Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мы живем вместе с парнем 6 месяцев, встречаемся меньше года. В начале было все замечательно: страсть, любовь. Сейчас же....

Он отказывается от интима, он, извините, отказывается, когда я предлагаю ему односторонний оральный секс. Объясняет так: я устал, у меня завтра тяжелый день, у меня мысли не о том, мне не хочется и т.д. ( Он ничем не болен, я тоже ).

Он отстраняется, когда я хочу его поцеловать в губы с языком. 

У него на ноуте я нашла море (500 не меньше) фоток с бывшей девушкой ( это было года 2 назад, сейчас они не общаются). Когда я предлагаю купить совместную фотосессию , он отказывается, говоря, что не любит фотографироваться.

Раздражается, когда я заглядываю в его телефон. Говорит, что я ему в свой не даю лазить, и он также. При мне ему никто не звонит. У меня особо нет мысли, что у него кто-то есть.  

Проявляет знаки внимания чрезвычайно редко (обнимает). Говорит: ты от меня никуда не денешься. Говорит, что любит.

Обо мне:

Мне 25, я симпатичная, худая, всегда чистая, ухоженая, хорошо одеваюсь, не ношу лохмотья дома. У меня много интересов: люблю читать, люблю рукоделие (вязание), рисую картины, пою, учусь языкам, занимаюсь спортом. Вообщем, разносторонняя личность.

Я его люблю, меня к нему тянет. Я не получаю от него даже минимум внимания.

Подскажите, можно ли как-то вернуть его чувства, как разогреть и стоит ли? 

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может попробовать поговорить  с ним?

Мужчина, вам знакомо такое поведение? Что бы оно означало, если б было у Вас?

Я сегодня с ним поговорю, подскажите, какие важные вопросы задать, чтоб было все ясно?

Опубликовано

Я его люблю, меня к нему тянет. Подскажите, можно ли как-то вернуть его чувства, как разогреть и стоит ли? 

Из какого места вы его любите? В вашей теме..нет места любви, кроме слов...   

Опубликовано

Из какого места вы его любите? В вашей теме..нет места любви, кроме слов...   

Почему? я за ним ухаживаю, я его обнимаю,целую, я его поддерживаю, я хочу проводить время с ним. Я ему готовлю, убираю. Пишу ему , что скучаю. Тепло к нему отношусь. Говорю, что люблю.

Опубликовано

Мужчина, вам знакомо такое поведение? Что бы оно означало, если б было у Вас?

Я сегодня с ним поговорю, подскажите, какие важные вопросы задать, чтоб было все ясно?

Знакомо такое поведение. Это говорит об отсутствии любви с его стороны.

Опубликовано

Знакомо такое поведение. Это говорит об отсутствии любви с его стороны.

И как вы считаете, тут можно что-то сделать? Ведь раньше любовь была. Есть ли смысл пытаться? Или всё? Не любит и не полюбит.

Опубликовано

Почему? я за ним ухаживаю, я его обнимаю,целую, я его поддерживаю, я хочу проводить время с ним. Я ему готовлю, убираю. Пишу ему , что скучаю. Тепло к нему отношусь. Говорю, что люблю.

это ваше проявление любви.... вы так это понимаете

а он? знает об этом...что для обнимание, готовка ..это проявление именно любви??   вот узнайте....   вы много для себя нового узнаете

Опубликовано

И как вы считаете, тут можно что-то сделать? Ведь раньше любовь была. Есть ли смысл пытаться? Или всё? Не любит и не полюбит.

Вы с ним договаривались в начале отношений о том как они будут протекать?

Возможно его что то не устраивает, возможно вы занимаете в его жизни слишком много места.

Опубликовано

это ваше проявление любви.... вы так это понимаете

а он? знает об этом...что для обнимание, готовка ..это проявление именно любви??   вот узнайте....   вы много для себя нового узнаете

хорошо, какие у мужчин проявления любви? 

Опубликовано

А он любовь не проявляет сам? Почему вы спрашиваете?

Опубликовано

не поверите... даже у женщин они разные

на последнем семинаре по теме "Одиночество - рок судьбы или...." была семейная пара! Я задал вопрос мужчине:

"Вас жена любит?"  "Думаю ..да!" ответил он с паузой...   

Я спрашиваю "А что она для вас делает, что вы так решили!?" ....

Тут женская публика давай шептаться..подсказывать

А он и говорит... "Она меня понимает...."

у женщин был лёгкий ступор

Опубликовано

А он любовь не проявляет сам? Почему вы спрашиваете?

