Tanita Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Здравствуйте, мы живем вместе с парнем 6 месяцев, встречаемся меньше года. В начале было все замечательно: страсть, любовь. Сейчас же.... Он отказывается от интима, он, извините, отказывается, когда я предлагаю ему односторонний оральный секс. Объясняет так: я устал, у меня завтра тяжелый день, у меня мысли не о том, мне не хочется и т.д. ( Он ничем не болен, я тоже ). Он отстраняется, когда я хочу его поцеловать в губы с языком. У него на ноуте я нашла море (500 не меньше) фоток с бывшей девушкой ( это было года 2 назад, сейчас они не общаются). Когда я предлагаю купить совместную фотосессию , он отказывается, говоря, что не любит фотографироваться. Раздражается, когда я заглядываю в его телефон. Говорит, что я ему в свой не даю лазить, и он также. При мне ему никто не звонит. У меня особо нет мысли, что у него кто-то есть. Проявляет знаки внимания чрезвычайно редко (обнимает). Говорит: ты от меня никуда не денешься. Говорит, что любит. Обо мне: Мне 25, я симпатичная, худая, всегда чистая, ухоженая, хорошо одеваюсь, не ношу лохмотья дома. У меня много интересов: люблю читать, люблю рукоделие (вязание), рисую картины, пою, учусь языкам, занимаюсь спортом. Вообщем, разносторонняя личность. Я его люблю, меня к нему тянет. Я не получаю от него даже минимум внимания. Подскажите, можно ли как-то вернуть его чувства, как разогреть и стоит ли?
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Может попробовать поговорить с ним?
Tanita Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Может попробовать поговорить с ним? Мужчина, вам знакомо такое поведение? Что бы оно означало, если б было у Вас? Я сегодня с ним поговорю, подскажите, какие важные вопросы задать, чтоб было все ясно?
Першин Вадим Викторович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я его люблю, меня к нему тянет. Подскажите, можно ли как-то вернуть его чувства, как разогреть и стоит ли? Из какого места вы его любите? В вашей теме..нет места любви, кроме слов...
Tanita Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Из какого места вы его любите? В вашей теме..нет места любви, кроме слов... Почему? я за ним ухаживаю, я его обнимаю,целую, я его поддерживаю, я хочу проводить время с ним. Я ему готовлю, убираю. Пишу ему , что скучаю. Тепло к нему отношусь. Говорю, что люблю.
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Мужчина, вам знакомо такое поведение? Что бы оно означало, если б было у Вас? Я сегодня с ним поговорю, подскажите, какие важные вопросы задать, чтоб было все ясно? Знакомо такое поведение. Это говорит об отсутствии любви с его стороны.
Tanita Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Знакомо такое поведение. Это говорит об отсутствии любви с его стороны. И как вы считаете, тут можно что-то сделать? Ведь раньше любовь была. Есть ли смысл пытаться? Или всё? Не любит и не полюбит.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Почему? я за ним ухаживаю, я его обнимаю,целую, я его поддерживаю, я хочу проводить время с ним. Я ему готовлю, убираю. Пишу ему , что скучаю. Тепло к нему отношусь. Говорю, что люблю. это ваше проявление любви.... вы так это понимаете а он? знает об этом...что для обнимание, готовка ..это проявление именно любви?? вот узнайте.... вы много для себя нового узнаете
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 И как вы считаете, тут можно что-то сделать? Ведь раньше любовь была. Есть ли смысл пытаться? Или всё? Не любит и не полюбит. Вы с ним договаривались в начале отношений о том как они будут протекать? Возможно его что то не устраивает, возможно вы занимаете в его жизни слишком много места.
Tanita Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 это ваше проявление любви.... вы так это понимаете а он? знает об этом...что для обнимание, готовка ..это проявление именно любви?? вот узнайте.... вы много для себя нового узнаете хорошо, какие у мужчин проявления любви?
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 хорошо, какие у мужчин проявления любви? А он любовь не проявляет сам? Почему вы спрашиваете?
Першин Вадим Викторович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 хорошо, какие у мужчин проявления любви? не поверите... даже у женщин они разные на последнем семинаре по теме "Одиночество - рок судьбы или...." была семейная пара! Я задал вопрос мужчине: "Вас жена любит?" "Думаю ..да!" ответил он с паузой... Я спрашиваю "А что она для вас делает, что вы так решили!?" .... Тут женская публика давай шептаться..подсказывать А он и говорит... "Она меня понимает...." у женщин был лёгкий ступор
Tanita Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А он любовь не проявляет сам? Почему вы спрашиваете? Практически нет. Мы можем быть дома весь день, он ни разу не подойдет. Обнимает иногда, когда спим
Felina Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Мне кажется, он Вас сравнивает с бывшей. Ностальгирует. Может они общаться стали, а может просто увидел где-то в супермаркете мельком или узнал, что она одинока, к примеру. Такое поведение значить, что мч думает, взвешивает. Если хотите удержать - просто угождайте во всем, соблазняйте на секс, говорите больше о ваших личных делах. Одним словом, пробуйте отвлечь и привлечь к себе. Удачи! Практически нет. Мы можем быть дома весь день, он ни разу не подойдет. Обнимает иногда, когда спим Или может у него проблемы на работе? Не спрашивали?
spixdo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Здравствуйте, мы живем вместе с парнем 6 месяцев, встречаемся меньше года. В начале было все замечательно: страсть, любовь. Сейчас же.... Он отказывается от интима, он, извините, отказывается, когда я предлагаю ему односторонний оральный секс. Ваше описание страдает недостатком: то что сейчас, вы описываете конкретно, а то что раньше - в общих выражениях "все было замечательно". Все замечательно в этой жизни не бывает никогда. Когда раньше у вас был "односторонний оральный секс", как он реагировал?
Tanita Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Мне кажется, он Вас сравнивает с бывшей. Ностальгирует. Может они общаться стали, а может просто увидел где-то в супермаркете мельком или узнал, что она одинока, к примеру. Такое поведение значить, что мч думает, взвешивает. Если хотите удержать - просто угождайте во всем, соблазняйте на секс, говорите больше о ваших личных делах. Одним словом, пробуйте отвлечь и привлечь к себе. Удачи! Или может у него проблемы на работе? Не спрашивали? Его нельзя уговорить на секс, никак : ни эротическим бельем, ни ласковыми движениями. У него стоит, но он говорит - я не хочу, ну чего ты опять. ( секс 1-2 раза в две недели). На работе все хорошо. У него хорошая работа, сутки на работе, 2ое суток дома. Она по его образованию и хорошо оплачиваема. Мы так живем, как-будто 10 лет в браке, у меня какае-то апатия. Ваше описание страдает недостатком: то что сейчас, вы описываете конкретно, а то что раньше - в общих выражениях "все было замечательно". Все замечательно в этой жизни не бывает никогда. Когда раньше у вас был "односторонний оральный секс", как он реагировал? Раньше он был инициатором, каждый день.Он всегда был рад оральному сексу. Раньше он меня постоянно обнимал, говорил, как хорошо, что я просто есть, ждал, когда я на работе, часто писал.
Felina Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Его нельзя уговорить на секс, никак : ни эротическим бельем, ни ласковыми движениями. У него стоит, но он говорит - я не хочу, ну чего ты опять. ( секс 1-2 раза в две недели). На работе все хорошо. У него хорошая работа, сутки на работе, 2ое суток дома. Она по его образованию и хорошо оплачиваема. Мы так живем, как-будто 10 лет в браке, у меня какае-то апатия. Раньше он был инициатором, каждый день.Он всегда был рад оральному сексу. Раньше он меня постоянно обнимал, говорил, как хорошо, что я просто есть, ждал, когда я на работе, часто писал. Полгода, конечно, не много, но Вы должны были бы просчитать, на что мч откликается всегда. Этакая "кнопочка запуска". Если нет-гм, сейчас только путем проб и ошибок.
spixdo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Раньше он был инициатором, каждый день.Он всегда был рад оральному сексу. Раньше он меня постоянно обнимал, говорил, как хорошо, что я просто есть, ждал, когда я на работе, часто писал. Это не ответ на мой вопрос. Понимаете, я не знаю ни его ни вас, и общие выражения "он был инициатором", "он был рад" ни о чем не говорят.
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Раньше он был инициатором, каждый день.Он всегда был рад оральному сексу. Раньше он меня постоянно обнимал, говорил, как хорошо, что я просто есть, ждал, когда я на работе, часто писал. Раньше и была любовь, а сейчас нет. Вы это отчетливо видите, поверить не хотите.
Sunny27 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 По моему вы оказались компенсатором после прошлых отношений
Tanita Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Полгода, конечно, не много, но Вы должны были бы просчитать, на что мч откликается всегда. Этакая "кнопочка запуска". Если нет-гм, сейчас только путем проб и ошибок. Подскажите, какие есть такие кнопочки, я все испробую. Это действительно важно для меня, ато как-то жизнь без секса в 25 лет совсем не радует Это не ответ на мой вопрос. Понимаете, я не знаю ни его ни вас, и общие выражения "он был инициатором", "он был рад" ни о чем не говорят. Я не знаю тогда, как ответить на Ваш вопрос. Раньше и была любовь, а сейчас нет. Вы это отчетливо видите, поверить не хотите. Я вижу, что любви нет. Но я надеюсь, что ее можно вернуть, так как она была раньше. Мы не из-за дружеских побуждений решили жить вместе. По моему вы оказались компенсатором после прошлых отношений Но ведь у него был перерыв где-то год между отношениями.
Женечка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ему с вами скучно. любовь вернуть нельзя. Уходите, не тратьте время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти