Tehas Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ко мне на "вы" следует обращаться это вежливо по крайней мере Цеплять меня не надо было, и я к тебе тысячу лет не обращалась бы.
КириллV Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Цеплять меня не надо было, и я к тебе тысячу лет не обращалась бы. Да, вы правы. Простите. Каждый человек имеет право на глупость.
Klarous Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Поищите статьи и лекции на тему "Как избавиться от гордыни". Как мне видится - это главный корень ваших проблем. Что будет непонятно - спрашивайте)
AleHka Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор, вы мне нравитесь. Не смотря на столь юнный возраст вы видите проблему в себе и хотите ее решать. Почему то мне кажется, что именно у вас все получится. И да, психопаты редко видят проблему в себе, они винят окружающих и обстоятельства. Поэтому не слушайте тех, кто говорит, что это не поддается коррекции. Истеричность можно убрать, а эмоциональность и экспрессивность, если правильно их использовать делают женщину "с огоньком ", многие мужчины любят таких. Во первых, если есть предрасположенность к алкоголизму лучше отказаться от алкоголя вообще. Он кстати тоже расшатывает психику. И я бы вам посоветовала книгу Лиз Бурбо "5 травм", почитайте обязательно. В инете можно свободно скачать.
Felina Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Попробуйте объединить две вещи-активные физические нагрузки (спортзал, танцы,бег) и интеллектуальное развитие (книги, фильмы-классики, вуз). Мне кажется, Вам нужно заняться собой, а не отношениями. Вы не можете построить счастливых отношений, пока Вы несчастны сами с собою.
океан888 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Начните пресекать поток негатива прямо сейчас. Вот хотя бы прекратите тут писать про себя нелестные эпитеты. Все подается тренировке. И со временем это войдет в привычку. Плюс можно выработать у себя условный рефлекс - вылила другому в уши негатив - ущипни себя, сдержалась - погладь, похвали, съешь вкусняшку. Но главное желание и стремление. Поставил цель - беги к ней, не можешь - иди к ней, не можешь, ляг и лежи в ее направлении. Главное знать направление, и в этом направлении барахтаться. Жизнь соткана из мелочей, а дорога длинною в жизнь начинается с одного маленького шага. Поэтому главное всегда контролировать свои маленькие шаги-поступки, уметь пресекать себя вовремя, фильтровать негатив. И со временем это войдет в привычку. Я сама так над собой тружусь и делаю успехи. И выкарабкалась из душевной пропасти к свету и блаженству. Плюс я увлекаюсь эзотерикой и чтение молитв придает мне воодушевление, блаженство и безмятежность. А без них никак... Плюс я фильтрую свои мысли, эмоции и то чем себя пичкаю. От телика много лет назад отказалась, фильтрую свое чтиво, читаю только то что на благо душе. Уже много лет. И рада что не распыляюсь понапрасну на негатив. И так же фильтрую свое общение. Было бы желание. Воля. Стремление. А терпение и труд все перетрут. Все поддается тренировке. Главное задать курс, а потом возьмете разгон и двигаться начнете с ускорением...
Гость Puzzle Guardian Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор, вы мне нравитесь. Не смотря на столь юнный возраст вы видите проблему в себе и хотите ее решать. Почему то мне кажется, что именно у вас все получится. И да, психопаты редко видят проблему в себе, они винят окружающих и обстоятельства. Поэтому не слушайте тех, кто говорит, что это не поддается коррекции. Истеричность можно убрать, а эмоциональность и экспрессивность, если правильно их использовать делают женщину "с огоньком ", многие мужчины любят таких. Во первых, если есть предрасположенность к алкоголизму лучше отказаться от алкоголя вообще. Он кстати тоже расшатывает психику. И я бы вам посоветовала книгу Лиз Бурбо "5 травм", почитайте обязательно. В инете можно свободно скачать. спасибо) я сейчас стараюсь следить за собой, все испортила пивом и фаст фудом, потихоньку возвращаю себя в былую форму, поэтому алкоголь пока сократила до мин, но полностью исключить не могу пока, да и половина друзей постоянно уговаривают выпить, даже пришлось общение с ними сократить. Книгу сейчас попробую почитать, спасибо) Попробуйте объединить две вещи-активные физические нагрузки (спортзал, танцы,бег) и интеллектуальное развитие (книги, фильмы-классики, вуз). Мне кажется, Вам нужно заняться собой, а не отношениями. Вы не можете построить счастливых отношений, пока Вы несчастны сами с собою. и тут в точку, у меня дисбаланс какой-то в душе, на ногах еще не стою и помогать толком некому. мне со всем разбираться тяжело одной, хотелось в одно русло направить энергию, а мне приходится со всеми проблемами разом бодаться.
VENOM Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я походу дела моральный урод. Пишу и как-то аж неловко себе самой признаваться в этом. Или болею) Не понятно. Вообщем проблема в отношениях. Начать нужно наверно с меня, я по своей сути провокатор, думаю, что мне это досталось от родителей - я из неблагополучной семьи, там было все очень печально, настолько, что когда я рассказываю о своей жизни кому либо, этот человек начинает плакать или в недоумении пребывает, смотря на то, как я в процессе рассказа невольно улыбаюсь, уж такой человек я, супер оптимист. Вообщем я никак не могу перестать провоцировать людей, не только свою любовь, но и других, провоцирую на эмоции с помощью поноса из "правды" или оскорблений. Мой мч (бывший или настоящий пока не знаю) сам по себе человек спокойный, жизнь со мной его испортила конкретно, каюсь - с меня понабрался всякого говна, я как пример - ужас просто, не женщина, не знаю что я такое. Никак не могу понять откуда во мне столько эгоизма и от чего у меня такое поведение. Я вспыльчивая, истеричная, думаю, что порочный круг оскорблений начался именно с меня, т.е я как-то обозвала его и пошло поехало, как только друг друга не оскорбляли, самыми последними словами..Потом начал руки распускать, раз - простила, два- простила, так и не закончились эти делишки. Вот на днях опять ладошками своими шишек на голове понаставил, ну думаю все - пора человека отпустить ( мы вместе около 7 лет), знаю, что стал таким со мной, с другой будет лучше, просто чувствую. Даже не знаю что нас вместе держало столько лет, возможно, что рано начали встречаться (мне было 16) и у меня не было близкого человека рядом, а он им стал на время, ну уже потом отношения скатились в яму. Как меняться? Сама не смогу, точно, может жизнь сломает мой характер? Когда нибудь успокоюсь и возраст возьмет свое? Какашку еще про себя накину, я работаю периодами, потому что бегу постоянно от проблем, с новыми людьми быстро нахожу контакт, правда на время и то наверно только потому что природа наградила хорошими внешными данными. Не люблю наводить порядок, готовлю хорошо, не изменяю, выпиваю, курю. Кто что скажет? у меня проблемы с психикой? или просто человек с гавнецом? А тебе самой то ненадоело, Я походу дела моральный урод. Пишу и как-то аж неловко себе самой признаваться в этом. Или болею) Не понятно. Вообщем проблема в отношениях. Начать нужно наверно с меня, я по своей сути провокатор, думаю, что мне это досталось от родителей - я из неблагополучной семьи, там было все очень печально, настолько, что когда я рассказываю о своей жизни кому либо, этот человек начинает плакать или в недоумении пребывает, смотря на то, как я в процессе рассказа невольно улыбаюсь, уж такой человек я, супер оптимист. Вообщем я никак не могу перестать провоцировать людей, не только свою любовь, но и других, провоцирую на эмоции с помощью поноса из "правды" или оскорблений. Мой мч (бывший или настоящий пока не знаю) сам по себе человек спокойный, жизнь со мной его испортила конкретно, каюсь - с меня понабрался всякого говна, я как пример - ужас просто, не женщина, не знаю что я такое. Никак не могу понять откуда во мне столько эгоизма и от чего у меня такое поведение. Я вспыльчивая, истеричная, думаю, что порочный круг оскорблений начался именно с меня, т.е я как-то обозвала его и пошло поехало, как только друг друга не оскорбляли, самыми последними словами..