Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть тут такие? Если видите ауру, тоже пойдет  :yes:

вы сами без проблем, можете посмотреть цвета вашей ауры, или других, это может почти каждый

Ну не знаю, 10 никогда не пробовал осилить. 4, ну может 5.

Я не считаю, что аура у людей разноцветная. Человек святящийся шар, это да, но чтобы шары разноцветными были... мир не цирк, где шары блистают.

Всеми цветами радуги переливается  :pilot: , но у некоторых тёмные, "грязные" оттенки, многие вообще не светятся

Ну не знаю, 10 никогда не пробовал осилить. 4, ну может 5.

Я не считаю, что аура у людей разноцветная. Человек святящийся шар, это да, но чтобы шары разноцветными были... мир не цирк, где шары блистают.

вот у вас фиолетовая, а также оттенки синего :mwah1:

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Гармония84
Опубликовано

вы сами без проблем, можете посмотреть цвета вашей ауры, или других, это может почти каждый

Всеми цветами радуги переливается :pilot: , но у некоторых тёмные, "грязные" оттенки, многие вообще не светятся

Йогиня,енто как можно?)
Опубликовано

Йогиня,енто как можно?)

на холодинамическом уровне посмотрите человека, или на основном экстрасенсорном, я дилетант, просто мне это любопытно было для себя

О боже, что за бред?

в жизни вообще много бредятины

Йогиня, у меня аура цвета индиго, что можете сказать обо мне?

давайте протестируем ваши знания.

Тестировать нечего, к сожалению, у меня нет знаний в этой области, спросите у специалистов, мне самой очень интересно

Гость Гармония84
Опубликовано

А почему йогиня ошибается?

Опубликовано

мне вот интересно про цвета имени. А как насчет фамилии и отчества ? По отдельности и вместе ?

Если смешать цвета имени фамилии отчества получится ли цвет человека ?

Опубликовано

поговорить

люди, которые НЕ видят "цвета людей", могут быть ничуть не худшими собеседниками ))

Опубликовано

Да, что вы говорите? Спасибо за подсказку :)

пожалуйста )

вы скрываете свои цели, но почему-то ждете откровенности от других людей. Как-то немного наивно. ))

Опубликовано

пожалуйста )

вы скрываете свои цели, но почему-то ждете откровенности от других людей. Как-то немного наивно. ))

А с чего вы взяли, что цель скрыта? Вам ответили. А вы не поверили. Почему?

Может по тому, что привыкли во всем видеть злой умысел? Чего вы боитесь?

Может вас ждет что то интересное, новое, доброе?

Как же запуганы люди, они во всем видят подвох. ;)

Опубликовано

А с чего вы взяли, что цель скрыта? Вам ответили. А вы не поверили. Почему?

"Поговорить" - это не ответ. Для того, чтобы быть хорошим собеседником, не обязательно "видеть цвета людей".

Вон сколько тем открытых на форуме - заходишь в любую и разговаривай сколько душе угодно...

Может по тому, что привыкли во всем видеть злой умысел? Чего вы боитесь?

С человеческой тупостью я встречаюсь гораздо чаще чем со злым умыслом. Не способность человека понять чего и зачем он хочет, бездарное профукивание времени с мотивацией типа "просто поговорить!", а "мне интересно!" и т.д.

Может вас ждет что то интересное, новое, доброе?

Я знаю, что меня ждет.

Как же запуганы люди, они во всем видят подвох.

У тебя такие забавные проекции ))

Опубликовано

"Поговорить" - это не ответ. Для того, чтобы быть хорошим собеседником, не обязательно "видеть цвета людей".

Вон сколько тем открытых на форуме - заходишь в любую и разговаривай сколько душе угодно...

С человеческой тупостью я встречаюсь гораздо чаще чем со злым умыслом. Не способность человека понять чего и зачем он хочет, бездарное профукивание времени с мотивацией типа "просто поговорить!", а "мне интересно!" и т.д.

Я знаю, что меня ждет.

У тебя такие забавные проекции ))

Так, что? Поговорим?:)
Опубликовано

Всеми цветами радуги переливается  :pilot: , но у некоторых тёмные, "грязные" оттенки, многие вообще не светятся

Не благодарное это занятие предсказание. Вы даже какого цвета глаза не можете у меня определить, зато аура Вам доступна. Нет не переливается она, и если бы был у нее цвет, но она была бы грязной абсолютно у всех людей. Не может человек сиять когда совершает подлости, либо чуть волочит ноги. А такое сплошь и рядом...

Опубликовано

А у меня какая?

Не благодарное это занятие предсказание. Вы даже какого цвета глаза не можете у меня определить, зато аура Вам доступна. Нет не переливается она, и если бы был у нее цвет, но она была бы грязной абсолютно у всех людей. Не может человек сиять когда совершает подлости, либо чуть волочит ноги. А такое сплошь и рядом...

И как вы еще только живы, с такими мыслями то...

Заранее извиняюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...