Практически нет. Мы можем быть дома весь день, он ни разу не подойдет. Обнимает иногда, когда спим

Опубликовано

Мне кажется, он Вас сравнивает с бывшей. Ностальгирует. Может они общаться стали, а может просто увидел где-то в супермаркете мельком или узнал, что она одинока, к примеру. Такое поведение значить, что мч думает, взвешивает. Если хотите удержать - просто угождайте во всем, соблазняйте на секс, говорите больше о ваших личных делах. Одним словом, пробуйте отвлечь и привлечь к себе. Удачи!

Практически нет. Мы можем быть дома весь день, он ни разу не подойдет. Обнимает иногда, когда спим

Или может у него проблемы на работе? Не спрашивали?

Опубликовано

Здравствуйте, мы живем вместе с парнем 6 месяцев, встречаемся меньше года. В начале было все замечательно: страсть, любовь. Сейчас же....

Он отказывается от интима, он, извините, отказывается, когда я предлагаю ему односторонний оральный секс.

Ваше описание страдает недостатком: то что сейчас, вы описываете конкретно, а то что раньше - в общих выражениях "все было замечательно". Все замечательно в этой жизни не бывает никогда. Когда раньше у вас был "односторонний оральный секс", как он реагировал?
Опубликовано

Мне кажется, он Вас сравнивает с бывшей. Ностальгирует. Может они общаться стали, а может просто увидел где-то в супермаркете мельком или узнал, что она одинока, к примеру. Такое поведение значить, что мч думает, взвешивает. Если хотите удержать - просто угождайте во всем, соблазняйте на секс, говорите больше о ваших личных делах. Одним словом, пробуйте отвлечь и привлечь к себе. Удачи!

Или может у него проблемы на работе? Не спрашивали?

Его нельзя уговорить на секс, никак : ни эротическим бельем, ни ласковыми движениями. У него стоит, но  он говорит -  я не хочу, ну чего ты опять. ( секс 1-2 раза в две недели). 

На работе все хорошо. У него хорошая работа, сутки на работе, 2ое суток дома. Она по его образованию и хорошо оплачиваема.

Мы так живем, как-будто 10 лет в браке, у меня какае-то апатия. 

Ваше описание страдает недостатком: то что сейчас, вы описываете конкретно, а то что раньше - в общих выражениях "все было замечательно". Все замечательно в этой жизни не бывает никогда. Когда раньше у вас был "односторонний оральный секс", как он реагировал?

Раньше он был инициатором, каждый день.Он всегда был рад оральному сексу. Раньше он меня постоянно обнимал, говорил, как хорошо, что я просто есть, ждал, когда я на работе, часто писал. 

Опубликовано

Его нельзя уговорить на секс, никак : ни эротическим бельем, ни ласковыми движениями. У него стоит, но  он говорит -  я не хочу, ну чего ты опять. ( секс 1-2 раза в две недели). 

На работе все хорошо. У него хорошая работа, сутки на работе, 2ое суток дома. Она по его образованию и хорошо оплачиваема.

Мы так живем, как-будто 10 лет в браке, у меня какае-то апатия. 

Раньше он был инициатором, каждый день.Он всегда был рад оральному сексу. Раньше он меня постоянно обнимал, говорил, как хорошо, что я просто есть, ждал, когда я на работе, часто писал. 

Полгода, конечно, не много, но Вы должны были бы просчитать, на что мч откликается всегда. Этакая "кнопочка запуска". Если нет-гм, сейчас только путем проб и ошибок.

Опубликовано

Это не ответ на мой вопрос. Понимаете, я не знаю ни его ни вас, и общие выражения "он был инициатором", "он был рад" ни о чем не говорят.

Опубликовано

Раньше и была любовь, а сейчас нет. Вы это отчетливо видите, поверить не хотите.

Опубликовано

Полгода, конечно, не много, но Вы должны были бы просчитать, на что мч откликается всегда. Этакая "кнопочка запуска". Если нет-гм, сейчас только путем проб и ошибок.

Подскажите, какие есть такие кнопочки, я все испробую. Это действительно важно для меня, ато как-то жизнь  без секса в 25 лет совсем не радует

Это не ответ на мой вопрос. Понимаете, я не знаю ни его ни вас, и общие выражения "он был инициатором", "он был рад" ни о чем не говорят.

Я не знаю тогда, как ответить на Ваш вопрос.

Раньше и была любовь, а сейчас нет. Вы это отчетливо видите, поверить не хотите.

Я вижу, что любви нет. Но я надеюсь, что ее можно вернуть, так как она была раньше. Мы не из-за дружеских побуждений решили жить вместе.

По моему вы оказались компенсатором после прошлых отношений

Но ведь у него был перерыв где-то год между отношениями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...