Йогиня Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Есть тут такие? Если видите ауру, тоже пойдет вы сами без проблем, можете посмотреть цвета вашей ауры, или других, это может почти каждый Ну не знаю, 10 никогда не пробовал осилить. 4, ну может 5. Я не считаю, что аура у людей разноцветная. Человек святящийся шар, это да, но чтобы шары разноцветными были... мир не цирк, где шары блистают. Всеми цветами радуги переливается , но у некоторых тёмные, "грязные" оттенки, многие вообще не светятся Ну не знаю, 10 никогда не пробовал осилить. 4, ну может 5. Я не считаю, что аура у людей разноцветная. Человек святящийся шар, это да, но чтобы шары разноцветными были... мир не цирк, где шары блистают. вот у вас фиолетовая, а также оттенки синего
Гость Гармония84 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 вы сами без проблем, можете посмотреть цвета вашей ауры, или других, это может почти каждый Всеми цветами радуги переливается , но у некоторых тёмные, "грязные" оттенки, многие вообще не светятся вот у вас фиолетовая, а также оттенки синего Йогиня,енто как можно?)
Пташка Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Йогиня, у меня аура цвета индиго, что можете сказать обо мне? давайте протестируем ваши знания.
Йогиня Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Йогиня,енто как можно?) на холодинамическом уровне посмотрите человека, или на основном экстрасенсорном, я дилетант, просто мне это любопытно было для себя О боже, что за бред? в жизни вообще много бредятины Йогиня, у меня аура цвета индиго, что можете сказать обо мне? давайте протестируем ваши знания. Тестировать нечего, к сожалению, у меня нет знаний в этой области, спросите у специалистов, мне самой очень интересно
Пташка Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Господа, проходим тест на цвет ауры и делимся, ху из ху http://testoteka.ukr.net/personality/test/110/
Йогиня Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Господа, проходим тест на цвет ауры и делимся, ху из ху http://testoteka.ukr.net/personality/test/110/ Цвет ауры, насколько я понимаю, меняется от эмоционального состояния человека, но может я и ошибаюсь
Пташка Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Цвет ауры, насколько я понимаю, меняется от эмоционального состояния человека, но может я и ошибаюсь вы ошибаетесь
Tel Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 мне вот интересно про цвета имени. А как насчет фамилии и отчества ? По отдельности и вместе ? Если смешать цвета имени фамилии отчества получится ли цвет человека ?
СиняяПтичка Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Вы не ответили на мой вопрос. Я не спрашивал, есть ли что-то плохое у вас в мыслях или в чем подвох. Я спросил - с какой целью? поговорить
Mor Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 поговорить люди, которые НЕ видят "цвета людей", могут быть ничуть не худшими собеседниками ))
clairvoyant Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Да, сами по себе цвета ничего не дадут(
Росинка Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 люди, которые НЕ видят "цвета людей", могут быть ничуть не худшими собеседниками )) Смотря о чем разговор)))
СиняяПтичка Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 люди, которые НЕ видят "цвета людей", могут быть ничуть не худшими собеседниками )) Да, что вы говорите? Спасибо за подсказку
Mor Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Да, что вы говорите? Спасибо за подсказку пожалуйста ) вы скрываете свои цели, но почему-то ждете откровенности от других людей. Как-то немного наивно. ))
Росинка Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 пожалуйста ) вы скрываете свои цели, но почему-то ждете откровенности от других людей. Как-то немного наивно. )) А с чего вы взяли, что цель скрыта? Вам ответили. А вы не поверили. Почему? Может по тому, что привыкли во всем видеть злой умысел? Чего вы боитесь? Может вас ждет что то интересное, новое, доброе? Как же запуганы люди, они во всем видят подвох. ;)
Mor Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 А с чего вы взяли, что цель скрыта? Вам ответили. А вы не поверили. Почему? "Поговорить" - это не ответ. Для того, чтобы быть хорошим собеседником, не обязательно "видеть цвета людей". Вон сколько тем открытых на форуме - заходишь в любую и разговаривай сколько душе угодно... Может по тому, что привыкли во всем видеть злой умысел? Чего вы боитесь? С человеческой тупостью я встречаюсь гораздо чаще чем со злым умыслом. Не способность человека понять чего и зачем он хочет, бездарное профукивание времени с мотивацией типа "просто поговорить!", а "мне интересно!" и т.д. Может вас ждет что то интересное, новое, доброе? Я знаю, что меня ждет. Как же запуганы люди, они во всем видят подвох. У тебя такие забавные проекции ))
Росинка Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 "Поговорить" - это не ответ. Для того, чтобы быть хорошим собеседником, не обязательно "видеть цвета людей". Вон сколько тем открытых на форуме - заходишь в любую и разговаривай сколько душе угодно... С человеческой тупостью я встречаюсь гораздо чаще чем со злым умыслом. Не способность человека понять чего и зачем он хочет, бездарное профукивание времени с мотивацией типа "просто поговорить!", а "мне интересно!" и т.д. Я знаю, что меня ждет. У тебя такие забавные проекции )) Так, что? Поговорим?
clouds2 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Всеми цветами радуги переливается , но у некоторых тёмные, "грязные" оттенки, многие вообще не светятся вот у вас фиолетовая, а также оттенки синего Не благодарное это занятие предсказание. Вы даже какого цвета глаза не можете у меня определить, зато аура Вам доступна. Нет не переливается она, и если бы был у нее цвет, но она была бы грязной абсолютно у всех людей. Не может человек сиять когда совершает подлости, либо чуть волочит ноги. А такое сплошь и рядом...
Росинка Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 вы сами без проблем, можете посмотреть цвета вашей ауры, или других, это может почти каждый Всеми цветами радуги переливается , но у некоторых тёмные, "грязные" оттенки, многие вообще не светятся вот у вас фиолетовая, а также оттенки синего А у меня какая? Не благодарное это занятие предсказание. Вы даже какого цвета глаза не можете у меня определить, зато аура Вам доступна. Нет не переливается она, и если бы был у нее цвет, но она была бы грязной абсолютно у всех людей. Не может человек сиять когда совершает подлости, либо чуть волочит ноги. А такое сплошь и рядом...И как вы еще только живы, с такими мыслями то...Заранее извиняюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти