Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я ещё не отошла от того, что хомяк как-то повлиял на мою сексуальную ориентацию. А тут ещё было важно, какой у него пол? К такому жизнь меня не готовила) А вы еще не знаете как повлияли на это все укусившие вас комары (тоже вполне домашние животные), это тема для диссертации
Tehas Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А вы еще не знаете как повлияли на это все укусившие вас комары (тоже вполне домашние животные), это тема для диссертации Что творится то, что творится )) Мы на пути к великому открытию)
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Что творится то, что творится )) Мы на пути к великому открытию) А тараканы домашние воспитывают у человека религиозные чувства
Road Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А тараканы домашние воспитывают у человека религиозные чувства А маринованные грибы расширяют сознание.
Pau_Tinka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Мне минус то подлечит кто? Я не настаиваю, конечно...)
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А маринованные грибы расширяют сознание. А маринованные хомяки его разрушают
мама Яна Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Скорее так - если подарили кошку - станет геем. А если собаку - гетеро. А если обоих? Тогда би! а если свинку, причем не факт, что морскую?
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а если свинку, причем не факт, что морскую? Это к предрасположенности к пьяному сексу
Road Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Мне минус то подлечит кто? Я не настаиваю, конечно...) Сделано)
Першин Вадим Викторович Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 где то читал, что 90% геев пасивы. И про чистых активов не слышал. Считаю что геи это отклонение от нормы. Отсутствие любящих родителей и формирования образа правильных отношений между мужчиной и женщиной. 1. геи ходят парами, актив и пассив... если 90% пассивы? то вопрос... %% из какого сообщества? и если пары не досталось, то есть геи пассивы одиночки??? что в той статье на этот счёт пишут? 2. что касается социальной причины (родители, образы) то сомнительно это... в России, после многочисленных войн, шедших одна за другой, потери мужского населения были катастрофические.... десятки миллионов!!! мальчишек, по сути наших отцов и дедов, выросло среди женского сообщества (мама, бабушка, тётка, соседка, детские дома с воспитателями женщинами, далее школы с преподавателями женщинами) и ведь никто геем (гомо-) не стал... хотя были в х\литературе примеры и описаны в истории, но как оазис, редкое явление... активный рост педарастии появился после 50х... ГУЛАГИ и прочие места лишения свободы... долгие сроки пребывания.. и появление уголовной статьи в СССР 121-я статья, ранее тоже были статьи \уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а 1926г.\ следовательно мамы и папы здесь никак не увязываются \\ 3. мне так кажется, судя по Историческим документам, явление гомо - любви как М+м так и Ж+Ж зародилось гораздо раньше, времена Римской империи, Геродота, Архимеда, Диогена .... что было причиной? сложно сказать, КУЛЬТУРА у людей была такая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти