Перейти к содержанию

Как убить в себе тварь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас в 11 классе, мне 17 и до окончания осталось почти 2 месяца. Конечно, мои проблемы для многих это уже мелочь, это и понятно, т.к. кто-то уже был в такой ситуации.. Но я просто не знаю, что мне делать..

Дело в том, что я был переведен в новую школу(8 класс). И по правде сказать, новый класс был во много раз лучше, чем старый класс полумозгов. Но проблема вся в том, что я не могу заговорит с кем-то в классе. Нет, я то могу разговаривать с кем-то, но, если мой собеседник- одноклассник(ца), начинаю сразу же ломаться. Какой-то страх появляется.. Сознательно я понимаю прекрасно, что они-это не те старые одноклассники, которые травили меня, как могли. Новые одноклассники на самом деле хорошие, но я не могу первый завязать разговор, просто такое ощущение, что я у них, как на ладони, знают некоторые стороны моей натуры(ну, как правило, я спокойный), а меня это сильно смущает. Так+еще она... Я не хочу вас заморачивать этими "розовыми соплями", просто мне еще жутко нравится одноклассница. Но у меня с ней никак не получилось, и сейчас она встречается с нашим общим одноклассником, который является чемпионом по Джиу-Джитсу( 2 или 3 место по России, не помню). А забыть ее не могу-я их рожи каждый день вижу. А что меня больше убивает-недавно нас сфотографировали всем классом, но без меня. Я тогда в медкомиссию уезжал для поступления в военный вуз, в который, по словам врачей из той же медкомиссии, я не смогу попасть по состоянию здоровья. Вот смотрел я на эти фотки, все такие радостные, говорят, типа, классные фотографии, как же скучать по вам буду и т.д. То есть, как мне показалось, даже если я сдохну где-нибудь, они даже не шелохнутся. Даже когда я прихожу в школу не учиться, а отдать что-то учителям(по болезни), мои даже не спрашивают, почему я пропускаю занятия, например. В общем, мораль такова:Я никак не могу заговорить с одноклассниками, чувствую себя ненужным в классе, так еще и одноклассница с этим.. А на меня старается всячески не обращать внимания. Ребята, всерьез, неплохие, и мне очень обидно, что вот сейчас 2 месяца осталось до окончания школы, а я никак мог и не могу влиться в коллектив( уже как 4 года)

Что мне с этим делать, помогите, пожалуйста...

Р.С. За повторы в тексте, извините

Опубликовано

Но уже поздно, надо было сначала думать, о том как влиться, а теперь ваш коллектив распадется с окончанием школы. Зачем думать об этом? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...