Гость Puzzle Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я походу дела моральный урод. Пишу и как-то аж неловко себе самой признаваться в этом. Или болею) Не понятно. Вообщем проблема в отношениях. Начать нужно наверно с меня, я по своей сути провокатор, думаю, что мне это досталось от родителей - я из неблагополучной семьи, там было все очень печально, настолько, что когда я рассказываю о своей жизни кому либо, этот человек начинает плакать или в недоумении пребывает, смотря на то, как я в процессе рассказа невольно улыбаюсь, уж такой человек я, супер оптимист. Вообщем я никак не могу перестать провоцировать людей, не только свою любовь, но и других, провоцирую на эмоции с помощью поноса из "правды" или оскорблений. Мой мч (бывший или настоящий пока не знаю) сам по себе человек спокойный, жизнь со мной его испортила конкретно, каюсь - с меня понабрался всякого говна, я как пример - ужас просто, не женщина, не знаю что я такое. Никак не могу понять откуда во мне столько эгоизма и от чего у меня такое поведение. Я вспыльчивая, истеричная, думаю, что порочный круг оскорблений начался именно с меня, т.е я как-то обозвала его и пошло поехало, как только друг друга не оскорбляли, самыми последними словами..Потом начал руки распускать, раз - простила, два- простила, так и не закончились эти делишки. Вот на днях опять ладошками своими шишек на голове понаставил, ну думаю все - пора человека отпустить ( мы вместе около 7 лет), знаю, что стал таким со мной, с другой будет лучше, просто чувствую. Даже не знаю что нас вместе держало столько лет, возможно, что рано начали встречаться (мне было 16) и у меня не было близкого человека рядом, а он им стал на время, ну уже потом отношения скатились в яму. Как меняться? Сама не смогу, точно, может жизнь сломает мой характер? Когда нибудь успокоюсь и возраст возьмет свое? Какашку еще про себя накину, я работаю периодами, потому что бегу постоянно от проблем, с новыми людьми быстро нахожу контакт, правда на время и то наверно только потому что природа наградила хорошими внешными данными. Не люблю наводить порядок, готовлю хорошо, не изменяю, выпиваю, курю. Кто что скажет? у меня проблемы с психикой? или просто человек с гавнецом?
Алекс Пупков Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 у меня проблемы с психикой? Да. Ты ИСТЕРИЧЕСКИЙ ПСИХОПАТ. Наследие от предков.....и это не лечится. или просто человек с гавнецом? Без сомнения. Опять же...наследие. Ну и молодая и глупая.....кудЫжжж деваться. Что бы тебя переделать...понадобятся годы. и серьезная работа с психологом. А в остальном все НОРМ..... Уверен, что в постели ОГОНЕК.....за это тебя всегда мужики любить будут. вот только ни с кем долго ты не удержишься. что поделать...такова уж твоя натура.
Гость Puzzle Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Да. Ты ИСТЕРИЧЕСКИЙ ПСИХОПАТ. Наследие от предков.....и это не лечится. Без сомнения. Опять же...наследие. Ну и молодая и глупая.....кудЫжжж деваться. Что бы тебя переделать...понадобятся годы. и серьезная работа с психологом. А в остальном все НОРМ..... Уверен, что в просели ОГОНЕК.....за это тебя всегда мужики любить будут. вот только ни с кем долго ты не удержишься. что поделать...такова уж твоя натура. ну по сути, мои первые отношения продлились около 7 лет, нормально так, солидный срок, ога. про наследие согласна, предрасположенность есть как к алкоголизму, так и к психическим заболеваниям. но я стараюсь не сцать и вовремя себя стопарить, именно в этом плане получалось, я как то на фоне религии повернулась, купания в крещ морозы, посты, даже телек не смотрела, ну я даю, благо я сейчас агностик по большей части. Суть то не в этом, а в том, что я осознаю все, осталось только как то избавиться от родительского копирования жизни и поведения. Я в поклонниках не нуждаюсь, если я отпущу человека, то ближайшие годика 3 не планирую отношений начинать, не дается мне это пока.
