Перейти к содержанию

Недоверяю девушкам. Сомнения.

Гость lonart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С девушками мне мягко говоря не очень везёт. Одна изменила, другая с кем-то уехала, а третья холодной водой оболила и букетом роз по лицу ударила.
А дело вот в чём. Понравился я девушке. Честно сказать, сначала я подумал, что она достаточно нервная и замкнутая девушка. Внешность опишу так: чуть-чуть косой левый глаз, картавость, в очках. Из характера: чересчур патриотически настроенная позиция (украинцы, сербы, белорусы, болгары, мол братья, поляки ещё к нам приползут), но умная, а главное душевная. Сейчас задумался. После прошлых отношений у меня нет доверия к девушкам и есть определённые сомнения. По поводу неё.

Опубликовано

это нормально...конечно два раза по башке ударят,на третий уже оглядываться будешь.

есть сомнения и есть...если вы с девушкой друг другу подходите, то все сомнения развеятся. 

Опубликовано

Сомневаетесь в чем?

Хорошая она девушка или нет.

Опубликовано

С девушками мне мягко говоря не очень везёт. Одна изменила, другая с кем-то уехала, а третья холодной водой оболила и букетом роз по лицу ударила.

А дело вот в чём. Понравился я девушке. Честно сказать, сначала я подумал, что она достаточно нервная и замкнутая девушка. Внешность опишу так: чуть-чуть косой левый глаз, картавость, в очках. Из характера: чересчур патриотически настроенная позиция (украинцы, сербы, белорусы, болгары, мол братья, поляки ещё к нам приползут), но умная, а главное душевная. Сейчас задумался. После прошлых отношений у меня нет доверия к девушкам и есть определённые сомнения. По поводу неё.

А что смущает то? Вы собрались с ней о политике спорить или любовью заниматься?

Хорошая она девушка или нет.

А как Вы себе представляете "хорошую" девушку? Какой она должна быть?

Опубликовано

А что смущает то? Вы собрались с ней о политике спорить или любовью заниматься?

А как Вы себе представляете "хорошую" девушку? Какой она должна быть?

Вообще, спутницу жизни бы хотелось. Как ни странно.

Это банально. Нормальная девушка, верная.

Опубликовано

Вообще, спутницу жизни бы хотелось. Как ни странно.

Это банально. Нормальная девушка, верная.

Чо ж странного то... Но какие то тактико технические характеристики есть? Какой масти девушек предпочитаете в это время года - блондинки, брунетки, глупые, умные.., ну и так далее?

Опубликовано

Чо ж странного то... Но какие то тактико технические характеристики есть? Какой масти девушек предпочитаете в это время года - блондинки, брунетки, глупые, умные.., ну и так далее?

Блондики, брюнетки, шатенки... это никакого значения не имеет. Умные.

Опубликовано

В самом начале отношений все хорошие. Никто не показывает свои отрицательные черты, потому что идет демо версия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...