Serex Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Сегодня на работе собирали деньги на подарок директору фирмы. Мне не нравится 1. Хоть бы поляну накрыл какую-то, а то только уведомили что надо скинуться 2. В обычной рабочей суете поднесли бумажку, где уже почти все расписались, я застремался отбиваться от коллектива, тоже скинул денежку 3. Решение было принято на уровне средних начальников - которые общаются с директором, а весь рабочий коллектив поставили в известность 4. Была бы хоть какая-то ответная традиция, хоть там символическая премия на днюху сверху, а то в одностороннем порядке 5. Вообще директоров не люблю 6. И так сволочь директор на лексусе катается и зарплата у него ого-го 7. Деньги конечно не велики, по бюджету не ударили, но я бы с гораздо большим удовольствием их бы пропил Ну кто что думает? Стоит ли дарить подарки директорам? P.S. Бутылку ему алкогольную какую-то за 7 тыс рублей подарили люди говорят.
Red Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А если бронзовую лошадь?)))))))))))))))
Serex Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 А если бронзовую лошадь?))))))))))))))) Ф топку!!! Уволюсь
Viktori Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ф топку!!! Уволюсь Серекс, а ты жадный оказываеться? Чем тогда ты лучше своего директора? Представь себя на его месте. Это его фирма, он дает тебе работу, судя по всему, хорошо оплачиваемую, а ты его даже не поздравиш на день рождения? А то, что, он не выставляеться. Это тоже правильно, во первых не тот уровень, во вторых для дела это вредно, очень...
Serex Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Серекс, а ты жадный оказываеться? Чем тогда ты лучше своего директора? Представь себя на его месте. Это его фирма, он дает тебе работу, судя по всему, хорошо оплачиваемую, а ты его даже не поздравиш на день рождения? А то, что, он не выставляеться. Это тоже правильно, во первых не тот уровень, во вторых для дела это вредно, очень... Жадный? Обоснуйте... Я не собираюсь изливаться ему в любезности за низкую зарплату при качественном труде И котегории лучше, хуже - это вот зачем. Ты тоже с мужем себя сравниваешь хуже, лучше? 1. "Не тот уровень" - ну коль вам потребно отношение как к холопу, я ж не против :=)) А я лично уважаю себя и человека ценю по заслугам, а не по должности 2. "Для дела вредно" - Я обеими руками за сохранение деловых отношений и подарки тут точно не причем :=)) Вы зачем сказали, просто так, чтобы сказать?
Red Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Я не собираюсь изливаться ему в любезности за низкую зарплату при качественном труде Пошли его(начальника) наФИК!
sergei Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Сегодня на работе собирали деньги на подарок директору фирмы. Мне не нравится 1. Хоть бы поляну накрыл какую-то, а то только уведомили что надо скинуться 2. В обычной рабочей суете поднесли бумажку, где уже почти все расписались, я застремался отбиваться от коллектива, тоже скинул денежку 3. Решение было принято на уровне средних начальников - которые общаются с директором, а весь рабочий коллектив поставили в известность 4. Была бы хоть какая-то ответная традиция, хоть там символическая премия на днюху сверху, а то в одностороннем порядке 5. Вообще директоров не люблю 6. И так сволочь директор на лексусе катается и зарплата у него ого-го 7. Деньги конечно не велики, по бюджету не ударили, но я бы с гораздо большим удовольствием их бы пропил Ну кто что думает? Стоит ли дарить подарки директорам? P.S. Бутылку ему алкогольную какую-то за 7 тыс рублей подарили люди говорят. Каков директор, такие и подчиненные. Яблоко от яблони недалеко упало
sergei Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Вместо того, чтобы гундеть здесь, serex, тупо не платил бы, да и все. Я думаю, что никто бы не заметил особо, отсутствия твоего вклада , да и ты бы не убивался так. Что, кишка тонка сделать по своему, да?
Serex Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Каков директор, такие и подчиненные. Яблоко от яблони недалеко упало Вы в своем стиле !! Вместо того, чтобы гундеть здесь, serex, тупо не платил бы, да и все. Я думаю, что никто бы не заметил особо, отсутствия твоего вклада , да и ты бы не убивался так. Что, кишка тонка сделать по своему, да? Я там денежку зарабатываю и опозицию в лице начальства создавать - глупо... Лучше тихонечко буду потачивать кинжал
Enotje Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А если бронзовую лошадь?))))))))))))))) Сразу фильм вспомнила "Служебный роман". "Эта маленькая лошадь, пони".
Enotje Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Серекс, а ты жадный оказываеться? Чем тогда ты лучше своего директора? Он не жадный, он экономный, щас так модно типа.
Serex Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Серекс, а ты жадный оказываеться? Чем тогда ты лучше своего директора? Он не жадный, он экономный, щас так модно типа. Спасибо... я покраснел
Viktori Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Вместо того, чтобы гундеть здесь, serex, тупо не платил бы, да и все. Я думаю, что никто бы не заметил особо, отсутствия твоего вклада , да и ты бы не убивался так. Что, кишка тонка сделать по своему, да? Каков директор, такие и подчиненные. Яблоко от яблони недалеко упало +100000000000 ему ж наверняка премию урежут, ну не дурак же.....
Viktori Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Жадный? Обоснуйте... Я не собираюсь изливаться ему в любезности за низкую зарплату при качественном труде И котегории лучше, хуже - это вот зачем. Ты тоже с мужем себя сравниваешь хуже, лучше? 1. "Не тот уровень" - ну коль вам потребно отношение как к холопу, я ж не против :=)) А я лично уважаю себя и человека ценю по заслугам, а не по должности 2. "Для дела вредно" - Я обеими руками за сохранение деловых отношений и подарки тут точно не причем :=)) Вы зачем сказали, просто так, чтобы сказать? Жадный, жадный, да еще КАкой..... Значит труд не такой уж и качественный, тем более если учесть, что ты очень часто торчиш на форуме... Я б урезала и то что есть :rofl: 1. Должность напрямую зависит от заслуг.... от того и уровень другой. 2. Подарки то сильно и не влияют, а "выставления за день рождение" деловые отношения портят однозначно, особенно если НЕ ТОТ УРовенЬ. К тому же подарки, это символ проявления внимания и уважения, а ВЫ НЕ ЗНАЛИ? Глупо на этом экономить, и называеться это ЖАДНОСТЬ.
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Заказал футболку с надписью "Работама нет Зарплатам нет Насяльника Гамно" Че-то ссыкотно мне одевать ее
НоннаБерта Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 А я так думаю, когда любишь своего начальника, и сам хочешь что-нидь ему подарить или сделать приятное. Другое дело, что такие начальники в дефиците... Но поверьте они существуют! ;) Serex, а ты не думал подыскать себе другого начальника, которому с чистой душой сам подаришь от себя лично бутыль?
Ёся Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 К тому же подарки, это символ проявления внимания и уважения, а ВЫ НЕ ЗНАЛИ? Глупо на этом экономить, и называеться это ЖАДНОСТЬ. Миленько... Значит , персоналу проявлять уважение к начальству материально позволяется, а если начальство торт ,или коробку конфет в ответ выставит - нарушение субординации. Слава Богу, у нас такое не принято . Скинемся на букет - и ОК! Если что-либо значимое , то - из фонда фирмы. Хочешь лично поздравить, подарок вручить - дело персональное. Записывать человека в жадины за нежелание скидываться на бутылку для начальства за 7 тыс.рублЁв - нелепо. ИМХО.
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Ты вообще не в теме... :=)) Студобище и позорище... НоннаБерта А я так думаю, когда любишь своего начальника, и сам хочешь что-нидь ему подарить или сделать приятное. Другое дело, что такие начальники в дефиците... Но поверьте они существуют! Serex, а ты не думал подыскать себе другого начальника, которому с чистой душой сам подаришь от себя лично бутыль? Начальнику то своему непосредственному я только за на подарок скинуться. Я с ним рядом сижу и в хороших отношениях не только по работе . А вот директору какому-то, которого знаю только в лицо да по имени, совсем не хочется что-то дарить...
НоннаБерта Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Начальнику то своему непосредственному я только за на подарок скинуться. Я с ним рядом сижу и в хороших отношениях не только по работе . А вот директору какому-то, которого знаю только в лицо да по имени, совсем не хочется что-то дарить... Ну вот не знаешь совсем человека, а уже не хочешь... А может он человек золотой, сумел же он над тобой поставить хорошего шефа ;) простите за нескромный вопрос, а какова цена вопроса?
Viktori Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ты вообще не в теме... :=))Студобище и позорище... Вот только не надо с себя прозвища да на других. "Люблю постибаться над напыщенными индюХами" Начальнику то своему непосредственному я только за на подарок скинуться. Я с ним рядом сижу и в хороших отношениях не только по работе . А вот директору какому-то, которого знаю только в лицо да по имени, совсем не хочется что-то дарить... Да директор если захочет, то без пособия на улицу тебя с твоим начальником, да с волчьим билетом.... поделом....рассуждай на здоровье да и скидываться ему уже точно не надо будет :rofl: Ну вот не знаешь совсем человека, а уже не хочешь... А может он человек золотой, сумел же он над тобой поставить хорошего шефа ;) простите за нескромный вопрос, а какова цена вопроса? Неужели не поняли, бутылка водки.... :rofl_2: Во умора, зажать на бутылку директору
НоннаБерта Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Неужели не поняли, бутылка водки.... :rofl_2: Во умора, зажать на бутылку директору Viktori, попейте валерьяночки, и перечтите первый пост автора. Serex, я пишу о цене вопроса к чему, к тому, что наверно есть такие деньги, которые ... ну в общем средства оправдывают цель. И потом, что поделать, работаем в коллективе, если ты не отдашь свою часть, то отдаст кто-то другой. Понимаешь? Ты хотел бы платить за того умного и принципиального парня, и как ты после этого будешь к нему относиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти