Гость lonart Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 С девушками мне мягко говоря не очень везёт. Одна изменила, другая с кем-то уехала, а третья холодной водой оболила и букетом роз по лицу ударила.А дело вот в чём. Понравился я девушке. Честно сказать, сначала я подумал, что она достаточно нервная и замкнутая девушка. Внешность опишу так: чуть-чуть косой левый глаз, картавость, в очках. Из характера: чересчур патриотически настроенная позиция (украинцы, сербы, белорусы, болгары, мол братья, поляки ещё к нам приползут), но умная, а главное душевная. Сейчас задумался. После прошлых отношений у меня нет доверия к девушкам и есть определённые сомнения. По поводу неё.
Second Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 это нормально...конечно два раза по башке ударят,на третий уже оглядываться будешь. есть сомнения и есть...если вы с девушкой друг другу подходите, то все сомнения развеятся.
Гость lonart Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Сомневаетесь в чем? Хорошая она девушка или нет.
hess Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 С девушками мне мягко говоря не очень везёт. Одна изменила, другая с кем-то уехала, а третья холодной водой оболила и букетом роз по лицу ударила. А дело вот в чём. Понравился я девушке. Честно сказать, сначала я подумал, что она достаточно нервная и замкнутая девушка. Внешность опишу так: чуть-чуть косой левый глаз, картавость, в очках. Из характера: чересчур патриотически настроенная позиция (украинцы, сербы, белорусы, болгары, мол братья, поляки ещё к нам приползут), но умная, а главное душевная. Сейчас задумался. После прошлых отношений у меня нет доверия к девушкам и есть определённые сомнения. По поводу неё. А что смущает то? Вы собрались с ней о политике спорить или любовью заниматься? Хорошая она девушка или нет. А как Вы себе представляете "хорошую" девушку? Какой она должна быть?
Гость lonart Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А что смущает то? Вы собрались с ней о политике спорить или любовью заниматься? А как Вы себе представляете "хорошую" девушку? Какой она должна быть? Вообще, спутницу жизни бы хотелось. Как ни странно. Это банально. Нормальная девушка, верная.
hess Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Вообще, спутницу жизни бы хотелось. Как ни странно. Это банально. Нормальная девушка, верная. Чо ж странного то... Но какие то тактико технические характеристики есть? Какой масти девушек предпочитаете в это время года - блондинки, брунетки, глупые, умные.., ну и так далее?
Гость lonart Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Чо ж странного то... Но какие то тактико технические характеристики есть? Какой масти девушек предпочитаете в это время года - блондинки, брунетки, глупые, умные.., ну и так далее? Блондики, брюнетки, шатенки... это никакого значения не имеет. Умные.
Сам по себе Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Всех потенциальных канидаток проверяй на детекторе лжи.
Гость danilakazel Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 В самом начале отношений все хорошие. Никто не показывает свои отрицательные черты, потому что идет демо версия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.