Потом начал руки распускать, раз - простила, два- простила, так и не закончились эти делишки. Вот на днях опять ладошками своими шишек на голове понаставил, ну думаю все - пора человека отпустить ( мы вместе около 7 лет), знаю, что стал таким со мной, с другой будет лучше, просто чувствую. Даже не знаю что нас вместе держало столько лет, возможно, что рано начали встречаться (мне было 16) и у меня не было близкого человека рядом, а он им стал на время, ну уже потом отношения скатились в яму. Как меняться? Сама не смогу, точно, может жизнь сломает мой характер? Когда нибудь успокоюсь и возраст возьмет свое? Какашку еще про себя накину, я работаю периодами, потому что бегу постоянно от проблем, с новыми людьми быстро нахожу контакт, правда на время и то наверно только потому что природа наградила хорошими внешными данными. Не люблю наводить порядок, готовлю хорошо, не изменяю, выпиваю, курю. Кто что скажет? у меня проблемы с психикой? или просто человек с гавнецом? Ты хочешь чтобы тебе разложили по полочкам кто ты есть на самом деле, а ты сама то не понимаешь кто ты и что ты делаешь, тебе самой то не надоело так жить, ты же не всегда будешь молодой время уйдет, и что ты увидишь оглянувшись назад НИЧЕГО, НИЧЕГО что было десятки лет назад, когда ты решила что ты лучше всех, не пыжится время то идет и уж если ты здесь то оглянись сейчас назад и подумай что было, остановись минутку почувствуй мгновение настоящего, ведь главное ни что было, а что сейчас и будет, процесс тоже интересен, уж ежели твой характер таков и всевышний наделил тебя этими чертами характера не лучше ли подумать о своих преимуществах и использовать свои сильные стороны на благо, и принять свои отрицательные стороны и тогда они превратиться в преимущество, старайся борись, развивайся и знаешь что удача может прийти в самый неожиданный момент когда ты меньше всего этого ждешь, и все случиться лучше чем ты думала. Я думаю ты очень эффектная милая девушка я это уже говорил?!...
Гость Puzzle Guardian Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Начните пресекать поток негатива прямо сейчас. Вот хотя бы прекратите тут писать про себя нелестные эпитеты. Все подается тренировке. И со временем это войдет в привычку. Плюс можно выработать у себя условный рефлекс - вылила другому в уши негатив - ущипни себя, сдержалась - погладь, похвали, съешь вкусняшку. Но главное желание и стремление. Поставил цель - беги к ней, не можешь - иди к ней, не можешь, ляг и лежи в ее направлении. Главное знать направление, и в этом направлении барахтаться. Жизнь соткана из мелочей, а дорога длинною в жизнь начинается с одного маленького шага. Поэтому главное всегда контролировать свои маленькие шаги-поступки, уметь пресекать себя вовремя, фильтровать негатив. И со временем это войдет в привычку. Я сама так над собой тружусь и делаю успехи. И выкарабкалась из душевной пропасти к свету и блаженству. Плюс я увлекаюсь эзотерикой и чтение молитв придает мне воодушевление, блаженство и безмятежность. А без них никак... Плюс я фильтрую свои мысли, эмоции и то чем себя пичкаю. От телика много лет назад отказалась, фильтрую свое чтиво, читаю только то что на благо душе. Уже много лет. И рада что не распыляюсь понапрасну на негатив. И так же фильтрую свое общение. Было бы желание. Воля. Стремление. А терпение и труд все перетрут. Все поддается тренировке. Главное задать курс, а потом возьмете разгон и двигаться начнете с ускорением... да я и так себя люблю, тешу постоянно свое самолюбие, мне тяжело было сознаться в том, что я человек - проблема. на данный момент у меня нет целей в жизни, нет стремлений, я чет как-то потерялась. Начну помаленьку, понемножку себя воспитывать, посмотрим что из этого выйдет.
