Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Хочу попасть работать на одно предприятие, но боюсь, что меня там не примут т.к. я не от мира сего. Туда просто так не кого не берут, но по знакомству можно устроиться. Устроят только через обучение, обучают старожилы предприятия. Знаю, что новичков там не жалуют, их выживают старики. Я очень эмоциональный, если мне скажут ты тут лишний, то я туда больше не приду, даже если 99 людям я буду нужен, но 1 скажет, то все. Как побороть в себе эмоции и как не обращать внимание на других? Город маленький и другой перспективной работы попросту нет. Сам по себе я сидел длительное время дома, куча комплексов и страхов.
Фёдор Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ты же рыцарь без страха. В чём проблема тогда?
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Ты же рыцарь без страха. В чём проблема тогда? Это Дон Кихот Ламанчский без страха и упрека, а я трус.
Фёдор Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Это Дон Кихот Ламанчский без страха и упрека, а я трус. Как вариант: Ходить на работу в образе Дон Кихота.
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Как вариант: Ходить на работу в образе Дон Кихота. Вы психолог?
Фёдор Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вы психолог? Нет. В детстве была серия книг" Я познаю мир".Так вот, я читатель этой книжки.
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Нет. В детстве была серия книг" Я познаю мир".Так вот, я читатель этой книжки. Смысл вашего прибывания на сайте психологов?
Фёдор Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Смысл вашего прибывания на сайте психологов? Тысяча извинений, удаляюсь.
ауструми Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Хочу попасть работать на одно предприятие, но боюсь, что меня там не примут т.к. я не от мира сего. Туда просто так не кого не берут, но по знакомству можно устроиться. Устроят только через обучение, обучают старожилы предприятия. Знаю, что новичков там не жалуют, их выживают старики. ?? Если вы туда попадёте по знакомству, то будете там под защитой и патронажем этих знакомых. Так что, чего вам бояться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.