Алекс Пупков Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ну по сути, мои первые отношения продлились около 7 лет, нормально так, солидный срок, ога. Ничего не значит..... В этом возрасте МАЛЬЧИКИ очень терпеливы...и многое могут простить...ради сладкой "писечки" А вот...с годами...мальчики мате реют....и как видишь начинают распускать руки. И если в этом браке...ты схлопотала по моське черз 7 лет...то в следующем огребешь месяцев чрез шесть.....это к бабульку не ходить. Хотя есть и варианты..... Возможно следующему ты будешь просто по фиг...и он будет просто тебя использовать...и не особо обращать внимания на твои истерики..... если я отпущу человека, Отпустишь...не отпустишь...какая разница. Коль дело дошло до рукоприкладства.....отношениям КОНЕЦ. Теперь время работает против вас....по любому. , то ближайшие годика 3 не планирую отношений начинать, не дается мне это пока. Ой да ладно...... понимаешь....все делдо в том...что ты не видела ГАРМОНИИ в семье. Ты просто НЕ ЗНАЕШЬ, что такое быть ХОРОШЕЙ девочкой. А что бы этому научится....эээээээ Тут нужна опытная училка...и для тебя авторитет. Пересмотри фильм НИКИТА. Там в начале...героиня очень на тебя похожа......такая же ДЕРЗКАЯ,
Гость Puzzle Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ничего не значит..... В этом возрасте МАЛЬЧИКИ очень терпеливы...и многое могут простить...ради сладкой "писечки" А вот...с годами...мальчики мате реют....и как видишь начинают распускать руки. И если в этом браке...ты схлопотала по моське черз 7 лет...то в следующем огребешь месяцев чрез шесть.....это к бабульку не ходить. Хотя есть и варианты..... Возможно следующему ты будешь просто по фиг...и он будет просто тебя использовать...и не особо обращать внимания на твои истерики..... Отпустишь...не отпустишь...какая разница. Коль дело дошло до рукоприкладства.....отношениям КОНЕЦ. Теперь время работает против вас....по любому. Ой да ладно...... понимаешь....все делдо в том...что ты не видела ГАРМОНИИ в семье. Ты просто НЕ ЗНАЕШЬ, что такое быть ХОРОШЕЙ девочкой. А что бы этому научится....эээээээ Тут нужна опытная училка...и для тебя авторитет. Пересмотри фильм НИКИТА. Там в начале...героиня очень на тебя похожа......такая же ДЕРЗКАЯ, Рассуждения хуже, чем у меня блин. Писечка, ой. Я знаю, что такое семья - нормальная семья. Опытные училки мне не надо, я своими силами справиться хочу. Я человек не тупой, все понимаю, но модель поведения заложенную еще в детстве тяжело изменить. Для этого нужна мудрость, которой мне катастрофически не хватает, сила воли и забота хоть какая-то, я хоть девушка истеричная и бешенная, но добрая и не глупая, пытаюсь на своих ошибках научиться, на чужих ума не хватает, к сожалению. Эти отношения, думаю, уже не исправить, все настолько убито и испорчено, в следующий раз буду пытаться выстроить своя Я, воспитывать что-то в себе. Короче сама пока не знаю.
Алекс Пупков Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Рассуждения хуже, чем у меня блин. Короче сама пока не знаю. Ну раз не знаешь...тогда возьми тайм -аут. Расстанься с парнем...поживи одна....а там видно будет. РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ...лучше делать в одиночестве.
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Да - у вас проблемы с психикойДа - у вас проблемы с поведением Да - у вас проблемы с самооценкой и вы абсолютно нормальная, современная девушка. жить будете долго, но несчастливо
Zlodeyka Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я такая же примерно была и жизнь такая была, что все удивляются как я выжила ребёнком со всем тем что было. Всё изменится если вы по настоящему полюбите, а не то что у вас было. Вот полюбите человека так, что поменяетесь ради него. Не найдете такого, так всё и останется.
Гость Puzzle Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Да - у вас проблемы с психикой Да - у вас проблемы с поведением Да - у вас проблемы с самооценкой и вы абсолютно нормальная, современная девушка. жить будете долго, но несчастливо Исходя из Вашего вывода современные девушки сейчас все несчастны? Я такая же примерно была и жизнь такая была, что все удивляются как я выжила ребёнком со всем тем что было. Всё изменится если вы по настоящему полюбите, а не то что у вас было. Вот полюбите человека так, что поменяетесь ради него. Не найдете такого, так всё и останется. Ну дело в том, что я его любила. Мое поведение очень сильно изменилось в последние годы, я стала похожа на мать. Возможно, я тоже не сама к такому пришла, а все как-то в общем сложилось и вот я стала какашкой саркастичной.
