clairvoyant Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Многие даже не уверены в существовании души, аура для них это что-то демоническое. Хорошо, хоть в таком ключе темы попадаются.
Йогиня Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Не благодарное это занятие предсказание. Вы даже какого цвета глаза не можете у меня определить, зато аура Вам доступна. Нет не переливается она, и если бы был у нее цвет, но она была бы грязной абсолютно у всех людей. Не может человек сиять когда совершает подлости, либо чуть волочит ноги. А такое сплошь и рядом... вообще то я пошутила, а глаза у вас тёмно зелёные, я угадала? А у меня какая? И как вы еще только живы, с такими мыслями то... Заранее извиняюсь. Если человека видишь вживую, то можно на холодинамическом уровне посмотреть ауру, а вообще я думаю это должен быть дар такой, чтобы увидеть, у меня его нет, к сожалению
Росинка Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 вообще то я пошутила, а глаза у вас тёмно зелёные, я угадала? Если человека видишь вживую, то можно на холодинамическом уровне посмотреть ауру, а вообще я думаю это должен быть дар такой, чтобы увидеть, у меня его нет, к сожалению Термин "холодинамика" состоит из двух слов "холо" — целый и "динамика" — движение. Таким образом, холодинамика — это сила целого в действии, динамика целого, жизнь в развитии Можно поподробнее, как посмотреть? Где то что то читали?
Йогиня Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Когда то давно я увлекалась холодинамикой, потом разочаровалась в ней, но всё равно что то использую из неё, поищите в нете книги,там очень много информации
Росинка Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Хорошо. А что способствовало разочерованию?
Йогиня Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Мне показалось, что этот метод не для меня, хотя многим помогает
clouds2 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 вообще то я пошутила, а глаза у вас тёмно зелёные, я угадала? Если человека видишь в живую, то можно на холодинамическом уровне посмотреть ауру, а вообще я думаю это должен быть дар такой, чтобы увидеть, у меня его нет, к сожалению Вот видите, нет дара, так зачем пропагандируете то чего нет? Меня самого интересовал этот вопрос, уж очень запудрили этой аурой всем мозги. Друг познакомил с двумя ясновидящими, сыном и его матерью. У меня были определенные проблемы со здоровьем, которые врачи не диагностировали. По теории, должны быть изменения в ауре и мне было жутко интересно, что он там увидит. Он ничего не увидел, а просто прояснил ситуацию, которою я понимал и без него. Другой раз, есть такой доктор, если смотреть с Минска в строну Бреста, в одной деревне окало Столбцов, который лечит травами. Ясновидящий он или нет, он не признается, но странные методы у него - ведет по темному коридору и смотрит на тебя сзади. Я его напрямую спросил, какие цвета в ауре он увидел? На что он только рассмеялся, но потом опять стал серьезным и смотрел в одну точку, на меня, ниже подбородка. Фантазия у Вас что надо. Зеленый цвет глаз очень редкий. Хорошо, что я им не обладаю, женщины бы табунами тогда следом ходили... .
ustas Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Фантазия у Вас что надо. Зеленый цвет глаз очень редкий. Хорошо, что я им не обладаю, женщины бы табунами тогда следом ходили... . и смотрели ниже.... подбородка.)))
clouds2 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Как хорошо идет у Вас изучение человеческого тела. Может скоро дойдете и до места где содержат психа, чтобы выпускать его на форум.
Nadie Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 У меня есть знакомая, она видит ауру. С ее слов, нет постоянного цвета, он меняется в зависимости от происходящего, даже в течение минуты. Мне нет смысла ей не верить. Она художница, с людьми не работает, врать смысла нет, говорит то, что реально видит.
Росинка Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Зеленый цвет глаз очень редкий. Не знаю почнму вы так считаете. И у меня и у некоторых моих знакомых глаза зеленые
AloneAssassin Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А если фото пришлю вам на диагностику.Скажите какая у меня аура?кто самый сильный тут ведун?) У меня есть знакомая, она видит ауру. С ее слов, нет постоянного цвета, он меняется в зависимости от происходящего, даже в течение минуты. Мне нет смысла ей не верить. Она художница, с людьми не работает, врать смысла нет, говорит то, что реально видит. У меня бывшая подруга тоже видела ауру
Nadie Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А если фото пришлю вам на диагностику.Скажите какая у меня аура?кто самый сильный тут ведун?) У меня бывшая подруга тоже видела ауру как она ее видела? Зеленый цвет глаз очень редкий. Я знаю 2х девушек у которых чисто зеленый цвет. У меня, моей мамы и еще одной подруги каре-зеленый)
clouds2 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Не знаю почему вы так считаете. И у меня и у некоторых моих знакомых глаза зеленые Тогда я Вас поздравляю, с красивыми глазами. Это не я так считаю, а считает статистика. Если ей верить, то всего у 2% людей на Земле зеленые глаза. Самые зеленоглазые на Земле жители Исландии - 80%, после них идут славяне.
Йогиня Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Вот видите, нет дара, так зачем пропагандируете то чего нет? Меня самого интересовал этот вопрос, уж очень запудрили этой аурой всем мозги. Друг познакомил с двумя ясновидящими, сыном и его матерью. У меня были определенные проблемы со здоровьем, которые врачи не диагностировали. По теории, должны быть изменения в ауре и мне было жутко интересно, что он там увидит. Он ничего не увидел, а просто прояснил ситуацию, которою я понимал и без него. Другой раз, есть такой доктор, если смотреть с Минска в строну Бреста, в одной деревне окало Столбцов, который лечит травами. Ясновидящий он или нет, он не признается, но странные методы у него - ведет по темному коридору и смотрит на тебя сзади. Я его напрямую спросил, какие цвета в ауре он увидел? На что он только рассмеялся, но потом опять стал серьезным и смотрел в одну точку, на меня, ниже подбородка. Фантазия у Вас что надо. Зеленый цвет глаз очень редкий. Хорошо, что я им не обладаю, женщины бы табунами тогда следом ходили... . так какого цвета глаза, вы так и не сказали
AloneAssassin Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 КАк нет дара.Всмысле ауры?Она же доказана что существует.Даже у растений.Ну в дар я тоже вот сомневаюсь.У людей.
sava Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вот основные цвета людей. ;) Если я правильно понял СинююПтичку.
clouds2 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 так какого цвета глаза, вы так и не сказали У меня? Красивого. Голубого. Только они как бы выцветают с годам, переходят к оттенкам серого. А может от занятий, состояния в котором нахожусь. Одно время я занимался медитацией по утрам, вставал на час раньше... Так жена говорит, глаза почти белыми были, когда я выходил из другой комнаты, а потом переходили в обычный цвет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти