Freeb3 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Откуда берётся гомосексуальность у человека?
Першин Вадим Викторович Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Откуда берётся гомосексуальность у человека? вас интересует пассивная сторона или активная ? это важно
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Откуда берётся гомосексуальность у человека? Внедрили когда то, тайные силы.
Добрыня Никитич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Откуда берётся гомосексуальность у человека? Дуализм - иллюзия. Согласно шкале Кинси каждый из нас в каком-то соотношении гомосексуал и гетеросексуален. Т.е. бисексуален. А чистых гетеросексуалов и гомосексуалов очень мало.
Tehas Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 От туда же, откуда берётся гетеросексуальность.
xeL4 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 От отношений с отцом или отсутствия такового. Не сложился образ ответственного, сильного мужчины защитника. Парень сам ищет защитника. Физически и умственно вырос. А чувства остались на уровне беззащитного ребёнка. Вот и ищет защитника.
Добрыня Никитич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 От отношений с отцом или отсутствия такового. Не сложился образ ответственного, сильного мужчины защитника. Парень сам ищет защитника. Физически и умственно вырос. А чувства остались на уровне беззащитного ребёнка. Вот и ищет защитника. Это ты пассивов описал. А что с активами делать?
Pau_Tinka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Помирает у Васьки жена. Вообщем совсем ей хреново. Он грустный стоит. Она: - Милый, а исполни мое последнее желание! - Да любое епт - Исполни вообщем супружеский долг. Ну исполнил. Жене ощутимо лучше. - А давай еще раз - А легко. Вообщем жена уже села, говорит, чудотворец ты, Василий.. Васька сел и думает, епрст, а вот жалко я не знал, вдруг батю мож спас бы... От отношений с отцом или отсутствия такового.Не сложился образ ответственного, сильного мужчины защитника.Парень сам ищет защитника. Физически и умственно вырос. А чувства остались на уровне беззащитного ребёнка. Вот и ищет защитника. Про геев-активов и взаимотношений с отцами.
moishe Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ребенку собаку в детстве не подарили-станет геем.
Pau_Tinka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ребенку собаку в детстве не подарили-станет геем. Мальчик может захотеть изнасиловать отца и убить мать.
Добрыня Никитич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ребенку собаку в детстве не подарили-станет геем. Скорее так - если подарили кошку - станет геем. А если собаку - гетеро. А если обоих? Тогда би!
Tehas Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Скорее так - если подарили кошку - станет геем. А если собаку - гетеро. А если обоих? Тогда би! Мне в детстве хомяка подарили. Я кто?)
Добрыня Никитич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Мне в детстве хомяка подарили. Я кто?) Практика пока умалчивает об этом) Ещё не проверялись попугаи, морские свинки, крысы...
xeL4 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Это ты пассивов описал. А что с активами делать? Страх перед женщинами и неумение с ними обращаться. С парнями проще, все понятно. Может начаться с шутки, и тд. А к девушке надо набраться смелости, что бы подойти. Помирает у Васьки жена. Вообщем совсем ей хреново. Он грустный стоит. Она: - Милый, а исполни мое последнее желание! - Да любое епт - Исполни вообщем супружеский долг. Ну исполнил. Жене ощутимо лучше. - А давай еще раз - А легко. Вообщем жена уже села, говорит, чудотворец ты, Василий.. Васька сел и думает, епрст, а вот жалко я не знал, вдруг батю мож спас бы... Про геев-активов и взаимотношений с отцами. Страх женщин и первого шага, или над писюном девочки в детстве посмеялись. Пока только с пассивами общался. Пообщаюсь с активом, скажу конкретно. А так это только гипотеза.
Pau_Tinka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Страх перед женщинами и неумение с ними обращаться. С парнями проще, все понятно. Может начаться с шутки, и тд. А к девушке надо набраться смелости, что бы подойти. Страх женщин и первого шага, или над писюном девочки в детстве посмеялись. Пока только с пассивами общался. Пообщаюсь с активом, скажу конкретно. А так это только гипотеза. Эй) А вдруг - увлечет?
Добрыня Никитич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Пока только с пассивами общался. Пообщаюсь с активом, скажу конкретно. А так это только гипотеза. А ещё уни есть, ты учёл это? Эй) А вдруг - увлечет? Пау, за мной плюсег!
Pau_Tinka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А ещё уни есть, ты учёл это? Пау, за мной плюсег! ))))))
xeL4 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Эй) А вдруг - увлечет? Новый опыт всегда интересен :-D . Супруга против, так что не получиться :-( . А ещё уни есть, ты учёл это? Пау, за мной плюсег! Хз где то читал, что 90% геев пасивы. И про чистых активов не слышал. Считаю что геи это отклонение от нормы. Отсутствие любящих родителей и формирования образа правильных отношений между мужчиной и женщиной.
Pau_Tinka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Новый опыт всегда интересен :-D . Супруга против, так что не получиться :-( . Хз где то читал, что 90% геев пасивы. И про чистых активов не слышал. Считаю что геи это отклонение от нормы. Отсутствие любящих родителей и формирования образа правильных отношений между мужчиной и женщиной. А если б не она, ты бы переспал с мужчиной в пассивной роли? Спрашиваю чисто из любопытства. О как, а минус то за что? За любопытство?)) Так любопытство - не порок)
xeL4 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А если б не она, ты бы переспал с мужчиной в пассивной роли? Спрашиваю чисто из любопытства. Сорт за минус. Это промах. Хз, предложений не было:-) . Не знаю если честно. Не возбуждают мужики и фантазии как то. Да и смысла не вижу. Что может мужик чего не может женщина? Блин опять к физиологии все свели... Чувства первичны, секс без чувств или хотя бы эмоций, не лучше мастурбации. Нет той глубокой близости и тепла. Просто похоть.
Road Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Геями становятся те, кого в детстве мамы конфетами не докормили. Их кормили конфетами папы и с тех пор они любят только мужчин и конфеты. Мне в детстве хомяка подарили. Я кто?)Мальчика или девочку?Это крайне важно.
Tehas Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Мальчика или девочку? Это крайне важно. Я ещё не отошла от того, что хомяк как-то повлиял на мою сексуальную ориентацию. А тут ещё было важно, какой у него пол? К такому жизнь меня не готовила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти