Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ещё не отошла от того, что хомяк как-то повлиял на мою сексуальную ориентацию. А тут ещё было важно, какой у него пол?

К такому жизнь меня не готовила)

А вы еще не знаете как повлияли на это все укусившие вас комары (тоже вполне домашние животные), это тема для диссертации

Опубликовано

А вы еще не знаете как повлияли на это все укусившие вас комары (тоже вполне домашние животные), это тема для диссертации

Что творится то, что творится ))

Мы на пути к великому открытию)

Опубликовано

А тараканы домашние воспитывают у человека религиозные чувства

А маринованные грибы расширяют сознание.

Опубликовано

где то читал, что 90% геев пасивы. И про чистых активов не слышал.

Считаю что геи это отклонение от нормы. Отсутствие любящих родителей и формирования образа правильных отношений между мужчиной и женщиной.

1. геи ходят парами, актив и пассив... если 90% пассивы?  то вопрос... %% из какого сообщества?  и если пары не досталось, то есть геи пассивы одиночки???   

что в той статье на этот счёт пишут?

2. что касается социальной причины (родители, образы)  то сомнительно это...  в России, после многочисленных войн, шедших одна за другой, потери мужского населения были катастрофические.... десятки миллионов!!!  мальчишек, по сути наших отцов и дедов, выросло среди женского сообщества (мама, бабушка, тётка, соседка, детские дома с воспитателями женщинами, далее школы с преподавателями женщинами) и ведь никто геем (гомо-) не стал... 

хотя были в х\литературе примеры и описаны в истории, но как оазис, редкое явление... активный рост педарастии появился после 50х... ГУЛАГИ и прочие места лишения свободы... долгие сроки пребывания.. и появление уголовной статьи в СССР 121-я статья, ранее тоже были статьи \уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а 1926г.\  

следовательно мамы и папы здесь никак не увязываются \\

3. мне так кажется, судя по Историческим документам, явление гомо - любви как М+м так и Ж+Ж зародилось гораздо раньше, времена Римской империи, Геродота, Архимеда, Диогена .... что было причиной? сложно сказать, КУЛЬТУРА у людей была такая...  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...