Перейти к содержанию

Проблемы с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так начну свою историю. Познакомились мы с ней в 2010(нам было по 13 лет). Она была страшненькая и полненькая, она бегала за мной и было видно, что я ей очень нравился, но я был очень популярен и найти красивую девочку для меня не было проблемой (все её проявления симпатии просто воспринимал не серьезно, было вообще всё равно). В 2013(нам по 16) мы стали хорошими друзьями, она стала симпатичная уже, но так же полненькая. У неё был свой парень, у меня своя девушка. Мы помогали друг другу советами, и были можно даже так сказать лучшими друзьями. Всё это было до 2015(нам по 18),пока я, мой друг и она с подругой не поехали в другой город (Так сказать просто походить по магазинам). Вот тогда всё это и началось она одна и я один. Я понял что она та с кем я хочу быть (я ощущал к ней такое, что никогда и ни к кому не ощущал). Мы напились и я её поцеловал с языком, и она была не против. Сразу же приехав домой я начал с ней вести особое общение и мне было приятно. Но когда мы были в другом городе мой мобильный сел, и я зашёл в вк с её телефона и забыл выйти. Она читала все мои сообщения, я написал другу, что хочу только секса с ней и всё (это было далеко не так, я хотел с ней быть, я её полюбил). Ну она это всё прочитала и конечно же обиделась... Она начала встречаться с моим другом детства и я видел их отношения. (Это было ужасно, она была для него типа как горничная, она за ним все крошки собирала). Вот после того, как мы год не общались и она рассталась в моим другом она начала мне писать. Я был в шоке, я думал уже всё.(Она стала такой красивой, что все другие были для меня просто пыль. Мы начали общаться, но ни разу не ходили гулять вместе, я думал ещё рано. 4 дня назад мы встретились в клубе, и там всё началось. В итоге я её страстно поцеловал, был великолепный секс и обнимал я её до утра не отпуская... Но после этого общение стало другим. Раньше она всё время писала первой, а теперь всё время я пишу и она отвечает холодно... На предложение пойти погулять - 1 раз сказала, что холодно, 2 раз сказала, что занята. Это так обидно, я не понимаю почему, но так хочется реветь, хоть я плакал последний раз в 10 лет. Что же делать?Начал пить и курить,так как выжирает с середины,и хожу как труп.Буду благодарен за ответ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...