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Исходя из Вашего вывода современные девушки сейчас все несчастны? Исходя из моего вывода, можно заметить, что говорил я персонально о вас, а отнюдь не о всех современных девушках, коих я и знать-то не знаю Если я на что-то и намекал, так это на то, что в последнее время наблюдаю усиление эмоциональной распущенности и поведенческих аномалий... Но поскольку это считается нормой, то я и вас назвал - нормальной. А вообще мне до зевоты скучно разжёвывать каждую свою фразу.
Гость Puzzle Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Исходя из моего вывода, можно заметить, что говорил я персонально о вас, а отнюдь не о всех современных девушках, коих я и знать-то не знаю Если я на что-то и намекал, так это на то, что в последнее время наблюдаю усиление эмоциональной распущенности и поведенческих аномалий... Но поскольку это считается нормой, то я и вас назвал - нормальной. А вообще мне до зевоты скучно разжёвывать каждую свою фразу. Именно не нормой, иначе данной темы и в помине не было. Мне бы нафик не сдалось себя в говне валять, дальше могла бы строить иллюзию того, что я идеал. Скучно, так не жуйте, пжлста. Я ж не настаиваю)
xeL4 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Нет счастливых и нормальных есть те кто хорошо играют эту роль. А внутри у них не меньше боли и ненормальности.
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Именно не нормой, иначе данной темы и в помине не было. Мне бы нафик не сдалось себя в говне валять, дальше могла бы строить иллюзию того, что я идеал. Скучно, так не жуйте, пжлста. Я ж не настаиваю) Не сердитесь пожалуйста и простите меня А вместо того, чтобы предлагать вам многочисленные встречи с платным психологом, попробую посоветовать весьма простую и эффективную методику Просто попробуйте не делать того, что вы считаете неправильным в своём поведении. Говорю сразу - это сложно. Но если есть желание и воля, со временем выработается навык и несколько изменится сознание.
Гость Puzzle Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Не сердитесь пожалуйста и простите меня А вместо того, чтобы предлагать вам многочисленные встречи с платным психологом, попробую посоветовать весьма простую и эффективную методику Просто попробуйте не делать того, что вы считаете неправильным в своём поведении. Говорю сразу - это сложно. Но если есть желание и воля, со временем выработается навык и несколько изменится сознание. Там специально улыбку поставила, что б не подумали что я злыдня. Я не умею контролировать литье какашек, у меня вспышка гнева и все, такая брань несусветная летит, я сама потом вспоминаю и стыдно и смешно, что псих) я бы с психологом с удовольствием пообщалась, пока что финансов столько нет, попробую каким нибудь стоп-словом чтоли. Что бы понимать, что границу перехожу.
Tehas Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Как меняться? Никак. жизнь сломает мой характер? Может быть. Но станет ли от этого ваш характер лучше, большой вопрос. Когда нибудь успокоюсь и возраст возьмет свое? Смотря какие у вас приоритеты и цели в жизни. Изменить себя в один момент - нельзя, но можно изменить свою жизнь. И тогда есть большая вероятность, что и ваша личность преобразится. у меня проблемы с психикой? А при чём здесь психика? У вас такой характер, заносчивый холеричный. или просто человек с гавнецом? А кто святой? Успокойтесь. Просто старайтесь придерживать коней.
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Там специально улыбку поставила, что б не подумали что я злыдня. Я не умею контролировать литье какашек, у меня вспышка гнева и все, такая брань несусветная летит, я сама потом вспоминаю и стыдно и смешно, что псих) я бы с психологом с удовольствием пообщалась, пока что финансов столько нет, попробую каким нибудь стоп-словом чтоли. Что бы понимать, что границу перехожу. не обижайтесь, но просто вы - несчастливая... отсюда и отсутствие внутреннего мира, равновесия, самоконтроля... любой психолог, рано или поздно скажет вам, что "каждый помогает себе сам". не думаю, что есть основание платить деньги за подобный принцип. вот я вам сказал это совершенно бесплатно раньше я пробовал рекомендовать посещение церкви и беседу с хорошим священником, которые прекрасные психологи и абсолютно бесплатные, но современные люди шарахаются от церкви как чёрт от ладана, поэтому и процветает всяческое недешёвое шарлатанство. а если у вас есть стыд и раскаяние в своих поступках, то всё у вас будет хорошо, хотя и не сразу Никак. Вот какой прекрасный совет! Вот умница Человек спрашивает: "как измениться", очевидно чтобы не разрушать свою жизнь, а ему: "Никак не надо меняться, продолжай, всё правильно делаешь". Ох, доброта, ох забота, ох неравнодушие к чужой беде..! Мо-ло-дец!!! Меняться надо.
Гость Puzzle Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Никак. Может быть. Но станет ли от этого ваш характер лучше, большой вопрос. Смотря какие у вас приоритеты и цели в жизни. Изменить себя в один момент - нельзя, но можно изменить свою жизнь. И тогда есть большая вероятность, что и ваша личность преобразится. А при чём здесь психика? У вас такой характер, заносчивый холеричный. А кто святой? Успокойтесь. Просто старайтесь придерживать коней. Как изменить жизнь? В плане? Я перееду скоро, с работой начну разбираться. Не знаю изменит мою жизнь это или нет.
Tehas Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Как изменить жизнь? В плане? Я перееду скоро, с работой начну разбираться. Не знаю изменит мою жизнь это или нет. Именно это я и имела ввиду. Разберитесь с работой, бросьте курить и пить. Действуйте и думайте позитивно. Займитесь спортом, возможно выплеск энергии в спорт позволит вам быть менее истеричной. Постарайтесь не манипулировать людьми и не провоцировать их какое-то время. Возможно, вам понравится жить и без отрицательных эмоций.
Гость Puzzle Guardian Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 не обижайтесь, но просто вы - несчастливая... отсюда и отсутствие внутреннего мира, равновесия, самоконтроля... любой психолог, рано или поздно скажет вам, что "каждый помогает себе сам". не думаю, что есть основание платить деньги за подобный принцип. вот я вам сказал это совершенно бесплатно раньше я пробовал рекомендовать посещение церкви и беседу с хорошим священником, которые прекрасные психологи и абсолютно бесплатные, но современные люди шарахаются от церкви как чёрт от ладана, поэтому и процветает всяческое недешёвое шарлатанство. а если у вас есть стыд и раскаяние в своих поступках, то всё у вас будет хорошо, хотя и не сразу Вот какой прекрасный совет! Вот умница Человек спрашивает: "как измениться", очевидно чтобы не разрушать свою жизнь, а ему: "Никак не надо меняться, продолжай, всё правильно делаешь". Ох, доброта, ох забота, ох неравнодушие к чужой беде..! Мо-ло-дец!!! Меняться надо. Не счастливая, кто виноват в этом, я? судьба? злой рок? если я, то никак положение изменить не могу, по крайней мере ближайшее время, что бы стать счастливым человеком, нужно достичь какого-то уровня в саморазвитии, как развиваться я не знаю, не умею. Успокаиваться через церковь не могу, веры больше нет) Ладно, как нибудь и из этой каши вылезу, деться то все равно некуда, моральная боль ломает похлеще физической.
Tehas Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вот какой прекрасный совет! Вот умница Человек спрашивает: "как измениться", очевидно чтобы не разрушать свою жизнь, а ему: "Никак не надо меняться, продолжай, всё правильно делаешь". Ох, доброта, ох забота, ох неравнодушие к чужой беде..! Мо-ло-дец!!! Меняться надо. У тебя какие-то проблемы? Я твоего мнения на счёт своего совета не спрашивала.
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Успокаиваться через церковь не могу, веры больше нет) Ладно, как нибудь и из этой каши вылезу, деться то все равно некуда, моральная боль ломает похлеще физической. ну, об этом я собственно и говорил... наверное вылезете мой друг не смог - застрелился в расцвете лет... и это я не пугаю. У тебя какие-то проблемы? Я твоего мнения на счёт своего совета не спрашивала. ко мне на "вы" следует обращаться это вежливо по крайней мере
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти