Перейти к содержанию

Жизнь и взаимоотношения после расставания...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, действительно важно. 

Вы любите  себя. ?

Я стараюсь этому научиться, с помощью аффирмаций, заботы о себе. Стараюсь хотя бы раз в день говорить это себе. Читаю разную литературу по этой теме

У вас были когда-нибудь отношения, в которых вам было хорошо. ?

Скажите, вы идеальны. ?

Да, в основном всегда хорошо вначале, а потом страсть проходит и все....

Я не идеальна, конечно. Просто кажется что парень ведет себя не так как ведут себя в начале отношений.Мало внимания. Не хочу сейчас разбираться в этом....Но я принимаю его и с недостатками. Опять влюбленность, может это все весна

Просто я боюсь, что через 3 месяца и здесь спадет пелена с глаз . Поэтому не тороплюсь с интимом. Чтобы приобрести иной опыт, нужно вести по-другому.

• Психологи
Опубликовано

Я стараюсь этому научиться, с помощью аффирмаций, заботы о себе. Стараюсь хотя бы раз в день говорить это себе. Читаю разную литературу по этой теме

И каковы ваши успехи. ? Оцените "любовь к себе" по 10 бальной шкале. 

Я не идеальна, конечно. 

Да. Вы не идеальны, я не идеальна, .. ни кто. Нет идеальных людей. 

Да, в основном всегда хорошо вначале, а потом страсть проходит и все....

..И что начинается..?

Опубликовано

И каковы ваши успехи. ? Оцените "любовь к себе" по 10 бальной шкале. 

Думаю, 6

..И что начинается..?

.

. Проходят чувства и смотришь другим взглядом. Получается, на первый план выходит то, с чем, я думала смогу смириться. С бывшим парнем это его приземленность и вообще понимание, что человек не мой и эмоционально мне с ним плохо. Хотя я пыталась с этим смириться. И сейчас я понимаю, что он очень умный. Он мне сам сказал, что "просто в процессе нашего общения вылезло то, чего ты не ожидала"

Сейчас вот я влюбилась, но наверное неправильно себя веду, раз от него холод. И такие его слова - "выбор за тобой" ставят меня в ступор. Возможно, он хочет отдалиться...

И снова я знаю, что эта страсть пройдет (мне, кстати, не хорошо от нее)..И потом будет по-другому, но как...неизвестно

• Психологи
Опубликовано

Думаю, 6

Чуть выше среднего. К какому уровню, любви к себе, хотите придти. ?

Сейчас вот я влюбилась, но наверное неправильно себя веду, раз от него холод. И такие его слова - "выбор за тобой" ставят меня в ступор. Возможно, он хочет отдалиться...

И снова я знаю, что эта страсть пройдет (мне, кстати, не хорошо от нее)..И потом будет по-другому, но как...неизвестно

У вас опять не складываются отношения. .

Вас пугают его слова про выбор, потому что вы думаете, что он не испытывает к вам тех чувств, которых вам бы хотелось.  ?

Опубликовано

Чуть выше среднего. К какому уровню, любви к себе, хотите придти. ?

У вас опять не складываются отношения. .

Вас пугают его слова про выбор, потому что вы думаете, что он не испытывает к вам тех чувств, которых вам бы хотелось.  ?

Думаю, уровень 8 меня бы устроил...

Слова про выбор, не то что бы пугают, но как-то неприятно. Возможно, отношения не складываются. Вы, знаете, я уже привыкла даже...(Если бы он хотел их, мог бы хотя бы раз в день узнавать как у меня дела, желать доброго утра и т.д..А так я проявляю активность. Он говорит, что он занят...Но тепло тоже чувствую от него и то, что ему хорошо со мной. Еще мы редко видимся, в соседних городах...но езды тут 30 минут. Сейчас между нами была близость уже (может, это неправильно, но я не жалею пока...).

Думаю, поговорить с ним...чтоб не морочил мне голову. Если ему не нужны отношения со мной, пусть не морочит голову...останемся любовниками

• Психологи
Опубликовано

Думаю, уровень 8 меня бы устроил...

Подумайте, что вы сейчас можете делать, чтобы приблизиться к этому значению. ? 

Если ему не нужны отношения со мной, пусть не морочит голову...останемся любовниками

Быть любовниками, это тоже быть в отношениях. Вы как будто бы различаете это. ..

Думаю, поговорить с ним...чтоб не морочил мне голову. 

Вы поговорили? 

Опубликовано

Подумайте, что вы сейчас можете делать, чтобы приблизиться к этому значению. ? 

Быть любовниками, это тоже быть в отношениях. Вы как будто бы различаете это. ..

Да, отношения включают в себя заботу о друг друге и совместное будущее и чувства. Для любовников это все не обязательно...

Вы поговорили? 

Да, он говорит: не торопи события. Но судя по его поступкам и инициативе, ему совсем все равно какими будут эти события. Он даже не может написать - доброе утро, спокойной ночи...не спросит как у меня дела. Свидания раз в неделю его устраивают...А меня нет, мне свои чувства приходится сдерживать, хотя у меня есть желание общаться полноценно. Мне мужчина нужен. Но насильно мил не будешь...Инициативу я проявляла в основном...а сейчас поняла: не нужно этого

• Психологи
Опубликовано

Мне мужчина нужен. Но насильно мил не будешь...Инициативу я проявляла в основном...а сейчас поняла: не нужно этого

Очень жаль, что с этим мужчиной, вы не получаете то, что хотите.  

Как сейчас развивается ваша ситуация. ?

• Психологи
Опубликовано

Он перестал звонить и писать. Сказал, сам не знает что ему сейчас надо. Я думаю...это все

Как вы это переживаете?
Опубликовано

Стараюсь не думать о нем вообще, больше общаться с другими людьми. Его отпустила внутренне...Человек не очень попался, а я наивна 

• Психологи
Опубликовано

Стараюсь не думать о нем вообще, больше общаться с другими людьми. Его отпустила внутренне...Человек не очень попался, а я наивна

Я думаю, у вас все получится. И вы встретите того человека, которого хотите видеть рядом с собой.

Опубликовано

Я думаю, у вас все получится. И вы встретите того человека, которого хотите видеть рядом с собой.

Надеюсь. Правда я уже 6 лет занимаюсь этими поисками...

• Психологи
Опубликовано

Надеюсь. Правда я уже 6 лет занимаюсь этими поисками...

Вы достаточно давно консультируетесь, скажите, что вы получили в ходе консультации?

Опубликовано

Да.

Мне запомнились ваши слова о том, что во-первых, нужно двигаться к себе.

Я поняла что нужно учиться себя любить

Еще для меня полезно было подумать над вопросом:готова ли я себя ломать лишь бы не быть одной. Глубже поняла разницу между ломать и меняться.

Также меня затронул вопрос: что будет если я не найду мужчину. Я раньше даже не думала над этим..

Все-таки скорее всего мы притягиваем в жизнь людей, похожих на нас. Думаю надо стремиться меняться в лучшую сторону, тогда стоющие люди будут задерживаться в моей жизни подольше)

Спасибо вам!

• Психологи
Опубликовано

Все-таки скорее всего мы притягиваем в жизнь людей, похожих на нас. Думаю надо стремиться меняться в лучшую сторону, тогда стоющие люди будут задерживаться в моей жизни подольше)

Спасибо вам!

Как вы считаете, вам достаточно, вы хотели бы завершить работу?

Опубликовано

на данный момент думаю можно приостановить работу.Вы изначально сказали, что мы начнем здесь а продолжу я самостоятельно... Хотя мой букет "заморочек" останется со мной..постоянно возникают какие-то вопросы и бывает труднго. Я пытаюсь как и прежде понять себя, найти гармонию с собой и с миром. Если будет сильно сложно, тогда вновь напишу вам, если вы не против

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...