Гость Puzzle Guardian Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А тебе самой то ненадоело, Ты хочешь чтобы тебе разложили по полочкам кто ты есть на самом деле, а ты сама то не понимаешь кто ты и что ты делаешь, тебе самой то не надоело так жить, ты же не всегда будешь молодой время уйдет, и что ты увидишь оглянувшись назад НИЧЕГО, НИЧЕГО что было десятки лет назад, когда ты решила что ты лучше всех, не пыжится время то идет и уж если ты здесь то оглянись сейчас назад и подумай что было, остановись минутку почувствуй мгновение настоящего, ведь главное ни что было, а что сейчас и будет, процесс тоже интересен, уж ежели твой характер таков и всевышний наделил тебя этими чертами характера не лучше ли подумать о своих преимуществах и использовать свои сильные стороны на благо, и принять свои отрицательные стороны и тогда они превратиться в преимущество, старайся борись, развивайся и знаешь что удача может прийти в самый неожиданный момент когда ты меньше всего этого ждешь, и все случиться лучше чем ты думала. Я думаю ты очень эффектная милая девушка я это уже говорил?!... Ну что то вроде того, я сама может не могу порядок у себя в голове навести. Возможно надо искать не саму проблему, а причины ее появления для дальнейшего предотвращения такой ситуации. Спасибо.
КириллV Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Всё, что вам тут могут предложить это - лечение неизвестной болезни, всеми таблетками, которые есть в аптеке. Иными словами - лечение симптомов, без устранения причины заболевания. Чтобы оказать эффективную помощь, нужно прежде всего понять - чем именно вы болеете, тогда будет боле или менее понятно какое назначить лечение. Ищите причину.
spixdo Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ты хочешь чтобы тебе разложили по полочкам кто ты есть на самом деле, а ты сама то не понимаешь кто ты и что ты делаешь,Это точно. Сама не понимает кто она, и хочет чтобы разложили по полочкам. Сейчас разложу ибо почему нет, если человек просит.Автор, у вас как будто две личности. Одна - сдержанный спокойный человек, который открыл тему на форуме, который трезво смотрит на вещи и ищет решение. Другой - тот самый отморозок, который на всех кидается и оскорбляет. Джекил и Хайд. И коммуникация между ними разрушена. Хайд - ваш отчужденная часть. Вы ее отвергли потому что она связана с жутким прошлым вашей семьи. Попробуйте с Хайдом поговорить. Что бы вы хотели ему сказать?
Гость Puzzle Guardian Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Это точно. Сама не понимает кто она, и хочет чтобы разложили по полочкам. Сейчас разложу ибо почему нет, если человек просит. Автор, у вас как будто две личности. Одна - сдержанный спокойный человек, который открыл тему на форуме, который трезво смотрит на вещи и ищет решение. Другой - тот самый отморозок, который на всех кидается и оскорбляет. Джекил и Хайд. И коммуникация между ними разрушена. Хайд - ваш отчужденная часть. Вы ее отвергли потому что она связана с жутким прошлым вашей семьи. Попробуйте с Хайдом поговорить. Что бы вы хотели ему сказать? Сказала бы, что мне ее очень жаль, зато, возможно, она не дала мне сойти с ума и сделать еще хуже, чем есть. на данный момент тихо и спокойно и ей ненужно сейчас защищать меня. не знаю, кажется так
VENOM Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ну что то вроде того, я сама может не могу порядок у себя в голове навести. Возможно надо искать не саму проблему, а причины ее появления для дальнейшего предотвращения такой ситуации. Спасибо. Уважаемая Puzzle Guardian, не нужно вам искать причину, и не нужно ни чего стараться предотвратить это контр продуктивно, вам нужно себя принять вот в чем причина, я вам говорю, 100 процентов зависит от внутреннего мира и состояния человека, а специалисты и нужны чтобы вам помочь самой разобраться в себе, не предотвратить или что то изменить, с начало нужно познать что то и изучить, а в данном случае себя саму, и лишь потом вы сможете что то менять, а пока не бегите впереди паровоза.
spixdo Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Сказала бы, что мне ее очень жаль, зато, возможно, она не дала мне сойти с ума и сделать еще хуже, чем есть. на данный момент тихо и спокойно и ей ненужно сейчас защищать меня. И что Хайд отвечает на это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти