floweyy Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну, я писала сюда пару месяцев назад со своей проблемой. Ее можно найти несколько ниже. Сегодня я узнала, что моя девушка не просто так была холодна. Она влюблена в другую, уже почти полгода. Ощущение такое, будто жизнь кончена. Я приложила к себе руки, и наглоталась таблеток. Так глупо, да? Я тоже так думаю теперь. В общем, я не знаю, что делать. Она влюблена, но, как я поняла, не изменяла. Я очень подло поступила - когда сомнения растерзали меня: я прочла ее дневник. ...Лучше бы я этого не делала. От моего постоянного нытья о том, что она не обращает на меня внимания как раньше я ее только раздражала. Через два дня у нас годовщина - два года отношений. Или уже нет... Я не знаю. Мой друг рассказал мне сегодня так же, после того, как я сообщила ему об этом, что он знает, и говорил с ней несколько месяцев назад. Она сказала, что не хочет прерывать отношения со мной, но с этой влюбленностью ничего не может сделать (хотя и попытается ее загладить). "Я ее люблю". Так непривычно видеть эти слова, адресованные не мне. Все совсем неправильно. Я не так хотела. Хочу напомнить, что я, во имя нашей любви переехала в ее город, учиться. Возможности вернуться домой у меня нет. И... Пойти некуда более. Я была увлечена только ей, и не заводила никаких других отношений. К слову, связи прочнее, чем с ней я уже не вижу. Просто не знаю. Я не знаю, что делать. За свою сравнительно короткую жизнь я еще никогда не была в таком тупике. Мне страшно.Помогите мне?
Higgas Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 важно если нет отклика на чувства и старания, то стоит силой воли отказаться от этой страсти, применять методы снятия эмоциональной, психолог. привязанности. Пока вы ничего не делаете для себя, для своего спасения.... любовь бывает долгою а жизнь еще длинней (с).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти