Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие даже не уверены в существовании души, аура для них это что-то демоническое. Хорошо, хоть в таком ключе темы попадаются.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не благодарное это занятие предсказание. Вы даже какого цвета глаза не можете у меня определить, зато аура Вам доступна. Нет не переливается она, и если бы был у нее цвет, но она была бы грязной абсолютно у всех людей. Не может человек сиять когда совершает подлости, либо чуть волочит ноги. А такое сплошь и рядом...

вообще то я пошутила, а глаза у вас тёмно зелёные, я угадала?

А у меня какая?

И как вы еще только живы, с такими мыслями то...

Заранее извиняюсь.

Если человека видишь вживую, то можно на холодинамическом уровне посмотреть ауру, а вообще я думаю это должен быть дар такой, чтобы увидеть, у меня его нет, к сожалению

Опубликовано

Если человека видишь вживую, то можно на холодинамическом уровне посмотреть ауру, а вообще я думаю это должен быть дар такой, чтобы увидеть, у меня его нет, к сожалению

Термин "холодинамика" состоит из двух слов "холо" — целый и "динамика" — движение. Таким образом, холодинамика — это сила целого в действии, динамика целого, жизнь в развитии

Можно поподробнее, как посмотреть?

Где то что то читали?

Опубликовано

Когда то давно я увлекалась холодинамикой, потом разочаровалась в ней, но всё равно что то использую из неё, поищите в нете книги,там очень много информации

Опубликовано

Если человека видишь в живую, то можно на холодинамическом уровне посмотреть ауру, а вообще я думаю это должен быть дар такой, чтобы увидеть, у меня его нет, к сожалению

Вот видите, нет дара, так зачем пропагандируете то чего нет? Меня самого интересовал этот вопрос, уж очень запудрили этой аурой всем мозги. Друг познакомил с двумя ясновидящими, сыном и  его матерью. У меня были определенные проблемы со здоровьем, которые врачи не диагностировали. По теории, должны быть изменения в ауре и мне было жутко интересно, что он там увидит. Он ничего не увидел, а просто прояснил ситуацию, которою я понимал и без него.

Другой раз, есть такой доктор, если смотреть с Минска в строну Бреста, в одной деревне окало Столбцов, который лечит травами. Ясновидящий он или нет, он не признается, но странные методы у него - ведет по темному коридору и смотрит на тебя сзади. Я его напрямую спросил, какие цвета в ауре он увидел? На что он только рассмеялся, но потом опять стал серьезным и смотрел в одну точку, на меня, ниже подбородка.  

Фантазия у Вас что надо. :) Зеленый цвет глаз очень редкий. Хорошо, что я им не обладаю, женщины бы табунами тогда следом ходили... :).  

Опубликовано

Фантазия у Вас что надо. :) Зеленый цвет глаз очень редкий. Хорошо, что я им не обладаю, женщины бы табунами тогда следом ходили... :).  

и смотрели ниже.... подбородка.)))

Опубликовано

Как хорошо идет у Вас изучение человеческого тела. Может скоро дойдете и до места где содержат психа, чтобы выпускать его на форум. 

Опубликовано

У меня есть знакомая, она видит ауру. С ее слов, нет постоянного цвета, он меняется в зависимости от происходящего, даже в течение минуты. Мне нет смысла ей не верить. Она художница, с людьми не работает, врать смысла нет, говорит то, что реально видит. 

Опубликовано

А если фото пришлю вам на диагностику.Скажите какая у меня аура?кто самый сильный тут ведун?)

У меня есть знакомая, она видит ауру. С ее слов, нет постоянного цвета, он меняется в зависимости от происходящего, даже в течение минуты. Мне нет смысла ей не верить. Она художница, с людьми не работает, врать смысла нет, говорит то, что реально видит. 

У  меня бывшая подруга тоже видела ауру

Опубликовано

А если фото пришлю вам на диагностику.Скажите какая у меня аура?кто самый сильный тут ведун?)

У  меня бывшая подруга тоже видела ауру

как она ее видела?

Зеленый цвет глаз очень редкий.

Я знаю 2х девушек у которых чисто зеленый цвет. У меня, моей мамы и еще одной подруги каре-зеленый)

Опубликовано

Не знаю почему вы так считаете. И у меня и у некоторых моих знакомых глаза зеленые

Тогда я Вас поздравляю, с красивыми глазами. Это не я так считаю,  а считает статистика. Если ей верить, то всего у 2% людей на Земле зеленые глаза. Самые зеленоглазые на Земле жители Исландии - 80%, после них идут славяне.

Опубликовано

Вот видите, нет дара, так зачем пропагандируете то чего нет? Меня самого интересовал этот вопрос, уж очень запудрили этой аурой всем мозги. Друг познакомил с двумя ясновидящими, сыном и  его матерью. У меня были определенные проблемы со здоровьем, которые врачи не диагностировали. По теории, должны быть изменения в ауре и мне было жутко интересно, что он там увидит. Он ничего не увидел, а просто прояснил ситуацию, которою я понимал и без него.

Другой раз, есть такой доктор, если смотреть с Минска в строну Бреста, в одной деревне окало Столбцов, который лечит травами. Ясновидящий он или нет, он не признается, но странные методы у него - ведет по темному коридору и смотрит на тебя сзади. Я его напрямую спросил, какие цвета в ауре он увидел? На что он только рассмеялся, но потом опять стал серьезным и смотрел в одну точку, на меня, ниже подбородка.  

так какого цвета глаза, вы так и не сказали

Опубликовано

так какого цвета глаза, вы так и не сказали

У меня? Красивого. :) Голубого. Только они как бы выцветают с годам, переходят  к оттенкам серого. А может от занятий, состояния в котором нахожусь. Одно время я занимался медитацией по утрам, вставал на час раньше... Так жена говорит, глаза почти белыми были, когда я выходил из другой комнаты, а потом переходили в обычный цвет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...