мне будет тяжело эмоционально
АринаА Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 вроде как часть меня уйдет вместе с ним Так звучит, словно часть вас вам не принадлежит. Что это за часть?
Alya1990 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Не знаю правильно ли я вас поняла .Но я думаю что с ним уйдет теплота ,нежность ,забота ,которую я ему даю ,вроде как он с этим уйдет ,а я останусь опустошоной
АринаА Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Вы много вложили в эти отношения и , кажется, столкнулись с тем, что ваши надежды не оправдались.
Alya1990 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Просто я ожидала взаимности ,да строила илюзии ,и отталкивался от своих желаний ,при этом не спросив чего хочет он ,а когда услышала его мнение ,получила разочарование .Что наши желания не совпадают .Умом то я все понимаю ,а вот набратся смелости поставить точку не хватает .И он мне говорит что мне другой нужен мужчина ,а я пытаюсь его убедить в том что он мне нужен .Он меня отталкивает ,говорит что бы я его отолкнула и ушла ,а я не могу этого сделать ,нет у меня того стержня, что бы поставить точку ,он получается тоже не может принять решения,на меня перекладывает ответственность ,а я не принимаю этого ,оттягиваю момент разрыва, утешаю себя надеждой ,что вдруг он передумает ,или жду какой-то точки не возврата ,или последней капли ,что позволит мне разорвать связь .Вот иногда почти принимаю решения все закончить ,а потом себе говорю ,а может надо боборотся за отношения ,что бы потом можно было себя сказать ,мол все что могла я сделала .А так вроде я сдаюсь .А с другой стороны ,может мне сложно принять ,то что он не хочет чтобы я боролась за него за наши отношения .Отношения то должны строить оба партнера .Вот вроде все понимаю ,но эта надежда не дает покоя ,а вдруг все-таки я смогу ему показать то что у нас может быть будущее .Хотя для меня надежда это просто убиватель времени ,она ничего не дает ,а только отберает время
АринаА Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вы избегаете принять на себя ответственность за свою жизнь, пытаясь реализовать свою иллюзию, за которую вы боретесь в одиночку.
Alya1990 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Да могу с этим согласится ,я слишком увязла в илюзорном мире .Как же с него найти выход ?
АринаА Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Как же с него найти выход ? Вы предлагаете мне взять на себя ответственность за вас
АринаА Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Тема закрыта в соответствиями с правилами этого раздела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.